Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alenyhska
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:58 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2012, 00:55 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
а на 6% не окрасятся ? где то читала,что на меньшем окислителе цвет получается чище хоть держать приходится и дольше это правда? еще хочу сказать,что обесцвечивание у меня происходит очень быстро мастера всегда удивляются правда не знаю на каком % некогда не спрашивала, но желтый пигмент есть полностью не уходит.Что касается защиты я вот в раздумьях есть состав для кожи головы перед окрашиванием Защитное масло для краски это я так поняла в саму краску добавляется я хотела взять оба они блин не дешевые может взять что то одно. Теперь по шампуню с бальзамом хочу взять линию для разглаживания, но то же прочитала на просторах инета,что шампуни,бальзамы для разглаживания быстро вымывают цвет с волос,если они окрашены тонирующий краской, а линию для окрашенных волос брать не очень хочу и цвет не хочется что б за две помывки вымылся, наверное я много хочу  надеюсь Вы поймете мой каламбур  Спасибо!
_________________ С уважением Елена
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 00:50 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Alenyhska писал(а): а на 6% не окрасятся ? где то читала,что на меньшем окислителе цвет получается чище хоть держать приходится и дольше это правда? еще хочу сказать,что обесцвечивание у меня происходит очень быстро мастера всегда удивляются правда не знаю на каком % некогда не спрашивала, но желтый пигмент есть полностью не уходит.Что касается защиты я вот в раздумьях есть состав для кожи головы перед окрашиванием http://13angels.ru/items/4547/glorifyin ... pre-colour и DAVINES Защитное масло для краски это я так поняла в саму краску добавляется я хотела взять оба они блин не дешевые может взять что то одно. Теперь по шампуню с бальзамом хочу взять линию для разглаживания, но то же прочитала на просторах инета,что шампуни,бальзамы для разглаживания быстро вымывают цвет с волос,если они окрашены тонирующий краской, а линию для окрашенных волос брать не очень хочу и цвет не хочется что б за две помывки вымылся, наверное я много хочу  надеюсь Вы поймете мой каламбур  Спасибо! тогда берите окислитель 6%,но держите не больше 40минут.а вы потом тонируете волосы я правильно поняла?Состав для кожи головы я бы не советовала,мне лично такой в работе не нравится,не вижу смысла.посоветую только масло наносить на окрашенные волосы.а шампунь и бальзам берите для блондированных волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 19:42 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте, а как определить тип волос?
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 20:53 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Илона20 писал(а): Здравствуйте, а как определить тип волос? Волосы какой густоты,склонны к жирности или сухие,комбинированные(жирные у корней,на концах сухие)-вот по таким критериям можно определить тип волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenyhska
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:58 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 22:27 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Так и сделала взяла 6% и защиту взяла так как у меня при окрашивание даже на 6% ранки на голове может с ней лучше будет, а вообще это нормально при окрашивании когда сильно печет или у меня повышенная чувствительность, в салонах на это внимание не обращают.Еще вопрос разъясните пожалуйста как краситься этим порошком, а то я красилась всегда готовыми красками в анотации написано: Время воздействия продукта сокращено до 30 минут под воздействием источника влажного тепла (аллюминивая фольга, климазон, пластиковая шапочка. Так что, шапочку желательно одевать? и как его разводить с окислителем А по поводу тонирования в салон не всегда есть возможность ходить я раньше делала так покупала краску из категории масс-маркет самую дорогую крашу корни и на десять минут на все волосы результат волосы мочалка затем решив,что меня спасут профессиональные краски покупала отдельно краску с окислителем 6% и выполняла те же манипуляции результат тот же потом почитав я поняла, что на все волосы 6% окислитель это волосам капец сейчас хочу обесцветить корни и затонировать полуперманентной краской может это как то улучшит состояние волос как считаете?
_________________ С уважением Елена
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 20 фев 2012, 16:44 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
разводить краску согласно инструкции,шапочку желательно одеть.Кстати посоветую вам этот замечательный Кондиционер для окрашенных волос Восстанавливает поврежденные участки волос.Предотваращает вымывание цвета. Содержит УФ защиту от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов.Витамин Е и альфа-укрепляющий комплекс помогают укрепить кутикулу волоса.http://cosmetic.com.ua/care/q23692/p641 ... tioner.htm
Вложения:
b30415-6412.jpg [ 33.31 KIB | Просмотров: 2297 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 15:09 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день, Светлана. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбирать фены. и какой бы вы выбрали для себя? http://cosmetic.com.ua/brands/b320/
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 мар 2012, 00:14 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Фены это моя слабость,уж очень я люблю качественные профи фены.Основные требования-мощность!Насадка!Узкие насадки для сушки коротких волос,широкие-для длинных.Чем она меньше,тем более гладкой окажется укладка.Вот такой я бы выбрала-Профессиональный фен для волос с передовой ионной керамической турмалиновой технологией.Электродвигатель постоянного тока.2 cкорости.
2 уровня температуры.
Небьющийся корпус.
3-метровый кабель с петлей для подвешивания.
2 насадки (широкая и узкая).
1600-1800 Вт, 230-240 В, 50/60 Гц.
Вложения:
b35158-8821.jpg [ 13.45 KIB | Просмотров: 2104 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 18:10 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
спасибо а еще подскажите как правильно выбрать плойку.... ничего не могу понять ... скажите, пожалуйста, какую вы бы себе выбрали? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 20:39 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
И мне интересно узнать какие плойки хорошие
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 21 мар 2012, 23:48 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Плойку желательно выбирать только профессиональную,они специально сделаны так,чтобы по минимуму травмировать волосы.у меня вот такая,очень ею довольна, Плойка для волос с керамическим покрытиемЮкабель с вращающейся муфтой
Comair (Германия)
Вложения:
b35170-8829.jpg [ 7.07 KIB | Просмотров: 1844 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 00:20 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Я с плойкой не дружу: кучери выходят какие-то - "по-селянски". Да и задние волосы не удобно крутить. Кто умеет обращаться с этой штукой, поделитесь опытом!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 мар 2012, 00:30 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Перед тем как накрутить нанесите термозащиту и просушите волосы,затем мусс или пенку для фиксации.Начинайте накручивать с кончиков,пряди волос должны быть небольшой ширины,иначе они не прогреются.Пряди в плойке держите не дольше 20 секунд.
Вложения:
text_011.jpg [ 83.52 KIB | Просмотров: 1842 ]
images.jpeg [ 9.36 KIB | Просмотров: 1842 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyapar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 11:58 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 12:48 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день. Требуется помощь в подборе средств бренда l'oreal professionnel. Волосы суховатые, вьющиеся, неплотные, пористые. Окрашены (крашусь Матрикс 6). По описаниям пока склоняюсь к серии Витамино колор - шампуню безсульфатному и маске желе. Но может ошибаюсь. Спасибо заранее за Ваш ответ.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:04 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
nastyapar писал(а): Добрый день. Требуется помощь в подборе средств бренда l'oreal professionnel. Волосы суховатые, вьющиеся, неплотные, пористые. Окрашены (крашусь Матрикс 6). По описаниям пока склоняюсь к серии Витамино колор - шампуню безсульфатному и маске желе. Но может ошибаюсь. Спасибо заранее за Ваш ответ. Почему же,вы на правильном пути,эта серия очень хорошая.Советую Вам эту серию Витамино колор.Вы не ошиблись в свое выборе
|
Вернуться к началу |
|
|
Anuta111
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 20:02 Сообщений: 3 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 01:18 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день Светлана. Мой натуральный цвет волос-каштановый, крашусь в блонд беж. У меня вопрос - Какую пасту мне лучше взять для домашнего использования L'Oreal Professionnel Platinium (без аммиака) или Platinum Plus (так понимаю, что с амиаком) и выведет ли она корни с 6% окислителем до необходимого цвета или нужно брать 9%? И что более щадяще - безамиачная паста и 9% или пудра Platifiz Precision и 6% - и одинаково ли они осветлят? Последующая тонировка безамиачной краской L'Oreal Professionnel (кстати какую посоветуете?)
Вложения:
1.jpg [ 103.15 KIB | Просмотров: 669 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Anuta111
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 20:02 Сообщений: 3 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 01:30 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
И еще вопросик. Волосы слегка перепаленные и сухие (в салоне нанесли осветлитель с 12% на корни и еще минут на 10 протянули). Подойдут ли мне средства L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular (шампунь, бальзам, маска - или лучше маска Cataplasme Au Ginseng). Также хочу взять Средство для мгновенного восстановления обесцвеченных или окрашенных поврежденных волос Power Dose Color и Renew C Serie Expert. Но не могу понять когда ими пользоваться - про оба пишут до мытья после блондирования перед тонированием. Можно применять оба средства или какое то одно. И какое для меня лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 12:33 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для глубокой очистки волос. У меня блондированные волосы, хочется, чтобы он не сильно их сушил. И как часто нужно его применять? И еще- средство для выпрямления волос инт ересует, в виде спрея желательно. Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:21 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Tetyana писал(а): Светлана, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для глубокой очистки волос. У меня блондированные волосы, хочется, чтобы он не сильно их сушил. И как часто нужно его применять? И еще- средство для выпрямления волос инт ересует, в виде спрея желательно. Спасибо. Шампунь для глубокой очистки -это по сути то же,что и пилинг,он вымывает все.Эфективно удаляет продукты стайлинга и излишней жирной пленки.НО-пользоваться часто такими шампунями не рекомендую,максимум это раз в неделю.А если волосы блондированны,я бы вообще не советовала такими шампунями пользоваться. А на счет спрея посоветую этот Спрей для выпрямления волос. Для всех типов волос.Термозащита;Разглаживает кутикулу волоса; http://cosmetic.com.ua/care/q21611/p442 ... aight.html
Наносить на влажные волосы прядь за прядью. Сделать укладку. [img][img][/img][/img]
Вложения:
b26242-4421.jpg [ 20.28 KIB | Просмотров: 665 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 17:14 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана,здравствуйте!С праздничком Вас У меня вопросик вот какой:у меня высокий лоб,всю жизнь ношу челку,но надоело о жути просто...скажите,на Ваш взгляд допустимо открыть лоб в моем случае ?Или это действительно просто некрасиво и недопустимо?Сама не могу объективно оценить ,друзья и родные тоже привыкли видеть меня только лишь с челкой и соответственно никто не может мне дать совет... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|