Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 17:03 Re: Депрессия осенью
Кэт писал(а): Tetyana писал(а): Если что-то можете изменить- действуйте, если нет то смиритесь и поменяйте свое отношение к этой проблеме, плюньте на все, в церковь, в конце концов сходите, многим помогает. Не хочу мирится, и пытаюсь изменить. А церковь ну никак не помагает. Помню одно время ходила, правда больше с подачи мамы, она у меня верующая. В ее понимании ей церковь помагает, как мне, то нет. Тогда просто наберитесь терпения, выговоритесь кому-нибудь, пожалейте себя сами и ждите развязки. уверена, что все у вас будет хорошо. Выше нос!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 17:11 Re: Депрессия осенью
Tetyana писал(а): Тогда просто наберитесь терпения, выговоритесь кому-нибудь, пожалейте себя сами и ждите развязки. уверена, что все у вас будет хорошо. Выше нос! Как уже писала я не буду никому рассказывать о своих проблемах, это мое дело. Жалеть себя устала уже. Возможно и будет хорошо, не знаю, время покажет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 июн 2012, 06:07 Re: Депрессия осенью
Кэт писал(а): Tetyana писал(а): Если что-то можете изменить- действуйте, если нет то смиритесь и поменяйте свое отношение к этой проблеме, плюньте на все, в церковь, в конце концов сходите, многим помогает. Не хочу мирится, и пытаюсь изменить. А церковь ну никак не помагает. Помню одно время ходила, правда больше с подачи мамы, она у меня верующая. В ее понимании ей церковь помагает, как мне, то нет. Чтоб церковь помогала действительно истинно верующим надо быть. Мне кажется, что тут больше сам факт веры действует. А Вам значит просто стоит верить, что рано или поздно все наладится. Ведь мысли - материальны! На своем опыте в этом убедилась. Просто иногда их материализации приходится ждать даже годы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 10:30 Re: Депрессия осенью
Тут действительно главное верить в лучшее и не опускать руки, бывает в жизни так, что кажеться все настолько плохо, и ничего уже не поменяеться, но вера делает чудеса. Так верьте и надейтесь, а также прикладывайте усилий для улучшения своего состояния, ведь мы творцы своей жизни, от нас зависит наше настроение, не от кого другого
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 08:57 Re: Депрессия осенью
Церковь помогает и успокаивает, а еще некоторые практикуют разговоры с монахами, они и выслушают, и сберегут в тайне все сказанное, и дадут совет
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 13:22 Re: Депрессия осенью
Чтоб не смтрадать депрессией хорошо заниматься спортом, много общаться с интересными людьми, всегда жить с надеждой на хорошее будущее, думать о достижениях своих целей..и поменьше общаться с отчаянными людьми, котрые постоянно жалуються и вечно чем-то недовольны
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 10:12 Re: Депрессия осенью
Канадские ученые считают, что пребывание на природе оказывает благоприятное воздействие на психологическое состояние и помогает избавиться от депрессии. У людей, принимающих участие в испытании было отмечено улучшение внимания и памяти, а также повышение настроения на 16% чаще, чем после хождения по городу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 15:38 Re: Депрессия осенью
Мне кажеться страдают депрессией ленивые люди, по типу сел, ничего не хочешь делать и все, решил что напала депрессия. А людям, которые постоянно в движении, им некогда об этом думать, да и я думаю на таких людей депрессия редко нападает, главное постоянно чем-то заниматься полезным, интересным
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 15:45 Re: Депрессия осенью
Мне кажется это скорее связано не с ленью, а с жалостью к себе, а еще с нежеланием увидеть хорошее в плохом и извлечь урок. Хотя у меня есть знакомая, очень веселая и активная, но каждый ноябрь она в падает в депрессию (хотя скорее в уныние), которая с наступлением декабря проходит. Никакие ее попытки расшевелить себя самой или с помощью не помогают, вот такое сильное влияние действительно самого унылого месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 15:54 Re: Депрессия осенью
jenifer писал(а): Мне кажется это скорее связано не с ленью, а с жалостью к себе, а еще с нежеланием увидеть хорошее в плохом и извлечь урок. Хотя у меня есть знакомая, очень веселая и активная, но каждый ноябрь она в падает в депрессию (хотя скорее в уныние), которая с наступлением декабря проходит. Никакие ее попытки расшевелить себя самой или с помощью не помогают, вот такое сильное влияние действительно самого унылого месяца. Это она из-за плохой погоды впадает в уныние или как? Или просто в тот период ей нечем заняться? Посоветуйте если она постоянно в этот период страдает депрессией, например именно в ноябре ездить отдыхать, думаю должно помочь
