Противостояние на Грушевского    ID: 189700    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 18:52    Re: Противостояние на Грушевского
yarik писал(а):
soffy писал(а):
Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна.

Жалуетесь, что у вас маленькая зарплата? Вам нечем платить за квартиру? У вас нет машины, дачи? Какая проблема, работайте на 2-х работах, на 3-х!
Мой отчим работает на 5-ти , честно платит налоги, не имеет машины, зато его жена имеет все, что только пожелает.
Вывод: Кто хочет чего то иметь в жизни, тот добьется. А ныть - это удел неудачников!!!!

Митингующие думают, что следущая власть (которую они выберут на свой вкус) всем подарит по машине, квартире, будет платить по 5 штук в месяц за просто так, а они все будут дома сидеть и ничего не делать!
Ну что ж, мечтать не вредно! :lol:
А те люди, которые в первую очередь рассчитывают на себя и на свои силы, те сейчас ходят на работу (и переживают, чтоб у них все нормально было с работой), а не разливают за углами коктейли Молотова и отдалбивают брущатку.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 18:59    Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а):
Дівчата, я розумію, що у кожного з нас своя точка зору. Я дуже переживаю тільки за те, що все це не було марним і все таки щось змінилось. І переживаю за тих людей на майдані. До речі, чули про знащання Беркута над голим активістом? Говорят, що там в Києві повно Беркута з Росії.

Вы переживаете за голого активиста???? А я переживаю за детей беркута, за жен беркута, за их друзей.
Сегодня в контакте в одной группе читала как "мирные демонстранты" призывают бить родственников беркута. Именно так мы идем к светлому будущему))))

Изображение

Запомните soffy, еще ни одно светлое будущие не строилась на крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Последний раз редактировалось yarik 24 янв 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 19:00    Re: Противостояние на Грушевского
Я согласна с Танюшик. В жизни надо надеяться только на себя, а не на дяди и тети. Как можно надеяться на новое правительство или старое, они что придут и каждому лично вручат чемодан денег. нашим лодырям ничего не поможет уже...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 19:02    Re: Противостояние на Грушевского
yarik писал(а):
soffy писал(а):
Дівчата, я розумію, що у кожного з нас своя точка зору. Я дуже переживаю тільки за те, що все це не було марним і все таки щось змінилось. І переживаю за тих людей на майдані. До речі, чули про знащання Беркута над голим активістом? Говорят, що там в Києві повно Беркута з Росії.

Вы переживаете за голого активиста???? А я переживаю за детей беркута, за жен беркута, за их друзей.
Сегодня в контакте в одной группе читала как "мирные демонстранты" призывают бить родственников беркута. Именно так мы идем к светлому будущему))))

Изображение

Запомните soffy, еще ни одно светлое будущие не строилась на крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже искренне жаль беркутят и их семьи. Из-за таких моральных уродов страдают не в чем неповинные люди. Я думаю, что скоро закончится терпение у власти и будет хана домику этим идиотам.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 19:06    Re: Противостояние на Грушевского
Груша писал(а):
Нюша писал(а):
и у меня была работа и стабильная зп...и уверенность в завтрашнем дне...а теперь я не знаю что ждать...майдановцы надеяться на лучшее...хорошо если так...а если нет...ведь не зря поговорки есть...: хотели как лучше...а получилось как всегда...

Да еще теперь им всем грозит тюремное заключение, в случае возвращения домой. Я в шоке от создавшейся ситуации на Грушевского. Возврата назад нет, а что впереди никто не может спрогнозировать. И во что превратили жизнь людей, проживающих на Грушевского!

Во что превратилась жизнь людей, проживающих на Грушевского?????
А во что превратилась жизнь людей в Киеве? А я вам отвечу - в АД!!!
Надеюсь так называемые активисты -террористы получат по всей строгости закона!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 19:12    Re: Противостояние на Грушевского
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
В новостях говорят,что те автомобильные части,которые горели в результате столкновения, наносят большой вред экологии,это все впитывают деревья и парки :shock: Вот почему поприезжали отовсюду,испортят нам экологию,разрушат город и уедут,а мы должны страдать :evil:

Тоді давайте і далі сидітимемо і мовчатимемо, одні нехай наживаються за наш рахунок, а ми існуватимемо... тим паче, що у Києві така чиста екологія, а тут її забруднили, оце біда... Людей по звірски вбивають, а ми будемо хвилюватися про екологію :twisted: :twisted: :twisted:

А вы не волнуйтесь за экологию, это уже мелочь. А вот братоубийство скоро будет в моде.
Тогда с вами и поговорим на тему ЭКОЛОГИЯ!

