Кошельки    ID: 164942    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 02:59    Re: Кошельки
Cheremxa, а может у него кошелек когда-то украли? или у кого-то из знакомых, а на него так подействовало? я вот тоже раньше пользовалась кошельком, пока его не вытащили. И осталась совсем без денег, даже на дорогу не было ((( с тех пор рассовываю деньги куда можно, а в кошельке только карточки и мелочь. Не могу себя перебороть...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 11:18    Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а):
Cheremxa, а может у него кошелек когда-то украли? или у кого-то из знакомых, а на него так подействовало? я вот тоже раньше пользовалась кошельком, пока его не вытащили. И осталась совсем без денег, даже на дорогу не было ((( с тех пор рассовываю деньги куда можно, а в кошельке только карточки и мелочь. Не могу себя перебороть...

У мен точно такая же ситуация была, теперь я кошелек ношу скорее для красоты, а все крупные купюры из него вытаскиваю и ношу по карманам одежды, а в кошельке оставляю мелкие деньги, жетоны на метро, карточки, списки покупок и тому подобное. Больше сотни в кошелек стараюсь никогда не класть, чтобы в слуае чего не сильно порадоавать вора. Правда, в случае кражи жалко больше сам кошелек...

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 13:27    Re: Кошельки
Изображение

Мне вот такой нравиться))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 13:37    Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а):

У мене гаманець крали два рази, причому одного разу я це виявила будучи на вокзалі (їхала з навчання додому), у мене тоді був шок, адже мало того,що я не мала за що купити квиточка, я й не мала грошей навіть на маршрутку, щоб повернутися назад. Була тоді вимушена звертатися за допомогою до міліціонерів, які виручили мене та дали гроші на маршрутку)))))))
Однак, після всього, гаманців я так і не розлюбила, а й надалі з ними ходжу і гроші ношу лише в них, щоправда відтоді у мене зникла звичка вкладати у гаманець фотографії своїх близьких...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 14:14    Re: Кошельки
А я никогда не вставляла в кошелек фотографии родственников. У меня там в прозрачных отделениях всегда либо красивый календарик, причем вверх картинкой, а не датами, или расписание нужного маршрутного такси.
А как вам такие кошельки? Я часто такие вижу в руках у девушек. Но не знаю, удобны ли они? Застежка эта длинная... У кого нибудь такой есть ? Как он вам?

Вложения:
Яркий кошелек1.png
Яркий кошелек1.png [ 115.79 KIB | Просмотров: 1218 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 14:51    Re: Кошельки
Airhostess писал(а):
А я никогда не вставляла в кошелек фотографии родственников. У меня там в прозрачных отделениях всегда либо красивый календарик, причем вверх картинкой, а не датами, или расписание нужного маршрутного такси.
А как вам такие кошельки? Я часто такие вижу в руках у девушек. Но не знаю, удобны ли они? Застежка эта длинная... У кого нибудь такой есть ? Как он вам?

Я похожий такой купила сейчас в House, сестре на 8 марта подарю. У нее спортивный стиль одежды, и такой маленький кошелечек должен ей подойти. В нем много кармашков, один на замке. Хотела себе тоже такой купить,только другого цвета, но пожалела денег.

Похож на этот на картинке, тоже цветочные мотивы, только бежевый с голубым и не такой классический!

Вложения:
house.jpg
house.jpg [ 248.88 KIB | Просмотров: 1217 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 14:57    Re: Кошельки
ALENKA писал(а):
Изображение

Какой красивый кошелек!!!! Нравится и цвет и фактура и главное украшение. Да, Гуччи шикарно как всегда... Правда цена у него крайне высокая... Может быть где-нибудь в Европе и можно купить его недорого на какой-нибудь распродаже, у нас же он и с максимальными скидками будет невероятно дорог...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 19:36    Re: Кошельки
ptenchik123 писал(а):
Airhostess писал(а):

Я похожий такой купила сейчас в House, сестре на 8 марта подарю. У нее спортивный стиль одежды, и такой маленький кошелечек должен ей подойти. В нем много кармашков, один на замке. Хотела себе тоже такой купить,только другого цвета, но пожалела денег.

Похож на этот на картинке, тоже цветочные мотивы, только бежевый с голубым и не такой классический!

