Голос країни    ID: 185285    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 23:49    Re: Голос страны
Ну поскольку у нас своими силами без поддержки денег не так уж и просто (а точнее сказать просто невозможно) пробиться на эстраду, то тем кого манит именно эта стезя не остается никакого другого выхода кроме как ходить по таким шоу и надеяться на то что они понравятся и их заметят. Так что таким вот образом и появляются профессиональные ходоки по шоу :mrgreen:
Ну а что им остается делать?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 00:06    Re: Голос страны
У Арсена, конечно харизма имеется, но как профессионал на сцене, он не тянет, так, под гитару в компании как по мне. Там 100% -е профи - голоса только у Митич и у Сытникова. Ну еще у Гордиенко. Кстати Тоня Матвиенко не разочаровала, но на первое место не потянула. ИМХО

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 12:50    Re: Голос страны
ПНВ писал(а):
Ларина писал(а):
Мне очень нравился 1-й проект Голос Краини, так же как и Х- фактор, но теперь, когда стало известно, кто будет в судейской четверке, как-то попустило. Не люблю Олега Скрипку и Валерию, греет одно, что осталась Арбенина. По телевизору начнут транслировать вначале января, видела рекламу.

А мені навпаки здається, що стане цікавіше зі зміною жюрі. Дуже цікаво, як справиться з цією роллю Валерія. Але мене завжди дивує чому в українських шоу завжди російські ведучі і жюрі. Невже немає своїх достойних? Тим більше не вважаю, що Арбеніна чи Стас Пєха є вже якимись супер видатними, щоб взяти на себе роль вчителя талановитої молоді.

Ну в фабрике звезд все судьи были наши домашние :) И в принципе со своей ролью справились. Правда там наставников среди судей нет.
А насчет Стаса - так он по-моему там больше развлекался, чем наставничал. Но может и не все признанные артисты так сильно горят желанием в таких шоу участвовать... Все-таки это надо массу времени выделить.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 13:16    Re: Голос страны
Да вообще я считаю, что порой в судейском составе восседают и судят люди, наши звёзды, которые и в подмётки не годятя конкурсантам. И это не только касается Голоса страны, а практически всех талант-шоу! Вот споёт конкурсант шикарно, а в его сторону человек, который ну явно намного хуже поёт ещё и критику высказывает, иногда смешно слушать :lol: Мама говорит, что после таких шоу как х-фактор, голос страны Орбакайте постеснялась бы вообще на сцену выходить! :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 13:24    Re: Голос страны
Ну не треба так з Орбакайте сміятися, дівчина за останні роки вже трохи розспівалася :lol: , да і не винна вона, що народилася в такої мами, яка допомогла зробити кар"єру, так би зробила для своєї доньки кожна мама. А оскільки на її концерти люди ходять, висновок один, вона є затребувана і нема чого їй соромитися...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 13:38    Re: Голос страны
Ну в успехе признанных артистов далеко не всегда именно голос играет первую роль. Иногда это, к сожалению, а иногда и не так страшно. Хорошо, если некоторые недостатки голосового апарата артист компенсирует своей харизмой, обаянием, талантом композитора или поэта (исполняя свои песни). Хуже когда все держится на скандалах, или деньгах папочки. А некоторые и весь арсенал скопом используют.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 14:46    Re: Голос страны
А хто пам"ятає співачку у якої не те, що голосу не було, а й зі слухом вона не дружила, проте мала багатенького тата? От забула її прізвище! ЇЇ ще ведучий "Обоз"(здається так називалася ця передача) так класно попідколював, після чого вона зникла зі сцени...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 14:03    Re: Голос страны
Ой, это наверное, совсем тяжелый был случай, раз так Вам запомнился :lol: А когда это было? Помню Обоз еще в средних классах смотрела - а это давненько было...
Но таких певичек денежных по-моему за последние лет 10 было немало, но ни одной имя назвать не смогу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 23:59    Re: Голос страны
Так а по поводу Алсу как пошутили помните - на мотив ее песенки спели о том что главное что в Сибири есть нефть. А ведь раскрутка там реально очень серьезная была - она даже в каком-то клипе с Энрике Иглесиасом спела типа.
Так что таких вот певичек без голоса и слуха, но зато с мешком денег за спиной сейчас просто валом. И претензии некоторых из них меня просто поражают и раздражают.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:03    Re: Голос страны
Nastasya писал(а):
Да вообще я считаю, что порой в судейском составе восседают и судят люди, наши звёзды, которые и в подмётки не годятя конкурсантам. И это не только касается Голоса страны, а практически всех талант-шоу! Вот споёт конкурсант шикарно, а в его сторону человек, который ну явно намного хуже поёт ещё и критику высказывает, иногда смешно слушать :lol: Мама говорит, что после таких шоу как х-фактор, голос страны Орбакайте постеснялась бы вообще на сцену выходить! :lol: :lol:

Деколи взагалі за суддів беруть людей, які і співати не вміють. Наприклад, Серега чи Соседов з Х-фактору. Останній взагалі, так всіх коментує що я в шоці. Якщо людина співає дуже гарно, то він обовязково скаже ,що чогось не вистачає і навпаки.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:07    Re: Голос страны
По мне так и у Орбакайте и у Алсу голос есть. Вот насчет Варум соглашусь. А, вообще, я считаю, главное, чтобы песня была хорошая и хорошо звучала. А деланный голос или нет мне все равно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:12    Re: Голос страны
ПНВ писал(а):
Nastasya писал(а):

Деколи взагалі за суддів беруть людей, які і співати не вміють. Наприклад, Серега чи Соседов з Х-фактору. Останній взагалі, так всіх коментує що я в шоці. Якщо людина співає дуже гарно, то він обовязково скаже ,що чогось не вистачає і навпаки.

Я хочу высказаться в пользу Соседова, он профессиональный музыкальный критик, знает свое дело! обратите внимание, как к нему прислушиваются остальные члены жюри, если конечно не затронуты личные интересы. Другое дело, он может заговориться и его трудно остановить, но говорит по делу!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:12    Re: Голос страны
Требовать от Сереги, чтобы он умел петь - это же просто таки какое-то издевательство над ним :mrgreen: .
А вообще читать реп тоже достаточно непросто. И тут как в любом деле, тоже нужно много работать чтобы оно получалось хорошо. А Серега читает реп очень даже неплохо. Ну и в музыкальной среде он не первый день.
А Соседов музыкальный критик, причем не из последних. Так что его приглашение на этот проект тоже выглядит вполне естественным.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:20    Re: Голос страны
Roksanta писал(а):
Требовать от Сереги, чтобы он умел петь - это же просто таки какое-то издевательство над ним :mrgreen: .
А вообще читать реп тоже достаточно непросто. И тут как в любом деле, тоже нужно много работать чтобы оно получалось хорошо. А Серега читает реп очень даже неплохо. Ну и в музыкальной среде он не первый день.
А Соседов музыкальный критик, причем не из последних. Так что его приглашение на этот проект тоже выглядит вполне естественным.

Я не кажу, що Серега поганий, але все ж таки вважаю, що є більш достойніші люди ніж він, які би мали право сидіти в жюрі. Те що, Соседов відомий критик знаю, але ніколи не була в захваті від його коментарів і поза межами шоу, який він мені дивний.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:21    Re: Голос страны
В последних программах Х-фактора, Серега никак не выйдет из пасмурного образа, как по мне, тоже немного наиграно и неестественно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:25    Re: Голос страны
ПНВ писал(а):
Я не кажу, що Серега поганий, але все ж таки вважаю, що є більш достойніші люди ніж він, які би мали право сидіти в жюрі. Те що, Соседов відомий критик знаю, але ніколи не була в захваті від його коментарів і поза межами шоу, який він мені дивний.

Все-таки на шоу нужно потратить очень много своего времени, которое нужно оторвать от работы и не всякий артист на такое согласится. Так что спасибо судейскому составу за то что он у нас есть.
А Соседов... Ну что ж просто вы иногда не понимаете весь полет его мысли и глубину воззрений :mrgreen:
Кстати я тоже :mrgreen:
А вот его поведение меня как раз таки не слишком раздражает.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:32    Re: Голос страны
Мне Соседова почему-то жалко. Все время представляю, сколько кривляний и насмешек было брошено ему в спину. А сейчас и популярным стал, многим даже нравится...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:36    Re: Голос страны
Більшість артистів погоджуються на участь в таких шоу заради популярності і тоді їхні рейтинги зростають. Подивитися тільки на Елку - вона випустила декілька вдалих пісень і отримала Золотий грамофон. І все це не без участі х-фактора.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:45    Re: Голос страны
А мне вот Серёга как исполнитель нравится! не знаю, как у нег она счёт голоса как такового, но вот стиль, имдж-это есть:) у меня даже есть его песни на компе, иногда слушаю, и Соседов в жюри сиит с толком-как критик он отличный профи, всегда говорит так, как есть на самом деле, со знанием дела, а вот Игорь Кондратюк-нуу какой из него прфи по части музыки, ума не преложу! в "Караоке на майдани" иногда выбирает таких людей, что задумываюсь-откуда он у них вообще хоть намёк на голос увидел???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 01:03    Re: Голос страны
Насчет Соседова. Нужно иметь определенную смелость быть самим собой особенно в том случае если хоть чем-то отличаешься от большинства окружающих тебя людей. И пусть сейчас общество несколько более толерантно чем раньше, но не настолько чтобы безбоязненно можно было о себе заявлять.
Так что я Соседова вполне себе даже очень уважаю. Трудностей ему в жизни досталось...

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.