Противостояние на Грушевского    ID: 189700    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 21:39    Re: Противостояние на Грушевского
Главное, чтоб это закончилось миром и побыстрее. Мне лично не хочется гражданской войны и раздела Украины.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 21:45    Re: Противостояние на Грушевского
Софья писал(а):
Янукович запропонував посаду прем"єр міністра Яценюку!!!! і якщо той погодиться, то уряд Азарова піде у відставку!!!! Чує паразит, що пахне смаженим... рятує свою дупу...
Цікаво, чим усе закінчиться :roll:

Я искренне верю, что наш Президент не допустит такого ужаса и этот кроль не дорется до власти. Пусть едет где его там любят, на западную и пусть его там на руках носят. а мы как-нибудь обойдемся без пешек.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 22:03    Re: Противостояние на Грушевского
Да как на меня ситуация на Майдане и Грушевского давно вышла с под контроля и их так называемых лидеров - Яценюка, Тягнибока и Кличка. Уже творят, что хотят, и ни кто им не указ.
Мне интересно, как они потом будут делить одно президентское кресло, если все таки к нему дорвутся (тьху-тьху три раза через плечо!!!!). Будут опять митинги устраивать, только уже каждый со своими майдановцами?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 22:07    Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик писал(а):
Да как на меня ситуация на Майдане и Грушевского давно вышла с под контроля и их так называемых лидеров - Яценюка, Тягнибока и Кличка. Уже творят, что хотят, и ни кто им не указ.
Мне интересно, как они потом будут делить одно президентское кресло, если все таки к нему дорвутся (тьху-тьху три раза через плечо!!!!). Будут опять митинги устраивать, только уже каждый со своими майдановцами?!

Ха ха Кличко всех левой положит и станет у руля :lol: :lol: :lol: тьфу тьфу тьфу
Я надеюсь, искренне надеюсь, что скоро эти майдановцы получат по заслугам за постадавших милиционеров и беркутят, за военные силы, которые вынуждены в такой мороз стоять и смотреть на этих уродов. За то, что большинство людей теряют работы и зарплаты из-за них. все плохое в этом мире наказуемо и я верю, что скоро придет и час майдановцев и они получат по заслугам.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 23:38    Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик писал(а):
Да кошмар просто. :shock:
Смотрю вчера вечером онлайн-трансляцию с майдана. И диктор за кадром: "На Грушевского все более менее спокойно. Беркут стоит спокойно, не принимая никаких действий. Активисты майдана продолжают бросать в стену беркута камни и коктейли молотова"....
Тоесть беркут стоит не стреляя, а те не могут угомонится.
А только что посмотрела в новостях, что майдановцы уже катапульту сделали для бросания брущатки. И опять беркут стоит не стреляя, а те на камеру для журналистов показывают свое чудо-изобретения и запускают в беркут груду камней! :evil:

А активисты говорят,что это беркут первый начал провоцировать их на бросание камней.Крайнего там не найдешь.

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 00:12    Re: Противостояние на Грушевского
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):

Ха ха Кличко всех левой положит и станет у руля :lol: :lol: :lol: тьфу тьфу тьфу
Я надеюсь, искренне надеюсь, что скоро эти майдановцы получат по заслугам за постадавших милиционеров и беркутят, за военные силы, которые вынуждены в такой мороз стоять и смотреть на этих уродов. За то, что большинство людей теряют работы и зарплаты из-за них. все плохое в этом мире наказуемо и я верю, что скоро придет и час майдановцев и они получат по заслугам.

Конечно,все должны получить по заслугам, рано или поздно. И недостойные беркутовцы, и недостойное правительство, и недостойные активисты, а не лишь одни майдановцы. Я прекрасно понимаю, что в беркуте, милиции, парламенте, на майдане, как и в мире, всех людей 50/50 - 50 нормальных, порядочных, а 50 козлов, простите. И говорить, что майдановцы все плохие, а беркутята, как один, красавчики, по-меньшей мере нелогично. Я видела кадры, когда одни активисты во время штурма какой-то ОДА били милиционера, а тут же другие из активистов милиционера спасали. Так что всех под одну гребенку мерять не надо. Я поддерживаю активистов, хотя и не все их действия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 10:28    Re: Противостояние на Грушевского
annochka111 писал(а):
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):

