Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 19:17 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
а я бы посоветовала посмотреть тем, кто не смотрел, или пересмотреть тем, кт уже видел "Пикник у Висячей Скалы" - только режисерскую версию (она так и называется Theatrical Cut), очень неоднозначное и интересное кино. Снято австралийским режисером Питером Уиром аж в 1974 году, но кино настолько... даже не знаю, как выразится... берущее за душу, очень красивое музыкальное сопровождение и очень красивые актеры. У меня австралийское телевиденье ассоццируется с "Все реки текут", "Бангкок Хилтон" и "Пикник у Висячей скалы". Вот фрагмент из "Пикника":  
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Kovaya (23 май 2012, 22:00) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 19:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Kovaya писал(а): Вчера посмотрела замечательный фильм "Tower Heist"( Ограбить небоскрёб) . ПРедставьте вместе двух комиков Бена Стиллера и Эдди Мерфи , и добавьте к ним Мэтью Бродерика, а также братика вами всеми любимого Бена Афлека- Кэйси Афлека ! Из этого актерского тандема получилась отличная комедия! Смотреть всем и заряжаться приятными эмоциями после трудовых будней ! Сметрела, понравился, люблю такие легкие комедии. Вот только в процессе у меня было стойкое ощущение, что я его уже видела, и практически каждое действия уже знала. Никто не знает, может это ремейк на что-то?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 10:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
У меня тоже было ощущение что фильм переснят, правда я все время думала что это из-за того что я недавно пересматривала все части друзей оушена, а там тоже эти хитромудрые планы с огаблениями. В любом случае, фильм всеравно мне очень понравился, он легкий, добрый и приятный. Можно смотреть всем, советую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 16:26 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я чего-то ваще даже и не слышала про брата Бена Аффлека - Кейси. Наверное, потому что прислушиваюсь к "родственникам" женского пола, как сестры Олсен и их младшая сестра, или Дакота Фаннинг и ее младшая Эль Фаннинг. А про Кейси точно не слыхала.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 19:27 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alevan писал(а): А я чего-то ваще даже и не слышала про брата Бена Аффлека - Кейси. Наверное, потому что прислушиваюсь к "родственникам" женского пола, как сестры Олсен и их младшая сестра, или Дакота Фаннинг и ее младшая Эль Фаннинг. А про Кейси точно не слыхала. Я за актерами вообще особо не слежу, но Бен Аффлек нравится, а у Кена тоже оказалась довольно внушительная фильмография, многие фильмы очень известны, "Умереть во имя", "Американский пирог","Одиннадцать друзей Оушена", а также 12 и 13, "200 сигарет", "Умница Уилл Хантинг" и т.д. Внешне он тоже очень даже ничего))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 21:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ой, точно из друзей оушена, надо же!) Спасибо что просветили, я вот и не знала...)действительно симпатичный молодой человек, ну покрайней мере по сравнению со своим братом на мой взгляд просто краоавчик) девушки, сегодня скачала и посмотрела комедию-мелодраму Любовный напиток № 9 - очень хороший фильм, советую)сама его случайно нашла)
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 23:48 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Валялось у меня в сборнике кинцо под названием "Сибирь Монамур"(Россия) , думала про любофф, думаю .. как нибудь на досуге пересмотрю, но никак не было времени . В новостях часто мелькала информация про этот фильм -мол.. там то за бугром отхватил награду , там еще какой-то приз.. признан как лучший фильм 2011 года. Ну вот созрела я окончательно для просмотра этого титулованного фильма ..но на 1ой минуте, сразу стало страшно , потом мрачно .. вспомнился Балабановский "Груз 200".Интрига все равно не давала отключить на фиг или переключить на какую нибудь комедию.. и я не пожалела .Это кино действительно стоило того. Реальность жизни , без прикрас переносит зрителя в сибирскую глубинку ,затеряную во времени - не понятно какой это год ... 2011 или 1995... люди живут не зная бутиков , интернета и прочих прелестей жизни , живут и боятся , что завтра не будет что кушать .. верят в Бога . Мальчик Алешка -сирота , живет с дедом в глуши среди бродячих одичавших псов и верит , что за ним приедет его отец ,у него есть дружок по кличке "Клык" .Они верят в Бога , и Бог не забыл о них...