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 20:42 Re: Депрессия осенью
Larka писал(а): Это она из-за плохой погоды впадает в уныние или как? Или просто в тот период ей нечем заняться? Посоветуйте если она постоянно в этот период страдает депрессией, например именно в ноябре ездить отдыхать, думаю должно помочь пробовала, не помогает  Я думаю, что этот такой вид самовнушения, или может что-то в юности в ноябре случилось (правда тогда бы оно так не зависело бы от дат, а тут 30 ноября ужас, 1 декабря все ок  ), но к психиатру она не ходок, а в остальное время в жизни все ок, жизнь не скучная и в целом успешная, так что она смирилась и проводит ноябри по возможности спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 23:12 Re: Депрессия осенью
Це не так погано звичайно, але ж все таки проблемка, а її вирішувати потрібно якось пробувати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2012, 22:38 Re: Депрессия осенью
Да просто человек уже наверно так привык, оно себя наверняка всегда подготавливает, по типу такс...скоро ноябрь, снова депрессия нагрянет))вроде как-бы заранее себя прогнозирует, может я не права, но у большинства людей это так и происходит
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2012, 22:58 Re: Депрессия осенью
В самом деле, такое случается с людьми довольно часто, когда они себя сами кодируют и происходит самовнушение определенной ситуации. Это как звонок будильника, к которому мы привыкли и даже когда он не звенит, мы просыпаемся в определенное время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 11:14 Re: Депрессия осенью
У моєї мами аналогічний випадок із червнем (июнь). Саме в цьму місяці вмирали її близькі люди, люди, яких вона любила - мама, обидві сестри, племінниця, братова. А ще у моєї мами в червні день народження, якого мама не любить, саме через цей місяць... Вона завжди чекає, коли він закінчиться і називає його червивим.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июн 2012, 11:21 Re: Депрессия осенью
Но когда ты в этот месяц вспоминаешь только худшее, то конечно он станет не любимым, человек подсознательно винит его.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 11:25 Re: Депрессия осенью
Звісно, мамина не любов до цього місяця є на підсвідомому рівні, однак, чому саме в цей місяць помирали її близькі люди? Невже, це все випадково?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 10:23 Re: Депрессия осенью
Ирена писал(а): Да просто человек уже наверно так привык, оно себя наверняка всегда подготавливает, по типу такс...скоро ноябрь, снова депрессия нагрянет))вроде как-бы заранее себя прогнозирует, может я не права, но у большинства людей это так и происходит Еще много зависит от погоды, если жуткая слякоть и холод то и мысли невеселые и до депрессии недалеко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 10:50 Re: Депрессия осенью
Тамара писал(а): Ирена писал(а): Да просто человек уже наверно так привык, оно себя наверняка всегда подготавливает, по типу такс...скоро ноябрь, снова депрессия нагрянет))вроде как-бы заранее себя прогнозирует, может я не права, но у большинства людей это так и происходит Еще много зависит от погоды, если жуткая слякоть и холод то и мысли невеселые и до депрессии недалеко. З цим я не погоджуся, це на любителя, адже не всім подобається суха, сонячна погода... Особисто у мене завжди настрій піднімається, коли на вулиці дощ (не злива), та слякоть. Я тоді просто перебуваю в якійсь ейфорії, кайфую... А якщо така погода тримається упродовж кількох днів, для мене це найкращий час...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2012, 20:06 Re: Депрессия осенью
Тамара писал(а): Ирена писал(а): Да просто человек уже наверно так привык, оно себя наверняка всегда подготавливает, по типу такс...скоро ноябрь, снова депрессия нагрянет))вроде как-бы заранее себя прогнозирует, может я не права, но у большинства людей это так и происходит Еще много зависит от погоды, если жуткая слякоть и холод то и мысли невеселые и до депрессии недалеко. Да у нас последнее время такая странная погода, зима растягиваеться практически до апреля месяца, так что нужно научиться чтоб наше настроение не зависело от погоды, нужно уметь проводить хорошо время и под дождь, снег, слякоть, друзья, родные всегда в этом помогут, тут главное желание
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|