Какая красота!!)))обворожительно!)))такая нежность пастели...это мои самые любимые сочетаний цветов - пыльно розовый и нежные молочные.. Красота, в основном кошельки всегда яркие - черные, красные, коричневые. А этот - просто уникально нежный, сразу видно что его обладательница - мечтательная, нежная и очень незаурядная личность.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:14    Re: Кошельки
ALENKA писал(а):
Изображение

Ой, как мило! Отлично подойдет девушка в стиле блонд. Любящих все розовое, милое и гламурное. Я предпочитаю более маленькие кошельки, т.к. ношу маленькие сумочку. У меня никогда не было большого кошелька. Может зря? Он тоньше, чем складывающиеся втрое. Возможно увидев такой, но в другом цвете я бы и купила. Хотя не уверена, что он прижился бы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:18    Re: Кошельки
)))))))))))) ой, это прям про меня ) ну люблю розовый! :oops: а вообще такого большого тоже никогда не было.Хотелось бы попробовать. Мне кается, что в него больше всего помещаетя, куюры не гнутся, да и в сумке его значительно легче найти чем маленький. Честно говоря, мне и другой бы цвет понравилась, тут главное-форма, размер, фактура и, конечно, эмблема Гуччи ))))))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:31    Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а):
)))))))))))) ой, это прям про меня ) ну люблю розовый! :oops: а вообще такого большого тоже никогда не было.Хотелось бы попробовать. Мне кается, что в него больше всего помещаетя, куюры не гнутся, да и в сумке его значительно легче найти чем маленький. Честно говоря, мне и другой бы цвет понравилась, тут главное-форма, размер, фактура и, конечно, эмблема Гуччи ))))))

Ха! А я гучи почему-то не признала на эмблеме. Она мне почему-то напомнила эмблему орифлейма серия джордани голд. Наверное потому, что только что сестра притащила каталок и листает его рядом. :mrgreen:
Встречу симпатичный кошелек такой формы - куплю. Мне как раз пора поменять кошелек на более новый.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:36    Re: Кошельки
а я не знаю логотипчик Джордани голд, но Гуччи сразу признала )))))))))))))))он у них такой изысканный, витееватый и в форме сердца. Сразу видно, что сделано с любовью )))))))) ну очень красиво! даже ничего больше добавлять не нужно! Вот это сила дизайна, создать такую эмблему, чтоб все остальные украшения на изделии были лишними!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 23:42    Re: Кошельки
Кстати, есть кошелечки с сигнелизацией. Тоесть там специальные цыфреки, если не нажмешь, то заиграет сильная музыка) Только я такой кошелек лишьв фильме видела, не знаю правда ли...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 23:57    Re: Кошельки
Malva писал(а):
Кстати, есть кошелечки с сигнелизацией. Тоесть там специальные цыфреки, если не нажмешь, то заиграет сильная музыка) Только я такой кошелек лишьв фильме видела, не знаю правда ли...

Анука - анука, поподробней с этого места пожалуйста!!! Хотя бы в каком фильме вы видели такой? Люблю такие новиночки! техники =))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:12    Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а):
а я не знаю логотипчик Джордани голд, но Гуччи сразу признала )))))))))))))))

Да я тоже обычно этот логотипчик сразу узнаю, но видно что-то переклинило под воздействием шуршашего каталога под боком. Они и не так уж похожи если присмотреться.
Перед розовым кошельком тоже был симпатичный, с принтом. Хорошо подойдет для лета и отдыха. Но лично я всегда ношу один кошелек. Мне лень перекладывать туда-сюда деньги, карточки и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2012, 14:07    Re: Кошельки
Мне вот такие кошельки кажуться очень неудобными, там всего одно отделение, и получаеться, что и деньги и мелочь лежат кучкой, а я люблю чтоб крупные деньги были в одном отделении, мелочь в другом плюс некуда там положить карточки дисконтые , визитки, хоть сам кошелок довольно симпатичный

Вложения:
modnye-koshel'ki.jpg
modnye-koshel'ki.jpg [ 87.09 KIB | Просмотров: 1203 ]
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2012, 14:15    Re: Кошельки
Голубой с птичками интересный

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 13:18    Re: Кошельки
ПНВ писал(а):

Не, мне уже тогда больше нравится черно-белый или первый тоже ничего)))

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 16:52    Re: Кошельки
Yulinka писал(а):
ПНВ писал(а):

Не, мне уже тогда больше нравится черно-белый или первый тоже ничего)))

На вкус и цвет....

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 18:48    Re: Кошельки
Мне все кроме второго понравились,да и закрываются удобнее чем на замочке,не люблю такие плохо открывать,еще и не всегда гладко.

[ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Перейти: