Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Шью, а ткани не хватает!!!!(((( Вот незадача!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 23:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): а мне не нравиться комодиск, мне кажется на много проще и эффективней купить аппликатор Ляпко, мне он реально помогает, правда больно на нем лежать конечно же пока не привыкнешь но эффект есть. Ну а насчет огорчения я ни как не могу дойти и запломбировать зуб((((( У меня есть и апликатор, но Кузнецова, но это вроде почти одно и то же. Так я его использую, когда мышцы болят. И когда они болят, то не так уж и больно на тех колючках. Но когда боль в суставах хребта, то он туда не достает
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 00:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Была сегодня на консультации у стоматолога и очень расстроилась, сказали, что сложный случай и нужна консультация высокого уровня. Взяли мой снимок, теперь жду, когда позвонят и пригласят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 18:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я б теж від такого засмутилася б... Зуби та все, що пов"язане з ними для мене це взагалі страшна тема, яка викликає лише негативні емоції... Ларина, та Ви не впадайте у відчай, адже, як правило, усі важкі випадки врезультаті дуже легко і просто вирішуються...
За это сообщение автора Софья поблагодарил: Ларина (07 апр 2012, 21:40) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 18:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня просчиталась по работе. Надо было положить деньги на счет, чтобы заплатить налоги.Я у директора взяла меньше денег, чем надо- забыла посчитать за кассовое обслуживание- влетела в кругленькую сумму. Хорошо, что были свои деньги.Теперь вот думаю- как ему сказать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да скажете якось, гроші це не страшно, головне, щоб усі були здорові... Доречі, як поживає Ваш брат і як його нога?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 21:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня какой-то неправильный день в стоматологической области. Моей знакомой сегодня вместо лечения удалили зуб. У меня несколько часов назад выпала пломба (хорошо хоть зуб не болит). Сплошное огорчение...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 12:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я только пошла на поправку, и вот снова началься гайморит, растроена до ужаса, я так поняла, что если хоть раз он был, теперь при каждом простудном заболевании следует ждать его снова.С понедельника к лору, а как не хочеться..Так что девченки, берегите себя и не болейте!!!К тому же грипп сейчас такой плохой, я себя так плохо не чувствовала давно, было такое ощущение что каждая клеточка тела болит
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 21:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня погода сегодня убила: вроде не было солнца, вышли на улицу - парит нереально, а мы в теплых вещах. Только прошло 2 часа - начался ливень. далее только все высохло и мы разделись - снова похолодало. В финале пришли домой в каком-то издерганном настроении и тяжелой головой. Нет, погода конечно мастерица или добавить радости в жизни, или убавить.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
В данном конкретном случае точно убавить. А у меня сегодня целый день болит голова очень. Грешу на погоду, а как на нее не грешить, если она зараза такое вытворяет. Мечтаю о тепле...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 12:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчило то, что невеста моего брата очень недобрый человек (с психами и неадекватным поведением). Познакомилась с ней на днях, очень неприятно видеть, как она его контролирует, приказывает, а он все делает беспрекословно, такое чувство, что и права слова у него уже нет. А ведь раньше он был очень резким по характеру, совсем не таким. Короче говоря, даже наедине 10-15 минут она нам не дала поговорить, заявила, что все общение только вместе с ней должно проходить, т.к. они семья. Я расстроилась ,не знаю, что делать. А главное - не пойму, почему он это терпит. Буду благодарна за совет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а): Меня сегодня огорчило то, что невеста моего брата очень недобрый человек (с психами и неадекватным поведением). Познакомилась с ней на днях, очень неприятно видеть, как она его контролирует, приказывает, а он все делает беспрекословно, такое чувство, что и права слова у него уже нет. А ведь раньше он был очень резким по характеру, совсем не таким. Короче говоря, даже наедине 10-15 минут она нам не дала поговорить, заявила, что все общение только вместе с ней должно проходить, т.