Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:45 Re: Сколько всего в моей сумочке
Сложно сказать что симпатичнее, я иногда вижу как девушки ходят с маленькими сумочками и таскают с собой езе аккуратный бумажный пакетик, например с обедом - очень маленький и акккуратненький. с блестинками и в цветочки. Нормально выглядит. Но это непрактично, бумажные рвутся. Я предпочитаю все-таки сумку побольше, но такую которая стягивается или наоборот растягивается.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:18 Re: Сколько всего в моей сумочке
да, бумажные пакетики очень быстро затираются, мнутся и теряют свой внешний вид ( а вот сумка-трансформер то что надо!Мечтаю о такой! однажды даже видела, по типу дорожных, дно отстегивается и сумка становится длиннее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:24 Re: Сколько всего в моей сумочке
Классно, я тоже такую видела!)А еще у меня есть сумка - по всех 2 боках и дну с внешней стороны проходит одна большая молния. Если она застегнута - сумка совершенно плоская и маленькая, аккуратненькая, а если эту молнию расстегнуть - сумка просто огромной становится, в нее можно поместить наверное все, что душе пожелает в двойном экземпляре!)Очень удобно ходить с ней. Вдруг что-то купила - сразу расстегнула и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 07:46 Re: Сколько всего в моей сумочке
О! Такая сумка действительно очень удобна. Мне хотелось бы иметь что-то похожее, но пока небыло. А вот раскладывающееся дно мне не особо нравится. Просто не привычно мне если сумка в длину больше, чем в ширину. Может это потому что у меня рост небольшой?.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 01:12 Re: Сколько всего в моей сумочке
Cheremxa, возможно... Я люблю вертикальные сумки. У менясейчас такая) правда когда она по бокам расстегивается, внутри оказывается небольшая горизонтальная сумочка. Но засчет оригинального пошива, визуально она выглядит вертикальной.И выглядит неплохо )
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 10:18 Re: Сколько всего в моей сумочке
я люблю большие вместительные сумки, что бы и батон влез и при необходимости пакет молока модно было всунуть. Не совсем понимаю девушек у которых в сумочке телефон, кошелек, помада и все. Когда берут с собой не работу пакет сока и бутерброд - берут еще и пакет. Ну не знаю, как по мне, то лучше сумочку чуть по больше взять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 10:25 Re: Сколько всего в моей сумочке
kievlyanka2000 писал(а): я люблю большие вместительные сумки, что бы и батон влез и при необходимости пакет молока модно было всунуть. Не совсем понимаю девушек у которых в сумочке телефон, кошелек, помада и все. Когда берут с собой не работу пакет сока и бутерброд - берут еще и пакет. Ну не знаю, как по мне, то лучше сумочку чуть по больше взять. у меня маленькая сумочка и в ней находится содержимое не сильно отличное от перечисленного Вами. Пакеты с собой не ношу. Т.к. обедаю на работе, соответственно нужны только деньги. А сидя на соке и бутербродах из большой сумки недолго не только фигуру испортить, но и желудок. Хлеб, идя домой можно и в руках донести. Остальные продукты закупаю в супермаркете раз в неделю. Соответственно необходимости тащить после работы огромную сумку продуктов нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 10:56 Re: Сколько всего в моей сумочке
Та все одно, іноді трапляються такі моменти, що потрібна велика сумка!!! Ось Ви говорите, що хліб можна і в руках донести, а я не можу нести щось в руках, коли на вулиці холодіна!!! У мене руки обов"язково повинні бути заховані у карманах! А моя сумка мені в цьму допомагає, оскільки буханка хліба туди влазить запросто...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 11:49 Re: Сколько всего в моей сумочке
наверное в нашем арсенале должны быть разные сумочки и большие и маленькие и просто миниатюрные. просто у меня общая тенденция иметь большие сумки, но не такие громадные, что бы в них можно было потеряться)))) А вообще у меня в сумке куча всего, как кто-то сказал "в женской сумке есть все, кроме порядка" - это точно про меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 12:11 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а): Та все одно, іноді трапляються такі моменти, що потрібна велика сумка!!! Ось Ви говорите, що хліб можна і в руках донести, а я не можу нести щось в руках, коли на вулиці холодіна!!! У мене руки обов"язково повинні бути заховані у карманах! А моя сумка мені в цьму допомагає, оскільки буханка хліба туди влазить запросто... ну каждому свое. Я же не прошу Вас срочно переходить на маленькие сумки как я. Когда холодно я ношу перчатки, да и идти от хлебного киоска до моего подъезда совсем чуть-чуть. А большие сумки не ношу по одной простой причине, у меня она тогда или с слишком большим количеством лишних предметов и найти что-то трудно. А десять блесков для губ в одной сумочке это совсем не здраво. А у меня именно так, если сумка большая. А если выложить все это добро, то сумка получается пустая. Тогда толку с ее огромных размеров? Для меня никакого. Вот и хожу с маленькими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:32 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ну не обязательно же все выложить! Можно примерно половину А запас места в сумке иногда просто-таки выручает. Хоть и не всунеш все равно в нее все покупки, когда их много, но иногда тот же пакет молока, кусок сыра или даже бутылку минеральной воды я вполне могу положить в свою сумку, одеть ее на плечо - так мне будет намного легче ее нести, чем если бы я это все в пакет положила, да еще потом переживала, что он может порваться
