Первые блюда    ID: 39402    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2014, 14:03    Re: Первые блюда
а я что то очень давно не готовила именно зеленый борщ, просто не было щавля, мама перезвонила сказала что на зиму пару баночек закрыли..и .я уже в предвкушении как буду готовить его!.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2014, 14:07    Re: Первые блюда
Ой, мне же моя мама тоже предлагала, нот я пока не беру, я лично красный борщ больше люблю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2014, 14:33    Re: Первые блюда
Аврора писал(а):
Ой, мне же моя мама тоже предлагала, нот я пока не беру, я лично красный борщ больше люблю.

и я красный борщ люблю, но должно же быть разнообразие :) :)
сегодня вечером я решила что буду готовить гороховый суп с копчеными ребрышками...и пампушки с часноком к ним


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 19:52    Re: Первые блюда
С копчеными ребрышками? А как Вы делаете?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 12:49    Re: Первые блюда
Так же, как и с обычными, но только копченые ребрышки класть нужно, ну и варить по времени меньше, если горох преждевременно замочить.
Я тоже щавелевый борщ очень люблю, но только из свежего щавеля.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 13:47    Re: Первые блюда
гороховый с копченостями - это нечто. Мы всегда варим такой супчик на природе в казане. Если еще и в холодное время года - это такой кайф!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 13:52    Re: Первые блюда
я вот задумалась что сегодня приготовить вечером из первых блюд, уже были гороховый суп, и два вида борща, и бульон, ....чтобы еще такого, муж говорит свари капусняк....а меня только о мысле о нем выворачивает, никогда еще не ела вкусный капусняк, хоть пробовала у разных хозяек, надеялась найти хороший...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 14:15    Re: Первые блюда
Нюша писал(а):
я вот задумалась что сегодня приготовить вечером из первых блюд, уже были гороховый суп, и два вида борща, и бульон, ....чтобы еще такого, муж говорит свари капусняк....а меня только о мысле о нем выворачивает, никогда еще не ела вкусный капусняк, хоть пробовала у разных хозяек, надеялась найти хороший...


харчо сварите или рассольник. В холода самое то ) Я люблю луковый суп, или грибной, или сырный )


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 15:56    Re: Первые блюда
Лена, а Вы варите сырный суп? Как?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 17:49    Re: Первые блюда
Аврора писал(а):
Лена, а Вы варите сырный суп? Как?


кладу в кипящую воду картофель и два плавленных сырка. Важно взять сырки подороже, типа Коровки или Наш молочник. Сырки надо порезать на кубики, так они быстрее будут плавиться... тем временем готовим зажарку как обычно - лучок, морковка, если есть сладкий перчик, можно потом для густоты в зажарку добавить ложечку муки. Тогда будет суп погуще консистенцией. Зажарку в суп, потом лаврушку, специи, зелень, и когда картошка готова- выключаем. Я такой суп подаю с сухариками (хлеб режу кубиками и в духовке зажариваю). Это вариант, когда у меня нет времени на мясные бульоны...


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 17:56    Re: Первые блюда
А в мультиварке не пробовали варить?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 17:57    Re: Первые блюда
Аврора писал(а):
А в мультиварке не пробовали варить?


именно сырный нет, а так суп и борщ делала - мне не очень нравится. Цвет становится какой-то неяркий у зелени и у заправки томатной. Я может еще не приспособилась правильно варить супы в ней, не знаю. А Вы варили?


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 18:00    Re: Первые блюда
Пока не варила, как-то все кастрюльками.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 18:07    Re: Первые блюда
Аврора писал(а):
Пока не варила, как-то все кастрюльками.


Вы как попробуете, обязательно пишите впечатления. Может и я пойму, что делаю не так.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 22:53    Re: Первые блюда
Я сегодня сварила рыбный супчик из брюшек красной рыбы. В воду положила целый чищенный картофель, брюшка и варила до готовности, пока картофель не разварится, добавила мелко-нарезанную морковь, лук и макароны. Проварила до готовности, добавила специй и в конце свежий укроп. У меня в семье обожают такой суп.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 00:55    Re: Первые блюда
Груша писал(а):
Я сегодня сварила рыбный супчик из брюшек красной рыбы. В воду положила целый чищенный картофель, брюшка и варила до готовности, пока картофель не разварится, добавила мелко-нарезанную морковь, лук и макароны. Проварила до готовности, добавила специй и в конце свежий укроп. У меня в семье обожают такой суп.


должно быть очень вкусно! А почему картофель целый?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 08:42    Re: Первые блюда
я тожe люблю рыбный суп. У мeня пaпa готовит. Кaртофeль бросaeт цeлый, морковь рeжeт нa 4 чaсти и лук пополaм (но лук я нe eм).
А вот мaкaроны в рыбном супe для мeня дикость.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 15:58    Re: Первые блюда
ElenaS писал(а):
Аврора писал(а):
Лена, а Вы варите сырный суп? Как?


кладу в кипящую воду картофель и два плавленных сырка. Важно взять сырки подороже, типа Коровки или Наш молочник. Сырки надо порезать на кубики, так они быстрее будут плавиться... тем временем готовим зажарку как обычно - лучок, морковка, если есть сладкий перчик, можно потом для густоты в зажарку добавить ложечку муки. Тогда будет суп погуще консистенцией. Зажарку в суп, потом лаврушку, специи, зелень, и когда картошка готова- выключаем. Я такой суп подаю с сухариками (хлеб режу кубиками и в духовке зажариваю). Это вариант, когда у меня нет времени на мясные бульоны...

я еще люблю курочку в такой супчик кинуть, только вареную))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 00:37    Re: Первые блюда
А я почему-то к сырному могу еще шампиньонов кинуть )


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 09:16    Re: Первые блюда
ElenaS писал(а):
А я почему-то к сырному могу еще шампиньонов кинуть )

да, очень вкусно тогда получится, вот на выходных я как раз собралась готовить подобный супчик)

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Любимые блюда наших любимых :)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим вкусно

Анюля

140

63185

30 дек 2016, 17:11

Зефирка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда на скорую руку

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим вкусно

Масяня

61

71981

13 окт 2020, 13:35

Ярослава Калинець Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда на скорую руку

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме вторые блюда

Bella

116

18543

21 сен 2016, 18:50

Аврора Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Горячие блюда зимой

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим вкусно

Наталья К

50

25631

24 мар 2016, 14:08

Вик_Вик Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда из картофеля

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме вторые блюда

Жаклин

160

16768

05 апр 2017, 11:58

Мэри Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio