Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 19:49 Re: Сколько всего в моей сумочке
Tina White писал(а): Каринка писал(а): Мне муж говорит что в моей сумке есть все кроме порядка  У меня тоже порядка в сумке не наблюдается. Поэтому люблю сумки с множеством карманчиков, потайных отделений и тому подобное. Потому что только тогда в моей сумке наступает эра порядка, а не хаоса. Вообще подумываю купить органайзер для сумок, все мелочи можно будет сложить в него и упорядочить все. Да я тоже много карманчиков люблю. Но вот заметила, что вроде и ложила в сумку в карманчик ручку, карандаш, помаду, еще что-то, но пару дней не могу найти ни на тумбочке, ни в сумке... Вот на выходных решила найти-таки и обнаружила, что в том кармашке боковая стенка распоролась и вот за подкладкой все это и обнаружилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 21:30 Re: Сколько всего в моей сумочке
в моей тоже поядка нету. При этом я уже поняла что чем сумочка больлше, тем больше беспорядка в ней помещается. А вообще я противник как излишнего чистоплюйства, так и срача. Поэтому навожу порядок там раз в 2 дня, мне этого достаточно. А вообще мужчины конечно очень обращают внимание на такое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 21:41 Re: Сколько всего в моей сумочке
Моему мужу наплевать на порядок в моей сумочке и внимания он на это не обращает. Зато очень хорошо обращает внимание на вес. Он никогда не мог понять, что же я там в принципе носить могу, чтобы оно в результате столько дофига весило... А оно все по отдельности весит немного, но если все это сложить вместе, то на пару честных килограмм тянет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:09 Re: Сколько всего в моей сумочке
пару - -в лучшем случае....Я купила дорогой добротный зонтик, но пожалела об этом через неделю - с ним сумка весит в 3 раза больше, так как у него вся начинка стальная, прочная, и сам он широкий. А вот купила бы китайскую пластмассу - не пришлось бы такие тяжести таскать....А иногда вроде и вес не самая большая проблема - а размер, обьем сумки - когда она напханная по завязку не удобно..
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:30 Re: Сколько всего в моей сумочке
А я таки для сумки специально приобрела не тяжелый китайский зонтик, еще и маленького размера, так что у меня сумка в дожди утяжеляется не слишком. И потерять в случае чего такую радость не жалко. А насчет размера, так он у меня по любому большой, так как мне нужно чтобы в сумку папка А4 помещалась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:33 Re: Сколько всего в моей сумочке
И мой любимый не обращает внимания на порядок в моей сумке, а вот взвешивает регулярно и просит меня выкладывать вещички, чтоб легче было носить)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:34 Re: Сколько всего в моей сумочке
 я поменяла свои чамоданы на маленькую сумочку через плечо  Сколько всего в моей сумочке-зеркальце,блеск для губ и кошелек,еще забыла-ключи от квартиры ,где находятся все остальные причендалы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:46 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я тоже сегодня достала весеннюю сумку, она почти вполовину меньше зимней, но что интересно, в нее поместилось все необходимое и главное, ничего лишнего - ни бумажек, ни талончиков, ни этикеток и чеков, ни салфеток. Зато из зимней - целую жменю всякой всячины выбросить пришлось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:51 Re: Сколько всего в моей сумочке
Завидую тем, кто может себе позволить носить сумочки небольшого размера. У меня нет такой возможности. Только чумедоны... Сумочки поменьше я могу себе позволить только на выход, когда я на работу не иду. А так хочется, чтоб эта зараза настолько плечо не оттягивала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:32 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я тоже ношу чемоданчики-гермесы, потому что иначе папка с документами никак бы не влезла.Хотя и не каждый день такая сумка нужна, и я бы при желании могла иногда брать с собой маленькую, но переложить все из одной сумки в другую так, чтоб ничего не забыть, и делать это регулярно -для меня не реально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:42 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я таким страдала во время учебы в универе и в первые годы после его окончания. Специально искала сумку, чтоб в нее папка влазила. И нашла-таки. И не чемодан был, а вполне женская сумка, но папка входила почти полностью. Но я сней не очень долго походила. Может года два, а потом как-то перестала домой это все таскать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:54 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ну я не обязательно ношу именно чемоданчики, но обязательно большие. У меня есть такого размера сумки, что я туда не то что А4 положу, но еще и килограмма 3-4 всякого разного, если не больше. И все это вполне себе считается дамской сумочкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 21:05 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): Ну я не обязательно ношу именно чемоданчики, но обязательно большие. У меня есть такого размера сумки, что я туда не то что А4 положу, но еще и килограмма 3-4 всякого разного, если не больше. И все это вполне себе считается дамской сумочкой  Ну я когда к экзамену по иностранному языку готовилась, то впихивала в ту сумку стоя два толстенных словаря форматом чуть меньше А4 каждый. По весу не знаю, но тяжеловатенько получалось. Но, слава Богу, надеюсь, что мне уже не придется сдавать экзамены
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 21:17 Re: Сколько всего в моей сумочке
Мне тоже уже не приходится такскать книжки уже год как, потому что экзамены закончились) Но большая сумка нужна по работе - никогда не знаешь огда придется сложить документы в папку и поехать в суд/налоговую/исполнительную/администрацию. Так что стараюсь выбирать большие, но красивые, жественные. Люблю больше всего гермесы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 21:22 Re: Сколько всего в моей сумочке
что ношу? Косметичка с пудрой и помадой. Зонт, если пасмурно. Еще одна косметичка с салфетками и сложенными пакетами, чтобы по сумке не валялись. Ключи, кошелек. Все равно тяжеловата, но ни в какое сравнение с маминой! У нее вообще не подъемная. Один раз она пару месяцев носила в сумке кулек с ручками со всех шкафов при переезде на новую квартиру! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 21:38 Re: Сколько всего в моей сумочке
2 словаря - это фигня. У меня был момент, когда у меня в сумочке была почти пачка бумаги А4, ну если посчитать в разных папках, а еще 2 ежедневника и внимание - 4 справочника здоровенных формата А4. Я думала, что я эту "дамскую сумочку" от пола не оторву вообще...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 21:42 Re: Сколько всего в моей сумочке
Tetyana писал(а): что ношу? Косметичка с пудрой и помадой. Зонт, если пасмурно. Еще одна косметичка с салфетками и сложенными пакетами, чтобы по сумке не валялись. Ключи, кошелек. Все равно тяжеловата, но ни в какое сравнение с маминой! У нее вообще не подъемная. Один раз она пару месяцев носила в сумке кулек с ручками со всех шкафов при переезде на новую квартиру!  А щачем она их носила с собой?)Она поснималоа их со шкафов и носила, чтобы никто  не влез?)  А моя мама тоже всегда носит неподьемные сумки. например, куда юы мы с ней не ехали, ей нужно набрать с ссобой еды - ялок, конфет, бутербродов. и всеравно это никто не ест, если что то всегда можно купить булочку. но не тут-то было, мама-человек запасливый, таскает еду весь день...)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 21:48 Re: Сколько всего в моей сумочке
Так получилось, что при переезде в спешке положила в сумку, чтобы не потерять, а потом они ей под руку в сумке не попадались. Вот и носила и забыла напрочь о них. А когда кинулись-нигде их нет! Случайно обнаружила, когда в другую сумку все перекладывала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:05 Re: Сколько всего в моей сумочке
Нормальная ситуация. Я так когда-то сверла носила очень долго. Мы с мужем в Эпицентре были и он купил себе кучку сверл. Я с сумочкой он с пустыми руками. В сумочку мы их и положили. Так я с этой дополнительной нагрузкой около месяца проходила, пока муж не вспомнил, что ему оказывается эти сверла срочно нужны 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:26 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): Нормальная ситуация. Я так когда-то сверла носила очень долго. Мы с мужем в Эпицентре были и он купил себе кучку сверл. Я с сумочкой он с пустыми руками. В сумочку мы их и положили. Так я с этой дополнительной нагрузкой около месяца проходила, пока муж не вспомнил, что ему оказывается эти сверла срочно нужны  Представляю как мужу влетело наверное) Я бы крик устроила страшный) Хотя когда у меня сумка с несколькими отделенияи - это старх какой-то я когда-то неделю носила в одном отдеоении тяжелейший зонтик, просто отделение было закрыто и я в него не заглядывала, о зонтике забыла и нашла случайно когда искала расческу...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|