Конечно,все должны получить по заслугам, рано или поздно. И недостойные беркутовцы, и недостойное правительство, и недостойные активисты, а не лишь одни майдановцы. Я прекрасно понимаю, что в беркуте, милиции, парламенте, на майдане, как и в мире, всех людей 50/50 - 50 нормальных, порядочных, а 50 козлов, простите. И говорить, что майдановцы все плохие, а беркутята, как один, красавчики, по-меньшей мере нелогично. Я видела кадры, когда одни активисты во время штурма какой-то ОДА били милиционера, а тут же другие из активистов милиционера спасали. Так что всех под одну гребенку мерять не надо. Я поддерживаю активистов, хотя и не все их действия.

Хорошо,что даже в такой ситуации хоть у некоторых остается человечность и сострадание к людям независимо от того,на чьей они стороне applause

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 10:40    Re: Противостояние на Грушевского
Все равно я считаю, что в каждом споре виноваты две стороны..Это есть неопровержимая истина!!!Повторюсь, что человек не может быть идеален во всех своих начинаниях, деятельности в целом....Если задуматься и хоть чуточку вспомнить историю, то мы найдем минусы и причем большие в деятельности каждого политика...тут играет человеческий фактор...Я не поверю....если кто-то скажет, что если бы он был первым человеком в государстве, он бы не брал взятки, воровал..или не делал еще каких-то ошибок..я просто в это не верю)))))))Все ошибаются....
А у нас же сейчас все такие патриоты стали, знатоки истории :twisted: :twisted: :twisted: Если проанализировать действительно ход событий, начиная, с независимости нашей страны, то поверьте..вы найдете массу негативных политических моментов...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 10:40    Re: Противостояние на Грушевского
Все равно я считаю, что в каждом споре виноваты две стороны..Это есть неопровержимая истина!!!Повторюсь, что человек не может быть идеален во всех своих начинаниях, деятельности в целом....Если задуматься и хоть чуточку вспомнить историю, то мы найдем минусы и причем большие в деятельности каждого политика...тут играет человеческий фактор...Я не поверю....если кто-то скажет, что если бы он был первым человеком в государстве, он бы не брал взятки, воровал..или не делал еще каких-то ошибок..я просто в это не верю)))))))Все ошибаются....
А у нас же сейчас все такие патриоты стали, знатоки истории :twisted: :twisted: :twisted: Если проанализировать действительно ход событий, начиная, с независимости нашей страны, то поверьте..вы найдете массу негативных политических моментов...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 13:35    Re: Противостояние на Грушевского
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
Янукович запропонував посаду прем"єр міністра Яценюку!!!! і якщо той погодиться, то уряд Азарова піде у відставку!!!! Чує паразит, що пахне смаженим... рятує свою дупу...
Цікаво, чим усе закінчиться :roll:

Я искренне верю, что наш Президент не допустит такого ужаса и этот кроль не дорется до власти. Пусть едет где его там любят, на западную и пусть его там на руках носят. а мы как-нибудь обойдемся без пешек.

Даруйте, шановна, та саме Ваш президент довів до цього жахіття країну!!!! І якщо говорити про пішок, то хто, як не Ваш президент являється самою першою пішкою Путіна. Чому Ви про це нічого не говорите, невже Ви і дійсно нічого не розумієте :roll:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 13:53    Re: Противостояние на Грушевского
Девочки, у каждого свое мнение, но я вас попрошу быть по спокойней. Мила, хочу обратится к Вам, я лично не стою ни на чей стороне, но я реально понимаю, что от хорошей жизни никто бы на тот майдан не пошел и Вы очень не красиво выражаетесь по отношению к Вашим же согражданам.

