СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...    ID: 182781    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 58  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 19:17    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
а я бы посоветовала посмотреть тем, кто не смотрел, или пересмотреть тем, кт уже видел "Пикник у Висячей Скалы" - только режисерскую версию (она так и называется Theatrical Cut), очень неоднозначное и интересное кино.
Снято австралийским режисером Питером Уиром аж в 1974 году, но кино настолько... даже не знаю, как выразится... берущее за душу, очень красивое музыкальное сопровождение и очень красивые актеры. У меня австралийское телевиденье ассоццируется с "Все реки текут", "Бангкок Хилтон" и "Пикник у Висячей скалы".
Вот фрагмент из "Пикника":
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Kovaya (23 май 2012, 22:00)
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 19:32    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Kovaya писал(а):
Вчера посмотрела замечательный фильм "Tower Heist"( Ограбить небоскрёб) . ПРедставьте вместе двух комиков Бена Стиллера и Эдди Мерфи , и добавьте к ним Мэтью Бродерика, а также братика вами всеми любимого Бена Афлека- Кэйси Афлека ! Из этого актерского тандема получилась отличная комедия! Смотреть всем и заряжаться приятными эмоциями после трудовых будней !

Сметрела, понравился, люблю такие легкие комедии. Вот только в процессе у меня было стойкое ощущение, что я его уже видела, и практически каждое действия уже знала. Никто не знает, может это ремейк на что-то?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 10:33    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
У меня тоже было ощущение что фильм переснят, правда я все время думала что это из-за того что я недавно пересматривала все части друзей оушена, а там тоже эти хитромудрые планы с огаблениями. В любом случае, фильм всеравно мне очень понравился, он легкий, добрый и приятный. Можно смотреть всем, советую.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 16:26    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я чего-то ваще даже и не слышала про брата Бена Аффлека - Кейси. Наверное, потому что прислушиваюсь к "родственникам" женского пола, как сестры Олсен и их младшая сестра, или Дакота Фаннинг и ее младшая Эль Фаннинг. А про Кейси точно не слыхала.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 19:27    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alevan писал(а):
А я чего-то ваще даже и не слышала про брата Бена Аффлека - Кейси. Наверное, потому что прислушиваюсь к "родственникам" женского пола, как сестры Олсен и их младшая сестра, или Дакота Фаннинг и ее младшая Эль Фаннинг. А про Кейси точно не слыхала.

Я за актерами вообще особо не слежу, но Бен Аффлек нравится, а у Кена тоже оказалась довольно внушительная фильмография, многие фильмы очень известны, "Умереть во имя", "Американский пирог","Одиннадцать друзей Оушена", а также 12 и 13, "200 сигарет", "Умница Уилл Хантинг" и т.д. Внешне он тоже очень даже ничего)))
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 21:39    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ой, точно из друзей оушена, надо же!) Спасибо что просветили, я вот и не знала...)действительно симпатичный молодой человек, ну покрайней мере по сравнению со своим братом на мой взгляд просто краоавчик) девушки, сегодня скачала и посмотрела комедию-мелодраму Любовный напиток № 9 - очень хороший фильм, советую)сама его случайно нашла)

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 23:48    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Валялось у меня в сборнике кинцо под названием "Сибирь Монамур"(Россия) , думала про любофф, думаю .. как нибудь на досуге пересмотрю, но никак не было времени . В новостях часто мелькала информация про этот фильм -мол.. там то за бугром отхватил награду , там еще какой-то приз.. признан как лучший фильм 2011 года.
Ну вот созрела я окончательно для просмотра этого титулованного фильма ..но на 1ой минуте, сразу стало страшно , потом мрачно .. вспомнился Балабановский "Груз 200".Интрига все равно не давала отключить на фиг или переключить на какую нибудь комедию.. и я не пожалела .Это кино действительно стоило того.
Реальность жизни , без прикрас переносит зрителя в сибирскую глубинку ,затеряную во времени - не понятно какой это год ... 2011 или 1995... люди живут не зная бутиков , интернета и прочих прелестей жизни , живут и боятся , что завтра не будет что кушать .. верят в Бога .
Мальчик Алешка -сирота , живет с дедом в глуши среди бродячих одичавших псов и верит , что за ним приедет его отец ,у него есть дружок по кличке "Клык" .Они верят в Бога , и Бог не забыл о них...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 09:20    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Недавно посмотрела фильм "Клуб неудачников" про друзей, которые живут своей жизнью - выпускают книги, которые никто не читает, собирают пластинки и ведут радиопередачу "Клуб неудачников", в которой простыми словами говорят о том, что их волнует, не ради денег, а просто потому, что они хотят это делать. Фильм супер, он без накала страстей, романтически-голливудских историй, но такой жизненный

