Советские фильмы    ID: 73705    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 23:16    Re: Советские фильмы
jenifer писал(а):
Аврора писал(а):
Да играет он хорошо.
Кстати скоро 9 мая, будут показывать массу советских фильмом о войне.

Да, каждый год с удовольствием смотрю "В бой идут одни старики" и часто плачу. Надо будет закачать и на днях посмотреть.

Я очень люблю военные фильмы) Смотрю все с большим удовольствием.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 23:22    Re: Советские фильмы
А я некоторые военные фильмы не могу смотреть. И не потому что они плохие. Нет, зачастую они даже слишком хорошие. Но они настолько страшные, что я просто не могу их смотреть, мне слишком плохо и больно и я расстраиваюсь до слез. И вообще...

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 23:24    Re: Советские фильмы
Еще один фильм вспомнила - "Максим Перепелица". Фильм в первую очередь добрый до глубины души и смешной спустя несколько десятилетий. Там играет Леонид Быков. Это тот же актер, что и в фильме "В бой идут одни старики".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 23:35    Re: Советские фильмы
А Быков вообще очень хороший актер. Мне кажется что у него вообще нет ролей которые мне не нравятся. Это уже не просто талант. По-моему он не играл, он действительно жил там все эти роли и делал это очень искренне и честно. Уважаю таких актеров безмерно.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 23:48    Re: Советские фильмы
Софья писал(а):
Alevan писал(а):
Так я не поняла, если как актер он для вас - загляденье, то как кого вы его терпеть не можете? Как человека? А разве вы с ним знакомы? По-моему, терпеть или не терпеть можно только того, с кем знаком хотя бы лично, не обязательно близко. А если терпеть не можете - так по идее вы и не могли бы восхищаться его творчеством.

Повторюю ще раз, як актор він мені подобається, навіть дуже, грає просто бездоганно. А як людина він мені чомусь не імпонує... Звісно, особисто я з ним не знайома і таке моє враження склалося виключно виходячи з інтерв"ю, яке я з ним неодноразово дивилася. Не подобається мені його манера розмови, несподобалися деякі вислови... На основі цього і склалося загальне враження про цю людину.

Вот и я согласна с Софьей, он необыкновенный актер. Видимо это потому что он играл в драматическом театре, теперь это отображается на его игре- всегда глубокие, инетерсные, с долей трагизма. Он немного Аль Пачино напоминает мне в этом плане. А вот как человек не очень, слышала какое-то интервью где он называл себя особым актером,единственным, и говорил что сниматся будет только за миллионы, не меньше....

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 23:54    Re: Советские фильмы
Безрукова впервые увидела только в "Бригаде", его игра понравилась. Но в следующих фильмах все-равно как-то он ассоциировался с Саней Белым.И оценить его актерство не очень получается. И как-то он очень резко постарел в последнее время. То ли устал, то ли выпивает. А может просто так генетически.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 00:00    Re: Советские фильмы
Я очень люблю смотреть комедии того времени. Еще люблю фильмы с участием молодого Александра Абдулова, мне он всегда очень нравился.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 00:03    Re: Советские фильмы
Абдуловым как-то особо не восхищаюсь. Но он молодец. Разноплановый актер.
Из актеров советских фильмов нравится Леонид Куравлев. Он у меня ассоциируется с комедиями того времени.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 00:09    Re: Советские фильмы
Ну, если рассматривать комедийных актеров, то Леонид Куравлев, Никулин, Вицын, Моргунов, Пуговкин и многие другие актеры, равных которым нет!!! В наше время артисты в большинстве своем второсортные.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 00:17    Re: Советские фильмы
У меня троица актеров Никулин, Вицын, Моргунов всегда рассматривается,как одно целое. Они сыграли вместе в "Самогонщиках", "Кавказской пленнице" и возможно еще где-то. И эти трое актеров и очень разных по-характеру людей смогли не только дружно и весело быть вместе на съемочной площадке, но и талантливо сыграть каждый свою роль!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 00:44    Re: Советские фильмы
Кстати насчет дружно и весело в троице Никулин Вицин и Моргунов...
Не было там дружбы и веселья. Насколько я знаю, они не только не дружили, но и вообще очень плохо друг к другу относились. Вицин и Моргунов были между собой в хороших отношениях, а вот Никулина они активно недолюбливали.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 00:48    Re: Советские фильмы
Roksanta писал(а):
Не было там дружбы и веселья. Насколько я знаю, они не только не дружили, но и вообще очень плохо друг к другу относились. Вицин и Моргунов были между собой в хороших отношениях, а вот Никулина они активно недолюбливали.

Первый раз об этом слышу. Всегда думала, что у них идилия! В голове не укладывается, что можна недолюбливать Юрия Никулина . Но одно дело актерское мастерство, а другое- характер человека в реальной жизни.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 08:35    Re: Советские фильмы
Ларина писал(а):
Я очень люблю смотреть комедии того времени. Еще люблю фильмы с участием молодого Александра Абдулова, мне он всегда очень нравился.

У меня вот тоже из советских фильмов любимые именно комедии в основном, только не очень старые. И это при том что комедии в принципе я не очень люблю. Может просто в наших фильмах мне юмор понятнее, чем в американских.
А из некомедийных помню когда-то очень нравился фильм "Вам и не снилось"

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 09:21    Re: Советские фильмы
Вот Куравлева я не очень люблю, его комедийные роли плосковаты что-ли, он у меня везде с Афоней ассоциируется. Хотя недавно пересмотрела "Самая обоятельная и привлекательная", как же все-таки там все актеры на месте и гармоничны. Да посмотрела фильмографию Куравлева, впечатляет, даже в Мимино засветился, совсем не помню там его, нужно пересматривать.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 13:45    Re: Советские фильмы
Roksanta писал(а):

Вперше про таке чую, я чомусь вважала, що вони і в житті такі ж гарні друзі... Проте цей факт вкотре доказує, що вони просто неперевершені актори, адже далеко не всі вороги зуміють так гарно зіграти друзів... Молодці!!!!!!!

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 14:14    Re: Советские фильмы
Да-да, на днях был юбилей Евгения Моргунова - ему исполнилось бы 85. Газеты по этому поводу выплеснули воспоминания его вдовы:
- В конце жизни Бывалый и Балбес и вовсе разругались. Как-то в интервью Моргунов признался, что работали они вместе, а Госпремию заслужил только Юрий Никулин, что его очень огорчало.

Как рассказала вдова Евгения Александровича, несколько лет Моргунов и Никулин вообще не общались. Помириться им удалось только на открытии Музея трех актеров. Свою роль в этом играл и непростой характер Моргунова. Актер даже уму
дрился поругаться со спокойным Леонидом Гайдаем. Дело в том, что на пробы "Кавказской пленницы" Евгений Александрович пришел с друзьями, что не понравилось режиссеру. Он спросил, почему на съемочной площадке присутствуют посторонние. Моргунов лишь огрызнулся. Они не разговаривали много лет. После Гайдая многие режиссеры пытались снимать троицу, но выглядели они уже не так.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 15:36    Re: Советские фильмы
Наталья К писал(а):
Да-да, на днях был юбилей Евгения Моргунова - ему исполнилось бы 85. Газеты по этому поводу выплеснули воспоминания его вдовы:
- В конце жизни Бывалый и Балбес и вовсе разругались. Как-то в интервью Моргунов признался, что работали они вместе, а Госпремию заслужил только Юрий Никулин, что его очень огорчало.

Как рассказала вдова Евгения Александровича, несколько лет Моргунов и Никулин вообще не общались. Помириться им удалось только на открытии Музея трех актеров. Свою роль в этом играл и непростой характер Моргунова. Актер даже уму
дрился поругаться со спокойным Леонидом Гайдаем. Дело в том, что на пробы "Кавказской пленницы" Евгений Александрович пришел с друзьями, что не понравилось режиссеру. Он спросил, почему на съемочной площадке присутствуют посторонние. Моргунов лишь огрызнулся. Они не разговаривали много лет. После Гайдая многие режиссеры пытались снимать троицу, но выглядели они уже не так.

Вот очередной раз убеждаюсь что зависть делает с людьми... Моргунов должен бы понимать что главное -не какие-то там наглрады государства. Главное - это то что их любит народ, их известность на весь СССР была просто ошеломляющей, аот что еще нужно для счастья. да и не Никулин же награды раздавал, чего на него сердится...жаловался бы выше...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 12:12    Re: Советские фильмы
А я "Кавказьку полонянку" з самого дитинства чомусь невзлюбила, мені не подобався її кунець... Зате, "Операцію и", дивилася завжди з привеликим задоволенням!
А ще, з дитинства дуже любила такі старі фільми, як "Джентельмени удачі" і "Три плюс два"

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 13:18    Re: Советские фильмы
Я в выходные на даче вела уборку большой комнаты и для развлекухи включила себе ТВ, чтобы хоть что-то пело, пока я одна занята делами. Попала на "Любовь и голуби". И хоть уже 100 раз я это кино видела, уже некоторые фразы стали просто нарицательными - не удержалась, забросила делишки и села смотреть кино. Благо, попала на середину, так что не сильно мой рабочий процесс пострадал. Зато такое удовольствие получила :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 13:34    Re: Советские фильмы
"Любов і голуби" - це один з тих фільмів, які я можу дивитися щомісяця і він мені не набридне!!!!
А ще пригадала фільм, який я просто обожнювала в дитинстві, це "Гардимарини, вперед!" (перший фільм). Я й досі його дивлюся із привеликим задоволенням!!!

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.