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 2 annochka111 (26 янв 2014, 14:35), Софья (26 янв 2014, 13:56)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 14:43    Re: Противостояние на Грушевского
Ой,девочки,больше всего я переживаю за то,что лучше нам все равно жить не станет,а вот то,что за наш счет придется восстанавливать все то,что разрушат майдановцы это факт :evil:Уже реклама на ТВ,что за помощь майдановцам штраф 10 тыс грн или 10 суток тюремного заключения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 15:18    Re: Противостояние на Грушевского
Конечно лучше мы жить не станем. Это и так уже очевидно, пока эти малоумные будут бушевать, введут надзвичайный стан, перекроют все выезды. Товары с фурами станут, фирмы будут терпеть убытки, людей отправят в неоплачиваемые отпуски и начнется безденежье сплошное.
Это просто ужасно. Да и кто станет ровней Президенту, кроль недоделанный или кто?
Я надеюсь что до надзвичайного стану не дойдет и беркутята с милицией смогут свернуть этих чмошников.
По крайней мере у нас в городе все для этого делается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 15:39    Re: Противостояние на Грушевского
Mila21 писал(а):
Конечно лучше мы жить не станем. Это и так уже очевидно, пока эти малоумные будут бушевать, введут надзвичайный стан, перекроют все выезды. Товары с фурами станут, фирмы будут терпеть убытки, людей отправят в неоплачиваемые отпуски и начнется безденежье сплошное.
Это просто ужасно. Да и кто станет ровней Президенту, кроль недоделанный или кто?
Я надеюсь что до надзвичайного стану не дойдет и беркутята с милицией смогут свернуть этих чмошников.

Моя мама говорит,что при Януковиче наоборот стало проще с отчетами для ЧП,потому что раньше она с налоговых не вылазила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 16:03    Re: Противостояние на Грушевского
Mila21 писал(а):

За " кроль недоделанный " отдельные applause :lol: :lol: :lol: !!!!
Софья писал(а):
Даруйте, шановна, та саме Ваш президент довів до цього жахіття країну!!!! І якщо говорити про пішок, то хто, як не Ваш президент являється самою першою пішкою Путіна. Чому Ви про це нічого не говорите, невже Ви і дійсно нічого не розумієте :roll:

О каком таком ужасе вы пишите, Софья?!
Можно подумать, что при правлении Ющенка и Тимошенко все получали шикарные зарплаты, ничего при этом не делая, а просто так?
Что-то я такого не припоминаю. Что тогда, что сейчас кто усердно работал, тот и зарабатывал. Наоборот, сейчас у многих зарплаты поднялись. Да, поднялись и цены на продукты, но такого не бывает, чтоб зарплата выросла в 2 раза, а цены наоборот уменьшились.
Пенсии платят, соц.помощь выплачивают, зарплаты тоже выдают. Вы ведь сами недавно стояли или и сейчас стоите на бирже труда. Так если такое плохое наше правительство, что ж вы от него помощь получаете???
Может и есть где-то какие то задержки, но они всегда были и будут при любом президенте.
Те, кто не ждут подачек от государства, те работают и зарабатывают. К ним отношусь и я. И при правительстве Януковича никаких ущемлений в свою сторону не увидела. Впрочем, и при правлении Ющенка (любимца Западной Украины) мне никто не давал каких-то подарков или поблажек.
Идеального президента для всех не было и никогда не будет. Вот сейчас Западной Украине не нравиться Янукович. А ничего, что Восточной Украине не нравился Ющенко? Но они ведь не поехали разваливать Киев, чтоб отстоять свое мнение от всего народа?
Как бы он кому-то не нравился, но все пять лет он был президентом для всей Украины. Так пусть и Янукович дослужит свой законный срок президентства.
И уже в 2015 году будут проведены нормальные выборы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 16:12    Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик писал(а):
Mila21 писал(а):

За " кроль недоделанный " отдельные applause :lol: :lol: :lol: !!!!
Софья писал(а):

