Понять или отпустить    ID: 191484    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 15:30    Re: Понять или отпустить
Вот не знаю, то ли вам заняться не чем, то ли вас уже это все веселит, то нафига вы с ним продолжаете играть в этот цирк? В очередной раз приперся, в очередной раз решила выслушать его бред, в очередной раз прочитали его переписку, в очередной раз выставили за дверь.....
Не понимаю, зачем переливать это все с пустого в порожнее? Я б его после такой лжи видеть и слышать бы не хотела. И не надо были б мне очередные лживые оправдания. Точка - значит точка. А не каждый вечер концерты.
Извините, если грубо, но это мое мнение.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 15:48    Re: Понять или отпустить
Танюшик писал(а):
Вот не знаю, то ли вам заняться не чем, то ли вас уже это все веселит, то нафига вы с ним продолжаете играть в этот цирк? В очередной раз приперся, в очередной раз решила выслушать его бред, в очередной раз прочитали его переписку, в очередной раз выставили за дверь.....
Не понимаю, зачем переливать это все с пустого в порожнее? Я б его после такой лжи видеть и слышать бы не хотела. И не надо были б мне очередные лживые оправдания. Точка - значит точка. А не каждый вечер концерты.
Извините, если грубо, но это мое мнение.

Да потому что очень любила его и хоть это было глупо, но маленькая частичка надежды, что он поймет как сделал мне больно у меня была. Поэтому я и слушала его оправдания. Жаль, что так вышло, очень жаль. Но ничего кроме разрыва здесь не предпринять.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 17:13    Re: Понять или отпустить
Лучше не открывайте смело дверь, не зная кто за ней стоит. А то это опасно сейчас. Я поражаюсь больше тупости этого парня - как будто он специально оставил телефон, чтобы опять дать возможность перечитать его амурные письма. Ну ей-богу, если ты кобель, держи уже все вещдоки при себе хотя бы, а не разбрасывайся ими.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 17:14    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
Лучше не открывайте смело дверь, не зная кто за ней стоит. А то это опасно сейчас. Я поражаюсь больше тупости этого парня - как будто он специально оставил телефон, чтобы опять дать возможность перечитать его амурные письма. Ну ей-богу, если ты кобель, держи уже все вещдоки при себе хотя бы, а не разбрасывайся ими.

Так на душе на..рано не могу передать просто. Я понимаю, что он этого не стоит, но от этого не легче.
Не знаю как это все забыть и пережить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 17:22    Re: Понять или отпустить
как страшный сон. Это очень недостойное поведение, просто ниже плинтуса. Думаю, со временем осознаете, насколько по-скотски повел себя парень, и тоски уже никакой не будет.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 17:28    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
как страшный сон. Это очень недостойное поведение, просто ниже плинтуса. Думаю, со временем осознаете, насколько по-скотски повел себя парень, и тоски уже никакой не будет.

Да я и сейчас это осознаю. У меня вчера была такая истерика, что я потом успокоившись саму себя испугалась. Насколько руки опустились. От того что поверила и получилась обманута и с рогами. А человек был очень мне дорог.
Ладно, я думаю никому не нужны мои здесь сопли. Как-то надо брать себя в руки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 18:51    Re: Понять или отпустить
да просто хочется Вас поддержать. Не стоит так уж падать духом из-за одного парня. Их еще в мире целая куча ) Вы нормальная девчонка, пусть все козлы идут мимо :)

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 18:57    Re: Понять или отпустить
это точно,поверьте мне Вы найдете еще себе достойного парня, который станет Вашим супругом!!!!даже потом смеяться с себя будете)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2015, 11:58    Re: Понять или отпустить
А у меня сегодня день вживания. Вчера он всю ночь писал смс, что любит меня и не хочет терять. Я правда одну ему только написала, что между нами все кончено и прошу меня не беспокоить. До 2 часов он писал что ему плохо без меня и т.д.
Зато сегодня утром я стала с..ой, пр...кой и всем в этом роде. И его очень раздражает что я его сожительницу шмарой называю. Начал ее защищать. Мне то как-то пофиг уже на него, он в моих глазах упал настолько низко, что я передать не могу.
Его теперь начало плющить и он пишет всякие гадости. Я понимаю, что просто решил меня морально выжить. Ну флаг ему в руки... Сил у меня бороться с ним нет. Что будет, то будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2015, 12:05    Re: Понять или отпустить
добавьте номер в черный список, и он ни смс написать не сможет, ни позвонить.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2015, 12:31    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
добавьте номер в черный список, и он ни смс написать не сможет, ни позвонить.

