Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 08:06 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Смотрела недавно Американский пирог:все в сборе. Ржачный фильм, накачала пресс смехом)))) Прикольно, когда оставляют тот же актерский состав во всех частях фильма. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Девочки, а кто смотрел "8 первых свиданий"? Как вам этот фильм?
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 09:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела "О чем еще говорят мужчины", ну совсем ни о чем((, разве только совсем некуда убить время, то за просмотр мы с мужем пару раз конечно улыбнулись. Если в первом были какие-то мысли, пусть в основном банальные и ширпотребные, но все же, то во втором мыслей нет, один бред какой-то(((( Я и так крайне редко смотрю русское кино, но после каждого такого шедевра хочется все меньше((( Все это конечно очень субъективно, знаю, что есть любители первого, таким и второй может понравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 14:06 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
jenifer писал(а): Посмотрела "О чем еще говорят мужчины", ну совсем ни о чем((, разве только совсем некуда убить время, то за просмотр мы с мужем пару раз конечно улыбнулись. Если в первом были какие-то мысли, пусть в основном банальные и ширпотребные, но все же, то во втором мыслей нет, один бред какой-то(((( Я и так крайне редко смотрю русское кино, но после каждого такого шедевра хочется все меньше((( Все это конечно очень субъективно, знаю, что есть любители первого, таким и второй может понравится. Я тоже два раза пересмотрела вторую часть, но я еще более критично могу сказать, потому что первая нам очень понравилась, а после второй мы как-то с пару минут молчали, потом друг на друга глянули и у каждого в глазах читался вопрос: ну и какого рожна я столько времени на эту ерунду потратил?  Точно что фильм никакой6 идея сырая, не доделанная, юмора мало да и вооще... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 14:17 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Аврора писал(а): Девочки, а кто смотрел "8 первых свиданий"? Как вам этот фильм? Я смотрела, осталась, на удивление, довольна. Мужу тоже понравился. Очень лёгкий и позитивный. Хотя как по мне - на 1-2 раза максимум. Но настроение после него замечательное 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 14:19 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела вчера "Отпуск по обмену"с Камерон Диаз и Кейт Уинслет. Понравился очень. Правда, 2/3 фильма смотрела у сестры на огромном экране, а остаток дома на ноутбуке. В телевизоре понравилось больше  .
Вложения:
images.jpg [ 5.95 KIB | Просмотров: 628 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 15:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tetyana писал(а): Посмотрела вчера "Отпуск по обмену"с Камерон Диаз и Кейт Уинслет. Понравился очень. Правда, 2/3 фильма смотрела у сестры на огромном экране, а остаток дома на ноутбуке. В телевизоре понравилось больше  . Я очень давно его смотрела раза 2, тоже очень понравился. Сама идея отпуска по обмену понравилась, было бы здорово попробовать в реале))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 19:49 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
tatiana.ks писал(а): Аврора писал(а): Девочки, а кто смотрел "8 первых свиданий"? Как вам этот фильм? Я смотрела, осталась, на удивление, довольна. Мужу тоже понравился. Очень лёгкий и позитивный. Хотя как по мне - на 1-2 раза максимум. Но настроение после него замечательное  Я вообще очень люблю фильмы 95 квартала, они такие легкие и смешные, смотрю их с большим удовольствием. Вот это правда не смотрела, но сегодня же наверстаю упущенное.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 19:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Перед Пасхой (не помню, в какой именно день) смотрела фильм "Піп" ( по русски, наверное "Батюшка", программа была на украинском, а титры я пропустила.) Современный отечественный фильм про православного священника до, во время и после Отечественной войны. Фильм меня поразил,уже давно такого глубокого и душевного не смотрела. Почему-то начинался он после 23.00, такие фильмы нужно смотреть вечером всей семьей, но я досмотрела до конца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 20:51 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tetyana писал(а): Посмотрела вчера "Отпуск по обмену"с Камерон Диаз и Кейт Уинслет. Понравился очень. Правда, 2/3 фильма смотрела у сестры на огромном экране, а остаток дома на ноутбуке. В телевизоре понравилось больше  . Я тоже обожаю этот фильм, всем советую посмотреть. Кейт Уинслет в фильме не впечатлила абсолютно, как-то она теряется на фоне яркой красоты Камерон Диаз. Сам фильм очень веселый, позитивный, много смешных моментов и приятная романтическая линия. Но фильм хорошо смотреть под рождественские праздники, тогда он как раз к месту и ко времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 22:30 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Yulinka писал(а): tatiana.ks писал(а): Аврора писал(а): Девочки, а кто смотрел "8 первых свиданий"? Как вам этот фильм? Я смотрела, осталась, на удивление, довольна. Мужу тоже понравился. Очень лёгкий и позитивный. Хотя как по мне - на 1-2 раза максимум. Но настроение после него замечательное  Я вообще очень люблю фильмы 95 квартала, они такие легкие и смешные, смотрю их с большим удовольствием. Вот это правда не смотрела, но сегодня же наверстаю упущенное. Ну, тогда и я посмотрю, люблю комедии, вот уже сейчас и включаю)) Потом все напишу.
