Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 00:08 Re: Роман с женатым
Согласна, ох как много у нас таких мужчин, которые изменяют своим любимым, вы даже не представляете.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 фев 2012, 00:11 Re: Роман с женатым
Я каждый раз пугаюсь,когда узнаю,что мужчина изменил своей жене,ведь понимаю,что все остальные не далеко ушли от него,страшно подумать,что мне может кто-то изменить,тогда я просто измучаю себя вопросами почему,что не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 17:54 Re: Роман с женатым
AngelLOVE писал(а): Я каждый раз пугаюсь,когда узнаю,что мужчина изменил своей жене,ведь понимаю,что все остальные не далеко ушли от него,страшно подумать,что мне может кто-то изменить,тогда я просто измучаю себя вопросами почему,что не так. Не пугайтесь и не ищите причину в себе, все мужчины полигамны. Как сказал один из знаменитых: -Ты у меня лучше других, но мне нужны другие, чтобы в этом убедиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 мар 2012, 22:08 Re: Роман с женатым
Alena79 писал(а): Kovaya писал(а): Я считаю , что у парня надо всегда требовать предъявить паспорт , а у мужчины тем более ! Будьте в этом вопросе упрямее и требовательнее - на кону Ваше будущее ,и легкомысленно к этому относиться нельзя !Если мужчина "юлит " и кормит Вас "завтраченьям " , ссылаясь на амнезию - посылайте его смело ко всем чертям собачьим , он не стоит потраченого времени . Вы знаете - штамп в паспорте еще ничего не означает - он может быть в гражданском браке, например, или официально не быть в разводе, но давно жить с женой отдельно. Мне очень нравится фраза из одного фильма на эту тему: "Спрашивать мужчину женат он или нет - это самый бесполезный вопрос - как будто у неженатого не может быть любимой женщины". - И это так. А меня, знаете, недавно убила фраза одного сотрудника: говорили мы вообще про мужчин и женщин. А он говорит: у меня пару знакомых, которые второй раз женились, но "потрахивают" своих бывших жен. А что? они друг с другом жили, друг друга знают, почему бы и нет? Меня это покоробило, а его покоробила моя реакция. Теперь думаю: наверное потому мы, бабы, так психуем и ищем способы узнать про его "свободность" и "не свободность". А у мужиков все гораздо проще: у него нет свободных и занятых баб, есть доступные и те, которые не дают. Только и всего! 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:21 Re: Роман с женатым
к сожалению в нашу сторону это факт  у мужчин и правда все гораздо проще в этом направлении  ко мне тоже точно так же подбивал бывший муж,и очень удивился,что я ему отказала(он уже женат) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 мар 2012, 16:36 Re: Роман с женатым
svetik7777 писал(а): к сожалению в нашу сторону это факт  у мужчин и правда все гораздо проще в этом направлении  ко мне тоже точно так же подбивал бывший муж,и очень удивился,что я ему отказала(он уже женат)  Мне, вы знаете, все чаще хочется стать такой же монописуальной, как наши мужики, чтобы вся "любоффь" сводилась к физике процесса. Ведь тогда либо обида, которую тебе партнер наносит, либо его измена, либо его предательство воспринимаются совсем по-другому: не заьрагивают душу, а просто - ну наверное немного расстраивает, но в течении недели забывается. И ты идешь дальше, или может как у светика777 - не дальше, а со спокойной душой возвращаешься к бывшему мужу на "чиста физиологический секс".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 16:48 Re: Роман с женатым
Я коли зі своїм чоловіком під час сварки починаю говорити про розлучення, то у нього відразу виникає єдине запитання -"Але спатимеш ти й після одруження лише зі мною, у тебе нікого більше не буде?" і в мене відразу пропадає бажання продовжувати цю розмову 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2012, 17:03 Re: Роман с женатым
Софья писал(а): Я коли зі своїм чоловіком під час сварки починаю говорити про розлучення, то у нього відразу виникає єдине запитання -"Але спатимеш ти й після одруження лише зі мною, у тебе нікого більше не буде?" і в мене відразу пропадає бажання продовжувати цю розмову  Наивный какой  по-моему разводятся как раз потому, что теперь именно спать хочется с кем-то другим 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 16:36 Re: Роман с женатым
