Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:50 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Cheremxa писал(а): Это ведь могла бы быть и мама, и лучшая подруга, если на мужа расчитывать не приходится. Ну мама или подруга, которая уже рожала, может хоть советом помогут и в обморок не упадут, т.к. уже прошли через это. А контроль персонала, они очень не любят, когда им указывают что делать. Думаю все это не любят, поэтому не думаю, что контроль их будет эффективным, а вот скандал получить можно. Думаю во время родов две скандалящие женщины не самый лучший вариант... А если все хорошо, то и контроль не нужен. А для этого надо заранее искать врача, ходить к нему на консультации - присматриваться так сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:56 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
А я навіть такої думки не могла припустити, що на пологах може бути моя мама. Більше того, я навіть їй не сказала, що в мене пологи, однак, коли вже народила, то вона була першою людиною, хто про це дізнався!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:38 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Софья писал(а): А я навіть такої думки не могла припустити, що на пологах може бути моя мама. Більше того, я навіть їй не сказала, що в мене пологи, однак, коли вже народила, то вона була першою людиною, хто про це дізнався!!! Вы молодец! Я бы тоже не пустила маму в родильный зал, зачем ей лишние нервы? А вот то, что она первой узнала - это очень хорошо. Думаю Ваша мама была очень рада этой новости!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:49 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Stardustik писал(а): Cheremxa писал(а): Это ведь могла бы быть и мама, и лучшая подруга, если на мужа расчитывать не приходится. Ну мама или подруга, которая уже рожала, может хоть советом помогут и в обморок не упадут, т.к. уже прошли через это. А контроль персонала, они очень не любят, когда им указывают что делать. Думаю все это не любят, поэтому не думаю, что контроль их будет эффективным, а вот скандал получить можно. Думаю во время родов две скандалящие женщины не самый лучший вариант... А если все хорошо, то и контроль не нужен. А для этого надо заранее искать врача, ходить к нему на консультации - присматриваться так сказать. Понятно, что не любят, но столько случаев рассказывают о недобросовестных медиках, что просто страшно в таком беспомощном состоянии оказаться совершенно одной среди чужих людей. Хорошо, если все хорошо. А если что-то не так, то как потом что-то узнать? У них ведь там круговая порука сплошная. Слышала истории, когда люди годами не могут ничего доказать, что что-то произошло по вине врачей
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:53 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Stardustik писал(а): Софья писал(а): А я навіть такої думки не могла припустити, що на пологах може бути моя мама. Більше того, я навіть їй не сказала, що в мене пологи, однак, коли вже народила, то вона була першою людиною, хто про це дізнався!!! Вы молодец! Я бы тоже не пустила маму в родильный зал, зачем ей лишние нервы? А вот то, что она первой узнала - это очень хорошо. Думаю Ваша мама была очень рада этой новости! Ну, якщо врахувати, що це у неї перша і єдина внучка, то вона була не просто рада!!! Я пам"ятаю, мама мені подзвонила саме в той момент, коли у мене уже були досить болючі схватки. Я трималася з останніх сил, щоб вона по моєму голосу нічого не зрозуміла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:08 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Stardustik писал(а): Софья писал(а): А я навіть такої думки не могла припустити, що на пологах може бути моя мама. Більше того, я навіть їй не сказала, що в мене пологи, однак, коли вже народила, то вона була першою людиною, хто про це дізнався!!! Вы молодец! Я бы тоже не пустила маму в родильный зал, зачем ей лишние нервы? А вот то, что она первой узнала - это очень хорошо. Думаю Ваша мама была очень рада этой новости! Тут все зависит от характера человека. Да и от состояния здоровья. Если человек плохо переносит волнения, или сердце нездоровое то конечно стоит поберечь. А если все в порядке, то почему бы и нет. А такой ситуации, чтоб я рожала, а мама об этом даже не знала, я вообще представить себе не могу. В медицинских вопросах все-таки она мне самый главный советчик
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:12 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
По перше, з давніх давен вважається, що в жінки будуть значно легші пологи, якщо про них не знатиме рідня мама. А по друге, мені й так вистачає, що вона завжди за нас переживає і якщо можна її від цього уберегти, то я завжди із задоволенням зроблю це!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:18 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Как по мне, то рожать нужно в родзале с акушерками, а не с родственниками.Как бы там не было,а это таинство мамочки и ее дитя, а все самые - самые близкие в ожидании большого - маленького Чуда. А то бывает, что папа, глядя на мамины мучения, падает в обморок и приходится его спасать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:25 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Я теж вважаю, що саме головне, то це те, щоб біля породілі були досвідчені медики та акушери, які реально можуть надати допомогу, а не лише будуть ахать і охать, як наші чоловіки та мами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:30 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Мало того, у молодых пап разная реакция от увиденного бывает. Нам рассказывал один молодой чловек, который присутствовал на родах своей жены, не может заставить себя вступить с ней в близость, все время перед глазами....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:33 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
І це не одинокий випадок, таке дуже часто трапляється... Добре, коли в декого за якийсь період часу все минається, а у більшості доходить навіть до розлучення...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:36 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Я, честно говоря, вообще не пойму- зачем это нужно? Разве что нервы мужу потрепать... А самой разве можно расслабиться и отдаться полностью процессу, а не думать что ты делаешь да как ты выглядишь, если рядом твой МУЖЧИНА? Это в кино все красиво происходит, а в жизни совсем неэстетичная процедура!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:39 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Вот поэтому, не надо изобретать  сипед! Положено мамочке самой рожать, вот и ожидайте, волнуйтесь, готовтесь ко встречи. А то он грудь колесом, как же, рожали вместе!!! Она в муках, а он в обмороке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:44 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Краще нехай наші чоловіки, в той час, коли ми будемо народжувати, стоять у церкві на колінах і просять у Бога нам легких пологів. А ще, нехай вони нас краще після родів носять на руках, та встають вночі, коли плаче немовля... А народити ми й самі зможемо...)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:54 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
О, Софья, где они такие??? Жена в роддоме рожает, а они празднуют всей страной, с кем не зря. Это я шучу, конечно, но такое бывает очень часто. Мой муж стоял под окнами, пока я не родила,а потом и вставал, и стирал, и пеленал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:57 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
А мені не так повезло з чоловіком, коли почалися у мене пологи (а він саме зайшов до лікарні мене провідати), втікав від мене, як від заразної  А пізніше, вночі, вставав лише з криками, не дитини, на них він не реагував, а моїми 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:02 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:06 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Так на нього і кричала, щоб вставав до дитини і мені допомагав, ато я була обессилена від постійного недосипання, що ледь ходила... Хоча він і тоді знайшов вихід із ситуації, почав ходити спати до іншої кімнати...  Хоча зараз каже, що такого не було, це я все вигадую...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:28 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Это в первый раз он растрялся, а во второй раз, вы только родите, все остальное будет делать он 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:33 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Ага Я раніше жартувала, що вдруге погоджуся народити лише тоді, коли знайду для кандидатури батька іншого чоловіка  Мій чомусь дуже сердився від цього 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|