Аборт...    ID: 5616    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 13:41    Re: Аборт...
Нюша писал(а):
Вот у меня знакомая которой было 31 год, никого у нее не было...но ребеночка очень хотелось, она нашла себя мальчика - забеременела и родила...радовалась что все в ее жизни идет так как она того хочет, когда дочке 3 года она встречает мужчину, за которого собиралась замуж, забеременела - но рожать не захотела...а куда и так дочка маленькая и на роботу сильно хотела...в общем сделала аборт, мужчина узнал и бросил ее, и после этого еще и ее дочка заболела, теперь дочке 7 лет, но дочка очень часто болеет, иммунитета никакого....так теперь она понимает что это наказание ей за аборт!

Я тоже думала,что можно уже отчаяться,когда тебе за 30,родить,а потом выйдет так,что чуть позже встретишь любимого человека.Я считаю,Ваша знакомая поступила неправильно,сделав аборт,если этот мужчина хотел на ней жениться.Если они собирались создать семью,то само собой,что у них должен быть общий ребенок.А мужчину я понимаю.Получается,что от кого попало она родила,а от него ребенка не захотела.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 14:36    Re: Аборт...
Я тоже считаю, что она неправильно поступила, всетаки ее муж принял чужого ребенка и не отказывался от него, понятно , что ему хотелось и совместного ребенка с ней.Но главное , что всеравно она осталась не одна, и ей есть ради кого жить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 14:49    Re: Аборт...
Kseniya писал(а):
Я тоже считаю, что она неправильно поступила, всетаки ее муж принял чужого ребенка и не отказывался от него, понятно , что ему хотелось и совместного ребенка с ней.Но главное , что всеравно она осталась не одна, и ей есть ради кого жить.

Дети это хорошо,но рядом с женщиной должен быть и мужчина,чтобы она ощущала себя полноценной женщиной.Если так растерять мужчин по глупости,то потом уже можно и не найти нормального.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 15:24    Re: Аборт...
Оно то правильно,ну ничего уже не поделаешь, что сделано , то сделано, может ей судьба даст еще один шанс...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 16:36    Re: Аборт...
Kseniya писал(а):
Оно то правильно,ну ничего уже не поделаешь, что сделано , то сделано, может ей судьба даст еще один шанс...

Надеюсь,шанс у нее еще будет,главное,чтобы она сделала выводы из сложившейся ситуауии и не пошла опять по неправильному пути.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 июл 2013, 00:12    Re: Аборт...
Разве можно так судить, мы же все видим и слышим лишь со стороны, возможно были более веские причины идти на аборт, чем нежелание сидеть дома. Разве может любящая женщина и мама (тоесть она уже знает и понимает, насколько сильно любишь своего ребеночка) сделать аборт из-за скуки в декрете?

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 июл 2013, 00:15    Re: Аборт...
Анюта писал(а):
Как часто он практикуется? Его последствия?

Для каждого свои, но первый аборт (при первой беременности) говорят часто может обернуться бесплодием до конца жизни. Хотя это касается и всех последующих.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 июл 2013, 00:39    Re: Аборт...
Здесь еще и от врача многое зависит и от возраста женщины, вообщем все индивидуально и много есть разных нюансов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 июл 2013, 10:41    Re: Аборт...
Интересно,может ли медикаментозный аборт вызывать бесплодие,ведь никакого хирургического вмешательства не происходит,просто блокируется гормон,который поддерживает беременность и получается как выкидыш.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 июл 2013, 11:32    Re: Аборт...
marina1986 писал(а):
Интересно,может ли медикаментозный аборт вызывать бесплодие,ведь никакого хирургического вмешательства не происходит,просто блокируется гормон,который поддерживает беременность и получается как выкидыш.

не просто блокируется гормон, а происходит мощнейший гормональный сбой в организме, требующий длительного восстановления. Мне кажется, такие процедуры могут привести к бесплодию.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 29 июл 2013, 17:35    Re: Аборт...
И к всяким последствиям в виде сбоев в работе гормональных желёз. Гормональный фон влияет на работу всего организма: нервной системы, сердечно-сосудистой и пошло поехало....