да разводятся далеко по разным причинам, но я бы сказала, что совместная постель может как сгладить так и спровоцировать отношения и конфликты. У каждой семьи есть свои правила и свои каноны и я не думаю, что есть хоть одна семья которая простите постель не берет во внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 16:51 Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а): да разводятся далеко по разным причинам, но я бы сказала, что совместная постель может как сгладить так и спровоцировать отношения и конфликты. У каждой семьи есть свои правила и свои каноны и я не думаю, что есть хоть одна семья которая простите постель не берет во внимание. Согласна. Я не имею в виду, что расходятся из-за того, что кому-то стало лучше спать с кем-то другим, а не с мужем, конечно, проблемы обычно гораздо глубже, и по-моему секс в данной ситуации с новым партнером как раз последнее, что случается. Ведь прежде действительно что-то происходит в семье, что и провоцирует искать душевного тепла с кем-то другим, а не с мужем. Сначала дружба, потом более близкие отношения. В финале возможен развод. Или просто роман с другим на фоне существующей семьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 17:26 Re: Роман с женатым
Согласна полностью. У в этой ситуации убеждения что муж и только муж ничего не имеют под собой аргументированного. В любом варианте только с человеком который нам близок и телесно и душевно стоит жить, хотя для многих финансовая стабильность имеет больше общего. Вернемся в тему про роман с женатым. Я думаю, очень мало людей с безупречной репутацией и всяко разно в жизни случалось. Хотя слово роман подразумевает длительность отношений и это уже на много реже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Angela88
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:47 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 18:26 Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а): Согласна полностью. У в этой ситуации убеждения что муж и только муж ничего не имеют под собой аргументированного. В любом варианте только с человеком который нам близок и телесно и душевно стоит жить, хотя для многих финансовая стабильность имеет больше общего. Вернемся в тему про роман с женатым. Я думаю, очень мало людей с безупречной репутацией и всяко разно в жизни случалось. Хотя слово роман подразумевает длительность отношений и это уже на много реже. скажем так,а если женатик ушол к другой и счастлив с девушкой 2 года и с ней живет,но боится разводится т.к у него есть ребенок он боится его потерять а ребенка он очень любит....?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2012, 13:25 Re: Роман с женатым
Angela88 писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Согласна полностью. У в этой ситуации убеждения что муж и только муж ничего не имеют под собой аргументированного. В любом варианте только с человеком который нам близок и телесно и душевно стоит жить, хотя для многих финансовая стабильность имеет больше общего. Вернемся в тему про роман с женатым. Я думаю, очень мало людей с безупречной репутацией и всяко разно в жизни случалось. Хотя слово роман подразумевает длительность отношений и это уже на много реже. скажем так,а если женатик ушол к другой и счастлив с девушкой 2 года и с ней живет,но боится разводится т.к у него есть ребенок он боится его потерять а ребенка он очень любит....? А насколько долго он будет счастлив с этой новой девушкой? Не думаете вы, что если он смог изменить жене, что через 3 года он точно так же уйдет от вас к очередной "новой любви" и тоже будет там счастлив? Хотя, не обязательно, возможно он вас искренне любит надолго. Но мне почему-то кажется, если мужчина нашел себе ту, с которой ему хорошо, с которой он хочет прожить рядом свою жизнь - он предложит ей вполне официальные отношения, и не будет говорить, что боится потерять ребенка - он его не потеряет, если продолжит вести по отношению к нему как любящий отец. Множество ситуаций, когда пара расходится, но муж продолжает помогать и поддерживать ребенка. И поверьте - это исключительно мужская отмазка. И скажу больше: это одна из ТРЕХ стандартных отмазок, чтобы не разводится с женой: - "она очень больна, я не могу уйти, у нее слабое сердце (печень, желудок, нервная система)" - "я не могу уйти от нее, она запретит видится с ребенком" - "я не могу уйти, наша квартира оформлена на имя жены"
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 15:44 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): Мне, вы знаете, все чаще хочется стать такой же монописуальной, как наши мужики, чтобы вся "любоффь" сводилась к физике процесса. Ведь тогда либо обида, которую тебе партнер наносит, либо его измена, либо его предательство воспринимаются совсем по-другому: не заьрагивают душу, а просто - ну наверное немного расстраивает, но в течении недели забывается. И ты идешь дальше, или может как у светика777 - не дальше, а со спокойной душой возвращаешься к бывшему мужу на "чиста физиологический секс". Не факт, что в течение недели мужчина забудет, что вы ему изменили. Мужики - ужасные собственники! Как Софья писала, уверены что спать вы будете только с ним и больше ни с кем! А не дай Бог у Вас появился другой - тут и скандалы, и истерики, и внезапные заходы "в гости" - будет ходить и "метить территорию"!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 16:27 Re: Роман с женатым
Считаю отношения с женатым или замужней аморальными, если такая уж прям любовь- разводитесь и живите. Общество у на такое- всем все можно. Хочу с женатым, хочу - где хочу... Никаких принципов, никакого воспитания- все легко и простою. 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 16:34 Re: Роман с женатым
согласна. Человек тем и отличается от животного, что способен контролировать свои инстинкты. Если общество не осуждает - то все можно? А совесть? А Бог?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2012, 17:09 Re: Роман с женатым
скажем так,а если женатик ушол к другой и счастлив с девушкой 2 года и с ней живет,но боится разводится т.к у него есть ребенок он боится его потерять а ребенка он очень любит....?[/quote] а в чем он счастлив? И как ушел? В смысле от жены ушел? Собрал вещи и ушел вообще на совсем. Тогда я считаю это будет на много честнее, он просто прекратил одну семью - развелся и создал другую. Как по мне это честно по отношению и к жене и к девушке с которой он живет. Все на много хуже когда семья - это семья а ты молодая любовница.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2012, 18:48 Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а): Angela88 писал(а): скажем так,а если женатик ушол к другой и счастлив с девушкой 2 года и с ней живет,но боится разводится т.к у него есть ребенок он боится его потерять а ребенка он очень любит....? а в чем он счастлив? И как ушел? В смысле от жены ушел? Собрал вещи и ушел вообще на совсем. Тогда я считаю это будет на много честнее, он просто прекратил одну семью - развелся и создал другую. Как по мне это честно по отношению и к жене и к девушке с которой он живет. Все на много хуже когда семья - это семья а ты молодая любовница. ну по-моему, автор как раз и описывает ситуацию, когда он ушел к ней от жены, но не развелся, т.е. ушел жить к любовнице, которая так и остается (и судя по "якорю" именуемому "ответственность за ребенка") и останется только в статусе любовницы. Хотя если он такой ответственный отец - как считаете, в каком направлении раховьется ситуация, если его молодая любовница, с которой он стал жить - тоже забеременеет? А что на такой поворот сюжета скажет автор?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 21:24 Re: Роман с женатым
знаете ,я назову роман с женатым-Не ходите девушки в Африку гулять  почему-то именно так мне захотелось дать характеристику этим отношениям............лично я так устала от внимания женатых мужчин,что просто иногда выть хочется  так кому можно доверять 
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 15:55 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): ну по-моему, автор как раз и описывает ситуацию, когда он ушел к ней от жены, но не развелся, т.е. ушел жить к любовнице, которая так и остается (и судя по "якорю" именуемому "ответственность за ребенка") и останется только в статусе любовницы. Я как-то не сильно прослеживаю связь между ответственностью за ребенка и жизнью отдельно от него, сохраняя штамп в паспорте матери ребенка. Кто мешает развестить с матерью ребенка (она как мать-одиночка будет иметь кучу льгот), и помогать ребенку (давать деньги на содержание, забирать из школы, возить на море), женившись заново? Если - мать ребенка, которая любой ценой хочет этот штамп сохранить, то тут, конечно, немного другой случай. Мне кажется, здесь мужчина просто шантажирует обеих женщин, прикрываясь ребенком: "Не будешь делать, как я скажу - уйду к жене/любовнице".
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|