Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 18:05 Re: Роман с женатым
tamago4i писал(а): Alevan писал(а): ну по-моему, автор как раз и описывает ситуацию, когда он ушел к ней от жены, но не развелся, т.е. ушел жить к любовнице, которая так и остается (и судя по "якорю" именуемому "ответственность за ребенка") и останется только в статусе любовницы. Я как-то не сильно прослеживаю связь между ответственностью за ребенка и жизнью отдельно от него, сохраняя штамп в паспорте матери ребенка. Кто мешает развестить с матерью ребенка (она как мать-одиночка будет иметь кучу льгот), и помогать ребенку (давать деньги на содержание, забирать из школы, возить на море), женившись заново? Если - мать ребенка, которая любой ценой хочет этот штамп сохранить, то тут, конечно, немного другой случай. Мне кажется, здесь мужчина просто шантажирует обеих женщин, прикрываясь ребенком: "Не будешь делать, как я скажу - уйду к жене/любовнице". Во-во, так и я о том же! не будет счастья в этой новой семье, если мужик еще "оттуда" толком не ушел, "сюда" толком не пришел, зато "тут" уже ставит условие: у меня там ребенок, я из-за него с женой не разведусь. Это даже не шантаж скорее всего, просто мужик - слабак: ему хочется и там без проблем, и здесь чтобы было красиво. Чтобы там его кормили, при случае "давали", а здесь он жил с молодой и красивой и удовлетворял свое альтер-эго.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 10:34 Re: Роман с женатым
О таких ситуациях есть классная сценка у "Квартета И". На тему, что нужно говорить любовнице: "Надо идти купать ребенка", "Надо подождать" (при этом не уточняя чего именно), "У меня жена больна" (подождем пока выздоровеет), и т.д. Очень жизненная сценка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 13:42 Re: Роман с женатым
Как бы не было трудно, но женатых лучше обходить стороной, во-первых частее всего перспективы развития отношений никакой, постоянно одолевать в себе ревность, скрываться да и какой смысл всего этого??? Не стоит тратить на женатика лучшие годы своей жизни впустую
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 13:58 Re: Роман с женатым
Ирена писал(а): Как бы не было трудно, но женатых лучше обходить стороной, во-первых частее всего перспективы развития отношений никакой, постоянно одолевать в себе ревность, скрываться да и какой смысл всего этого??? Не стоит тратить на женатика лучшие годы своей жизни впустую Я еще думаю, что раз уж он женат и заводит подругу, то этой подруге стоит понять, что он уже по своей сути не благородный человек, а подлец. А зачем связываться с подлецом, надо искать хорошего стоящего мужчину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:07 Re: Роман с женатым
Tina White писал(а): Ирена писал(а): Как бы не было трудно, но женатых лучше обходить стороной, во-первых частее всего перспективы развития отношений никакой, постоянно одолевать в себе ревность, скрываться да и какой смысл всего этого??? Не стоит тратить на женатика лучшие годы своей жизни впустую Я еще думаю, что раз уж он женат и заводит подругу, то этой подруге стоит понять, что он уже по своей сути не благородный человек, а подлец. А зачем связываться с подлецом, надо искать хорошего стоящего мужчину. да скользкий вопрос: как там говорят "а если это любовь?" Хотя тут уже можно сказать: полюбил другую - разводись с женой и не морочь головы обеим. Но получается, что сил на такое действие не хватает, а сердце уже болит, потому что тянется к другой. И вроде не подлец, а с другой стороны...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:20 Re: Роман с женатым
Лучше такие отношения вообще не завязывать, так как по жизненному опыту редко у кого эти отношения переходят в брак. Если хотеть этого, а не просто развлекаться. Очень много хлопот затем возникает. А побывать в роли любовницы, почему бы нет, если игра стоит свеч?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:49 Re: Роман с женатым
Оксана Абрамович писал(а): Лучше такие отношения вообще не завязывать, так как по жизненному опыту редко у кого эти отношения переходят в брак. Если хотеть этого, а не просто развлекаться. Очень много хлопот затем возникает. А побывать в роли любовницы, почему бы нет, если игра стоит свеч? Нет, все-таки соглашусь с вами и в последнем: не стоит пробовать, даже если игра и стоит свеч. Вы низачто не сможете проконтролировать собственное сердце не любить этого конкретного человека, даже если будете четко знать, что вы с ним просто ради развлечения. Ведь когда хорошо и приятно, так или иначе привязываешься к человеку. К чесу дальше эти стрессы, ведь он не свободен и в конце концов сделает выбор не в нашу пользу. А еще хуже - он уйдет и именно тогда вы поймете, что любите его. И вернуть уже ничего нельзя. Нет, лучше даже не экспериментировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 11:45 Re: Роман с женатым
Оксана Абрамович писал(а): Лучше такие отношения вообще не завязывать, так как по жизненному опыту редко у кого эти отношения переходят в брак. Если хотеть этого, а не просто развлекаться. Очень много хлопот затем возникает. А побывать в роли любовницы, почему бы нет, если игра стоит свеч? Я считаю, что быть в роли любовницы, т.е. по сути запасного аэродрома для мужчины, очень унизительно для женщины. Во-первых, ты всегда на заднем плане, разве это не будет бить по самолюбию. Во-вторых, по сути любовница в отношениях пары ничего не решает, она только соглашается на то, что ей предложит мужчина. В чем смысл и где выгода? Я не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 11:48 Re: Роман с женатым
ну насчет выгоды есть такие любовницы которые умеют получить значительно больше. Хотя конечно же я полностью согласна, что это всегда что то что остается позади мужчины, особенно если эти отношения продолжаются в течении многих лет. а Ведь самое противное, что это есть сплошь и рядом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 12:23 Re: Роман с женатым
Tina White писал(а): Оксана Абрамович писал(а): Лучше такие отношения вообще не завязывать, так как по жизненному опыту редко у кого эти отношения переходят в брак. Если хотеть этого, а не просто развлекаться. Очень много хлопот затем возникает. А побывать в роли любовницы, почему бы нет, если игра стоит свеч? Я считаю, что быть в роли любовницы, т.е. по сути запасного аэродрома для мужчины, очень унизительно для женщины. Во-первых, ты всегда на заднем плане, разве это не будет бить по самолюбию. Во-вторых, по сути любовница в отношениях пары ничего не решает, она только соглашается на то, что ей предложит мужчина. В чем смысл и где выгода? Я не вижу. А как же любовь, конечно я тоже не сторонник того, что бы заводить на стороне, но женщина вполне может влюбится в женатого мужчину.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 14:24 Re: Роман с женатым
Оксана Абрамович писал(а): А побывать в роли любовницы, почему бы нет, если игра стоит свеч? Какая игра? Каких свеч? Если становиться любовницей ради каких-то выгод, так это проституция. А если ради развлечения только, то это вопрос морали, но всегда думаю, а как бы себя чувствовала я на месте жены. Я никогда осознанно никаких отношений с женатыми не имела, правда они, заразы, не всегда признаются и было пару раз, что я узнавала после, но, узнав, мгновенно разрывала отношения. Даже если представить, что это любовь и в конце концов он с женой разведется, то процесс этот слишком болезненный для всех сторон, мой внутренний покой мне дороже. Если суждено, то он разведется и так и лучше я тогда с ним и начну встречаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:14 Re: Роман с женатым
Yulinka писал(а): А как же любовь, конечно я тоже не сторонник того, что бы заводить на стороне, но женщина вполне может влюбится в женатого мужчину. Если влюбилась в женатого мужчину, значит дура. Честно, не хочу обижать вас, но и я сама, если попаду в такую глупую, патовую и ни к чему не ведущую ситуацию, тоже буду считать себя дурой. Поэтому не стоит давать шансы, играться с этим, смотреть что получится, начинать для развлечения, потому что потом это чревато и в любом случае останешься в дураках. Потеряешь время, разрушишь семью, а как известно, все в нашей жизни возвращается бумерангом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:18 Re: Роман с женатым
Вот ситуация:познакомилась в компании с парнем,26 лет,кольца не было,общались целый вечер,завезли нас парни домой,попрощались,все было хорошо,симпатия и у меня и у него,но номер он не взял,а мне очень понравился,в друзьях его в контакте нашла,смотрю женат,спрашиваю,а он говорит,что просто еще не развелся,а с женой 2 месяца не живет,после 5 год жизни,(загуляла говорит)особо ничего ко мне не "подбивается",а я сижу думаю,что он ко мне чувствует,ведь ну очень понравился,не знаю,что делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 19:42 Re: Роман с женатым
