Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 21:35    Re: Х-фактор
О да, Все-таки как много значит выбор правильного репертуара. Аркадий и Малика откровенно не прозвучали. Чему я была очень огорчена. Зато трио Максимум с песней Би Джис сегодня были не просто хорошо, они были великолепны. Удовольствие просто несказанное было их слушать. Я честное слово очень огорчусь если их никто не начнет продюссировать после этого конкурса. Кто-кто, а они этого точно достойны. И вообще сцена по ним рыдает горькими слезами...

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:26    Re: Х-фактор
Да, они большие молодцы, а Владислав совсем не ту песню пел, да и пел плоховато. Как можно не видеть, что песня реально ему не подходит?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:31    Re: Х-фактор
Аврора писал(а):
Да, они большие молодцы, а Владислав совсем не ту песню пел, да и пел плоховато. Как можно не видеть, что песня реально ему не подходит?!

И кстати Соседов ее вполне справедливо раскритиковал. Но тут не вина самого Владислава, он сделал все что мог, но песня действительно ему просто не подходит ни по духу ни по звучанию. А уж в такой интерпретации так и подавно. Вот насколько мне понравилась Алилуя в прошлом эфире, настолько мне не понравилась, сегодняшняя песня. Будет очень обидно если из-за ошибки продюсера Владислава выгонят. Мне кажется его рано выгонять есть люди кто поет намного хуже чем он.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:36    Re: Х-фактор
Вот я тоже сегодня была согласна с Соседовым на счет Владислава, песня просто никакая получилась. И еще Валерия мне совсем не понравились, очень много бек вокала было в песне и в припеве только и бек вокал было слышно, а не Валерию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:42    Re: Х-фактор
А Валерия мне вообще не нравится. На прошлом эфире она просто откровенно лажала и была настолько неинтересна, что я так и не поняла, почему же она не пошла на вылет, ей туда самая дорога. И сегодня она мне не понравилась. Уж лучше бы Соседов на отборе взял Юлию, она намного интереснее и лучше поет.
А с песней для Владислава Кондратюк конечно знатно лоханулся. От кого от кого, а от него я такого просто не ожидала.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:49    Re: Х-фактор
Виктор меня сегодня просто потряс, реально спел можно сказать круче чем Скорпионс.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2011, 00:58    Re: Х-фактор
В общем по результатам сегодняшнего дня зрители сделали выбор в пользу Анны, а значит шоу покинула Валерия. И я должна сказать что это с моей точки зрения действительно правильный выбор. Да конечно ребенок милый, но опыта ей не хватало, да и пела она по большому счету намного хуже Анны. А с Анной была сегодня любимая проблема неправильно выбранной песни не более того. А поет она действительно очень хорошо.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2011, 02:08    Re: Х-фактор
Девочки, пишу свои впечатления! Осталась довольна этим эфиром, очень порадовал Виктор, песня мощная, не знаю, как Скорпионс её пели, но он выдал реальные децебелы! Молодец, вернул моё доверие:)))
Роман красивый как всегда, умница, старался, но песня не его по-моему была. Из девочек никто не понравился, а вот Малика и Аркадий тронули. Хотя Аркадий понравился в отличии от предыдущего раза больше, чем Малика! Выбор на уход понятен, и то, что Лера ушла, поддерживаю, но лучше бы дедушка ушёл , дорогу молодым! пусть бы ещё девочки попела...Судьи каквсегда, в своём репертуаре, я с них балдею! applause applause applause Делаем ставки на следующий эфир?;)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2011, 16:45    Re: Х-фактор
Да уж на судей частенько смотреть и слушать их было намного интереснее чем самих конкурсантов. В этот раз они просто классно мочили коры :mrgreen:
Не знаю как насчет ставок на то кто вылетит, предсказывать тут что-то дело напрочь неблагодарное, могу только сказать кого бы хотела чтобы выгнали в этот раз. Я за то чтобы давать дорогу более молодым, так что хотелось бы чтобы дедушку ушли. Но навряд ли будет так...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2011, 20:20    Re: Х-фактор
Я думаю, что дедушку сами держат, не верю, что за него многие голосуют, больше, чем за Анну, например или за Леру. Видно, чья-то личная заинтересованность в нем
имеется.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2011, 23:36    Re: Х-фактор
Не думаю, что за Леру больше голосуют чем за дедушку.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 23:43    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Я думаю, что дедушку сами держат, не верю, что за него многие голосуют, больше, чем за Анну, например или за Леру. Видно, чья-то личная заинтересованность в нем
имеется.

