Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:10 Re: Сумки для дальних поездок
Судьба писал(а): Вряд ли на этом форуме общаются люди аж с такой зарплатой, я же говорю об обычном среднестатистическом человеке. Ну так именно те, кто на этом форуме общается, и начали разговор о такой дорогущей сумке: jenifer писал(а): po4emy4ka писал(а): Последняя красная сумка просто супер! Такая стильная! и размер хороший и форма... Еще нравится, что она такая слегка помятая... Действительно, думаю, стоит она не меньше 2-3 тысяч. Но зато как выглядит! С такой сумкой меня и синяки на плечах бы не печалили  нашла в России, распродажная цена порядка 6500 гривен))), тремя точно не обойтись. Ну а у кого какая зарплата, так мы ж не налоговая - отчета не требуем Ну и с другой стороны: кто-то поступает рационально, а для кого-то и для понтов денег не жалко - это тоже личный выбор. Ну а может захотели просто помечтать здесь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 май 2012, 18:31 Re: Сумки для дальних поездок
А мне нравится например делится и рассматривать фотографии сумок,выложенніе другими пользователями. Даже если у меня сейчас нет намерения покупать доргую сумку или вообще какую-то ни было, то инфомация о их фасонах, брендах и стоимости не может быть лишней. Сумки всегда ломаются, и когда я буду покупать новую, я уже буду делать оосознанный выбар, зная о них все от самых дешевых до самых дороогих)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 18:33 Re: Сумки для дальних поездок
Мне знать о них особо не надо,просто пошла,посмотрела и какая понравилась купила,еще думай какая.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 18:37 Re: Сумки для дальних поездок
Нюфка писал(а): Мне знать о них особо не надо,просто пошла,посмотрела и какая понравилась купила,еще думай какая. я когда покупала себе чемодан для поездок я просмотрела кучу отзывов, я заходила смотрела все за и все против в том чемодане, что бы был удобный и функциональный, что бы было удобно вести, что бы дно не протиралось, ведь не для кого не секрет что многие наши дороги оставляют желать лучшего, что бы был не тяжелый (встречались экземпляры в пустом виде до 5 кг). Короче собрала все за и все против и купила, промахнувшись)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 май 2012, 19:22 Re: Сумки для дальних поездок
kievlyanka2000 писал(а): Нюфка писал(а): Мне знать о них особо не надо,просто пошла,посмотрела и какая понравилась купила,еще думай какая. я когда покупала себе чемодан для поездок я просмотрела кучу отзывов, я заходила смотрела все за и все против в том чемодане, что бы был удобный и функциональный, что бы было удобно вести, что бы дно не протиралось, ведь не для кого не секрет что многие наши дороги оставляют желать лучшего, что бы был не тяжелый (встречались экземпляры в пустом виде до 5 кг). Короче собрала все за и все против и купила, промахнувшись))))) Киевлянка, так здесь хотя бы Ваша совесть чиста, Вы все изучили, выбрали оптимальный вариант, могли бы вляпатся в какое-то ге.. А так, не ваша вина что подделок столько. Но! По крайней мере Вы не пилите себя за то что купили неподумав,, не поискав, не разузнав, не почитав отзывы первое что попалось, Вам не в чем себя упрекать. Что могли -- то и сделали. Я считаю так правильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 11:39 Re: Сумки для дальних поездок
Вот и я так покупаю практически все. Сначала изучаю ассортимент магазинов, потом почитаю, посмотрю в интернете и тогда уже покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:15 Re: Сумки для дальних поездок
А я нет, я иду по магазинам, смотрю, что там есть и покупаю, то, что мне понравилось.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:18 Re: Сумки для дальних поездок
Це звичану сумочку можна обрати тільки за вигляд,а от дорожню потрібно справді обирати,добре оглядаючи її якість,адже хочеться,щоб вона витримала нагрузку і не порвалась,тут краса майже не важлива))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:20 Re: Сумки для дальних поездок
Ну, конечно я смотрю на ее качество)
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:21 Re: Сумки для дальних поездок
Аврора писал(а): А я нет, я иду по магазинам, смотрю, что там есть и покупаю, то, что мне понравилось. А у меня всегда по-разному. Бывает понравилось - купила, бывает что сначала все магазины обойду присмотрюсь-приценюсь сначала, а потом уже выбираю. Но предварительно через интернет изучаем всю информацию только для техники. Для сумок-одежды настолько не заморачиваемся
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 16:09 Re: Сумки для дальних поездок
Я отзывы читаю обязательно, особенно если покупаю дорожную сумку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:55 Re: Сумки для дальних поездок
Жаклин писал(а): Я отзывы читаю обязательно, особенно если покупаю дорожную сумку. Я никогда так не делаю, все равно можно попасть на какое-то ге...
