Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:59 Re: Кошельки
Cheremxa, а может у него кошелек когда-то украли? или у кого-то из знакомых, а на него так подействовало? я вот тоже раньше пользовалась кошельком, пока его не вытащили. И осталась совсем без денег, даже на дорогу не было ((( с тех пор рассовываю деньги куда можно, а в кошельке только карточки и мелочь. Не могу себя перебороть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:18 Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а): Cheremxa, а может у него кошелек когда-то украли? или у кого-то из знакомых, а на него так подействовало? я вот тоже раньше пользовалась кошельком, пока его не вытащили. И осталась совсем без денег, даже на дорогу не было ((( с тех пор рассовываю деньги куда можно, а в кошельке только карточки и мелочь. Не могу себя перебороть... У мен точно такая же ситуация была, теперь я кошелек ношу скорее для красоты, а все крупные купюры из него вытаскиваю и ношу по карманам одежды, а в кошельке оставляю мелкие деньги, жетоны на метро, карточки, списки покупок и тому подобное. Больше сотни в кошелек стараюсь никогда не класть, чтобы в слуае чего не сильно порадоавать вора. Правда, в случае кражи жалко больше сам кошелек...
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:22 Сообщений: 195 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 13:27 Re: Кошельки
 Мне вот такой нравиться))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 13:37 Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а): Cheremxa, а может у него кошелек когда-то украли? или у кого-то из знакомых, а на него так подействовало? я вот тоже раньше пользовалась кошельком, пока его не вытащили. И осталась совсем без денег, даже на дорогу не было ((( с тех пор рассовываю деньги куда можно, а в кошельке только карточки и мелочь. Не могу себя перебороть... У мене гаманець крали два рази, причому одного разу я це виявила будучи на вокзалі (їхала з навчання додому), у мене тоді був шок, адже мало того,що я не мала за що купити квиточка, я й не мала грошей навіть на маршрутку, щоб повернутися назад. Була тоді вимушена звертатися за допомогою до міліціонерів, які виручили мене та дали гроші на маршрутку))))))) Однак, після всього, гаманців я так і не розлюбила, а й надалі з ними ходжу і гроші ношу лише в них, щоправда відтоді у мене зникла звичка вкладати у гаманець фотографії своїх близьких...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 14:14 Re: Кошельки
А я никогда не вставляла в кошелек фотографии родственников. У меня там в прозрачных отделениях всегда либо красивый календарик, причем вверх картинкой, а не датами, или расписание нужного маршрутного такси. А как вам такие кошельки? Я часто такие вижу в руках у девушек. Но не знаю, удобны ли они? Застежка эта длинная... У кого нибудь такой есть ? Как он вам?
Вложения:
Яркий кошелек1.png [ 115.79 KIB | Просмотров: 1214 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 14:51 Re: Кошельки
Airhostess писал(а): А я никогда не вставляла в кошелек фотографии родственников. У меня там в прозрачных отделениях всегда либо красивый календарик, причем вверх картинкой, а не датами, или расписание нужного маршрутного такси. А как вам такие кошельки? Я часто такие вижу в руках у девушек. Но не знаю, удобны ли они? Застежка эта длинная... У кого нибудь такой есть ? Как он вам? Я похожий такой купила сейчас в House, сестре на 8 марта подарю. У нее спортивный стиль одежды, и такой маленький кошелечек должен ей подойти. В нем много кармашков, один на замке. Хотела себе тоже такой купить,только другого цвета, но пожалела денег. Похож на этот на картинке, тоже цветочные мотивы, только бежевый с голубым и не такой классический!
