Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2011, 13:01
Конечно вы должны поговорить, ведь она должна понимать, что с ее стороны так делать не нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2011, 18:03
Что за проблемы, у нас с девчонками, если что-то не нравится, то говорим и все, и нет не ссор, не обид.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2011, 22:43
Вот это правильно, так и должно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 08:27 Re: женская дружба
я думаю, что женской дружбы нет. по крайней мере для меня это понятие не актуально. у меня есть товарищи (жен.пола), с которыми я могу заняться шоппингом, сходить в салом, но никак не обсуждать свои проблемы, семейную жизнь. я считаю, даже если человек позавидует белой завистью-то это уже принесет негатив как в семью, так отдельно взятому человеку. не люблю создавать себе проблемы, их и так достаточно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 08:35 Re: женская дружба
А зачем вообще кому-то знать о ваших скелетах в шкафу, к меня есть настоящие подруги, но им я тоже такого не рассказываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 08:52 Re: женская дружба
но если с человеком говорить только о косметике, одежде и хобби ну и т.д.-его врядли можно назвать другом. общаясь с людьми и сама не раз обжигаясь, я поняла, что это вовсе неблагодарное дело. настоящую подругу можно найти. но это примерно где-то в разделе полуфантастики с фантастикой.(т.е. очень тяжело)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 09:20 Re: женская дружба
Я теж думаю, що жіночої дружби немає. Бувають, звичайно, і винятки, але це рідко зустрічається. Дружба є доти, доки є спільні інтереси, а потім кожен сам за себе
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 22:21 Re: женская дружба
Mila21 писал(а): но если с человеком говорить только о косметике, одежде и хобби ну и т.д.-его врядли можно назвать другом. общаясь с людьми и сама не раз обжигаясь, я поняла, что это вовсе неблагодарное дело. настоящую подругу можно найти. но это примерно где-то в разделе полуфантастики с фантастикой.(т.е. очень тяжело) А сколько вам лет, что вы столько всего уже повидали?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 22:23 Re: женская дружба
ПНВ писал(а): Я теж думаю, що жіночої дружби немає. Бувають, звичайно, і винятки, але це рідко зустрічається. Дружба є доти, доки є спільні інтереси, а потім кожен сам за себе Вы же писали, что у вас есть одна самая-самая подруга? Общие интересы есть у всех людей, например гулять, кушать, работать, всегда можно найти о чем поговорить, я со своими могу видеться каждый день и все равно есть о чем говорить, мы встречаемся и не замолкаем, у нас есть один постоянный общий интерес - это смех)))
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2011, 22:11 Re: женская дружба
Девочки, не верить в женскую дружбу? Что же вы хотите этим сказать, що у вас нету подруг, а если есть, то вы уверени что это до поры до времени?
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 авг 2011, 15:50 Re: женская дружба
девушки, а кто после 30 лет при наличии семьи/детей может похвастаться подругой в самом серьезном смысле этого слова, настоящей, проверенной временем и радостями/невзгодами? Потому что в 17-20 лет у всех есть подруги, которые, мы надеемся, будут с нами всю жизнь, когда общих интересов еще очень много, а возможностей для зависти еще очень мало, и когда все приблизительно равны. А потом, когда появляется семья, дети, дом, карьера и другие жизненные моменты, когда проявляется зависть, когда подруги идут разными путями, когда у одной все получается в жизни и она полностью устроена (и семья, и любимая работа), а у другой не так все гладко, вот именно тогда подруги и отдаляются друг от друга, уже не так много общих тем для обсуждений, не так много времени вместе проводят. Ну и опять же зависть, когда одна вышла замуж, а вторая в 30 лет еще не устроена и т.д. Очень много моментов и ситуаций, в которых люди расходятся. Поэтому чем старше становишься, тем меньше остается вокруг "подруг", и если одна-две проверенные временем останутся, то значит повезло.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2011, 17:17 Re: женская дружба
Bella писал(а): Mila21 писал(а): но если с человеком говорить только о косметике, одежде и хобби ну и т.д.-его врядли можно назвать другом. общаясь с людьми и сама не раз обжигаясь, я поняла, что это вовсе неблагодарное дело. настоящую подругу можно найти. но это примерно где-то в разделе полуфантастики с фантастикой.(т.е. очень тяжело) А сколько вам лет, что вы столько всего уже повидали? 21 год. а здесь не нужно много времени, чтобы со всем этим столкнуться!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:16 Re: женская дружба
верю до последнего что женская дружба существует, но есть конечно много факторов чтобы ее не было, ситуаций случается масса, но вот выстоят только проверенные временем люди...из этого нужно исходить, так что каждый выбирает есть дружба или нет, хотя в моей прошлой жизни в дружбе между девченками можно было бы усомниться...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:36 Re: женская дружба
В мене теж в цьому питанні негативний досвід.З дитинства дружили, гуляли, всіма секретами ділились.......А потім розумієш, що ця людина тебе використовує, заздрить і тільки радіє, якщо в тебе шось не складається((
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:56 Re: женская дружба
ПНВ писал(а): В мене теж в цьому питанні негативний досвід.З дитинства дружили, гуляли, всіма секретами ділились.......А потім розумієш, що ця людина тебе використовує, заздрить і тільки радіє, якщо в тебе шось не складається(( я тоже считаю, что зависть - единственное чувство, которое делает женскую дружбу практически невозможной. Женщины в принципе более завистливые, в отличии от мужчин, поэтому в молодости девочки дружат и считают, что это на всю жизнь, а когда становятся старше и у подруги жизнь складывается лучше, то пути расходятся. Женщины очень редко могут искренне радоваться за подругу, у которой все замечательно, когда у самой не все так хорошо. И вот тем единицам, кому удается встретить в жизни такую бескорыстную, независтливую подругу могут считать, что женская дружба существует. Но ИМХО таких единицы. Мне не посчастливилось с подругами (зато со всем остальным повезло, наверное, поэтому и настоящих подруг, которые всегда придут на помощь, нет), мои подруги и друзья - это семья. Вот они точно никогда не поведут, не позавидуют, а только порадуются моим успехам и всегда придут на помощь и поддержат в трудную минуту.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2011, 14:21 Re: женская дружба
мерить под одну гребенку не стоит, один раз обожжешься, дуешь на молоко, но не стоит думать так постоянно, не все такие, мысли - они ведь материальны, думая о таких вещах, ты их зачастую притягиваешь...так что мысли правильно и все получится, не все одинаковые...***
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2011, 14:47 Re: женская дружба
caty писал(а): мерить под одну гребенку не стоит, один раз обожжешься, дуешь на молоко, но не стоит думать так постоянно, не все такие, мысли - они ведь материальны, думая о таких вещах, ты их зачастую притягиваешь...так что мысли правильно и все получится, не все одинаковые...*** Це точно. Є ж люди щирі, в томі числі і жінки.І, напевно, ми теж винні в тому,що з нами негарно поступали.Може в наших діях теж було щось не так.Ми себе не бачимо, а тільки когось.Потрібно, я думаю, мінятись самому,стати відкритішим до інших, і, можлово, справжні друзі з"являться))
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2011, 17:43 Re: женская дружба
согласна, сначала нужно в себе разобраться, а потом винить окружающих,стоит реально задуматься***
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 авг 2011, 17:55 Re: женская дружба
девочки, если вы про мой пост, то я никого под одну гребенку не меряю и уж тем более не обвиняю. Просто написала про свой опыт, про то, как у меня лично складывались отношения с подругами. Может быть, у нас у всех разное понимание этого термина. Знакомых, приятельниц и т.д., с которыми можно хорошо и весело провести время, говорить часами по телефону, ходить в кафе, кино, и совместно отмечать праздники, у меня много. Просто я не верю, что в трудную минуту они будут рядом, и уж тем более искренне порадуются моим жизненным успехам (как по идее должны делать настоящие подруги). Вот именно в этом вопросе мне наверное не повезло, ИМХО. Это мой опыт и обобщала я только в рамках своего опыта.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 01 сен 2011, 13:55 Re: женская дружба
у меня есть одна знакомая которая общается со многими девченками, но подруг у нее нет, ее лучшая подруга ее муж, да это круто, потому что я не могу полностью открыть свои слабости любимому мужу, хотя я ему доверяю, больше чем себе, но почему то как только касается проблемы связанной с личной стороной для меня обидной, я открываюсь ему, но не до конца...остается недосказанность***
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|