Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 01 сен 2011, 14:04 Re: женская дружба
а недосказанность не влияет на Ваши отношения с мужем? а вообще каждый строит свою жизнь, как считает нужным, как привык, как воспитали и т.д. в зависимости от характера своего и своего партнера/подруг и представлений о том, как должно быть. так что нет ни универсальных советов.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2011, 14:10 Re: женская дружба
на отношения с ним нет не влияет, просто в душе какой то камень, что ли, не могу понять почему так...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 01 сен 2011, 14:30 Re: женская дружба
caty писал(а): на отношения с ним нет не влияет, просто в душе какой то камень, что ли, не могу понять почему так... если камень, то тогда, конечно, нужно как-то что-то менять, потому что рано или поздно это начнет отражаться на отношениях. Так что вариантов два: 1. начать делиться с мужем всем, чтобы недосказанностей не оставалось, 2. перестать мучиться по поводу недосказанности и сказать себе, что муж не все должен знать про меня, что у меня могут быть свои тайны и успокоиться на этот счет.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2011, 14:42 Re: женская дружба
видимо на данном этапе второй вариант более приемлим*))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_kiss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:28 Сообщений: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 17:17 Re: женская дружба
у меня есть настоящая подруга, с которой я могу поговорить обо всем. и я уверена,что никто не узнает суть нашего разговора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen1801
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:24Сообщений: 29Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 21:01 Re: женская дружба
я могу с уверенностью сказать, что женская дружба может существовать лишь в том случае, если у обеих подруг разные вкусы на парней. к счастью такая подруга есть у меня! мы можем разговаривать с ней на любые темы, начиная от приготовления пирога, заканчивая нашими отношения с парнями.
Вложения:
мы.jpg [ 58.55 KIB | Просмотров: 1232 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 19:56 Re: женская дружба
Женская дружба это как пакт о ненападении  Как говорила Коко Шанель-в мире нет друзей!я это прошла,и теперь это знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 сен 2011, 21:12 Re: женская дружба
Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что женская дружба возможна только в том случае когда с подругой нечего делить, неважно мужчин, работу или внимание еще одной подруги. Если делить есть что всегда найдется повод для ссоры, причины в таком случае просто не нужны, повода всегда достаточно. Что самое смешное, даже если ты считаешь что делить вам с подругой нечего, это совершенно не означает что такого же мнения придерживается она. Грустно это на самом деле...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 22:24 Re: женская дружба
Есть замечательные слова-на вопрос как дела девушка отвечает-для парня ответ-все супер,для знакомых-отлично а для подруги-как ужасно светит солнце  вот так делаем выводы
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 09 сен 2011, 11:38 Re: женская дружба
Roksanta писал(а): Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что женская дружба возможна только в том случае когда с подругой нечего делить, неважно мужчин, работу или внимание еще одной подруги. Если делить есть что всегда найдется повод для ссоры, причины в таком случае просто не нужны, повода всегда достаточно. Что самое смешное, даже если ты считаешь что делить вам с подругой нечего, это совершенно не означает что такого же мнения придерживается она. Грустно это на самом деле... отсюда и злость и зависть, как этого избежать? ...но ведь и думать честно говоря как то стыдно, мысли иногда посещают, а вдруг все не так страшно, может она и есть тот действительно лучший друг...а ты о ней такого мнения***
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:18 Re: женская дружба
Я всегда надеюсь на лучшее и априори считаю всех людей хорошими, пока они не докажут обратное. Следовательно и отношусь ко всем хорошо и ни о ком плохо без причины не думаю. Да и вообще думать о том какие все пллохие и предатели - это нагружает моз и психику и перманентно портит настроение и нервы, а оно мне надо? Так что все хорошие, ну а если кто и показал себя с не очень хорошей стороны (ну за исключением откровенного предательства, такое я не прощаю), то я обычно даю ему второй шанс. Я вообще за то, чтобы давать окружающим второй шанс... Хотя если все совсем плохо, то я стараюсь прекратить общение или свести его к неоходимому минимуму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 22:49 Re: женская дружба
я дружу с подружкой уже 10 лет., я ее люблю как младшую сестренку! она меня никогда не предовала и мы всегда жили с ней мирно ( тоесть никаких страшных сор небыло) . мы с ней наверное характерами сходимся. я экстраверт ,а она интроверт)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2011, 09:59 Re: женская дружба
Агнесса, я вас поздравляю и немного по доброму вам завидую. Иметь такую подругу это дорогого стоит. У меня есть одна подруга с которой тоже не страшно обо всем поговорить и рассказать ей самое важное, но мы с ней общаемся лично не очень часто - уж очень далеко мы друг от друга живем. С остальными знакомыми барышнями такое общение у меня не сложилось, на каком-то этапе всегда начинались трения и подруга переходила в разряд знакомых...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 16:47 Re: женская дружба
А еще люди меняются, вот была у меня подруга, никогда лучшей не была, но теперь и вовсе отдалилась, почти не видимся, да и желания у нее совсем нет. Очень она изменилась, может так работа повлияла или учеба в другом городе, не знаю, то совсем другой человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 сен 2011, 16:55 Re: женская дружба
У меня есть настоящие подруги, которым я могу все-все рассказать, от которых нет никаких тайн. Практически со всеми из них я общаюсь с детства или с университета. Самая близкая подруга живет рядом, и мы видимся достаточно часто, с остальными - жизнь раскидала по разным городам, странам. Но все равно мы регулярно созваниваемся по телефону и в скайпе. Пришла к выводу, что настоящие друзья родом из детства/юности. Остальные - это просто хорошие знакомые, не больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 19 сен 2011, 17:12 Re: женская дружба
Вот я вам завидую по доброму,ау меня не осталось ни одной подруги детства  даже ни разу не встречались классом вместе,в одноклассниках перекинемся парой тройкой слов вот и все общение 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 сен 2011, 10:18 Re: женская дружба
Жаклин писал(а): А еще люди меняются, вот была у меня подруга, никогда лучшей не была, но теперь и вовсе отдалилась, почти не видимся, да и желания у нее совсем нет. Очень она изменилась, может так работа повлияла или учеба в другом городе, не знаю, то совсем другой человек. люди когда живут в разных городах, как правило, у каждого своя жизнь и свой круг общения, новые интересы, новые знакомства, новые впечатления. Со старыми друзьями все сложнее и сложнее поддерживать тесные отношения. Это не подруга изменилась, это просто изменились обстоятельства:)) У меня так же было, когда я переехала в другой город - с подругами все реже и реже общаемся, и общение понемногу сводится на нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 11:01 Re: женская дружба
Усе залежить від людини, яка людина - такі і в неї друзі. Усі ми з критикою відносимося до людей з якими товаришуємо, але ніхто ніколи не критикує себе. А яка з мене подруга, а чи відверто я співчуваю проблемам близьких людей, а чи щиро я радію успіхам тих людей??????? Бути щирою, доброю, відвертою, співчутливою, незаздрістною і т.д. і так ж друзі нас будуть оточувати.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 20 сен 2011, 17:32 Re: женская дружба
да но бывает обратное,ты сочувтвуешь ,сопереживаешь,а твоими чувствами потом пользуются.я одно время тоже такой чувственной была,а потом уяснила,некоторым людям так удобно жить,плакаться все время.чтоб их жалели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 17:43 Re: женская дружба
і тут нема нічого дивного, це просто такий сопливий тип людей, який любить щоб їх жаліли. Цих людей потрібно або навчитися сприймати такими, якими вони є, або плавно викреслювати зі свого життя.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|