Вложения:
house.jpg [ 248.88 KIB | Просмотров: 1213 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 14:57 Re: Кошельки
ALENKA писал(а):  Мне вот такой нравиться)) Какой красивый кошелек!!!! Нравится и цвет и фактура и главное украшение. Да, Гуччи шикарно как всегда... Правда цена у него крайне высокая... Может быть где-нибудь в Европе и можно купить его недорого на какой-нибудь распродаже, у нас же он и с максимальными скидками будет невероятно дорог...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:36 Re: Кошельки
ptenchik123 писал(а): Airhostess писал(а): А я никогда не вставляла в кошелек фотографии родственников. У меня там в прозрачных отделениях всегда либо красивый календарик, причем вверх картинкой, а не датами, или расписание нужного маршрутного такси. А как вам такие кошельки? Я часто такие вижу в руках у девушек. Но не знаю, удобны ли они? Застежка эта длинная... У кого нибудь такой есть ? Как он вам? Я похожий такой купила сейчас в House, сестре на 8 марта подарю. У нее спортивный стиль одежды, и такой маленький кошелечек должен ей подойти. В нем много кармашков, один на замке. Хотела себе тоже такой купить,только другого цвета, но пожалела денег. Похож на этот на картинке, тоже цветочные мотивы, только бежевый с голубым и не такой классический! Какая красота!!)))обворожительно!)))такая нежность пастели...это мои самые любимые сочетаний цветов - пыльно розовый и нежные молочные.. Красота, в основном кошельки всегда яркие - черные, красные, коричневые. А этот - просто уникально нежный, сразу видно что его обладательница - мечтательная, нежная и очень незаурядная личность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:14 Re: Кошельки
ALENKA писал(а):  Мне вот такой нравиться)) Ой, как мило! Отлично подойдет девушка в стиле блонд. Любящих все розовое, милое и гламурное. Я предпочитаю более маленькие кошельки, т.к. ношу маленькие сумочку. У меня никогда не было большого кошелька. Может зря? Он тоньше, чем складывающиеся втрое. Возможно увидев такой, но в другом цвете я бы и купила. Хотя не уверена, что он прижился бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:18 Re: Кошельки
)))))))))))) ой, это прям про меня ) ну люблю розовый!  а вообще такого большого тоже никогда не было.Хотелось бы попробовать. Мне кается, что в него больше всего помещаетя, куюры не гнутся, да и в сумке его значительно легче найти чем маленький. Честно говоря, мне и другой бы цвет понравилась, тут главное-форма, размер, фактура и, конечно, эмблема Гуччи ))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:31 Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а): )))))))))))) ой, это прям про меня ) ну люблю розовый!  а вообще такого большого тоже никогда не было.Хотелось бы попробовать. Мне кается, что в него больше всего помещаетя, куюры не гнутся, да и в сумке его значительно легче найти чем маленький. Честно говоря, мне и другой бы цвет понравилась, тут главное-форма, размер, фактура и, конечно, эмблема Гуччи )))))) Ха! А я гучи почему-то не признала на эмблеме. Она мне почему-то напомнила эмблему орифлейма серия джордани голд. Наверное потому, что только что сестра притащила каталок и листает его рядом. Встречу симпатичный кошелек такой формы - куплю. Мне как раз пора поменять кошелек на более новый.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:36 Re: Кошельки
а я не знаю логотипчик Джордани голд, но Гуччи сразу признала )))))))))))))))он у них такой изысканный, витееватый и в форме сердца. Сразу видно, что сделано с любовью )))))))) ну очень красиво! даже ничего больше добавлять не нужно! Вот это сила дизайна, создать такую эмблему, чтоб все остальные украшения на изделии были лишними!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:42 Re: Кошельки
Кстати, есть кошелечки с сигнелизацией. Тоесть там специальные цыфреки, если не нажмешь, то заиграет сильная музыка) Только я такой кошелек лишьв фильме видела, не знаю правда ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:57 Re: Кошельки
Malva писал(а): Кстати, есть кошелечки с сигнелизацией. Тоесть там специальные цыфреки, если не нажмешь, то заиграет сильная музыка) Только я такой кошелек лишьв фильме видела, не знаю правда ли... Анука - анука, поподробней с этого места пожалуйста!!! Хотя бы в каком фильме вы видели такой? Люблю такие новиночки! техники =))
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:12 Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а): а я не знаю логотипчик Джордани голд, но Гуччи сразу признала ))))))))))))))) Да я тоже обычно этот логотипчик сразу узнаю, но видно что-то переклинило под воздействием шуршашего каталога под боком. Они и не так уж похожи если присмотреться. Перед розовым кошельком тоже был симпатичный, с принтом. Хорошо подойдет для лета и отдыха. Но лично я всегда ношу один кошелек. Мне лень перекладывать туда-сюда деньги, карточки и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 14:07 Re: Кошельки
Мне вот такие кошельки кажуться очень неудобными, там всего одно отделение, и получаеться, что и деньги и мелочь лежат кучкой, а я люблю чтоб крупные деньги были в одном отделении, мелочь в другом плюс некуда там положить карточки дисконтые , визитки, хоть сам кошелок довольно симпатичный
Вложения:
modnye-koshel'ki.jpg [ 87.09 KIB | Просмотров: 1199 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 14:15 Re: Кошельки
Голубой с птичками интересный
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 13:18 Re: Кошельки
ПНВ писал(а): Голубой с птичками интересный Не, мне уже тогда больше нравится черно-белый или первый тоже ничего)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 16:52 Re: Кошельки
Yulinka писал(а): ПНВ писал(а): Голубой с птичками интересный Не, мне уже тогда больше нравится черно-белый или первый тоже ничего))) На вкус и цвет....
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 18:48 Re: Кошельки
Мне все кроме второго понравились,да и закрываются удобнее чем на замочке,не люблю такие плохо открывать,еще и не всегда гладко.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|