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 09:20 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Недавно посмотрела фильм "Клуб неудачников" про друзей, которые живут своей жизнью - выпускают книги, которые никто не читает, собирают пластинки и ведут радиопередачу "Клуб неудачников", в которой простыми словами говорят о том, что их волнует, не ради денег, а просто потому, что они хотят это делать. Фильм супер, он без накала страстей, романтически-голливудских историй, но такой жизненный
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 11:46 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нашла еще у себя в загашнике фильм идентификация) Фильм явно для любителей страшилок, в принципе фильм про маньяка, я бы его классифицировала как триллер или ужастик. Но это неплохой ужастик, довольно напряженный сюжет. Это не такой ужастик где просто кровь на каждом шагу, это ужастик с сюжетом иинтересным развитием событий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 12:54 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Kovaya писал(а): Валялось у меня в сборнике кинцо под названием "Сибирь Монамур"(Россия) , думала про любофф, думаю .. как нибудь на досуге пересмотрю, но никак не было времени . В новостях часто мелькала информация про этот фильм -мол.. там то за бугром отхватил награду , там еще какой-то приз.. признан как лучший фильм 2011 года. Ну вот созрела я окончательно для просмотра этого титулованного фильма ..но на 1ой минуте, сразу стало страшно , потом мрачно .. вспомнился Балабановский "Груз 200".Интрига все равно не давала отключить на фиг или переключить на какую нибудь комедию.. и я не пожалела .Это кино действительно стоило того. Реальность жизни , без прикрас переносит зрителя в сибирскую глубинку ,затеряную во времени - не понятно какой это год ... 2011 или 1995... люди живут не зная бутиков , интернета и прочих прелестей жизни , живут и боятся , что завтра не будет что кушать .. верят в Бога . Мальчик Алешка -сирота , живет с дедом в глуши среди бродячих одичавших псов и верит , что за ним приедет его отец ,у него есть дружок по кличке "Клык" .Они верят в Бога , и Бог не забыл о них... Я Груз 200 посмотрела, но честно сказать, после всей критики и прочитанного про него ждалось чего-то большего. А вообще фильмы "из это оперы" чем раздражают, что теперь, спустя 15-20 лет, можно что угодно и писать, и говорить, и снимать про то время. И не обязательно, что все было именно так, но сейчас в пику популярности гораздо интересней смотнировать не просто фильм про времена Афганской войны, а еще и вот так лихо завернуть сюжетик про "Вот твой жених!" - и труп на кровать, к голой девченке бросить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 13:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Kovaya писал(а): Валялось у меня в сборнике кинцо под названием "Сибирь Монамур"(Россия) , думала про любофф, думаю .. как нибудь на досуге пересмотрю, но никак не было времени . В новостях часто мелькала информация про этот фильм -мол.. там то за бугром отхватил награду , там еще какой-то приз.. признан как лучший фильм 2011 года. Ну вот созрела я окончательно для просмотра этого титулованного фильма ..но на 1ой минуте, сразу стало страшно , потом мрачно .. вспомнился Балабановский "Груз 200".Интрига все равно не давала отключить на фиг или переключить на какую нибудь комедию.. и я не пожалела .Это кино действительно стоило того. Реальность жизни , без прикрас переносит зрителя в сибирскую глубинку ,затеряную во времени - не понятно какой это год ... 2011 или 1995... люди живут не зная бутиков , интернета и прочих прелестей жизни , живут и боятся , что завтра не будет что кушать .. верят в Бога . Мальчик Алешка -сирота , живет с дедом в глуши среди бродячих одичавших псов и верит , что за ним приедет его отец ,у него есть дружок по кличке "Клык" .Они верят в Бога , и Бог не забыл о них... Я теж неодноразово чула про цей фільм, багато хто з моїх друзів його розхвалював, а мені все ніяк не випадала нагода його подивитися((( Та Вам вдалося мене заінтригувати остаточно, сьогодні обов"язково закачаю його та перегляну...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 19:43 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Не , "Груз 200" я так и не смогла посмотреть , наверное посмотрела минут 10-15 .. больше не смогла .. ЭТО ЖЕСТКАЧ .. я свою психику берегу Сибирь Монамур ,. мрачноват .. но там есть хэппи энд
