женская дружба    ID: 73    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 10:02    Re: женская дружба
Определенно, женская дружба есть. У меня были 2 очень близких подруги,мы дружили с первого класса. Но я их потеряла из-за своей же глупости. Мы дружили с ними 15 лет, и поссорились навсегда из-за фигни. Виновата была я. Я была слишком гордая, чтобы помириться. И сейчас очень жалею. Я потеряла близких мне людей. Поэтому никогда не ставьте свою гордость вперёд, чтобы не наделать ошибок.
Конечно сейчас у меня есть лучшая подруга, мы с ней уже 8 лет. И я дорожу очень нашей дружбой)

Вернуться к началу Профиль ICQ
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 20:20    Re: женская дружба
Дружити то можна зі всіма, але якщо ви бачите що людина дружить з вами з певної вигоди, чи використовує вас як жилетку, то краще такій людині не довіряти особисті секрети і дружити з нею дистанційно, рідше зустрічатись і спілкуватись, з часом така псевдо-подруга сама відстане.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2011, 17:53    Re: женская дружба
По моему есть в жизни встретилась настоящая подруга, то ее нужно ценить и дорожить ею! Ведь уверенность в настоящей подруге на все 100%. Ты знаешь что она плохого не посоветует, секрет не расскажет, парня не уведет( мужа тоже),в трудную минуту поддержит!!! У меня такая есть, мы с детства вместе и я ее доверяю как самой себе! Между настоящими подругами полное взаимопонимание.
Цените таких подруг, девчонки, каких единицы.

Вложения:
1321304242.jpg
1321304242.jpg [ 27.16 KIB | Просмотров: 1013 ]
edgeoflove2.jpg
edgeoflove2.jpg [ 217.21 KIB | Просмотров: 1013 ]
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2011, 18:01    Re: женская дружба
Я своїх подруг ціную, доречі у мене їх 5, з якими я постійно спілкуюся та ще дві, які живуть далеко і бачимося ми рідко, проте частенько зізвонюємося...
Я навіть не уявляю, яким би було моє життя без них...
..... одноманітним, пустим.....

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:03    Re: женская дружба
Хорошо иметь подруг, хорошо когда есть кому просто прийти в гости.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:14    Re: женская дружба
О да,у нас вечные эти посиделки,как не одна придет,так другая забежит.Очень хорошо,когда есть люди с которыми можно поделится и посоветоваться,прикольно когда личные проблемы и интимные и которые не льза многим знать можно обсудить в компании подруг,а я вот на счет такого с ними только по отдельности могу поговорить,все они у меня разные по своему,кто одно понимает,а кто это не очень воспринимает.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:20    Re: женская дружба
Очень обидно бывает тогда, когда одна из подруг выходит замуж и совершает огромную ошибку: она забывает своих подруг. Иногда мы думаем, что дружеские отношения являются непроизвольной вещью, необходимой для заполнения времени пока не появится «любовь». Семья не может находиться в изоляции, друзья нужны! Отсутствие друзей может стать причиной распада семьи: под час некому поддержать, тогда возникают трудности, помочь с советом. И временами просто необходимо выйти с подругой и посидеть в кафе, пообщаться.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:21    Re: женская дружба
Плохо, когда нет подруг.Я с своими подругами дружу более 10 лет.Их у меня проверенных жизненными трудностями всего три. Но это уже как боевые подруги- с ними везде хорошо, тепло . Можно посоветоваться, поделиться проблемами, зарядиться бодростью.

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:23    Re: женская дружба
Мы, женщины, утверждаем, что только наша дружба самая настоящая. Это не банальное распитие бутылки на троих, это не охота и рыбалка, это ценные советы, поддержка и своевременное предоставление дружеского плеча.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:27    Re: женская дружба
Если честно,то я думаю,что мужская дружба намного крепче чем,наша,ведь мы можем обижаться на всякие глупости,а они на это даже внимание не обращают,можем легко из-за парня поссорится,о они говорят,что дружба ценнее за несколько подруг,вот так.

