Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2012, 12:09 Re: женская дружба
Ну ничего себе и как вы не боитесь доверять подруге все, а муж не против таких откровений? Сколько вы знакомы с подругой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2012, 14:19 Re: женская дружба
Никому не следует доверять все, я уже лично это проверила.
За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Жаклин (28 авг 2012, 10:06) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 13:57 Re: женская дружба
У меня нет настоящей подруги,которая была бы такой,какой мне бы хотелось,всегда есть какая-то зависть,а это ведет к недоверию.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 14:10 Re: женская дружба
у меня есть не сколько подруг или может хороших приятельниц, я даже и не знаю где эта четкая грань, иногда я могу им довериться а бывают моменты когда не могу ничего сказать. Просто у каждой из них свой взгляд на жизнь который не совпадает совсем с моим и по этому, не которые моменты я не обсуждаю в присутствии какой то из них. А кто сказал вообще что подруги, что бы делится с ними самым сокровенным ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 23:36 Re: женская дружба
Ну и что, что взгляды не совпадают, человек и не должен одинаково смотреть на вещи с кем-то еще, а должен вовремя помочь, послушать, посочувствовать, порадоваться и т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 21:24 Re: женская дружба
Не особо верю в дружбу. И не всегда и все можно доверить подруге. В жизни всякое бывает. И если человеку будет выгодна вас предать, он это сделает.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 09:10 Re: женская дружба
Кэт писал(а): Не особо верю в дружбу. И не всегда и все можно доверить подруге. В жизни всякое бывает. И если человеку будет выгодна вас предать, он это сделает. Вот с этим я согласна, не знаю как насчет именно предать, но во многих ситуациях информация которая получина в порыве каких то откровенний может стать известна просто так, как прикол в разговоре против человека. Хотя и со временем отношения становятся не столь близкими и доверительными, что тоже может наложить определенный отпечаток.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 10:07 Re: женская дружба
Ну вот с помощью той же информации, во время откровения, тоже можно предать. Зависит от того чем поделились и предложит ли кто-то, например, вас подставить, а человеку которому доверились, предложат за это какуе-то выгоду. Вот вам и предательство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 10:40 Re: женская дружба
Жаклин писал(а): Ну и что, что взгляды не совпадают, человек и не должен одинаково смотреть на вещи с кем-то еще, а должен вовремя помочь, послушать, посочувствовать, порадоваться и т.д Мне кажется, что все-таки друзей мы ищем для общности интересов и взглядов прежде всего, чтобы понимать друг друга с полуслова и не приходилось подстраиваться. Если взгляды совпали, то легче будет и в общении, и помочь вовремя, выслушать, подтолкнуть. Вот только в женской дружбе частенько есть большой элемент соперничества, если дружат равные по духу женщины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:51 Re: женская дружба
Кэт писал(а): Не особо верю в дружбу. И не всегда и все можно доверить подруге. В жизни всякое бывает. И если человеку будет выгодна вас предать, он это сделает. Это точно. Я несколько раз обжигалась на таких горе-подругах, которые предавали тогда, когда это им было выгодно. И может мне просто попадались такие девочки, или может это Бог посылал мне испытания в виде таких "подруг" - но я решила, что лучше я просто буду иметь пару знакомых на поговорить на общие темы, чем снова разочаруюсь в тех, кому доверюсь.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:57 Re: женская дружба
Alevan писал(а): Кэт писал(а): Не особо верю в дружбу. И не всегда и все можно доверить подруге. В жизни всякое бывает. И если человеку будет выгодна вас предать, он это сделает. Это точно. Я несколько раз обжигалась на таких горе-подругах, которые предавали тогда, когда это им было выгодно. И может мне просто попадались такие девочки, или может это Бог посылал мне испытания в виде таких "подруг" - но я решила, что лучше я просто буду иметь пару знакомых на поговорить на общие темы, чем снова разочаруюсь в тех, кому доверюсь. У меня к сожалению тоже были такие "подруги", а может даже к лучше, теперь знаю это, и в будущем не буду совершать такую же ошибку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 12:06 Re: женская дружба
Кэт писал(а): Alevan писал(а): Кэт писал(а): Не особо верю в дружбу. И не всегда и все можно доверить подруге. В жизни всякое бывает. И если человеку будет выгодна вас предать, он это сделает. Это точно. Я несколько раз обжигалась на таких горе-подругах, которые предавали тогда, когда это им было выгодно. И может мне просто попадались такие девочки, или может это Бог посылал мне испытания в виде таких "подруг" - но я решила, что лучше я просто буду иметь пару знакомых на поговорить на общие темы, чем снова разочаруюсь в тех, кому доверюсь. У меня к сожалению тоже были такие "подруги", а может даже к лучше, теперь знаю это, и в будущем не буду совершать такую же ошибку. Ну хотя согласитесь, иногда ведь хочется иметь такую верную-приверную, родную-преродную, которой можно все-все рассказать, душу излить и получить какое-то утешение. И думаешь: может вот эта (какая-то конкретная, с которой именно сейчас хорошие отношения) - это ОНА? А потом: э нет, обожглась уже - второй раз буду умнее.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 окт 2012, 12:10 Re: женская дружба
Да, иногда хочется иметь такого человека с которым хочется чем-то поделится и рассказать. Чтоб тебя поняли, и поддержали. Но понимаешь, что потом это может обернуть против самой себя. Так что такие порывы останавливаешь. За что мне нравятся форумы. В инете можешь кому-то излить душу, без вреда для себя. И легче немного станет, и прекрасно знаешь что это никак не повлияет в дальнейшем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 14:43 Re: женская дружба
Вы знаете, а у меня никогда в жизни не возникало мысли и желания рассказать подруге все-все-все. Видимо, я закрытый человек отчасти. Но вот не было такого ни разу, хотя в институтские годы была близкая и родная подруга, с которой знали все друг про друга, но до конца я никогда не раскрывалась. У меня не было желания оголить душу перед подругой. С мужем - да. А с подругой всегда что-то оставалось за кадром, мне не хотелось быть беззащитной, открывая прям все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 окт 2012, 14:59 Re: женская дружба
Ну оголять душу я тоже не люблю это и не делаю. Но быват такие ситуации которые хочется с кем-то поделится. Так как самой сложно с ними справится, и рассудительно думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 16:19 Re: женская дружба
Вот именно, что ситуации разовые, если можно так выразится, мне еще никогда не хотелось рассказать человеку абсолютно все. У меня есть сейчас подруги, хотя попадались и "подруги", ну вы меня понимаете)
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 17:55 Re: женская дружба
Я думаю, що немає справжньої жіночої дружби. В мене є подруга, я їй багато довіряю, вона мені багато довіряє, але не все...Вона знає про мене те, що не знає жодна людина, так само ія про неї. Я впевнена на всі 200%, що ці секрети далі нас нікуди не дійдуть.....Але всього я їй розповісти не можу все одно.........
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 29 окт 2012, 14:10 Re: женская дружба
А чем это не настоящая женская дружба: дружба есть, доверие есть, секреты знаете, поддерживаете, радуетесь друг за дружку, чем не дружба, это и есть самая самая дружба) А разве хоть кто-то знает о ком-то абсолютно все? Это же нереально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2012, 14:58 Re: женская дружба
Tina White писал(а): Вы знаете, а у меня никогда в жизни не возникало мысли и желания рассказать подруге все-все-все. Видимо, я закрытый человек отчасти. Но вот не было такого ни разу, хотя в институтские годы была близкая и родная подруга, с которой знали все друг про друга, но до конца я никогда не раскрывалась. У меня не было желания оголить душу перед подругой. С мужем - да. А с подругой всегда что-то оставалось за кадром, мне не хотелось быть беззащитной, открывая прям все. Ну знаете, есть такие тайны, что мужу в принципи не расскажешь  . Так что склоняюсь к мысли Кэт: если мужу не расскажешь, а подруги близкой настолько нету - форму и советы форумчан будут очень кстати. ну и только в случае, если среди форумчан нет лично знакомого тебе человека, а то ведь мало ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2012, 17:47 Re: женская дружба
Alevan писал(а): Ну знаете, есть такие тайны, что мужу в принципи не расскажешь  . Так что склоняюсь к мысли Кэт: если мужу не расскажешь, а подруги близкой настолько нету - форму и советы форумчан будут очень кстати. ну и только в случае, если среди форумчан нет лично знакомого тебе человека, а то ведь мало ли... Ну вообще форуму тоже опасно все вываливать и доверять, мало ли, может так случиться, что знакомые. которые тоже читают форум вас узнают. Вот я, Алеван, вас лично не знаю, и даже не в курсе с какого вы города, но по вашим ответам еще с прошлого конкурса уже догадалась, на каком предприятии вы работаете.  И знаю это абсолютно точно, каждые новые ваши ответы, которые хоть немного касались работы. добавляли мне новые подтверждения. А представьте, если вы расскажете какие-то уникальные данные о своей семье или ситуации в ней? Так что свои секреты лучше держать при себе.  Если это именно секреты.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|