Любовь с женатым    ID: 186290    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 00:08    Re: Роман с женатым
Согласна, ох как много у нас таких мужчин, которые изменяют своим любимым, вы даже не представляете.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 00:11    Re: Роман с женатым
Я каждый раз пугаюсь,когда узнаю,что мужчина изменил своей жене,ведь понимаю,что все остальные не далеко ушли от него,страшно подумать,что мне может кто-то изменить,тогда я просто измучаю себя вопросами почему,что не так.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 17:54    Re: Роман с женатым
AngelLOVE писал(а):
Я каждый раз пугаюсь,когда узнаю,что мужчина изменил своей жене,ведь понимаю,что все остальные не далеко ушли от него,страшно подумать,что мне может кто-то изменить,тогда я просто измучаю себя вопросами почему,что не так.

Не пугайтесь и не ищите причину в себе, все мужчины полигамны. Как сказал один из знаменитых:
-Ты у меня лучше других, но мне нужны другие, чтобы в этом убедиться.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2012, 22:08    Re: Роман с женатым
Alena79 писал(а):
Kovaya писал(а):
Я считаю , что у парня надо всегда требовать предъявить паспорт , а у мужчины тем более ! Будьте в этом вопросе упрямее и требовательнее - на кону Ваше будущее ,и легкомысленно к этому относиться нельзя !Если мужчина "юлит " и кормит Вас "завтраченьям " , ссылаясь на амнезию - посылайте его смело ко всем чертям собачьим , он не стоит потраченого времени .

Вы знаете - штамп в паспорте еще ничего не означает - он может быть в гражданском браке, например, или официально не быть в разводе, но давно жить с женой отдельно.
Мне очень нравится фраза из одного фильма на эту тему: "Спрашивать мужчину женат он или нет - это самый бесполезный вопрос - как будто у неженатого не может быть любимой женщины". - И это так.

А меня, знаете, недавно убила фраза одного сотрудника: говорили мы вообще про мужчин и женщин. А он говорит: у меня пару знакомых, которые второй раз женились, но "потрахивают" своих бывших жен. А что? они друг с другом жили, друг друга знают, почему бы и нет?
Меня это покоробило, а его покоробила моя реакция. Теперь думаю: наверное потому мы, бабы, так психуем и ищем способы узнать про его "свободность" и "не свободность". А у мужиков все гораздо проще: у него нет свободных и занятых баб, есть доступные и те, которые не дают. Только и всего! :evil:

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2012, 23:21    Re: Роман с женатым
к сожалению в нашу сторону это факт :( у мужчин и правда все гораздо проще в этом направлении :( ко мне тоже точно так же подбивал бывший муж,и очень удивился,что я ему отказала(он уже женат) :roll:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 16:36    Re: Роман с женатым
svetik7777 писал(а):
к сожалению в нашу сторону это факт :( у мужчин и правда все гораздо проще в этом направлении :( ко мне тоже точно так же подбивал бывший муж,и очень удивился,что я ему отказала(он уже женат) :roll:

Мне, вы знаете, все чаще хочется стать такой же монописуальной, как наши мужики, чтобы вся "любоффь" сводилась к физике процесса. Ведь тогда либо обида, которую тебе партнер наносит, либо его измена, либо его предательство воспринимаются совсем по-другому: не заьрагивают душу, а просто - ну наверное немного расстраивает, но в течении недели забывается. И ты идешь дальше, или может как у светика777 - не дальше, а со спокойной душой возвращаешься к бывшему мужу на "чиста физиологический секс".

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 16:48    Re: Роман с женатым
Я коли зі своїм чоловіком під час сварки починаю говорити про розлучення, то у нього відразу виникає єдине запитання -"Але спатимеш ти й після одруження лише зі мною, у тебе нікого більше не буде?" і в мене відразу пропадає бажання продовжувати цю розмову :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 17:03    Re: Роман с женатым
Софья писал(а):
Я коли зі своїм чоловіком під час сварки починаю говорити про розлучення, то у нього відразу виникає єдине запитання -"Але спатимеш ти й після одруження лише зі мною, у тебе нікого більше не буде?" і в мене відразу пропадає бажання продовжувати цю розмову :lol:

Наивный какой :lol: по-моему разводятся как раз потому, что теперь именно спать хочется с кем-то другим :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 16:36    Re: Роман с женатым
да разводятся далеко по разным причинам, но я бы сказала, что совместная постель может как сгладить так и спровоцировать отношения и конфликты. У каждой семьи есть свои правила и свои каноны и я не думаю, что есть хоть одна семья которая простите постель не берет во внимание.

За это сообщение автора kievlyanka2000 поблагодарил: Аврора (21 мар 2012, 22:36)
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 16:51    Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а):
да разводятся далеко по разным причинам, но я бы сказала, что совместная постель может как сгладить так и спровоцировать отношения и конфликты. У каждой семьи есть свои правила и свои каноны и я не думаю, что есть хоть одна семья которая простите постель не берет во внимание.

Согласна. Я не имею в виду, что расходятся из-за того, что кому-то стало лучше спать с кем-то другим, а не с мужем, конечно, проблемы обычно гораздо глубже, и по-моему секс в данной ситуации с новым партнером как раз последнее, что случается. Ведь прежде действительно что-то происходит в семье, что и провоцирует искать душевного тепла с кем-то другим, а не с мужем. Сначала дружба, потом более близкие отношения. В финале возможен развод. Или просто роман с другим на фоне существующей семьи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 17:26    Re: Роман с женатым
Согласна полностью. У в этой ситуации убеждения что муж и только муж ничего не имеют под собой аргументированного. В любом варианте только с человеком который нам близок и телесно и душевно стоит жить, хотя для многих финансовая стабильность имеет больше общего.
Вернемся в тему про роман с женатым. Я думаю, очень мало людей с безупречной репутацией и всяко разно в жизни случалось. Хотя слово роман подразумевает длительность отношений и это уже на много реже.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 18:26    Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а):
Согласна полностью. У в этой ситуации убеждения что муж и только муж ничего не имеют под собой аргументированного. В любом варианте только с человеком который нам близок и телесно и душевно стоит жить, хотя для многих финансовая стабильность имеет больше общего.
Вернемся в тему про роман с женатым. Я думаю, очень мало людей с безупречной репутацией и всяко разно в жизни случалось. Хотя слово роман подразумевает длительность отношений и это уже на много реже.

скажем так,а если женатик ушол к другой и счастлив с девушкой 2 года и с ней живет,но боится разводится т.к у него есть ребенок он боится его потерять а ребенка он очень любит....?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 13:25    Re: Роман с женатым
Angela88 писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

скажем так,а если женатик ушол к другой и счастлив с девушкой 2 года и с ней живет,но боится разводится т.к у него есть ребенок он боится его потерять а ребенка он очень любит....?

А насколько долго он будет счастлив с этой новой девушкой? Не думаете вы, что если он смог изменить жене, что через 3 года он точно так же уйдет от вас к очередной "новой любви" и тоже будет там счастлив? Хотя, не обязательно, возможно он вас искренне любит надолго. Но мне почему-то кажется, если мужчина нашел себе ту, с которой ему хорошо, с которой он хочет прожить рядом свою жизнь - он предложит ей вполне официальные отношения, и не будет говорить, что боится потерять ребенка - он его не потеряет, если продолжит вести по отношению к нему как любящий отец. Множество ситуаций, когда пара расходится, но муж продолжает помогать и поддерживать ребенка. И поверьте - это исключительно мужская отмазка. И скажу больше: это одна из ТРЕХ стандартных отмазок, чтобы не разводится с женой:
- "она очень больна, я не могу уйти, у нее слабое сердце (печень, желудок, нервная система)"
- "я не могу уйти от нее, она запретит видится с ребенком"
- "я не могу уйти, наша квартира оформлена на имя жены"

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 15:44    Re: Роман с женатым
Alevan писал(а):
Мне, вы знаете, все чаще хочется стать такой же монописуальной, как наши мужики, чтобы вся "любоффь" сводилась к физике процесса. Ведь тогда либо обида, которую тебе партнер наносит, либо его измена, либо его предательство воспринимаются совсем по-другому: не заьрагивают душу, а просто - ну наверное немного расстраивает, но в течении недели забывается. И ты идешь дальше, или может как у светика777 - не дальше, а со спокойной душой возвращаешься к бывшему мужу на "чиста физиологический секс".

Не факт, что в течение недели мужчина забудет, что вы ему изменили. Мужики - ужасные собственники! Как Софья писала, уверены что спать вы будете только с ним и больше ни с кем! А не дай Бог у Вас появился другой - тут и скандалы, и истерики, и внезапные заходы "в гости" - будет ходить и "метить территорию"!

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 16:27    Re: Роман с женатым
Считаю отношения с женатым или замужней аморальными, если такая уж прям любовь- разводитесь и живите. Общество у на такое- всем все можно. Хочу с женатым, хочу - где хочу... Никаких принципов, никакого воспитания- все легко и простою. :cry:

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 16:34    Re: Роман с женатым
согласна. Человек тем и отличается от животного, что способен контролировать свои инстинкты. Если общество не осуждает - то все можно? А совесть? А Бог?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 17:09    Re: Роман с женатым
Angela88 писал(а):
.

скажем так,а если женатик ушол к другой и счастлив с девушкой 2 года и с ней живет,но боится разводится т.к у него есть ребенок он боится его потерять а ребенка он очень любит....?[/quote]

а в чем он счастлив? И как ушел? В смысле от жены ушел? Собрал вещи и ушел вообще на совсем. Тогда я считаю это будет на много честнее, он просто прекратил одну семью - развелся и создал другую. Как по мне это честно по отношению и к жене и к девушке с которой он живет. Все на много хуже когда семья - это семья а ты молодая любовница.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 18:48    Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а):
Angela88 писал(а):

а в чем он счастлив? И как ушел? В смысле от жены ушел? Собрал вещи и ушел вообще на совсем. Тогда я считаю это будет на много честнее, он просто прекратил одну семью - развелся и создал другую. Как по мне это честно по отношению и к жене и к девушке с которой он живет. Все на много хуже когда семья - это семья а ты молодая любовница.

ну по-моему, автор как раз и описывает ситуацию, когда он ушел к ней от жены, но не развелся, т.е. ушел жить к любовнице, которая так и остается (и судя по "якорю" именуемому "ответственность за ребенка") и останется только в статусе любовницы.
Хотя если он такой ответственный отец - как считаете, в каком направлении раховьется ситуация, если его молодая любовница, с которой он стал жить - тоже забеременеет? А что на такой поворот сюжета скажет автор?

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 21:24    Re: Роман с женатым
знаете ,я назову роман с женатым-Не ходите девушки в Африку гулять :mrgreen: почему-то именно так мне захотелось дать характеристику этим отношениям............лично я так устала от внимания женатых мужчин,что просто иногда выть хочется :cry: так кому можно доверять :roll:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 15:55    Re: Роман с женатым
Alevan писал(а):
ну по-моему, автор как раз и описывает ситуацию, когда он ушел к ней от жены, но не развелся, т.е. ушел жить к любовнице, которая так и остается (и судя по "якорю" именуемому "ответственность за ребенка") и останется только в статусе любовницы.

Я как-то не сильно прослеживаю связь между ответственностью за ребенка и жизнью отдельно от него, сохраняя штамп в паспорте матери ребенка. Кто мешает развестить с матерью ребенка (она как мать-одиночка будет иметь кучу льгот), и помогать ребенку (давать деньги на содержание, забирать из школы, возить на море), женившись заново? Если - мать ребенка, которая любой ценой хочет этот штамп сохранить, то тут, конечно, немного другой случай. Мне кажется, здесь мужчина просто шантажирует обеих женщин, прикрываясь ребенком: "Не будешь делать, как я скажу - уйду к жене/любовнице".

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.