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2012, 16:20 Re: Сумки для дальних поездок
Аврора писал(а): Жаклин писал(а): Я отзывы читаю обязательно, особенно если покупаю дорожную сумку. Я никогда так не делаю, все равно можно попасть на какое-то ге... Ну сумка же не электронная, чтоб ее надежность нельзя было наощупь примерно почувствовать... Мы по предварительным отзывам только техническое что-то искали. А насчет сумок: наткнулась на один сайт американский вроде бы с симпатичными сумочками разными. Но у них на многих похожий дизайн из колечек. Не знаю почему, пожет это их фишка, а может коллекция... Эти мне показались достаточно большими, чтобы быть дорожными:   
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 16:40 Re: Сумки для дальних поездок
Cheremxa писал(а): А насчет сумок: наткнулась на один сайт американский вроде бы с симпатичными сумочками разными. Но у них на многих похожий дизайн из колечек. Не знаю почему, пожет это их фишка, а может коллекция...
про колечки супер получилось  Это же Coach, а колечки - это на самом деле первая буква марки, вроде как фирменный знак, так же как к примеру Louis Vuitton украшает большинство своих сумок россыпью LV
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 23:36 Re: Сумки для дальних поездок
Какие красивые! Хочу все! Интересно, а верх, наверное чем-то пропитан? Вряд ли обычная ткань, они ведь не одноразовые, а в дороге пачкаются. Мне нравятся квадратные (прямоугольные) широкие сумки. В них много чего помещается и удобно складывать вещи, не мнутся. Такого типа:
Вложения:
index.jpg [ 7.28 KIB | Просмотров: 1742 ]
images.jpg485.jpg [ 5.42 KIB | Просмотров: 1742 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 23:40 Re: Сумки для дальних поездок
Ну вот та,что вторая по ручкам видно,что не очень хорошо прошита как остальные,помню похожую хотела купить,так продавец посоветовал другую,сказал,что эту долго не поношу,если часто использовать надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 09:22 Re: Сумки для дальних поездок
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): А насчет сумок: наткнулась на один сайт американский вроде бы с симпатичными сумочками разными. Но у них на многих похожий дизайн из колечек. Не знаю почему, пожет это их фишка, а может коллекция...
про колечки супер получилось  Это же Coach, а колечки - это на самом деле первая буква марки, вроде как фирменный знак, так же как к примеру Louis Vuitton украшает большинство своих сумок россыпью LV Ясно  Я ж в брендах не спец. Не те доходы. Я, конечно видела там название, но не знала, что оно известное. И вот как-то только теперь присмотревшись увидела в тех колечках первую букву. А сначала они мне напомнили колечки с разрывами, которыми зрение проверяют  А буковки "LV" - намного проще узнать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 27 май 2012, 17:13 Re: Сумки для дальних поездок
Я люблю сумки по типу таких, сама форма очень нравится.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 17:21 Re: Сумки для дальних поездок
AngelLOVE писал(а): Ну вот та,что вторая по ручкам видно,что не очень хорошо прошита как остальные,помню похожую хотела купить,так продавец посоветовал другую,сказал,что эту долго не поношу,если часто использовать надо. Это Вы про Coach? В смысле не очень хорошо прошита. Так это марка достаточно уважаемая и достаточно дорогая чтоб не позволять себе не очень хорошо прошивать  А эти фото, насколько я понимаю , оригиналы. И то, что Вам продавец на рынке отсоветовал покупать похожую по форме китайскую подделку никак не означает, что оригинал будет вести себя так же  Cheremxa писал(а): А буковки "LV" - намного проще узнать
Просто Louis Vuitton у нас более известна за счет океана подделок(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:37 Re: Сумки для дальних поездок
jenifer писал(а): AngelLOVE писал(а): Ну вот та,что вторая по ручкам видно,что не очень хорошо прошита как остальные,помню похожую хотела купить,так продавец посоветовал другую,сказал,что эту долго не поношу,если часто использовать надо. Это Вы про Coach? В смысле не очень хорошо прошита. Так это марка достаточно уважаемая и достаточно дорогая чтоб не позволять себе не очень хорошо прошивать  А эти фото, насколько я понимаю , оригиналы. И то, что Вам продавец на рынке отсоветовал покупать похожую по форме китайскую подделку никак не означает, что оригинал будет вести себя так же  Cheremxa писал(а): А буковки "LV" - намного проще узнать
Просто Louis Vuitton у нас более известна за счет океана подделок((( Да честно скажу Луи виттон я уже наверное никогда в жизни не куплю даже если не будет жалко денег. Эти поддерки с одинаковой расцветкой просто сидят уже просто в печенках. Я не понимаю почему все скупают эти подделки - в метро, в маршрутках,все с ними ездят... ну как не противно покупать эти низкокачественные подделки. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|