Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 18:38 Re: женская дружба
Нюша, а как Вы к своей сестре относитесь? Звоните ей? Подарки дарите? С днем рождения поздравляете?
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2014, 13:52 Re: женская дружба
негативно я хворію бронхітом вона не подзвонила не спитала як я , не привітала мене з днем народження і днем ангела ,про які відносини можна говорити я її ігнорую.І так буде завжди
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2014, 14:07 Re: женская дружба
nusha писал(а): негативно я хворію бронхітом вона не подзвонила не спитала як я , не привітала мене з днем народження і днем ангела ,про які відносини можна говорити я її ігнорую.І так буде завжди чтобы что то требовать от человека, ему нужно что то отдавать..ваша сестра ведет себя так с вами - как вы себя с ней...вы ее игнорируете , так почему она вам должна звонить????....отбросьте свою гордыню звоните первая...
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2014, 14:37 Re: женская дружба
я к ней ехала каждый год на день рождения во Львов с подарками а теперь ана в мой день рождения спала ..я болею она не может подзвонить ей ее парень важенее
|
Вернуться к началу |
|
|
Neobuknovennaja
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 09:40Сообщений: 39Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 19:45 Re: женская дружба
редко но бывает, а проверяется всегда не в радостях, а в горе
_________________ Я ФЕЯ - МОГУ ФЕЙНУТЬ, А МОГУ И ЗАФЕЯЧИТЬ
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 сен 2014, 19:51 Re: женская дружба
чaсто дружбa угaсaeт из-дa рaсстояния, рaботы и сeмьи...когдa людям трудно нaйти врeмя для встрeч.
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
|
Добавленно: 24 сен 2014, 19:53 Re: женская дружба
.я болею она не может подзвонить ей ее парень важенее
|
Вернуться к началу |
|
|
nuta92@mail.ua
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 13:59Сообщений: 65Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 16:52 Re: женская дружба
Меня когда то предали подруги и я позочеровалась в людях
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 22:03 Re: женская дружба
Меня тоже предавали и не раз, но доверия к людям я от этого не потеряла, просто в душу стала меньше впускать, только избранных и старых подруг. Не зря говорят, что старый друг лучше новых двух.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irida
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 18:06Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 23:37 Re: женская дружба
О, мы с подругами - пример настоящей женской дружбы, проверенной и годами, и временем, и расстоянием!  Вместе уже 17 лет! Одна из нас живет уже 10 лет в Греции, но мы всегда на связи и во время визитов в Украину устраиваем головокружительные девичники.  Нас троих оставшихся тоже мотает по Украине, но мы остаемся близкими, почти как сестры! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2014, 11:41 Re: женская дружба
Ого, это Вы со школы все вместе дружите? Живете в разных городах? А у вас всех есть подруги, так сказать на стороне или только вчетвером все время и общаетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Irida
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 18:06Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 10:07 Re: женская дружба
Люка писал(а): Ого, это Вы со школы все вместе дружите? Живете в разных городах? А у вас всех есть подруги, так сказать на стороне или только вчетвером все время и общаетесь? До недавнего времени трое из нас, включая меня, жили в одном городе. Теперь жизнь так сложилась, что в одном городе нас двое, видимся не так часто, как хотелось бы, но остаемся родными. С теми, кто далеко, все время созваниваемся, общаемся по скайпу. А дружим с первого курса. Конечно, есть приятельницы, но самым сокровенным можем поделиться только друг с другом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 11:12 Re: женская дружба
И у нас так)) Тоже одна подруга в Германии живет, приезжает дважды в год, тоже устраиваем веселые встречи и т.д, сами понимаете) Еще одна в другом городе, но приезжает часто к родителям, ну и мы вчетвером живем в одном городе, дружим уже около 20 лет, с первого класса вместе))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 20:12 Re: женская дружба
Это классно, что есть такая крепкая дружба, вы уже наверное столько всего вместе пережили.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 22:13 Re: женская дружба
Сегодня услышала фразу: "Старые друзья даются нам от Бога". Подумала, что это действительно правда. Можешь не видеть их месяцами, а, встретившись, не можешь наговориться. Это и есть настоящая дружба!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 20:23 Re: женская дружба
Как правильно вы написали, я тоже могу с подружками недели по две не видеться, а при встрече время летит так быстро, что толком и не наговоримся, только насмеемся от души) это здорово иногда проводить так время и понимать что у тебя есть такие девчонки! которые не оценивают и не завидуют твоим нарядам, которые радуются искренне за твои победы, которые желают тебе только добра просто так... Было столкьо возможностей в жизни завести еще новых подруг, но они совсем не такие, даже не могу обьяснить какие мои девочки. Вообщем МОИ!)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
|
Добавленно: 31 окт 2014, 15:02 Re: женская дружба
Нюшая подзвонила на день народження і кинула трубку і сказала щоя сплю сказала вітаю будьщаслива добренько я сплюяк вона до мене.поставилась мені так сказали ставитись до неї мої батьки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 01:20 Re: женская дружба
Не разделяю дружбу на мужскую и женскую. Дружба - она или есть, или ее нет. От пола и отношений между полами она не зависит. Можете считать меня старомодной или наивной, но я так же "верю" не только в женскую искреннюю дружбу, а и в дружбу между парнем и девушкой ( именно дружбу, а не что-то более). Скажу лишь, что лично мои друзья появились у меня в дошкольные, школьные, институтские годы, но чем взрослее ты становишься, тем труднее находить не просто знакомых, хороших приятелей, а именно настоящих друзей. Настоящих друзей всегда мало, это те единичные люди, с которыми ты чувствуешь себя спокойно и умиротворенно, которым веришь и доверяешь как самому себе. У меня есть подруги женского пола, которые не завидуют, а радуются моим победам и достижениям, именно радуются вместе со мной. Это так здорово...Желаю, чтобы всех окружали хорошие люди, чтобы было комфортно в вашем кругу общения, чтобы каждый день приносил радость от общения с людьми, это такие непередаваемые эмоции, когда ты знаешь, что ты не один и тебя любят другие люди, во вне семьи, когда ты знаешь, что ты нужен не только семье, что само собой разумеется, ну это здорово вообщем.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2014, 14:47 Re: женская дружба
Во взрослой жизни трудно сильно подружится, потому сто безусловная любовь уже закончилась и многие знакомые, стремясь к дружбе, стараются извлечь какую-то личную выгоду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2014, 12:33 Re: женская дружба
Вот мне все равно кажется, что самые надежные и проверенные это подруги детства, это очень крепкая дружба.
|
|
|