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 13:19 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Yulinka писал(а): tatiana.ks писал(а): Аврора писал(а): Девочки, а кто смотрел "8 первых свиданий"? Как вам этот фильм? Я смотрела, осталась, на удивление, довольна. Мужу тоже понравился. Очень лёгкий и позитивный. Хотя как по мне - на 1-2 раза максимум. Но настроение после него замечательное  Я вообще очень люблю фильмы 95 квартала, они такие легкие и смешные, смотрю их с большим удовольствием. Вот это правда не смотрела, но сегодня же наверстаю упущенное. Милый, легкий фильм. Так же, как и "Сваты" - обожаю, смотрю с удовольствием. Ситуации абсолютно жизненные, поэтому воспринимаются "на ура", хотя иногда 95-го квартала в телеэфире становится чересчур много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 23:46 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я смотрела, вообще фильм отпадный, обожаю такие) Действительно легкий, смотрела бы и смотрела бы.
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 23:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрите новый фильм вышел "тот еще карлсон",интересный,там Галустян снимается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 апр 2012, 23:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я обещала посмотреть "8 первых свиданий", я посмотрела. И я в восторге! Это просто потрясающий фильм, очень позитивный, я его смотрела с улыбкой на лице. Всем советую.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 10:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я вчора накінець подивилася "Король говорит"!!! Перебувала просто в захоплені від побаченого! Не даремно про цей фільм стільки говорили! І звісно, не можу не відмітити гру акторів, яка була просто неперевершена! Усім, хто не бачив рекомендую подивитися!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 29 апр 2012, 19:04 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я давно уже посмотрела "Король говорит" и тоже была в полном восторге! Особенно если учесть, что он по реальным событиям, а я тогда только из Лондона вернулась. А у них прям дух страны пропитан их отношением к правлению с детства, очень сильная страна Англия, я прониклась огромным уважением. Даже в парламенте на заседании была - у них это всё открыто для людей - всё можно увидеть и поприсутствовать. Вот уж где всё прозрачно... А вчера посмторела "Время" с Тимберлейком. Девочки, не помню кто первый рекомендовал, но спасибо огромное! Фильм отличный! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 21:03 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Сегодня смотрела в кинотеатре фильм "Морской бой". Шла на него неохотно - настоял любимый. Он любит инопланетян, фантастику и все такое, чего я не люблю. Но на мое удивление, фильм оказался очень хорошим. Были реально смешные моменты, было много зрелищности, и тем не мене фантастики было не так много, в основном - живые люди, борющиеся с инопланетянами, храбрость, хирость и т.д. Мне в целом понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 21:15 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Malva писал(а): Сегодня смотрела в кинотеатре фильм "Морской бой". Шла на него неохотно - настоял любимый. Он любит инопланетян, фантастику и все такое, чего я не люблю. Но на мое удивление, фильм оказался очень хорошим. Были реально смешные моменты, было много зрелищности, и тем не мене фантастики было не так много, в основном - живые люди, борющиеся с инопланетянами, храбрость, хирость и т.д. Мне в целом понравилось. На десяток резко отрицательных отзывов появился наконец и положительный). Ну значит и этот фильм найдет своего зрителя, если кто-то делает значит это кому-то нужно)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 21:34 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
jenifer писал(а): Malva писал(а): Сегодня смотрела в кинотеатре фильм "Морской бой". Шла на него неохотно - настоял любимый. Он любит инопланетян, фантастику и все такое, чего я не люблю. Но на мое удивление, фильм оказался очень хорошим. Были реально смешные моменты, было много зрелищности, и тем не мене фантастики было не так много, в основном - живые люди, борющиеся с инопланетянами, храбрость, хирость и т.д. Мне в целом понравилось. На десяток резко отрицательных отзывов появился наконец и положительный). Ну значит и этот фильм найдет своего зрителя, если кто-то делает значит это кому-то нужно))))))))) Видимо отзывы отрицательные потому, что фильм не направлен на свою целевую аудиторию. Дело в том что по описанию это фантастика с инопланетянами, но фильм показывает больше реальных людей, с их эмоциями и переживаниями. На самом деле фильм достаточно неплохой, и юмор, и приключения, и зрелищность, и доля трагизма...все есть...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|