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 11:46    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нашла еще у себя в загашнике фильм идентификация) Фильм явно для любителей страшилок, в принципе фильм про маньяка, я бы его классифицировала как триллер или ужастик. Но это неплохой ужастик, довольно напряженный сюжет. Это не такой ужастик где просто кровь на каждом шагу, это ужастик с сюжетом иинтересным развитием событий.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 12:54    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Kovaya писал(а):
Валялось у меня в сборнике кинцо под названием "Сибирь Монамур"(Россия) , думала про любофф, думаю .. как нибудь на досуге пересмотрю, но никак не было времени . В новостях часто мелькала информация про этот фильм -мол.. там то за бугром отхватил награду , там еще какой-то приз.. признан как лучший фильм 2011 года.
Ну вот созрела я окончательно для просмотра этого титулованного фильма ..но на 1ой минуте, сразу стало страшно , потом мрачно .. вспомнился Балабановский "Груз 200".Интрига все равно не давала отключить на фиг или переключить на какую нибудь комедию.. и я не пожалела .Это кино действительно стоило того.
Реальность жизни , без прикрас переносит зрителя в сибирскую глубинку ,затеряную во времени - не понятно какой это год ... 2011 или 1995... люди живут не зная бутиков , интернета и прочих прелестей жизни , живут и боятся , что завтра не будет что кушать .. верят в Бога .
Мальчик Алешка -сирота , живет с дедом в глуши среди бродячих одичавших псов и верит , что за ним приедет его отец ,у него есть дружок по кличке "Клык" .Они верят в Бога , и Бог не забыл о них...

Я Груз 200 посмотрела, но честно сказать, после всей критики и прочитанного про него ждалось чего-то большего. А вообще фильмы "из это оперы" чем раздражают, что теперь, спустя 15-20 лет, можно что угодно и писать, и говорить, и снимать про то время. И не обязательно, что все было именно так, но сейчас в пику популярности гораздо интересней смотнировать не просто фильм про времена Афганской войны, а еще и вот так лихо завернуть сюжетик про "Вот твой жених!" - и труп на кровать, к голой девченке бросить.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 13:29    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Kovaya писал(а):

Я теж неодноразово чула про цей фільм, багато хто з моїх друзів його розхвалював, а мені все ніяк не випадала нагода його подивитися((( Та Вам вдалося мене заінтригувати остаточно, сьогодні обов"язково закачаю його та перегляну...

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 19:43    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Не , "Груз 200" я так и не смогла посмотреть , наверное посмотрела минут 10-15 .. больше не смогла .. ЭТО ЖЕСТКАЧ .. я свою психику берегу :lol:
Сибирь Монамур ,. мрачноват .. но там есть хэппи энд

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 23:11    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Жуть какая. Я вот честное слово не могу таких фильмов смотреть. Мне настолько потом плохо и неуютно, что я иногда и спать не могу. Так что я стараюсь все-таки смотреть что-то доброе, веселое, только без этого физиологического юмора типично американского. В общем мельтики форева :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 10:48    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень советую для просмотра фильм "Время". Эмоции зашкаливают, давно не видела ничего подобного. Смысл в том, что герои живут в стране, где никто не стареет, но когда достигают определенного времени, то у каждого на счету остается ровно год до того, как он умрет. У каждого есть датчик времени на руке. И чтобы купить себе дополнительное время жизни, люди работают, зарабатывают время и расплачиваются временем.
Мне было так жаль, когда мама главного героя возвращалась с работы и у нее осталась 1 минута времени, а проезд до дома неожиданно подорожал и стал стоить 1,5 минуты. Она бежала изо всех сил, но это очевидно, что время на ее руке закончилось раньше. А сын в этот момент выиграл миллион часов времени и хотел поделиться с матерью, но не успел.
Также понравился момент, когда главного героя приглашаю поиграть в карты, а он отвечает, у меня нет на это времени. Фраза приобретает более глубокий смысл, чем кажется. И действительно заставляет задумать, на что мы тратим свое время.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 15:14    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Кошмар.
Очень часто люди говорят, что хотели бы знать, когда они умрут. А вот я бы ни за что не хотела, так как это слишком страшно, даже жутко. И можно много всего натворить непоправимого от такого знания.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 16:31    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а):
Кошмар.
Очень часто люди говорят, что хотели бы знать, когда они умрут. А вот я бы ни за что не хотела, так как это слишком страшно, даже жутко. И можно много всего натворить непоправимого от такого знания.

