Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 21:35 Re: Х-фактор
О да, Все-таки как много значит выбор правильного репертуара. Аркадий и Малика откровенно не прозвучали. Чему я была очень огорчена. Зато трио Максимум с песней Би Джис сегодня были не просто хорошо, они были великолепны. Удовольствие просто несказанное было их слушать. Я честное слово очень огорчусь если их никто не начнет продюссировать после этого конкурса. Кто-кто, а они этого точно достойны. И вообще сцена по ним рыдает горькими слезами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:26 Re: Х-фактор
Да, они большие молодцы, а Владислав совсем не ту песню пел, да и пел плоховато. Как можно не видеть, что песня реально ему не подходит?!
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:31 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Да, они большие молодцы, а Владислав совсем не ту песню пел, да и пел плоховато. Как можно не видеть, что песня реально ему не подходит?! И кстати Соседов ее вполне справедливо раскритиковал. Но тут не вина самого Владислава, он сделал все что мог, но песня действительно ему просто не подходит ни по духу ни по звучанию. А уж в такой интерпретации так и подавно. Вот насколько мне понравилась Алилуя в прошлом эфире, настолько мне не понравилась, сегодняшняя песня. Будет очень обидно если из-за ошибки продюсера Владислава выгонят. Мне кажется его рано выгонять есть люди кто поет намного хуже чем он.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:36 Re: Х-фактор
Вот я тоже сегодня была согласна с Соседовым на счет Владислава, песня просто никакая получилась. И еще Валерия мне совсем не понравились, очень много бек вокала было в песне и в припеве только и бек вокал было слышно, а не Валерию.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:42 Re: Х-фактор
А Валерия мне вообще не нравится. На прошлом эфире она просто откровенно лажала и была настолько неинтересна, что я так и не поняла, почему же она не пошла на вылет, ей туда самая дорога. И сегодня она мне не понравилась. Уж лучше бы Соседов на отборе взял Юлию, она намного интереснее и лучше поет. А с песней для Владислава Кондратюк конечно знатно лоханулся. От кого от кого, а от него я такого просто не ожидала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:49 Re: Х-фактор
Виктор меня сегодня просто потряс, реально спел можно сказать круче чем Скорпионс.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2011, 00:58 Re: Х-фактор
В общем по результатам сегодняшнего дня зрители сделали выбор в пользу Анны, а значит шоу покинула Валерия. И я должна сказать что это с моей точки зрения действительно правильный выбор. Да конечно ребенок милый, но опыта ей не хватало, да и пела она по большому счету намного хуже Анны. А с Анной была сегодня любимая проблема неправильно выбранной песни не более того. А поет она действительно очень хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 02:08 Re: Х-фактор
Девочки, пишу свои впечатления! Осталась довольна этим эфиром, очень порадовал Виктор, песня мощная, не знаю, как Скорпионс её пели, но он выдал реальные децебелы! Молодец, вернул моё доверие:))) Роман красивый как всегда, умница, старался, но песня не его по-моему была. Из девочек никто не понравился, а вот Малика и Аркадий тронули. Хотя Аркадий понравился в отличии от предыдущего раза больше, чем Малика! Выбор на уход понятен, и то, что Лера ушла, поддерживаю, но лучше бы дедушка ушёл , дорогу молодым! пусть бы ещё девочки попела...Судьи каквсегда, в своём репертуаре, я с них балдею!  Делаем ставки на следующий эфир?;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2011, 16:45 Re: Х-фактор
Да уж на судей частенько смотреть и слушать их было намного интереснее чем самих конкурсантов. В этот раз они просто классно мочили коры Не знаю как насчет ставок на то кто вылетит, предсказывать тут что-то дело напрочь неблагодарное, могу только сказать кого бы хотела чтобы выгнали в этот раз. Я за то чтобы давать дорогу более молодым, так что хотелось бы чтобы дедушку ушли. Но навряд ли будет так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2011, 20:20 Re: Х-фактор
Я думаю, что дедушку сами держат, не верю, что за него многие голосуют, больше, чем за Анну, например или за Леру. Видно, чья-то личная заинтересованность в нем имеется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 окт 2011, 23:36 Re: Х-фактор
Не думаю, что за Леру больше голосуют чем за дедушку.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 23:43 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Я думаю, что дедушку сами держат, не верю, что за него многие голосуют, больше, чем за Анну, например или за Леру. Видно, чья-то личная заинтересованность в нем имеется. Ну кто бы из судей согласился,что бы его участники вылетали,а дед оставался,может и правда голосуют,мне он нравится,честный и искренний человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 00:30 Re: Х-фактор
Я не в коем случае не спорю, что дедуля хороший, порядочный человек, но если бы Вы голосовали, то из всех участников выделили бы его? Не думаю, что молодежь(а в основном они голосуют), отдают предпочтение дедуле. Мое мнение - его хотят продержать, заинтересованность чья-то есть. Это конкурс лучшего певца, а не человеческих качеств.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 01:15 Re: Х-фактор
Да и еще хочу добавить, что хоть дед поет и неплохо очень даже, но вот его голос все-таки звучит не так как у молодых. Да он неплох, но он тоже старый и это отчетливо слышно. И получать при таком раскладе большое удовольствие от его пения я не могу. Да он вполне может быть и неплохой человек, но на лучшего певца он просто не тянет и не смотрится он среди такой молодежи все-таки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 01:33 Re: Х-фактор
Абсолютно с вами согласна в том, что по голосу слышно, что дедуля пенсионер и надо дать дорогу молодым, чтобы они, талантливые ребята, воспользовались данным случаем в жизни. Просто, хочется верить, что Х-фактор ведет игру прозрачно и честно. Хотя, я сомневаюсь, что Кузнецов с первого проекта был по голосованию первым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 15:40 Re: Х-фактор
В то что Х-фактор ведет честную игру верить конечно хочется, но не могу сказать что можется. Я бы Кузнецова не назвала в прошлом сезоне лучшим певцом. И тут я могу согласиться со многими комментариями насчет него, которые сделал Соседов. Не со всеми конечно и не в полной мере, но все-таким очень многое он отметил совершенно точно. А тут скорее всего будет тоже самое, выберут не того кто реально лучше всего поет, а того за кого так сказать чей-то интерес есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 18:37 Re: Х-фактор
А мне кажется, что всё действительно честно проходит-и голосования, и то, что Кузнецов стал первым в том году, мои две подруги откровенно внего влюблены, и говорят, что его голос был самым непревзойденным, даже фанатками его стали! Возможно, что дедушка(вот реальноне помню, как его зовут...), возможно, стал кумиромв своей возрастной категории, ведь х-фактор смотрит не только молодёжь, шоу реально стало огромного масштаба, может, иголосуют, а может оставили, чтобы убрать, когда будет тяжелый выбор! Я тоже раньше всё время думала, что во всех шоу результаты голосования подставные, и выгоняют тех, кого сами считают нужным, приписывая это якобы отданным или неотданным голосам смс-сообщений! НО Марченко перед оглашением результатов голосования всегдаговорит, что результаты проверены Ernst & Young(это известная аудиторская компания), а с такими вещамине шутят, поэтому я верю в чесность голосования!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 19:52 Re: Х-фактор
Честно говоря я уже давно не верю в честность кого бы то ни было априори, а уж тем более в честность голосований (видимо горький опыт всяческих политических выборов и здесь вылезает во всей своей красе), единственное что возможно таки аудиторской компании просто нет смысла заниматься какими-то подтасовками. Хотя никто не сказал, что эти подтасовки покрывать не выгодно... Посмотрим, думаю, что дальше станет видно как оно на самом деле. А я думаю, что за дедушку голосуют его ученики и коллеги, которые сами уже достаточно немолодые, но у них тоже есть родня, а возможно и собственные предприятия, где очень просто попросить работников проголосовать как тебе нужно (выборы в президенты привет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:16 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): А я думаю, что за дедушку голосуют его ученики и коллеги, которые сами уже достаточно немолодые, но у них тоже есть родня, а возможно и собственные предприятия, где очень просто попросить работников проголосовать как тебе нужно (выборы в президенты привет) А что, он учитель? я и не туда! тогда, конечно, понятно, откуда у дедушки голоса-пристиж заведения учебного, ученики, коллеги, люди повыше...всё может быть при таком раскладе. Но он всё-равно далеко не уйдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:42 Re: Х-фактор
Я тоже думаю, что когда надо будет делать сложный выбор, то судьба отвернется от дедули, а так, вообщем, очень гуманно, что разная возрастная категория участвует в таком масштабном шоу. А на счет правдивости результатов голосования, извините, не верю!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|