Ну кто бы из судей согласился,что бы его участники вылетали,а дед оставался,может и правда голосуют,мне он нравится,честный и искренний человек.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 00:30    Re: Х-фактор
Я не в коем случае не спорю, что дедуля хороший, порядочный человек, но если бы Вы голосовали, то из всех участников выделили бы его? Не думаю, что молодежь(а в основном они голосуют), отдают предпочтение дедуле. Мое мнение - его хотят продержать, заинтересованность чья-то есть.
Это конкурс лучшего певца, а не человеческих качеств.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 01:15    Re: Х-фактор
Да и еще хочу добавить, что хоть дед поет и неплохо очень даже, но вот его голос все-таки звучит не так как у молодых. Да он неплох, но он тоже старый и это отчетливо слышно. И получать при таком раскладе большое удовольствие от его пения я не могу. Да он вполне может быть и неплохой человек, но на лучшего певца он просто не тянет и не смотрится он среди такой молодежи все-таки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 01:33    Re: Х-фактор
Абсолютно с вами согласна в том, что по голосу слышно, что дедуля пенсионер и надо дать дорогу молодым, чтобы они, талантливые ребята, воспользовались данным случаем в жизни. Просто, хочется верить, что Х-фактор ведет игру прозрачно и честно.
Хотя, я сомневаюсь, что Кузнецов с первого проекта был по голосованию первым.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 15:40    Re: Х-фактор
В то что Х-фактор ведет честную игру верить конечно хочется, но не могу сказать что можется. Я бы Кузнецова не назвала в прошлом сезоне лучшим певцом. И тут я могу согласиться со многими комментариями насчет него, которые сделал Соседов. Не со всеми конечно и не в полной мере, но все-таким очень многое он отметил совершенно точно.
А тут скорее всего будет тоже самое, выберут не того кто реально лучше всего поет, а того за кого так сказать чей-то интерес есть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 18:37    Re: Х-фактор
А мне кажется, что всё действительно честно проходит-и голосования, и то, что Кузнецов стал первым в том году, мои две подруги откровенно внего влюблены, и говорят, что его голос был самым непревзойденным, даже фанатками его стали! Возможно, что дедушка(вот реальноне помню, как его зовут...), возможно, стал кумиромв своей возрастной категории, ведь х-фактор смотрит не только молодёжь, шоу реально стало огромного масштаба, может, иголосуют, а может оставили, чтобы убрать, когда будет тяжелый выбор! Я тоже раньше всё время думала, что во всех шоу результаты голосования подставные, и выгоняют тех, кого сами считают нужным, приписывая это якобы отданным или неотданным голосам смс-сообщений! НО Марченко перед оглашением результатов голосования всегдаговорит, что результаты проверены Ernst & Young(это известная аудиторская компания), а с такими вещамине шутят, поэтому я верю в чесность голосования!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 19:52    Re: Х-фактор
Честно говоря я уже давно не верю в честность кого бы то ни было априори, а уж тем более в честность голосований (видимо горький опыт всяческих политических выборов и здесь вылезает во всей своей красе), единственное что возможно таки аудиторской компании просто нет смысла заниматься какими-то подтасовками. Хотя никто не сказал, что эти подтасовки покрывать не выгодно...
Посмотрим, думаю, что дальше станет видно как оно на самом деле.
А я думаю, что за дедушку голосуют его ученики и коллеги, которые сами уже достаточно немолодые, но у них тоже есть родня, а возможно и собственные предприятия, где очень просто попросить работников проголосовать как тебе нужно (выборы в президенты привет)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 23:16    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
А я думаю, что за дедушку голосуют его ученики и коллеги, которые сами уже достаточно немолодые, но у них тоже есть родня, а возможно и собственные предприятия, где очень просто попросить работников проголосовать как тебе нужно (выборы в президенты привет)
А что, он учитель? я и не туда! тогда, конечно, понятно, откуда у дедушки голоса-пристиж заведения учебного, ученики, коллеги, люди повыше...всё может быть при таком раскладе. Но он всё-равно далеко не уйдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 23:42    Re: Х-фактор
Я тоже думаю, что когда надо будет делать сложный выбор, то судьба отвернется от дедули, а так, вообщем, очень гуманно, что разная возрастная категория участвует в таком масштабном шоу.
А на счет правдивости результатов голосования, извините, не верю!

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.