Содержимое сумки    ID: 18706    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 19:49    Re: Сколько всего в моей сумочке
Tina White писал(а):
Каринка писал(а):
Мне муж говорит что в моей сумке есть все кроме порядка :lol:

У меня тоже порядка в сумке не наблюдается. Поэтому люблю сумки с множеством карманчиков, потайных отделений и тому подобное. Потому что только тогда в моей сумке наступает эра порядка, а не хаоса. Вообще подумываю купить органайзер для сумок, все мелочи можно будет сложить в него и упорядочить все.

Да я тоже много карманчиков люблю. Но вот заметила, что вроде и ложила в сумку в карманчик ручку, карандаш, помаду, еще что-то, но пару дней не могу найти ни на тумбочке, ни в сумке... Вот на выходных решила найти-таки и обнаружила, что в том кармашке боковая стенка распоролась и вот за подкладкой все это и обнаружилось :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 21:30    Re: Сколько всего в моей сумочке
в моей тоже поядка нету. При этом я уже поняла что чем сумочка больлше, тем больше беспорядка в ней помещается. А вообще я противник как излишнего чистоплюйства, так и срача. Поэтому навожу порядок там раз в 2 дня, мне этого достаточно. А вообще мужчины конечно очень обращают внимание на такое...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 21:41    Re: Сколько всего в моей сумочке
Моему мужу наплевать на порядок в моей сумочке и внимания он на это не обращает. Зато очень хорошо обращает внимание на вес. Он никогда не мог понять, что же я там в принципе носить могу, чтобы оно в результате столько дофига весило...
А оно все по отдельности весит немного, но если все это сложить вместе, то на пару честных килограмм тянет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 22:09    Re: Сколько всего в моей сумочке
пару - -в лучшем случае....Я купила дорогой добротный зонтик, но пожалела об этом через неделю - с ним сумка весит в 3 раза больше, так как у него вся начинка стальная, прочная, и сам он широкий. А вот купила бы китайскую пластмассу - не пришлось бы такие тяжести таскать....А иногда вроде и вес не самая большая проблема - а размер, обьем сумки - когда она напханная по завязку не удобно..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 22:30    Re: Сколько всего в моей сумочке
А я таки для сумки специально приобрела не тяжелый китайский зонтик, еще и маленького размера, так что у меня сумка в дожди утяжеляется не слишком. И потерять в случае чего такую радость не жалко.
А насчет размера, так он у меня по любому большой, так как мне нужно чтобы в сумку папка А4 помещалась...

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:33    Re: Сколько всего в моей сумочке
И мой любимый не обращает внимания на порядок в моей сумке, а вот взвешивает регулярно и просит меня выкладывать вещички, чтоб легче было носить)

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:34    Re: Сколько всего в моей сумочке
:) я поменяла свои чамоданы на маленькую сумочку через плечо :) Сколько всего в моей сумочке-зеркальце,блеск для губ и кошелек,еще забыла-ключи от квартиры ,где находятся все остальные причендалы :)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:46    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я тоже сегодня достала весеннюю сумку, она почти вполовину меньше зимней, но что интересно, в нее поместилось все необходимое и главное, ничего лишнего - ни бумажек, ни талончиков, ни этикеток и чеков, ни салфеток. Зато из зимней - целую жменю всякой всячины выбросить пришлось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:51    Re: Сколько всего в моей сумочке
Завидую тем, кто может себе позволить носить сумочки небольшого размера. У меня нет такой возможности. Только чумедоны...
Сумочки поменьше я могу себе позволить только на выход, когда я на работу не иду. А так хочется, чтоб эта зараза настолько плечо не оттягивала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:32    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я тоже ношу чемоданчики-гермесы, потому что иначе папка с документами никак бы не влезла.Хотя и не каждый день такая сумка нужна, и я бы при желании могла иногда брать с собой маленькую, но переложить все из одной сумки в другую так, чтоб ничего не забыть, и делать это регулярно -для меня не реально.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:42    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я таким страдала во время учебы в универе и в первые годы после его окончания. Специально искала сумку, чтоб в нее папка влазила. И нашла-таки. И не чемодан был, а вполне женская сумка, но папка входила почти полностью. Но я сней не очень долго походила. Может года два, а потом как-то перестала домой это все таскать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:54    Re: Сколько всего в моей сумочке
Ну я не обязательно ношу именно чемоданчики, но обязательно большие. У меня есть такого размера сумки, что я туда не то что А4 положу, но еще и килограмма 3-4 всякого разного, если не больше. И все это вполне себе считается дамской сумочкой :mrgreen:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:05    Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а):
Ну я не обязательно ношу именно чемоданчики, но обязательно большие. У меня есть такого размера сумки, что я туда не то что А4 положу, но еще и килограмма 3-4 всякого разного, если не больше. И все это вполне себе считается дамской сумочкой :mrgreen:

Ну я когда к экзамену по иностранному языку готовилась, то впихивала в ту сумку стоя два толстенных словаря форматом чуть меньше А4 каждый. По весу не знаю, но тяжеловатенько получалось. Но, слава Богу, надеюсь, что мне уже не придется сдавать экзамены

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:17    Re: Сколько всего в моей сумочке
Мне тоже уже не приходится такскать книжки уже год как, потому что экзамены закончились) Но большая сумка нужна по работе - никогда не знаешь огда придется сложить документы в папку и поехать в суд/налоговую/исполнительную/администрацию. Так что стараюсь выбирать большие, но красивые, жественные. Люблю больше всего гермесы.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:22    Re: Сколько всего в моей сумочке
что ношу? Косметичка с пудрой и помадой. Зонт, если пасмурно. Еще одна косметичка с салфетками и сложенными пакетами, чтобы по сумке не валялись. Ключи, кошелек. Все равно тяжеловата, но ни в какое сравнение с маминой! У нее вообще не подъемная. Один раз она пару месяцев носила в сумке кулек с ручками со всех шкафов при переезде на новую квартиру! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:38    Re: Сколько всего в моей сумочке
2 словаря - это фигня.
У меня был момент, когда у меня в сумочке была почти пачка бумаги А4, ну если посчитать в разных папках, а еще 2 ежедневника и внимание - 4 справочника здоровенных формата А4. Я думала, что я эту "дамскую сумочку" от пола не оторву вообще...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:42    Re: Сколько всего в моей сумочке
Tetyana писал(а):
что ношу? Косметичка с пудрой и помадой. Зонт, если пасмурно. Еще одна косметичка с салфетками и сложенными пакетами, чтобы по сумке не валялись. Ключи, кошелек. Все равно тяжеловата, но ни в какое сравнение с маминой! У нее вообще не подъемная. Один раз она пару месяцев носила в сумке кулек с ручками со всех шкафов при переезде на новую квартиру! :lol:

А щачем она их носила с собой?)Она поснималоа их со шкафов и носила, чтобы никто чужой не влез?) :lol: А моя мама тоже всегда носит неподьемные сумки. например, куда юы мы с ней не ехали, ей нужно набрать с ссобой еды - ялок, конфет, бутербродов. и всеравно это никто не ест, если что то всегда можно купить булочку. но не тут-то было, мама-человек запасливый, таскает еду весь день...)

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:48    Re: Сколько всего в моей сумочке
Так получилось, что при переезде в спешке положила в сумку, чтобы не потерять, а потом они ей под руку в сумке не попадались. Вот и носила и забыла напрочь о них. А когда кинулись-нигде их нет! Случайно обнаружила, когда в другую сумку все перекладывала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:05    Re: Сколько всего в моей сумочке
Нормальная ситуация. Я так когда-то сверла носила очень долго. Мы с мужем в Эпицентре были и он купил себе кучку сверл. Я с сумочкой он с пустыми руками. В сумочку мы их и положили. Так я с этой дополнительной нагрузкой около месяца проходила, пока муж не вспомнил, что ему оказывается эти сверла срочно нужны :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:26    Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а):
Нормальная ситуация. Я так когда-то сверла носила очень долго. Мы с мужем в Эпицентре были и он купил себе кучку сверл. Я с сумочкой он с пустыми руками. В сумочку мы их и положили. Так я с этой дополнительной нагрузкой около месяца проходила, пока муж не вспомнил, что ему оказывается эти сверла срочно нужны :mrgreen:

Представляю как мужу влетело наверное) Я бы крик устроила страшный) Хотя когда у меня сумка с несколькими отделенияи - это старх какой-то я когда-то неделю носила в одном отдеоении тяжелейший зонтик, просто отделение было закрыто и я в него не заглядывала, о зонтике забыла и нашла случайно когда искала расческу...

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Перейти: