Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 23:57 Re: женская дружба
cовсем ((((:(((( 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 11:04 Re: женская дружба
nusha писал(а): cовсем ((((:((((  Ну але ж ви пробували заводити дружбу? Не хотіли особисто на пряму дізнатись чому не мають великого бажання з вами товаришувати та постаратись змінити себе в цьому плані, а взагалі потрібно бути цікавою та товариською людиною і тоді люди самі до тебе потянуться і бажано не набридливою)))
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 14:05 Re: женская дружба
я для тебе набридлива Олексадрівна?.Пробувала все...я боюсь реальності живу маскуючись в приватному світі.в тебе є аська?Розкажи про себе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 11:43 Re: женская дружба
Нюша, но ведь нужно стараться как-то, просто Вы попробуйте так к людям относится, так с ними говорить, как хотели бы, чтоб говорили с Вами, так писать, как хотели бы, чтоб Вам писали, вот и весь секрет, не оскорбляйте людей просто так, а тем более близких, будьте вежливой, больше слушайте, чем говорите, вот и все
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 18:00 Re: женская дружба
с некоторых пор вообще в дружбу не очень верю. думаю, что люди вместе до тех пор,пока есть общие темы и интересы, как только темы заканчиваются, возникают проблемы и пропадает интерес!никто не хочет делать над собой усилие и люди просто перестают общаться!(
|
Вернуться к началу |
|
|
Maymi
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 14:50Сообщений: 90Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2014, 10:37 Re: женская дружба
А я вот верю в женскую дружбу... Возможно, по мере того, как мы становимся старше, мы меньше времени проводим с подругами, в силу разных обстоятельств. У кого-то семья, у кого-то работа и т.д. Но ведь дружба не заключается в том, чтобы видеться каждый день) У меня есть подруги, с которыми видимся ну ооочень редко, раз в месяц-два, но все равно остаемся близкими людьми 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2014, 11:02 Re: женская дружба
Я ніколи не розуміла вислову - вірити у жіночу дружбу. Як на мене, то тружба або є, або її немає... У мене є багато подруг, з одними я більш близькіша та щиріша, з іншими менше, одні перевірені часом, з іншими товаришую відносно не так давно... проте друзі, подруги у мене є... а якщо вони є, то є і дружба...
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2014, 17:40 Re: женская дружба
у меня всю жизнь подруг пруд пруди, а вот времени с ними особо сильно много проводить времени нет...конечно, мы стараемся почаще встречаться, но когда подружки начали парнями обзаводиться,то совсем редкими гостями стали!
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 14:47 Re: женская дружба
Ну а Вы как хотели, парням тоже внимание нужно уделять, а еще семье и работе, так что время теперь делится на многих и Вам остается маленький кусочек, но ведь не обязательно видеться 4 раза в неделю, достаточно и реже, главное то чувство, когда встречаетесь все вместе, как будто и не расставались, как будто виделись только вчера.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:57 Re: женская дружба
Я с подругой тоже вижусь не часто, но когда видимся, то очень радовались этим встречам.
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2014, 08:39 Re: женская дружба
А у меня накипело. Хочу высказаться. У меня за всю мою жизнь есть 3 подруги. Одна из которых лучшая. Также есть знакомые девочки. С лучшей подругой мы раньше виделись очень часто, а в последний год даже созваниваемся редко. С одной начались какие-то непонятки, тоже перестали видится. А со знакомыми так пересекаемся...Только с одной подругой теперь и общаюсь, очень близки, могу ей доверить всё как и она мне. У нее есть семья, ребенок и это не мешает нам видится. У меня тоже есть молодой человек. Встречаемся пол года, у нас такой сейчас момент, что хочется быть всегда вместе. Но подруг очень не хватает. Сейчас депрессняк по этому поводу, настал такой момент, что даже и погулять не с кем. Вроде и подруги есть и знакомые, а у всех свои дела, проблемы. Они у всех есть, я не исключение, но не думаю, что это очень мешает встречам. Общаемся только в основном через соцсети. Вот такие дела. Не думала никогда, что подруги отдалятся от меня. Я их очень люблю, какими бы они ни были. Но у меня нет объяснения, почему всё так происходит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 19:17 Re: женская дружба
А поговорить с подругами по душам не пробовали?
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 04:54 Re: женская дружба
Пробовала. С одной из них договаривались встретиться в кафе, но к назначенному времени она не пришла. Я ждала ее 40 минут, названивала, но ни ответа ни привета. Я ушла домой, пыталась как то до нее дозвониться...даже забеспокоилась, мало ли... Через пару часов она вышла в соцсети, не писала мне, не перезванивала, я ей написала уже смс, чтоб она объяснилась, но и на него она не ответила. А с пятницы по воскресение у нее были выходные, она благополучно сидела в соц сетях, не написала, не позвонила.... Так она делала не раз, договариваясь с ней о встрече, она просто не приходила. А потом говорила, что просто уснула. Вот так.
|
Вернуться к началу |
|
|
lforum
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 19:36Сообщений: 42Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 07:30 Re: женская дружба
ну не знаю... думаю, что у КАждой найдется хоть одна, но хорошая проверенная подруга или сестра..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 авг 2014, 10:21 Re: женская дружба
Об этом тоже поспорить можно, настоящую подругу сложно приобрести.
|
nusha
Частый гость
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:40 Re: женская дружба
c cестрой я не общаюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:49 Re: женская дружба
Як можна не спілкуватися з рідною сестрою  Для мене моя сестра це не тільки сестра, а і найкраща подруга, якій можна абсолютно усе розповісти, адже вона дійсно відверто порадіє за мене і дійсно відверто мені поспівчуває... Не уявляю, що б я робила, як би у мене її не було, як би я була однією дитиною в сім"ї 
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
|
Добавленно: 11 авг 2014, 14:34 Re: женская дружба
вона мене непривытала на моэ день народження нынаодне свято вэчны отговорки вибач я зайнята я сплю вона це сказала в мый дєньчік
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2014, 14:41 Re: женская дружба
У меня много подруг, одна из которых сестра, есть подруги со школы и с университета. Со всеми у меня отличные отношения. Как по мне, то любые отношения надо поддерживать, постоянно звонить и приходить в гости. Иначе друзья отойдут на второй план, и отношения между людьми перестанут быть доверительными. А ведь друзья так важны для человека!
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
|
Добавленно: 11 авг 2014, 18:47 Re: женская дружба
я нехочу об этой самолюбке и эгоистке розговаривать .
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|