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 17:01    Re: Аборт...
Прочла, что медикаментозный аборт может быть безопасным, только если проведен правильно, для этого в первую очередь нужно убедится в наличии лицензии на проведение такой операции в медучреждении, но для такого вида аборта есть ряд противопоказаний.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 14:13    Re: Аборт...
От в знайомої у хлопця цукровий діабет, на скільки знаю, то він по генам дитині може передатися, буде причиною аборту те, що є ймовірність, що дитина хворою народиться???

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 15:14    Re: Аборт...
olexandrivna писал(а):
От в знайомої у хлопця цукровий діабет, на скільки знаю, то він по генам дитині може передатися, буде причиною аборту те, що є ймовірність, що дитина хворою народиться???

Ну это вопрос морали каждого, при каких условиях человек готов сделать аборт. Только вот возник у меня вопрос, если знакомая при вероятности рождения ребенка с сахарным диабетом готова сделать аборт, то зачем ей вообще беременеть от этого мужчины, т.к. вероятность будет в любом случае.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 16:12    Re: Аборт...
olexandrivna писал(а):

У моей бабушки сахарный диабет,но по наследству вроде бы никому не передался,слава Богу.Так что гадать,передастся он или нет нет никакого смысла.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 22:19    Re: Аборт...
olexandrivna писал(а):

вроде как сахарный диабет не является причиной прерывания беременности. И не все типы диабета передаются. У моей бабушки был диабет, у папы (ее сына) нет. Кстати, диабет может возникнуть и без наследственной предрасположенности. У мамы моего приятеля он появился сразу после родов - какой-то сбой в организме случился и все, она пожизненно на инсулине :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 11:53    Re: Аборт...
ElenaS писал(а):
olexandrivna писал(а):

вроде как сахарный диабет не является причиной прерывания беременности. И не все типы диабета передаются. У моей бабушки был диабет, у папы (ее сына) нет. Кстати, диабет может возникнуть и без наследственной предрасположенности. У мамы моего приятеля он появился сразу после родов - какой-то сбой в организме случился и все, она пожизненно на инсулине :(

Вот-вот.Сахарный диабет скорее можно заработать на нервной почве от стрессов и переживаний,чем получить по наследству от родственников.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 14:33    Re: Аборт...
Для меня аборт простителен только в нескольких случаях. Когда это обязательное медицинское предписание, либо когда есть вероятность того, что ребенок не выживет или родится инвалидом. Вот здесь я понимаю родителей. Не все хотят перечеркнуть свою жизнь с ребенком инвалидом и т.д. Остальные случаи типа залетела, перелетела и т.д. я не одобряю. Как шпокаться не понятно с кем так взрослые все и грамотные, а как узнают что в положении так сразу голову в песок. Я бы таким особям одно место зашивала, чтобы они не размножались и не занимались ерундой.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:24    Re: Аборт...
Прямо в точку! И по эмоциональной составляющей и по сути )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:33    Re: Аборт...
Mila21 писал(а):
Для меня аборт простителен только в нескольких случаях. Когда это обязательное медицинское предписание, либо когда есть вероятность того, что ребенок не выживет или родится инвалидом. Вот здесь я понимаю родителей. Не все хотят перечеркнуть свою жизнь с ребенком инвалидом и т.д. Остальные случаи типа залетела, перелетела и т.д. я не одобряю. Как шпокаться не понятно с кем так взрослые все и грамотные, а как узнают что в положении так сразу голову в песок. Я бы таким особям одно место зашивала, чтобы они не размножались и не занимались ерундой.

Может быть и так,что люди давно встречаются,любят друг друга,понятно,что у них есть секс,не за ручку же ходить в таком возрасте,почему сразу говорить,что секс с кем попало.Но когда девушка беременеет,не все мужчины соглашаются заводить ребенка прямо сейчас,потому что у каждого могут быть какие-то свои планы,у каждого свои бзыки,как говорится.А девушка,может,и думала,что если вдруг залетит,то парень женится,а оказывается совсем не так.

[ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: