Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 20:59 Re: Осенняя депрессия
А доглядати дитину Вам свекруха допомагає, можете в цьому плані покластися на неї? І ще, наскільки я зрозуміла, Ваш чоловік планує їхати на заробітки, так? То де цей час, поки він буде відсутній, Ви з дитиною житимете? Невже зі свекрухою
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:13 Re: Осенняя депрессия
Не могу сказать,что я подвержена депрессиям,но когда ничего не хочется, мне отлично поднимает настроение хороший шоппинг,шоколад и чай с лимоном
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 22:18 Re: Осенняя депрессия
Софья писал(а): А доглядати дитину Вам свекруха допомагає, можете в цьому плані покластися на неї? І ще, наскільки я зрозуміла, Ваш чоловік планує їхати на заробітки, так? То де цей час, поки він буде відсутній, Ви з дитиною житимете? Невже зі свекрухою Свекровь помогает с сыном, сейчас он в сад не ходит, так она с ним сидит, но я постоянно переживаю, чтоб не накормила тем что не нужно и т.д. А жить конечно буду со своими если муж поедет, это только ради него я с ребенком решилась переехать к его родителям...у меня просто места не так много, а тут три комнаты, есть где развернутся..в плане отношений тут все нормально, но как не крути душа не на месте, не комфортно мне...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Травница Анна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 21:56Сообщений: 2Откуда: Россия, г. Ухта, п. ЯрегаБлагодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 23:04 Re: Осенняя депрессия
Ljulka писал(а): прогулки и обязательно занятия спортом. Это действительно так - именно активные действия спасают от негативных последствий депрессии. Организм сам подсказывает это человеку. Мне запомнились слова одной вдовы, только что похоронившей мужа: "Так бы бежала и кричала". Ведь недаром были раньше плакальщицы, которые помогали выплеснуть из души, выплакать горе. То же происходит и на исповеди в церкви - человек очищает душу от гнетущего негатива его памяти. Поэтому многие исповедовшиися говорят, что у них как камень с души упал и появилась такая лёгкость, что были бы крылья - так бы и полетел. А о. Александр Мень рассказывал, что когда он возвращался с "бесед" в КГБ, то, чтобы справиться с депрессией после этого - он бегал до изнеможения. А когда человек сидит удумавшись и углубившись в тяжёлые мысли и в тяжёлое настроение - это не решает проблемы, а только усугубляет. Поэтому нужно применять все возможные способы отвести себя от трясины депрессии.
_________________ Главное в болезни - НЕ ТЕРЯТЬСЯ и НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 23:32 Re: Осенняя депрессия
Ирена, потерпіть... Вам некомфорто, тому що Ви тільки вийшли на роботу, ще не можете звикнути до нового етапу в своєму житті. А ще цей переїзд... ви звикли бути самій...одна господиня на кухні, а тут свекруха, да й кухня не Ваша... Я навіть уявити себе на Вашому місці боюся, бо не уявляю, як би витерпіла таке... Оце називається підтримала
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 10:57 Re: Осенняя депрессия
Софья писал(а): Ирена, потерпіть... Вам некомфорто, тому що Ви тільки вийшли на роботу, ще не можете звикнути до нового етапу в своєму житті. А ще цей переїзд... ви звикли бути самій...одна господиня на кухні, а тут свекруха, да й кухня не Ваша... Я навіть уявити себе на Вашому місці боюся, бо не уявляю, як би витерпіла таке... Оце називається підтримала Да, ситуация не приятная, но не бывает как говорится безвыходных ситуаций, скоро должно все наладится, я в это верю. А привыкла я и правда все делать сама, и убирать и готовить, так как привыкла...один плюс что малому там нравится, места много, ему не скучно
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 17:27 Re: Осенняя депрессия
Ирена, Вы привыкните. Это будет не просто, ведь Вы привыкли одни жить, но все наладится. Плюс свекровь же будет помогать и готовить и убирать и с малышом может посидеть.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 20:01 Re: Осенняя депрессия
Главное, что я настраиваю себя, что это все временно, да и если ничего не поменяется, так родители меня всегда примут, так что на душе уже как-то легче, просто учусь закрывать глаза на многие вещи, людей я уже не поменяю, да и живут они здесь более 23 лет, так что я и не в силах что-то поменять, да и нет желания если честно и сил после работы
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|