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:29    Re: женская дружба
дружеские отношения, как и любые другие, проверяются временем и постепенно претерпевают различные изменения, либо укрепляются, либо ослабевают. Время помогает прояснить истинные мотивы и приоритеты каждой из подруг. Людей притягивают друг к другу определенные качества, востребованные одними и имеющиеся в избытке у других. Поэтому возможны модификации женской дружбы: сколько выраженных «я» у женщины (я – душевная, я – целеустремленная, я – мать), столько может быть и подруг. Важно, чтобы у подруги это качество было ярко выражено. И с каждой было бы, о чем поговорить.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:39    Re: женская дружба
У меня есть близкие знакомые с которыми можно поболтать, посплетничать, посмеяться. Периодически мы созваниваемся, встречаемся, заходим в гости друг к другу.
Но душой и сердцем - только одна. Она поймет, не осудит, найдет нужные слова, вообщем, настолько близкие люди редко встречаются в жизни. Дружим мы 17 лет.
Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную из бара,
А та, что ползет рядом.

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 20:40    Re: женская дружба
Женская дружба… Кто-то говорит, что она существует, кто-то говорит иначе

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 00:37    Re: женская дружба
А я вот недавно поняла что женской дружбы нету!все девки завистницы!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 01:21    Re: женская дружба
Женская дружба:
Жена не ночевала дома. Приходит под утро, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг жены. Все говорят,что она у неё не ночевала.

Мужская дружба:
Муж не ночевал дома. Утром говорит жене, что был у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей мужа. 5 говорят, что он действительно был у него, другие 5 говорят, что он до сих пор у него.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 19:18    Re: женская дружба
svetik7777 писал(а):
Очень обидно бывает тогда, когда одна из подруг выходит замуж и совершает огромную ошибку: она забывает своих подруг. Иногда мы думаем, что дружеские отношения являются непроизвольной вещью, необходимой для заполнения времени пока не появится «любовь». Семья не может находиться в изоляции, друзья нужны! Отсутствие друзей может стать причиной распада семьи: под час некому поддержать, тогда возникают трудности, помочь с советом. И временами просто необходимо выйти с подругой и посидеть в кафе, пообщаться.

У меня что-то, что можно назвать дружбой, складывалось в школьные годы с однокласницами. И затухание общения было связано не так с выходом замуж, как именно с окончанием школы, пошли все в разные вузы, разные интересы, практически перестали видется. Так разве что случайно встретимся где-то и если есть время поболтать, то может и надолго затянутся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 19:25    Re: женская дружба
А я з двома однокласницями дружу до сих пір. Теж усі навчалися у різних навчальних закладах, одна дуже рано одружилася, відразу після школи, інша неодружена ще й досі... У однієї я пішла за куму, інша у мене христила дитину. У всіх нас різні інтереси та погляди на життя, та все-одно, щось мене поєднує з цими людьми і ми підтримуємо нашу дружбу уже на протязі багатьох років...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 19:42    Re: женская дружба
Дружить и поддерживать дружеские отношения это разные вещи. Некоторые подружки, изображая понимание и доверие, обсудят, еще и посплетничают за вашей спиной, а те немногие, самые-самые, пресекут на первом же слове "доброжелателя", который решил пополоскать ваше белье. Поэтому доверительными отношения со всеми подругами не могут быть, так, приятельские отношения, поговорить ни о чем, пошутить... Чисто мое мнение.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 19:49    Re: женская дружба
С этим, конечно же, согласна. Бывает и такое. Но каждый называет дружбой то наибольшее, что имеет. У кого нет друзей в идеальном понимании, тот называет друзьями просто приятелей. А всю душу не стоит открывать, наверное, никому без крайней необходимости, чтоб небыло у "подруги" соблазна еще с кем-то посплетничать об этом

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 19:53    Re: женская дружба
Ми не просто підтримуємо дружні стосунки, ми дійсно дружимо!!! Крім цих двох у мене ще три близькі подруги і з кожною з них я періодично зустрічаюся та проводжу вільний час. Звісно, це буває не так часто як би мені хотілося, адже сім"я, дитина, проте, я гадаю, вистачає...для того, щоб дізнатися що в кожної з них робиться у особистому житті та розповісти їм про своє...
А дружні стосунки я підтримую з багатьма людьми, проте у своє особисте життя їх не впускаю...

[ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.