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 23:11 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Жуть какая. Я вот честное слово не могу таких фильмов смотреть. Мне настолько потом плохо и неуютно, что я иногда и спать не могу. Так что я стараюсь все-таки смотреть что-то доброе, веселое, только без этого физиологического юмора типично американского. В общем мельтики форева 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 10:48 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень советую для просмотра фильм "Время". Эмоции зашкаливают, давно не видела ничего подобного. Смысл в том, что герои живут в стране, где никто не стареет, но когда достигают определенного времени, то у каждого на счету остается ровно год до того, как он умрет. У каждого есть датчик времени на руке. И чтобы купить себе дополнительное время жизни, люди работают, зарабатывают время и расплачиваются временем. Мне было так жаль, когда мама главного героя возвращалась с работы и у нее осталась 1 минута времени, а проезд до дома неожиданно подорожал и стал стоить 1,5 минуты. Она бежала изо всех сил, но это очевидно, что время на ее руке закончилось раньше. А сын в этот момент выиграл миллион часов времени и хотел поделиться с матерью, но не успел. Также понравился момент, когда главного героя приглашаю поиграть в карты, а он отвечает, у меня нет на это времени. Фраза приобретает более глубокий смысл, чем кажется. И действительно заставляет задумать, на что мы тратим свое время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 15:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Кошмар. Очень часто люди говорят, что хотели бы знать, когда они умрут. А вот я бы ни за что не хотела, так как это слишком страшно, даже жутко. И можно много всего натворить непоправимого от такого знания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 16:31 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а): Кошмар. Очень часто люди говорят, что хотели бы знать, когда они умрут. А вот я бы ни за что не хотела, так как это слишком страшно, даже жутко. И можно много всего натворить непоправимого от такого знания. Ну они же знают, что могут заработать себе времени, поэтому ходят на работу. Те, кто бездельничает, или прожигает жизнь в барах, теряют время. Там даже можно было украсть чужое время. В принципе, фильм показывает обычную жизнь, но только расплачиваются не деньгами, а своим собственным временем. Все, как в жизни. Очень интересно, на самом деле, попробуйте посмотреть при случае. Но это только в начале, после середины фильм превращается в обычный боевичок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 17:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
В суботу по ТРК Україна ішов фільм "Четверта група". Дуже сподобалася мені актриса, яка виконувала головну роль да й сюжет досить цікавий... Після автомобільної катастрофи, у приватну клініку швидкої допомоги потрапляє дочка одного з «батьків» міста. Розуміючи, що стан пацієнтки вкрай важкий, і рахунок йде на секунди, медики вирішуються на пряме переливання крові. Донор - молода медсестра Оля, гине під час операції. Проходячи курс реабілітації, Ірина розуміє, що навколо неї відбувається щось недобре. Медперсонал спілкується з небажанням, а рідні ретельно приховують будь-яку інформацію, що стосується операції. Зовсім випадково дівчина дізнається справжню причину недоговореного. Ірина шукає зустрічі з батьком загиблої, і надалі, намагається замінити йому дочку. Все ще переживаючи втрату, Сергій Андрійович не підозрює про справжню причину настільки нерозділеного кохання і прихильності.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 09:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tina White писал(а): Очень советую для просмотра фильм "Время". Эмоции зашкаливают, давно не видела ничего подобного. Смысл в том, что герои живут в стране, где никто не стареет, но когда достигают определенного времени, то у каждого на счету остается ровно год до того, как он умрет. У каждого есть датчик времени на руке. И чтобы купить себе дополнительное время жизни, люди работают, зарабатывают время и расплачиваются временем. Мне было так жаль, когда мама главного героя возвращалась с работы и у нее осталась 1 минута времени, а проезд до дома неожиданно подорожал и стал стоить 1,5 минуты. Она бежала изо всех сил, но это очевидно, что время на ее руке закончилось раньше. А сын в этот момент выиграл миллион часов времени и хотел поделиться с матерью, но не успел. Также понравился момент, когда главного героя приглашаю поиграть в карты, а он отвечает, у меня нет на это времени. Фраза приобретает более глубокий смысл, чем кажется. И действительно заставляет задумать, на что мы тратим свое время. Я тоже смотрела этот фильм, неокторое время после него была в таком настроении энергичном, не хотелось терять время зря. Теперь это как-то сгладилось. Я подумала тогда о том, что жить вечно - это так же страшно, как и жить мало. Вот уж воистину мы не ценим того, что имеем - это я про время, да и про здоровье тоже, этот фильм еще раз об этом напомнил
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 09:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм с Джулией Робертс "Ешь, молись, люби"? Вчера сюжет про него показывали, вот думаю. Смотреть или пока не спешить  Говорят хороший, а о чем не поняла.  И актеры хорошие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 14:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tetyana писал(а): Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм с Джулией Робертс "Ешь, молись, люби"? Вчера сюжет про него показывали, вот думаю. Смотреть или пока не спешить  Говорят хороший, а о чем не поняла.  И актеры хорошие. Я смотрела, Робертс очень люблю, фильм хороший, можете смотреть, не пожалеете, позитивный фильм.
|
|
|