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 19:54    Re: Противостояние на Грушевского
Тут люди помирають, про яку екологію мова може бути, народ теж не правильно чинить, коли нападає так на беркут, адже вони пєшки тільки, хоч а чимало людей просто пішли з беркута, тому що проти народу та своєї сімї стояти не будуть, ось це правильно, якби всі так зробили, то було б діло...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 20:03    Re: Противостояние на Грушевского
О чем мы говорим????То, что сейчас происходит на майдане-это полнейший беспредел!!!!!Я посмотрела фото-это уму непостежимо....Я даже боюсь представить, что дальше будет????Вот это Европа так точно посмеется над нами, и не только она, а весь мир)))Так как мирная демонстрация перешла в анархию и безвластие, вандализм....Я не могу судить обьективно о событиях происшедших, так как не знаю реальную картину....И уверенна, что ее мало кто знает....Но палить и устраивать беспредел-уж извольте!!!Скучно стало людям, конечно с 1945 года мирно живем)Захотелось поиграться в войнушки)))

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: yarik (24 янв 2014, 20:18)
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 20:22    Re: Противостояние на Грушевского
olexandrivna писал(а):
Тут люди помирають, про яку екологію мова може бути, народ теж не правильно чинить, коли нападає так на беркут, адже вони пєшки тільки, хоч а чимало людей просто пішли з беркута, тому що проти народу та своєї сімї стояти не будуть, ось це правильно, якби всі так зробили, то було б діло...

а каком народе вы тут пишете? пару тысяч неудачников, из них 99 % малолетние гопники?
Вы хоть понимаете, что все идет к гражданской войне?
Вы думаете народ за насилие, нет конечно. Мы все этого боимся.
А то что происходит на Майдане, так это просто беспредел

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 20:36    Re: Противостояние на Грушевского
От тільки не потрібно ображати тисячі людей, які зараз стоять в своїх містах, бо ви тут одні розумні зі своєю думку, тобто вам подобаються дії нашої влади, закони, які вони прийняли в свій захист, навіть скільки країн на нашій стороні. а ви за людей, як навіть на хвилину мовчання не підняли свої зади за мертвих людей...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 20:44    Re: Противостояние на Грушевского
olexandrivna писал(а):
От тільки не потрібно ображати тисячі людей, які зараз стоять в своїх містах, бо ви тут одні розумні зі своєю думку, тобто вам подобаються дії нашої влади, закони, які вони прийняли в свій захист, навіть скільки країн на нашій стороні. а ви за людей, як навіть на хвилину мовчання не підняли свої зади за мертвих людей...

Я не говорю, что мне нравится действия и политика Януковича и его соратников, я не политолог и не могу обьективно судить...Могу лишь субьективно, не все устраивает, но из-за этого убивать людей, строить баррикады, жечь памятники архитектуры, строения, бросаться дымовыми шашками..Простите..это уже уголовно наказуемые деяния, за которые нужно отвечать!!!А как назвать людей, которые рушат город?Вандалы!!!
Поверьте прийдет к власти сам Господь Бог(извините за сравнение), найдутся те, кому будет неугодна политика, так как в каждой деятельности, так как и в каждом характере человека есть свои + и -..Вот и все..Идеала нет..И по моему мнению нет такого человека, который достоин занять пост Президента вот и все....Это мое субьективное мнение

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 21:31    Re: Противостояние на Грушевского
olexandrivna писал(а):

Так от плохой экологии точно также умирают люди :evil: Недалеко от моего дома сожгли банкомат.Интересно чья это работа :evil:Вот уже говорят,что задержан человек,который занимался поставкой оружия на Майдан.Это еще что? :shock: Обиднее всего будет,если это все дело рук политиков,которые хотят прийти к власти и провоцируют народ,просто используя его в своих интересах,либо просто большая часть людей делают это все за деньги.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 21:56    Re: Противостояние на Грушевского
yarik писал(а):
soffy писал(а):
Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна.

Жалуетесь, что у вас маленькая зарплата? Вам нечем платить за квартиру? У вас нет машины, дачи? Какая проблема, работайте на 2-х работах, на 3-х!
Мой отчим работает на 5-ти , честно платит налоги, не имеет машины, зато его жена имеет все, что только пожелает.
Вывод: Кто хочет чего то иметь в жизни, тот добьется. А ныть - это удел неудачников!!!!

Який Ваш вітчим молодець, просто робот якийсь, а не людина... чесно кажучи я ще не зустрічала людей, які могли б працювати одночасно на п"яти роботах :roll:
І я, на відміну від таких людей, не хочу працювати, як кінь... для мене достатньо однієї роботи, однак хочу отримувати на ній достатню оплату праці, як це роблять люди, що проживають у Європі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 10:58    Re: Противостояние на Грушевского
marina1986 писал(а):
olexandrivna писал(а):

Так от плохой экологии точно также умирают люди :evil: Недалеко от моего дома сожгли банкомат.Интересно чья это работа :evil:Вот уже говорят,что задержан человек,который занимался поставкой оружия на Майдан.Это еще что? :shock: Обиднее всего будет,если это все дело рук политиков,которые хотят прийти к власти и провоцируют народ,просто используя его в своих интересах,либо просто большая часть людей делают это все за деньги.

Самое обидное в этой ситуации то, что ни мы, ни люди на майдане, ни эти вандалы, которые творят неизвестно что не в состоянии повлиять на обстановку в целом и на исход,так как будет Президентом тот, кому нужно, и это знает определенный круг людей, а кому это все выгодно делать..остается только догадываться :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 11:01    Re: Противостояние на Грушевского
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
olexandrivna писал(а):

Самое обидное в этой ситуации то, что ни мы, ни люди на майдане, ни эти вандалы, которые творят неизвестно что не в состоянии повлиять на обстановку в целом и на исход,так как будет Президентом тот, кому нужно, и это знает определенный круг людей, а кому это все выгодно делать..остается только догадываться :shock: :shock:

Наверное,сами сидят там и смеются,что используют наших людей просто как марионеток :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 11:12    Re: Противостояние на Грушевского
да, политические процессы именно так и происходят..не зависимо от воли людей....долджна быть движущая сила...этих процессов, ее создали...искусственно создали причем....Бесит больше всего то, что все почему-то вдруг стали такими патриотами, просто капец какой-то :lol: :lol: :lol: :lol: А раньше где Вы были????
Я интересовалась в свое время политологией, интересная наука, но много теории, хотя как вижу, все именно так и происходит..Существует какая-то предопределенность событий, и пусть хоть там 100 человек погибнут(я ни в коей мере не хочу погибших обидеть), они не решат итог...Это доказано и наукой и практикой..Так что...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 11:46    Re: Противостояние на Грушевского
yarik писал(а):

Изображение

Изображение

Вы знаете хочется поймать этого грамотного перца и разодрать его на мелкие кусочки. Это же надо такое нести. А вообще не мешало бы ему присоединиться к числу зеков, он пусть к Юльке едет. Это уже прямая угроза и почему его никто не может свернуть в бараньий рог. Как жаль, что по земле ходят такие нелюди и терористы. Их надо искоренять. ЭТО ЗЛО!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 19:42    Re: Противостояние на Грушевского
Сегодня объявили,что в больнице умер еще один активист вследствие огнестрельного ранения.Итого погибших уже трое,а результат какой?За что они отдали свои жизни? :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 20:33    Re: Противостояние на Грушевского
Да кошмар просто. :shock:
Смотрю вчера вечером онлайн-трансляцию с майдана. И диктор за кадром: "На Грушевского все более менее спокойно. Беркут стоит спокойно, не принимая никаких действий. Активисты майдана продолжают бросать в стену беркута камни и коктейли молотова"....
Тоесть беркут стоит не стреляя, а те не могут угомонится.
А только что посмотрела в новостях, что майдановцы уже катапульту сделали для бросания брущатки. И опять беркут стоит не стреляя, а те на камеру для журналистов показывают свое чудо-изобретения и запускают в беркут груду камней! :evil:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 21:03    Re: Противостояние на Грушевского
Янукович запропонував посаду прем"єр міністра Яценюку!!!! і якщо той погодиться, то уряд Азарова піде у відставку!!!! Чує паразит, що пахне смаженим... рятує свою дупу...
Цікаво, чим усе закінчиться :roll:

[ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.