Можно подумать, что при правлении Ющенка и Тимошенко все получали шикарные зарплаты, ничего при этом не делая, а просто так?
Что-то я такого не припоминаю. Что тогда, что сейчас кто усердно работал, тот и зарабатывал. Наоборот, сейчас у многих зарплаты поднялись. Да, поднялись и цены на продукты, но такого не бывает, чтоб зарплата выросла в 2 раза, а цены наоборот уменьшились.
Пенсии платят, соц.помощь выплачивают, зарплаты тоже выдают. Вы ведь сами недавно стояли или и сейчас стоите на бирже труда. Так если такое плохое наше правительство, что ж вы от него помощь получаете???
Может и есть где-то какие то задержки, но они всегда были и будут при любом президенте.
Те, кто не ждут подачек от государства, те работают и зарабатывают. К ним отношусь и я. И при правительстве Януковича никаких ущемлений в свою сторону не увидела. Впрочем, и при правлении Ющенка (любимца Западной Украины) мне никто не давал каких-то подарков или поблажек.
Идеального президента для всех не было и никогда не будет. Вот сейчас Западной Украине не нравиться Янукович. А ничего, что Восточной Украине не нравился Ющенко? Но они ведь не поехали разваливать Киев, чтоб отстоять свое мнение от всего народа?
Как бы он кому-то не нравился, но все пять лет он был президентом для всей Украины. Так пусть и Янукович дослужит свой законный срок президентства.

Сколько было президентов я никогда не ощущала,чтобы на мне это как-то отражалось.Я как работала за определенную зарплату,так и работаю,а то что сейчас зарплату мне повысили,так это зависит только от нашей компании,потому что она не государственная.Вот только вижу,что периодически цены на проезд и на бензин растут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 16:32    Re: Противостояние на Грушевского
Марина, отдельное спасибо applause applause applause applause Я вот только хотела написать вашими словами))))Это золотая истина..)))Я лично тоже не ощущаю особой разницы между Президентами, которые у нас были...Ровным счетом никакой!!На мне это никак не отразилось!!!!Вот только, что цены растут и все))))))А так как работала, так и работаю, получаю за это зп..Реального вреда какого-то, чтоб выходить и крушить все на своем пути, я не заметила и не ощутила..Возможно, есть те которые ощутили....Мне сложно судить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:05    Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик писал(а):

Не знаю, у кого там піднялися ЗП, та більшість, як отримувала мізер кілька років тому, так отримує його і зараз. Моя мама, яка має майже сорок років стажу отримує 1045 грн пенсії. Це Ви вважаєте нормальним :twisted: А стосовно біржі праці, шановна, то я впродовж кількох років справно сплачувала податки, які вираховувалися з моєї ЗП, а були вони не маленькими. А тому вважаю, що маю зараз повне право на допомогу від держави. Пишите, що соціальні виплати регулярно виплачуються... Серед Ваших знайомих немає випадково жінок, які сидять вдома, доглядаючи маленьку дитину? Якщо такі є, то запитайте у них, коли вони востаннє отримували гроші... Бо мої знайомі вже по кілька місяців не бачать ні копійки (доречі, мені на біржі праці теж із затримкою у кілька місяців платять).
Кажете, Західна Україна дуже сильно любила Ющенка... нікого не смішіть цими словами!!!! Просто на Заході люди керуються тим, що із двох зол вони обирають менше, а не так, як на Сході, вірять усім і всьому, немов сліпі телята.
Хто далі керуватиме нашою країною мені не відомо, та я більш чим впевнена, що всі наступні президенти, маючи досвід з Майданом, добре пам"ятатимуть, що український народ - це здебільшого патріоти своєї країни, які не дозволять паплюжити і знущатися над своїми людьми!!! І хоч як Ви не любите Західної Українм, та все це дякуючи їй!!!!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:23    Re: Противостояние на Грушевского
Ну не будет Януковича, так будет кто-то другой. Вы думаете, что лучше? Я не верю в это. И никто не знает (кроме них самих), кто стоит за Януковичем. Ситуация вышла из-под контроля. И, думаю, что никто не знает, чем это кончится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:36    Re: Противостояние на Грушевского
Зрозумійте, молодь нашої країни часто подорожує по європейським країнам, вони бачать, як там живуть люди і вони хочуть і тут такого ж життя. Молодь не буде стояти осторонь, коли в країні відбувається деградація (а приєднання України до Росії - це вона і є). Можливо, нам доведеться змінити ще не одного президента, та я впевнена в тому, що кожна наступна зміна йтиме на покращення загального рівня життя нашої країни!!!

[ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.