Не могу добавить, потому что он по работе может звонить. Знаете чувств к нему нет, но слезы сами льются от такого предательства. Не могу никак успокоиться, сижу на работе и рыдаю. Не знаю как себя успокоить.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2015, 21:28    Re: Понять или отпустить
Это сложно и очень больно, а если больно, но Вы его еще до конца не разлюбили. Так что только время что-то изменить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2015, 21:55    Re: Понять или отпустить
Все равно у Вас есть два выхода - страдать дальше долго и нудно, гробя свое здоровье и психику, или же взять себя в руки, переступить через этого дерьмо-парня и радоваться жизни :) Выбор очевиден же ))

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2015, 09:44    Re: Понять или отпустить
Лучше плохой конец, чем бесконечная хр@нь. Я вас прекрасно понимаю...время лечит, и вы забудете его. А потом встретите того единственного и хорошего.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2015, 15:45    Re: Понять или отпустить
Я все-таки верю в то, что после чего-то плохого обязательно придет очень хорошее, поэтому не стоит опускать руки, ни один мужчина не стоит наших страданий, причем тут такое предательство. Выше нос, вам сейчас нужно отвлечься, реже оставатся одной да и все.
А каждый день рыдать, так можно и в депрессию впасть, как раз оссення пора для этого...
Так что позитивный настрой и только вперед!!!!
Думаю Вы справитесь!
И не разрешайте больше никому оскорблять себя!

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2015, 17:44    Re: Понять или отпустить
что-то хорошее придет в конце, если человек и над собой поработает. А если наступать на те же грабли, можно всю жизнь прождать хеппи-енда. У меня от сестры ушел муж, четко дав понять что его не устроило. И за последние годы сестра вообще никаких выводов не сделала, а только усугубила свои недостатки в характере и образе жизни. Какое ж тут хорошее придет, тут только все хуже и хуже может быть :( так что и о себе в таких ситуациях забывать не стоит, и в будущем не позволять мужикам вытирать об себя ноги.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2015, 19:10    Re: Понять или отпустить
Вот с этим соглашусь, ведь говорят, что на своих ошибках нужно учится, а не постоянно их повторять.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2015, 13:47    Re: Понять или отпустить
Это да, вообщем когда люди расходятся, так в этом виноваты оба, и разбираться в себе тоже нужно и меняться в лучшую сторону.
Просто зачастую играют эмоции и винишь только одного мужика, они конечно все одинаковые, но нужно быть мудрыми, поступить с ним так, чтоб потом его всю жизнь грызла совесть за его поступки, но без всяких оскорблений, обид и истерик.
Летний дождь, цените себя и не позволяйте обижать себя, пошлите его куда подальше и на этот конец, покажите ему все ваше безразличие, пусть даже вам это сейчас трудно сделать

Дуже ...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2015, 17:38    Re: Понять или отпустить
Я думаю виновата в том, что очень много сил и внимания уделяла этим отношениям, а в итоге осталась у разбитого корыта еще и с рогами.
Но по другому я, к сожалению, не могу. Если встречаюсь, то стараюсь максимально уделять внимание и заботу парню. Оказывается не всем это нужно.

Хоть мы и прекратили отношения, но смс он все равно пишет. Я на них не отвечаю, потому что понимаю мой ответ это первый шаг чтобы снова все возобновить, а я этого не хочу.
Человек, к сожалению, не хочет меняться и что-то делать на встречу, так смысл заниматься мазохизмом.
Зато шмара его гардероб обновила и радуется, что скоро явится милый/любимый на несколько дней.
Пусть хоть кто-то радуется ;)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2015, 21:12    Re: Понять или отпустить
У меня уже просто руки опускаются от ситуации. Бывший мч решил меня просто уничтожить морально. Он отвозит часто ночные смены по домам. И раньше он всегда отвозил меня и некоторых коллег раньше, а потом других работников, которые работают до утра. Вчера и сегодня он мне сказал, что возить меня не будет и я буду ждать смену до утра. Тупо сидеть всю ночь и ждать. Я на 8 утра прихожу на работу и получается до 6-7 утра следующего дня мне нужно работать. Сегодня второй день, а я уже слезы лью крокодильи. Оно не знает за что и как меня укусить и решил действовать таким методом. С таким отношением удавиться в слезах хочется. Сегодня всех отвезли домой, а только одну меня и ночную смену оставили на работе. Я не могу... нет никаких сил моральных...

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.