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:37 Re: Сколько всего в моей сумочке
Stardustik писал(а): Софья писал(а): Та все одно, іноді трапляються такі моменти, що потрібна велика сумка!!! Ось Ви говорите, що хліб можна і в руках донести, а я не можу нести щось в руках, коли на вулиці холодіна!!! У мене руки обов"язково повинні бути заховані у карманах! А моя сумка мені в цьму допомагає, оскільки буханка хліба туди влазить запросто... ну каждому свое. Я же не прошу Вас срочно переходить на маленькие сумки как я. Когда холодно я ношу перчатки, да и идти от хлебного киоска до моего подъезда совсем чуть-чуть. А большие сумки не ношу по одной простой причине, у меня она тогда или с слишком большим количеством лишних предметов и найти что-то трудно. А десять блесков для губ в одной сумочке это совсем не здраво. А у меня именно так, если сумка большая. А если выложить все это добро, то сумка получается пустая. Тогда толку с ее огромных размеров? Для меня никакого. Вот и хожу с маленькими. Я теж взимку ходжу у зимових рукавицях, проте все одно маю звичку тримати руки в кишенях, бо навіть і в рукавицях вони в мене мерзнуть. А стосовно непотрібних речей у моїй сумці, то так, є такі, проте я позбавлятися від них не спішу, мало що може трапитися, а якщо щось із того мені знадобиться? Ось така я справжня українка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:50 Re: Сколько всего в моей сумочке
Cheremxa писал(а): Ну не обязательно же все выложить! Можно примерно половину А запас места в сумке иногда просто-таки выручает. Хоть и не всунеш все равно в нее все покупки, когда их много, но иногда тот же пакет молока, кусок сыра или даже бутылку минеральной воды я вполне могу положить в свою сумку, одеть ее на плечо - так мне будет намного легче ее нести, чем если бы я это все в пакет положила, да еще потом переживала, что он может порваться Это Вы правильно заметили!Нести что-то на плече в сумке 5 раз легче чем в пакете в руке. Потому что: 1)рука напрягается и устает 2)если часто носить в руке то на руках появляются вены,а это некрасиво 3)ручки пакета режут руки, пальцы пережимаются, все это и неприятно и вредно для внешнего вида рук.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 15:10 Re: Сколько всего в моей сумочке
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 19:13 Re: Сколько всего в моей сумочке
Девочки, что ни говори, а нужны и большие сумки, и маленькие, я вот проанализировала и сделала вывод, что когда долго хожу с большой сумкой, потом мечтаю о маленьктй, и наоборот-походив с маленькой новь возвращаюсь к вместительной массивной сумке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 19:44 Re: Сколько всего в моей сумочке
Сумка, для меня, особенно зимой, маленькая не очень получается. Там должно вместиться то необходимое, что и всегда, плюс перчатки, крем для рук и что-нибудь еще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:00 Re: Сколько всего в моей сумочке
Malva писал(а): 1)рука напрягается и устает 2)если часто носить в руке то на руках появляются вены,а это некрасиво 3)ручки пакета режут руки, пальцы пережимаются, все это и неприятно и вредно для внешнего вида рук. Как все красиво написано и разложено по полочкам. Вывод: сумки нужны всех размеров и расцветок. Шкафов тоже должно быть много, чтобы вмещать все сумочки и аксессуары сочетаемые с ними. А главное огромный кошелек, чтобы хватило денег все это купить!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 18:55 Re: Сколько всего в моей сумочке
Nastasya писал(а): Девочки, что ни говори, а нужны и большие сумки, и маленькие, я вот проанализировала и сделала вывод, что когда долго хожу с большой сумкой, потом мечтаю о маленьктй, и наоборот-походив с маленькой новь возвращаюсь к вместительной массивной сумке. У меня больше получается ходить с большой, хотя не всегда ношу в ней много, просто маленьких не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 21:30 Re: Сколько всего в моей сумочке
ПНВ писал(а): Nastasya писал(а): Девочки, что ни говори, а нужны и большие сумки, и маленькие, я вот проанализировала и сделала вывод, что когда долго хожу с большой сумкой, потом мечтаю о маленьктй, и наоборот-походив с маленькой новь возвращаюсь к вместительной массивной сумке. У меня больше получается ходить с большой, хотя не всегда ношу в ней много, просто маленьких не люблю. А я когда большую сумку беру всегда туда всякой ерунды напихаю)
|
Detka123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:21 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 14:44 Re: Сколько всего в моей сумочке
Чем больше сумка , тем труднее в ней что-то найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|