Ну они же знают, что могут заработать себе времени, поэтому ходят на работу. Те, кто бездельничает, или прожигает жизнь в барах, теряют время. Там даже можно было украсть чужое время. В принципе, фильм показывает обычную жизнь, но только расплачиваются не деньгами, а своим собственным временем. Все, как в жизни. Очень интересно, на самом деле, попробуйте посмотреть при случае. Но это только в начале, после середины фильм превращается в обычный боевичок.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 17:29    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
В суботу по ТРК Україна ішов фільм "Четверта група". Дуже сподобалася мені актриса, яка виконувала головну роль да й сюжет досить цікавий...
Після автомобільної катастрофи, у приватну клініку швидкої допомоги потрапляє дочка одного з «батьків» міста. Розуміючи, що стан пацієнтки вкрай важкий, і рахунок йде на секунди, медики вирішуються на пряме переливання крові. Донор - молода медсестра Оля, гине під час операції.
Проходячи курс реабілітації, Ірина розуміє, що навколо неї відбувається щось недобре. Медперсонал спілкується з небажанням, а рідні ретельно приховують будь-яку інформацію, що стосується операції. Зовсім випадково дівчина дізнається справжню причину недоговореного.
Ірина шукає зустрічі з батьком загиблої, і надалі, намагається замінити йому дочку. Все ще переживаючи втрату, Сергій Андрійович не підозрює про справжню причину настільки нерозділеного кохання і прихильності.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 09:29    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tina White писал(а):
Очень советую для просмотра фильм "Время". Эмоции зашкаливают, давно не видела ничего подобного. Смысл в том, что герои живут в стране, где никто не стареет, но когда достигают определенного времени, то у каждого на счету остается ровно год до того, как он умрет. У каждого есть датчик времени на руке. И чтобы купить себе дополнительное время жизни, люди работают, зарабатывают время и расплачиваются временем.
Мне было так жаль, когда мама главного героя возвращалась с работы и у нее осталась 1 минута времени, а проезд до дома неожиданно подорожал и стал стоить 1,5 минуты. Она бежала изо всех сил, но это очевидно, что время на ее руке закончилось раньше. А сын в этот момент выиграл миллион часов времени и хотел поделиться с матерью, но не успел.
Также понравился момент, когда главного героя приглашаю поиграть в карты, а он отвечает, у меня нет на это времени. Фраза приобретает более глубокий смысл, чем кажется. И действительно заставляет задумать, на что мы тратим свое время.

Я тоже смотрела этот фильм, неокторое время после него была в таком настроении энергичном, не хотелось терять время зря. Теперь это как-то сгладилось. Я подумала тогда о том, что жить вечно - это так же страшно, как и жить мало. Вот уж воистину мы не ценим того, что имеем - это я про время, да и про здоровье тоже, этот фильм еще раз об этом напомнил

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 09:32    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм с Джулией Робертс "Ешь, молись, люби"? Вчера сюжет про него показывали, вот думаю. Смотреть или пока не спешить :wink: Говорят хороший, а о чем не поняла. :( И актеры хорошие.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 14:14    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tetyana писал(а):
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм с Джулией Робертс "Ешь, молись, люби"? Вчера сюжет про него показывали, вот думаю. Смотреть или пока не спешить :wink: Говорят хороший, а о чем не поняла. :( И актеры хорошие.

Я смотрела, Робертс очень люблю, фильм хороший, можете смотреть, не пожалеете, позитивный фильм.

[ Сообщений: 1152 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 58  След.