к. они семья. Я расстроилась ,не знаю, что делать. А главное - не пойму, почему он это терпит. Буду благодарна за совет. совет такой: просто оставить их и все с ними связанное. как есть. Поверьте - ваши переживания ничего не изменят, только себе душу будете зазря рвать, а у них будет так, как ваш брат ей позволит - в смысле, на сколько он сам позволит ей на шею ему залезть. Говорю так, потому что 2 года назад мой брат точно так же женился: теперь ни слова, ни движения не сделает без ее ведома, сказать тоже ничего нельзя, она как икона неприкасаемая, все ее слова - закон. А она разопсела и просто погоняет его. Но раз терпит - значит, его устраивает.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а): Tina White писал(а): Меня сегодня огорчило то, что невеста моего брата очень недобрый человек (с психами и неадекватным поведением). Познакомилась с ней на днях, очень неприятно видеть, как она его контролирует, приказывает, а он все делает беспрекословно, такое чувство, что и права слова у него уже нет. А ведь раньше он был очень резким по характеру, совсем не таким. Короче говоря, даже наедине 10-15 минут она нам не дала поговорить, заявила, что все общение только вместе с ней должно проходить, т.к. они семья. Я расстроилась ,не знаю, что делать. А главное - не пойму, почему он это терпит. Буду благодарна за совет. совет такой: просто оставить их и все с ними связанное. как есть. Поверьте - ваши переживания ничего не изменят, только себе душу будете зазря рвать, а у них будет так, как ваш брат ей позволит - в смысле, на сколько он сам позволит ей на шею ему залезть. Говорю так, потому что 2 года назад мой брат точно так же женился: теперь ни слова, ни движения не сделает без ее ведома, сказать тоже ничего нельзя, она как икона неприкасаемая, все ее слова - закон. А она разопсела и просто погоняет его. Но раз терпит - значит, его устраивает. Я тоже за то, что они сами разберуться, а то будете третей крайней, как это часто получаеться. Наверняка невеста вашего брата такая ужасная собственница, может со временем у нее это пройдет, нужно подождать немного
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я аналогічно мислю, що в стосунки брата та його нареченої втручатися не варто. Вони дорослі люди і самі розберуться що і до чого. А брату Вашому таке життя подобається, якщо він дозволяє так із собою поводитися. А Ви своїм втручанням, мало того, що нічого доброго не зробите, так іще будете крайньою вразі чого та виявитеся винною в усій їхніх проблемах...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила погода. Утром было - 1 . Ну когда уже весна будет????????
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 16:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а): совет такой: просто оставить их и все с ними связанное. как есть. Поверьте - ваши переживания ничего не изменят, только себе душу будете зазря рвать, а у них будет так, как ваш брат ей позволит - в смысле, на сколько он сам позволит ей на шею ему залезть. Говорю так, потому что 2 года назад мой брат точно так же женился: теперь ни слова, ни движения не сделает без ее ведома, сказать тоже ничего нельзя, она как икона неприкасаемая, все ее слова - закон. А она разопсела и просто погоняет его. Но раз терпит - значит, его устраивает. Дело в том, что меня больше всего возмущает, что она забирает его зарплату, типа у них общий бюджет, при этом сама доучивается, а на то, чтобы закончить учебу ему денег нет. В итоге он останется без образования, а она за его деньги закончит обучение (сама то работает, то нет - мало получает), еще и ребенка (своего от первого брака) обеспечивает. А ему ничего нельзя, денег нет. Вот как открыть глаза?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 19:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White, заспокойтеся! Я розумію він Ваш брат і Ви бажаєте йому усього найкращого, та спробуйте поставити себе на місце цієї дівчини, можливо, Ви її занадто сурово засуджуєте... І очі відкривати нікому не потрібно, це обов"язково зробить час... А Вам раджу просто спостерігати, бо наразі Ви брату нічим не допоможете, а лише втрутившись можете нашкодити...
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчило то, что эти сутки уже кончаются  Много работы, которую срочно нужно сделать, а я уже умоталась совсем и как выжатый лимон. Еще вместо того чтобы работать сижу тут на форуме читаю, что интересненькое появилось за день. Наверное, сама себя сегодня больше всего и огорчила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 12:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчает погода солнышко светит а холодно, хочется тепла!
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я в огорчении. У меня выскочила простуда на губе. Целую зиму ни одной не было, вот ни разу (правда я витаминки пила и эхинацею, а сейчас перестала, видимо зря), а тут пришла вроде бы как весна. Куча праздников и дней рождений, которые мне посетить нужно, а тут такая красота неописуемая...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|