Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 21:11 Re: женская дружба
конечно же можно догадаться кто это, но это нужно прочитать как минимум пол форума или сразу же попасть условно говоря двум коллегам на один форум, такие случайности тоже могут быть ни кто не может быть уверен, что под каким то ником не сидит коллега из соседнего отдела но это редкость. Я например тут сказала может даже чуть больше чем подругам и что от этого? Да по большому счету ничего страшного.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 22:33 Re: женская дружба
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 23:52 Re: женская дружба
спасибо большое, не знаю как у кого но у меня не стоит цель в ком то из форумчанок отследить знакомого я пытаюсь просто общаться делится информацией и получать ответы на свои вопросы. Это для меня как частичка общения, где я могу говорит о многом не думая, что меня осудят, даже если что то не так. По крайней мере о своей личной, пусть даже не много запутанной личной жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 12:08 Re: женская дружба
kievlyanka2000 писал(а): конечно же можно догадаться кто это, но это нужно прочитать как минимум пол форума или сразу же попасть условно говоря двум коллегам на один форум, такие случайности тоже могут быть ни кто не может быть уверен, что под каким то ником не сидит коллега из соседнего отдела но это редкость. Я например тут сказала может даже чуть больше чем подругам и что от этого? Да по большому счету ничего страшного. Просто была неприятная ситуация на другом форуме, который я читаю. Где зарегистрировалась мама девочки и стала просить помощи, как отучить дочь быть неряхой. В итоге ее попросили выложить фото комнаты девочки и ее самой, чтобы оценить, так ли права мама, что вмешивается в жизнь дочери. И некоторые люди на форуме узнали эту девочку. Вы представляете, какой это ужас? Ну а в тему женской дружбы - любая информация должна быть дозированна, всегда надо задумываться о том, что если человек использует ее не по назначению. А ведь многие истории о "подругах" как раз об этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 12:10 Re: женская дружба
Цитата: Просто была неприятная ситуация на другом форуме, который я читаю. Где зарегистрировалась мама девочки и стала просить помощи, как отучить дочь быть неряхой. В итоге ее попросили выложить фото комнаты девочки и ее самой, чтобы оценить, так ли права мама, что вмешивается в жизнь дочери. И некоторые люди на форуме узнали эту девочку. Вы представляете, какой это ужас? Ну а в тему женской дружбы - любая информация должна быть дозированна, всегда надо задумываться о том, что если человек использует ее не по назначению. А ведь многие истории о "подругах" как раз об этом. Ну фото выкладывать это уже как-то слишкои и не очень хорошо,а вообще думаю такое совпадение бывает крайне редко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 01:11 Re: женская дружба
Tina White писал(а): kievlyanka2000 писал(а): конечно же можно догадаться кто это, но это нужно прочитать как минимум пол форума или сразу же попасть условно говоря двум коллегам на один форум, такие случайности тоже могут быть ни кто не может быть уверен, что под каким то ником не сидит коллега из соседнего отдела но это редкость. Я например тут сказала может даже чуть больше чем подругам и что от этого? Да по большому счету ничего страшного. Просто была неприятная ситуация на другом форуме, который я читаю. Где зарегистрировалась мама девочки и стала просить помощи, как отучить дочь быть неряхой. В итоге ее попросили выложить фото комнаты девочки и ее самой, чтобы оценить, так ли права мама, что вмешивается в жизнь дочери. И некоторые люди на форуме узнали эту девочку. Вы представляете, какой это ужас? Ну а в тему женской дружбы - любая информация должна быть дозированна, всегда надо задумываться о том, что если человек использует ее не по назначению. А ведь многие истории о "подругах" как раз об этом. Да ну прямо ужас, ну выложила она фото дочери и что здесь такого, это ж о порядке вопрос стоял, а не о чем-то тайном или интимном
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 17:15 Re: женская дружба
Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то выставил мои фотки или близких на форуме. Одно дело, пространственно кого-то обсуждать, а другое- конкретного человека, да еще и очень близкого. Это непорядочно. Если мне в подруге что-то не нравится, я скажу прямо.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 21:49 Re: женская дружба
Gven у меня ее нету
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:35 Re: женская дружба
Я недавно познакомилась с одной девочкой. Мне с ней понравилось общаться, вроде человек не плохой. Завтра с ней и моей подружанкой поедем делать благотворительные покупки в Менский зоопарк. Решили втроем собрать делегацию небезразличных и всем вместе отправиться в Мену. Как хорошо, что люди еще отозвались) Так приятно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:00 Re: женская дружба
Женщины существа коварные,поэтому ни в одной из подруг я бы не была так уверена на все 100 %. Я в каждой из своих подруг отслеживаю какую-то долю зависти и эгоизма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 11:47 Re: женская дружба
marina1986 писал(а): Женщины существа коварные,поэтому ни в одной из подруг я бы не была так уверена на все 100 %. Я в каждой из своих подруг отслеживаю какую-то долю зависти и эгоизма. Ну, это слишком круто, само слово отслеживаю... Я воспринимаю подруг такими, какими они есть. Никому не нравится, когда их постоянно поучают. Но, как-то само по себе получается, что после заведения семьи подруги отходят на дальний план. Думаю, что это не совсем правильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cappuccino
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 19:04 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 май 2014, 18:00 Re: женская дружба
Моя лучшая подруга это моя сестра. Мы двоюродные и начали общаться уже в сознательном возрасте лет с 17ти. Страшно сказать сколько лет мы поддерживаем друг друга, но в ней я уверенна так же как и в себе. Из за работы у нас мало времени, что бы видится. Но мы нашли выход. Каждую неделю она или я заказываем сертификаты Emozzi для совместного досуга. Ходим в Спа или фиш-массаж. А недавно вместе ходили на мастер-класс по японской кухне  Близких людей не стоит терять. Наоборот их нужно беречь и ценить, я считаю. 
_________________ Хочу, что бы каждый день удивлял и запоминался на долго)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 май 2014, 13:32 Re: женская дружба
Конечно, а когда сестра твоя настоящая подруга это очень радует.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 14 май 2014, 17:13 Re: женская дружба
Кстати, классный вариант решения проблемы нехватки времени, совместное посещение салона дает возможность отдохнуть физически и поделится новостями, ну и никто мешать не будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 15:08 Re: женская дружба
Только еще бы платил кто и вообще супер было бы))
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 18 май 2014, 11:45 Re: женская дружба
Можно прогулкой на велике заменить или прогулкой по парку, не имеет значения, главное, что вместе и чтоб это стало еженедельным ритуалом
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 май 2014, 15:12 Re: женская дружба
Было бы желание, найдется и место для встречи и время на это, и если нужно деньги тоже смоешь выделить.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 15:07 Re: женская дружба
Я абсолютно согласна, если есть желание, то сможешь сделать все, что угодно, вот у нас, если я не могу выйти, детей не с кем оставить, то подруги приходят домой к нам на чай, ну или мы ходим к кому-то, если не может прийти))
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 00:18 Re: женская дружба
Мені подругу заміняє хлопець він не розкаже нікому нічого і ним весело,класно,зрозуміє,не зрадить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2014, 22:23 Re: женская дружба
А что совсем подруг нет? Ну у меня тоже лучшая подруга мой муж, ему доверяю все и полностью, но все же без моих подружек-хохотушек жить не могу, скучаю, если не вижу и не слышу, короче мне Вас не понять
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|