Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2011, 23:49 Re: Голос страны
Ну поскольку у нас своими силами без поддержки денег не так уж и просто (а точнее сказать просто невозможно) пробиться на эстраду, то тем кого манит именно эта стезя не остается никакого другого выхода кроме как ходить по таким шоу и надеяться на то что они понравятся и их заметят. Так что таким вот образом и появляются профессиональные ходоки по шоу Ну а что им остается делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2011, 00:06 Re: Голос страны
У Арсена, конечно харизма имеется, но как профессионал на сцене, он не тянет, так, под гитару в компании как по мне. Там 100% -е профи - голоса только у Митич и у Сытникова. Ну еще у Гордиенко. Кстати Тоня Матвиенко не разочаровала, но на первое место не потянула. ИМХО
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 дек 2011, 12:50 Re: Голос страны
ПНВ писал(а): Ларина писал(а): Мне очень нравился 1-й проект Голос Краини, так же как и Х- фактор, но теперь, когда стало известно, кто будет в судейской четверке, как-то попустило. Не люблю Олега Скрипку и Валерию, греет одно, что осталась Арбенина. По телевизору начнут транслировать вначале января, видела рекламу. А мені навпаки здається, що стане цікавіше зі зміною жюрі. Дуже цікаво, як справиться з цією роллю Валерія. Але мене завжди дивує чому в українських шоу завжди російські ведучі і жюрі. Невже немає своїх достойних? Тим більше не вважаю, що Арбеніна чи Стас Пєха є вже якимись супер видатними, щоб взяти на себе роль вчителя талановитої молоді. Ну в фабрике звезд все судьи были наши домашние  И в принципе со своей ролью справились. Правда там наставников среди судей нет. А насчет Стаса - так он по-моему там больше развлекался, чем наставничал. Но может и не все признанные артисты так сильно горят желанием в таких шоу участвовать... Все-таки это надо массу времени выделить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:16 Re: Голос страны
Да вообще я считаю, что порой в судейском составе восседают и судят люди, наши звёзды, которые и в подмётки не годятя конкурсантам. И это не только касается Голоса страны, а практически всех талант-шоу! Вот споёт конкурсант шикарно, а в его сторону человек, который ну явно намного хуже поёт ещё и критику высказывает, иногда смешно слушать  Мама говорит, что после таких шоу как х-фактор, голос страны Орбакайте постеснялась бы вообще на сцену выходить! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:24 Re: Голос страны
Ну не треба так з Орбакайте сміятися, дівчина за останні роки вже трохи розспівалася  , да і не винна вона, що народилася в такої мами, яка допомогла зробити кар"єру, так би зробила для своєї доньки кожна мама. А оскільки на її концерти люди ходять, висновок один, вона є затребувана і нема чого їй соромитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:38 Re: Голос страны
Ну в успехе признанных артистов далеко не всегда именно голос играет первую роль. Иногда это, к сожалению, а иногда и не так страшно. Хорошо, если некоторые недостатки голосового апарата артист компенсирует своей харизмой, обаянием, талантом композитора или поэта (исполняя свои песни). Хуже когда все держится на скандалах, или деньгах папочки. А некоторые и весь арсенал скопом используют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2011, 14:46 Re: Голос страны
А хто пам"ятає співачку у якої не те, що голосу не було, а й зі слухом вона не дружила, проте мала багатенького тата? От забула її прізвище! ЇЇ ще ведучий "Обоз"(здається так називалася ця передача) так класно попідколював, після чого вона зникла зі сцени...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2011, 14:03 Re: Голос страны
Ой, это наверное, совсем тяжелый был случай, раз так Вам запомнился  А когда это было? Помню Обоз еще в средних классах смотрела - а это давненько было... Но таких певичек денежных по-моему за последние лет 10 было немало, но ни одной имя назвать не смогу
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 23:59 Re: Голос страны
Так а по поводу Алсу как пошутили помните - на мотив ее песенки спели о том что главное что в Сибири есть нефть. А ведь раскрутка там реально очень серьезная была - она даже в каком-то клипе с Энрике Иглесиасом спела типа. Так что таких вот певичек без голоса и слуха, но зато с мешком денег за спиной сейчас просто валом. И претензии некоторых из них меня просто поражают и раздражают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:03 Re: Голос страны
Nastasya писал(а): Да вообще я считаю, что порой в судейском составе восседают и судят люди, наши звёзды, которые и в подмётки не годятя конкурсантам. И это не только касается Голоса страны, а практически всех талант-шоу! Вот споёт конкурсант шикарно, а в его сторону человек, который ну явно намного хуже поёт ещё и критику высказывает, иногда смешно слушать  Мама говорит, что после таких шоу как х-фактор, голос страны Орбакайте постеснялась бы вообще на сцену выходить!  Деколи взагалі за суддів беруть людей, які і співати не вміють. Наприклад, Серега чи Соседов з Х-фактору. Останній взагалі, так всіх коментує що я в шоці. Якщо людина співає дуже гарно, то він обовязково скаже ,що чогось не вистачає і навпаки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:07 Re: Голос страны
По мне так и у Орбакайте и у Алсу голос есть. Вот насчет Варум соглашусь. А, вообще, я считаю, главное, чтобы песня была хорошая и хорошо звучала. А деланный голос или нет мне все равно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:12 Re: Голос страны
ПНВ писал(а): Nastasya писал(а): Да вообще я считаю, что порой в судейском составе восседают и судят люди, наши звёзды, которые и в подмётки не годятя конкурсантам. И это не только касается Голоса страны, а практически всех талант-шоу! Вот споёт конкурсант шикарно, а в его сторону человек, который ну явно намного хуже поёт ещё и критику высказывает, иногда смешно слушать  Мама говорит, что после таких шоу как х-фактор, голос страны Орбакайте постеснялась бы вообще на сцену выходить!  Деколи взагалі за суддів беруть людей, які і співати не вміють. Наприклад, Серега чи Соседов з Х-фактору. Останній взагалі, так всіх коментує що я в шоці. Якщо людина співає дуже гарно, то він обовязково скаже ,що чогось не вистачає і навпаки. Я хочу высказаться в пользу Соседова, он профессиональный музыкальный критик, знает свое дело! обратите внимание, как к нему прислушиваются остальные члены жюри, если конечно не затронуты личные интересы. Другое дело, он может заговориться и его трудно остановить, но говорит по делу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:12 Re: Голос страны
Требовать от Сереги, чтобы он умел петь - это же просто таки какое-то издевательство над ним  . А вообще читать реп тоже достаточно непросто. И тут как в любом деле, тоже нужно много работать чтобы оно получалось хорошо. А Серега читает реп очень даже неплохо. Ну и в музыкальной среде он не первый день. А Соседов музыкальный критик, причем не из последних. Так что его приглашение на этот проект тоже выглядит вполне естественным.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:20 Re: Голос страны
Roksanta писал(а): Требовать от Сереги, чтобы он умел петь - это же просто таки какое-то издевательство над ним  . А вообще читать реп тоже достаточно непросто. И тут как в любом деле, тоже нужно много работать чтобы оно получалось хорошо. А Серега читает реп очень даже неплохо. Ну и в музыкальной среде он не первый день. А Соседов музыкальный критик, причем не из последних. Так что его приглашение на этот проект тоже выглядит вполне естественным. Я не кажу, що Серега поганий, але все ж таки вважаю, що є більш достойніші люди ніж він, які би мали право сидіти в жюрі. Те що, Соседов відомий критик знаю, але ніколи не була в захваті від його коментарів і поза межами шоу, який він мені дивний.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:21 Re: Голос страны
В последних программах Х-фактора, Серега никак не выйдет из пасмурного образа, как по мне, тоже немного наиграно и неестественно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:25 Re: Голос страны
ПНВ писал(а): Я не кажу, що Серега поганий, але все ж таки вважаю, що є більш достойніші люди ніж він, які би мали право сидіти в жюрі. Те що, Соседов відомий критик знаю, але ніколи не була в захваті від його коментарів і поза межами шоу, який він мені дивний. Все-таки на шоу нужно потратить очень много своего времени, которое нужно оторвать от работы и не всякий артист на такое согласится. Так что спасибо судейскому составу за то что он у нас есть. А Соседов... Ну что ж просто вы иногда не понимаете весь полет его мысли и глубину воззрений Кстати я тоже А вот его поведение меня как раз таки не слишком раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:32 Re: Голос страны
Мне Соседова почему-то жалко. Все время представляю, сколько кривляний и насмешек было брошено ему в спину. А сейчас и популярным стал, многим даже нравится...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:36 Re: Голос страны
Більшість артистів погоджуються на участь в таких шоу заради популярності і тоді їхні рейтинги зростають. Подивитися тільки на Елку - вона випустила декілька вдалих пісень і отримала Золотий грамофон. І все це не без участі х-фактора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:45 Re: Голос страны
А мне вот Серёга как исполнитель нравится! не знаю, как у нег она счёт голоса как такового, но вот стиль, имдж-это есть:) у меня даже есть его песни на компе, иногда слушаю, и Соседов в жюри сиит с толком-как критик он отличный профи, всегда говорит так, как есть на самом деле, со знанием дела, а вот Игорь Кондратюк-нуу какой из него прфи по части музыки, ума не преложу! в "Караоке на майдани" иногда выбирает таких людей, что задумываюсь-откуда он у них вообще хоть намёк на голос увидел???
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 01:03 Re: Голос страны
Насчет Соседова. Нужно иметь определенную смелость быть самим собой особенно в том случае если хоть чем-то отличаешься от большинства окружающих тебя людей. И пусть сейчас общество несколько более толерантно чем раньше, но не настолько чтобы безбоязненно можно было о себе заявлять. Так что я Соседова вполне себе даже очень уважаю. Трудностей ему в жизни досталось...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|