Нюфка писал(а): Вот ситуация:познакомилась в компании с парнем,26 лет,кольца не было,общались целый вечер,завезли нас парни домой,попрощались,все было хорошо,симпатия и у меня и у него,но номер он не взял,а мне очень понравился,в друзьях его в контакте нашла,смотрю женат,спрашиваю,а он говорит,что просто еще не развелся,а с женой 2 месяца не живет,после 5 год жизни,(загуляла говорит)особо ничего ко мне не "подбивается",а я сижу думаю,что он ко мне чувствует,ведь ну очень понравился,не знаю,что делать. Ну сидеть ждать как девица у окна глупо, живите своей жизнью и со стороны наблюдайте, если он Вам сказал правду, то скоро разведется и Вам зеленый свет, а нет, то и нечего было думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Беспределка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 15:49 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 17:51 Re: Роман с женатым
Нюфка писал(а): Вот ситуация:познакомилась в компании с парнем,26 лет,кольца не было,общались целый вечер,завезли нас парни домой,попрощались,все было хорошо,симпатия и у меня и у него,но номер он не взял,а мне очень понравился,в друзьях его в контакте нашла,смотрю женат,спрашиваю,а он говорит,что просто еще не развелся,а с женой 2 месяца не живет,после 5 год жизни,(загуляла говорит)особо ничего ко мне не "подбивается",а я сижу думаю,что он ко мне чувствует,ведь ну очень понравился,не знаю,что делать. Жену жаль. Там еще отношения не устаканились, ничего не решилось, а уже кто-то сидит и ждет...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 18:37 Re: Роман с женатым
Жену жаль?А это ничего,что она загуляла,из-за этого я так поняла они и разошлись,а он походу порядочный,раз не приставал и номер не просил сразу,как остальные,которые даже женаты.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 19:13 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): да скользкий вопрос: как там говорят "а если это любовь?" Хотя тут уже можно сказать: полюбил другую - разводись с женой и не морочь головы обеим. Но получается, что сил на такое действие не хватает, а сердце уже болит, потому что тянется к другой. И вроде не подлец, а с другой стороны... Во-во-во, полностью поддерживаю. Если отношения закончены, то человек разводится. А если то тут, то там, то так оно и будет постоянно. И еще такой моментик: мужчина встречается с любовницей, развелся и женился на ней, где гарантия, что у него не появилась новая любовница, ведь жить на 2 дома он уже очень хорошо умеет!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 20:15 Re: Роман с женатым
Я не понимаю,как можно верить человеку,когда вы знаете,что он очень хорошо обманывает,пускай и свою жену.но вы можете быть на ее месте так же само.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 21:07 Re: Роман с женатым
Во-во-во, полностью поддерживаю. Если отношения закончены, то человек разводится. А если то тут, то там, то так оно и будет постоянно. И еще такой моментик: мужчина встречается с любовницей, развелся и женился на ней, где гарантия, что у него не появилась новая любовница, ведь жить на 2 дома он уже очень хорошо умеет![/quote]
Увы, гарантий не бывает никаких и никогда. Предать и обмануть может кто угодно и когда угодно, так что отбраковывать мужчину, когда-либо уличенного в адюльтере, довольно глупо, по-моему.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 21:17 Re: Роман с женатым
Наталья К писал(а): Увы, гарантий не бывает никаких и никогда. Предать и обмануть может кто угодно и когда угодно, так что отбраковывать мужчину, когда-либо уличенного в адюльтере, довольно глупо, по-моему. Это Ваше мнение, конечно, оно в каких-то ситуациях будет правильное. А я Вам расскажу две, из которых сделала свой вывод. 1. Парень встречался с девушкой просто для секса. Эти ни к чему не обязывающие отношения длились года 3, а потом он женился на девушке-посудомойке, т.е. которая полностью обеспечила ему беспроблемный быт, и продолжал встречаться для секса с той первой. Это продолжалось еще года 3, потом он ушел от посудомойки и по слухам у него есть другая претендентка на посудомойство, а с той, с которой ни к чему не обязвающие отношения, периодически встречается. Т.е. за все эти годы его привычки не изменились, изменились только статусы женщин. 2. Умная и красивая, лучше всех, 20-летняя девушка подцепила 35-летнего женатого мужчину. Через некоторое время он ушел от жены и стал жить с ней. Когда она забеременела, он развелся и женился на ней, к тому времени уже весьма беременной. Через 5 лет он в течение 2 недель собрался и уехал на другой конец Земли (в буквальном смысле слова), денег не шлет и собирается получать гражданство той страны, умная и красивая девушка с ребенком 99% вероятности что останется здесь. Беспроблемно бросил 1-ю жену с ребенком, так же беспроблемно бросил 2-ю жену с ребенком. Привычки не изменились.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|