Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 12:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила сегодня утром картинка за окном Ожидала солнечного, пусть даже не теплого дня, но ясного. И сразу настроение упало, вчера настроилась на некоторые подвиги, а утром глянула в окно и поняла - сегодня я не герой!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мы подстригли малого почти под ноль, муж уговорил все-таки это сделать, мол пока в шапке ходит отрастет..Но я так огорчилась, он такой теперь смешнючий, лысенький, голова большая, как инопланетянин маленький, а был такой куколкой, жду чтоб скорее волосики у него отросли

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 13:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да погода огорчила реально.
На работу шла просто под снегопадом и метелью. Пока доползла превратилась в передвижной сугроб. Это все не говоря о том что с утреца пришлось извлекать спряттаные на лето пуховик и зимние сапоги. А потом все это опять упаковывать на хранение.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сегодня большая трагедия в городе, точнее трагедия была вчера, а я узнала сегодня - взорвался газ в одной из квартир жилого дома и в результате развалило весь подъезд 5-и этажного дома. Есть жертвы, 25 человек переселили в одну из городских гостиниц. Это кошмар: есть смотреть телевизор и тут на тебя падает перекрытие между этажами...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 14:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а):
Огорчила сегодня утром картинка за окном Ожидала солнечного, пусть даже не теплого дня, но ясного. И сразу настроение упало, вчера настроилась на некоторые подвиги, а утром глянула в окно и поняла - сегодня я не герой!

Я вот тоже утром в окно посмотрела и спеша на работу решила в туфли обуться (быстрее). Вроде и не сильно холодно было, а потом в 10 часов как посмотрела в окно, поняла, что сильно ошиблась. Так до сих пор и метет снег. Хорошо, что до дома недалеко, перебегу как-нибудь. Но еще куда-то сегодня меня заходить не заставишь

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
И меня сегодня огорчила погода, на улице вроде глубокая осень, небо затянуло, дождь иногда переходящий в снег, сыро и холодно. Не люблю такую погоду жуть, хочу солнышка и тепла.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 00:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня другое огорченье, на работе. До 13 апреля - у нас сплошные субботники. Не зависимо от должности и прямых обязанностей. В принципе у нас так часто бывает и это не удивляет, но обычно это могло быть 2-3 раза в неделю, чтоб и на свою работу время оставалось. А сегодня приказ выдали, что это на каждый день :(

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 19:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Даже и не могу сказать,что конкретно меня огорчает ...суматоха ежедневная меня просто утомила...и вот сейчас,как-то накопилось и грустно мне...+ погода такая не весенняя совсем,которая,что-то не меняется за окошком.Вот как-то всё вместе меня и огорчает,но я стараюсь бороться.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 19:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой не знаю. Погода у нас по крайней мере как раз весенняя и за сегодня поменялась, наверное раз восемь. Только дождь раз пять шел разной интенсивности. А в промежутках было и тепло, и ветер, и холодно, и небо видели ярко-ярко-синее.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 20:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
девчонки у меня сегодня что то ужасное происходит. Выехала на работу попала в пробку да потом еще и увидела как обмотанное тело какой то женщины лежало на дороге. На работу я не опоздала, но эта ситуация с навязчивой постоянностью возвращалась в голову((((((

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 20:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
девчонки у меня сегодня что то ужасное происходит. Выехала на работу попала в пробку да потом еще и увидела как обмотанное тело какой то женщины лежало на дороге. На работу я не опоздала, но эта ситуация с навязчивой постоянностью возвращалась в голову((((((

Это у меня недавно тоже было: ехала в маршрутке куда-то ненадолго, а была авария и там девушку пострадавшую прямо на асфальт дороги положили, а когда ехала назад - смотрю, скорая стоит, и эта девушка уже простыней накрыта... капец, я просто так вот никогда не сталкивалась с понятием смерть, а здесь все на виду у всех. Жутко...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 21:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Когда встречаешься с такими случаями, они надолго остаются в нашей памяти и в какой - то момент задумываешься о смысле жизни. Как мы торопимся куда - то, суетимся, что - то планируем, к чему - то стремимся и в одно мгновение может все оборваться. Вот это и наводит на философские мысли. Давайте будем беречь себя и наших близких.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 22:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас соседка по подъезду умерла, такая женщина хорошая была! И не старая совсем! Так жалко! Почему-то в основном все весной умирают, когда, казалось бы жить и жить :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 22:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня меня очень огорчила новость о том, что в больнице умерла Оксана Макар. Все время мысли не отпускают это сообщение.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 22:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Сегодня другое огорченье, на работе. До 13 апреля - у нас сплошные субботники. Не зависимо от должности и прямых обязанностей. В принципе у нас так часто бывает и это не удивляет, но обычно это могло быть 2-3 раза в неделю, чтоб и на свою работу время оставалось. А сегодня приказ выдали, что это на каждый день :(

Не поняла, что, уборку будете каждый день делать? Что же там убирать ежедневно? Cheremxa, кем вы работаете, если не секрет?

Tetyana писал(а):
А у нас соседка по подъезду умерла, такая женщина хорошая была! И не старая совсем! Так жалко! Почему-то в основном все весной умирают, когда, казалось бы жить и жить :roll:

Насчет всяких смертей, то давайте сменим тему, а то как-то не по себе становится. Это не приятно и жалко конечно, но хочется, чтобы в нашей жизни были совсем маленькие огорчения, не такие глобальные! Или, чтобы их совсем не было!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 23:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
ptenchik123 писал(а):
Не поняла, что, уборку будете каждый день делать? Что же там убирать ежедневно? Cheremxa, кем вы работаете, если не секрет?

Я - типа ботаник. Но у нас так же парк есть при котором мы свои растения изучаем. Так вот каждую весну силами всех, кто есть его после зимы в порядок приводим.
Tetyana писал(а):

У нас тоже этой весной на работе у троих сотрудников родственники умерли. Причем одна из смертей - дочь 32 лет. Воспаление легких или что-то такое...
А вообще весной часто случаются обострения болезней :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 23:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
да, уж лучше я буду со своей соседкой ругаться и она мне будет нервы трепать чем читать такие сообщения. У нас получилось как ритуальное напоминание. Печально как то, что все так происходит. У нас на работе фото цепляют если кто то умер, вчера хоронили мужчину около 40 - рак((((

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 08:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчили насунувшиеся тьучи, причем утром так хорошо было- светило солнышко, птички пели. Я решила помыть до работы окна на балконе, а тут стало серо и невесело. Настроение на уборку пропало, решила пообщаться в нете. Наверное, будет падать снег.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 09:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Оксана Абрамович писал(а):
Меня огорчили насунувшиеся тьучи, причем утром так хорошо было- светило солнышко, птички пели. Я решила помыть до работы окна на балконе, а тут стало серо и невесело. Настроение на уборку пропало, решила пообщаться в нете. Наверное, будет падать снег.

ничего себе, еще и перед работой мыть окна да еще в канун 2 выходных, это круто. Это ж во сколько нужно встать? Не знаю, для меня подвиг с переводом времени вставать в 7, сусловием, что еще не понятно кто из соседей закончил ремонт вчера далать около 12 ночи(((( сижу на работе и досыпаю)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 12:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня вроде бы нет повода для огорчения но как-то и радости не ощущаю: то ли от голода, то ли от погоды, то ли от того, что не выспалась. Но вот вышло бы солнышко - и ве стало бы сразу на свои места, хоть немного бы повеселела.
ПА про смерти читать дейтсвительно не хочется, это такая тема печальная...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 440  След.

Перейти: