Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 июн 2012, 22:57 Re: Как экономить деньги
Некоторые магазины и открывались с надписями цифр со скидками и сейчас ничего не поменялось,то какие там скидки могут быть,а я бы не сказала,что они экономят деньги,а наоборот обращают на себя внимание,чтобы мы постоянно тратились,мол экономим,но на все деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tendeetna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 12:49 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 23:06 Re: Как экономить деньги
ПНВ писал(а): Часто в торгових центрах на скло клеять "-70%" і ця вивіска висить цілий рік) У нас возле дома такой магазин обуви и сумок. Наклейки круглый год, в самом магазине если и есть скидки, то цены предварительно сильно завышены. А сама обувь самая рыночная, только в 2-3 раза дороже. Стараюсь за километр обходить такие торговые точки. Для себя выработала несколько методов экономии. Делюсь: - Стрижки, укладки, покраски волос, маникюр, массаж и всякие другие салонные процедуры часто беру на всяких "покупонах". Можно очень хорошо сэкономить. Есть и подводные камни - редко находится салон, который недалеко от дома или работы. Есть риск нарваться на непрофессионалов. Первое для меня не очень существенно, а по второму пункту - постоянных мастеров у меня нет, так что риск и так и так присутствует. - Одежду и обувь покупаю на распродажах, или заказываю из-за границы (китайский таобао, Асос, 6pm и т.д.). Выходит намного дешевле, единственное что не всегда угадаешь - размер, но есть подружки, знакомые, всегда можно пристроить и отбить деньги. - Всю технику и мебель покупаем по интернету. Выходит намного дешевле, если найти хороший магазин. Недавно за 12 тыс. купили в инете телевизор, который в Эльдорадо видела за 16. - Еду закупаю максимум на 2-3 дня. Если делаю глобальные закупки, всегда что-то "пропадет".
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 июн 2012, 23:16 Re: Как экономить деньги
Tendeetna писал(а): ПНВ писал(а): Часто в торгових центрах на скло клеять "-70%" і ця вивіска висить цілий рік) У нас возле дома такой магазин обуви и сумок. Наклейки круглый год, в самом магазине если и есть скидки, то цены предварительно сильно завышены. А сама обувь самая рыночная, только в 2-3 раза дороже. Стараюсь за километр обходить такие торговые точки. Для себя выработала несколько методов экономии. Делюсь: - Стрижки, укладки, покраски волос, маникюр, массаж и всякие другие салонные процедуры часто беру на всяких "покупонах". Можно очень хорошо сэкономить. Есть и подводные камни - редко находится салон, который недалеко от дома или работы. Есть риск нарваться на непрофессионалов. Первое для меня не очень существенно, а по второму пункту - постоянных мастеров у меня нет, так что риск и так и так присутствует. - Одежду и обувь покупаю на распродажах, или заказываю из-за границы (китайский таобао, Асос, 6pm и т.д.). Выходит намного дешевле, единственное что не всегда угадаешь - размер, но есть подружки, знакомые, всегда можно пристроить и отбить деньги. - Всю технику и мебель покупаем по интернету. Выходит намного дешевле, если найти хороший магазин. Недавно за 12 тыс. купили в инете телевизор, который в Эльдорадо видела за 16. - Еду закупаю максимум на 2-3 дня. Если делаю глобальные закупки, всегда что-то "пропадет". А вот на счет техники в интернете,можно попасть на такое "кидалово",а есть там гарантии или другие страховки,что вещь будет толковой и проблем не будет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 23:45 Re: Как экономить деньги
AngelLOVE писал(а): А вот на счет техники в интернете,можно попасть на такое "кидалово",а есть там гарантии или другие страховки,что вещь будет толковой и проблем не будет? Мы тоже покупаем уже пару лет только в интернет-магазинах технику. Ни разу не нарвались на кидалово, но может быть просто везло. Как-то купили двд-плеер, а потом решили что он нам в общем то и не нужен. Через неделю вернули, у нас его забрали без всяких вопросов, деньги вернули, чтут законодательство 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tendeetna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 12:49 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 13:13 Re: Как экономить деньги
AngelLOVE писал(а): А вот на счет техники в интернете,можно попасть на такое "кидалово",а есть там гарантии или другие страховки,что вещь будет толковой и проблем не будет? AngelLOVE, у меня муж обычно этим занимается. Он очень тщательно подходит к вопросу, и неприятностей никогда не было. Во-первых, ищет отзывы о магазине. Во-вторых, проверяет телефон и адрес. Из непроверенных, вчера открывшихся магазинов не заказывает. У нас вся техника в доме практически из интернет магазинов и половина мебели. На все есть гарантия, но не пользовались, так как все работает *стучу по дереву*. А вот домашний телефон, купленный в фокстроте, сломался меньше чем через год использования. По гарантии они посылают нас в сервисный центр, который находится в заднице у дьявола 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 16:51 Re: Как экономить деньги
Я вас поддерживаю, тоже много чего заказывали через интернет и еще проблем не возникало, главное выбирать среди сайтов, дорожащих своей репутацией, тем более, что по телефону работают очень квалифицированные специалисты, они все расскажут, перезвонят, выяснят детали, посоветуют. Получается реально дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 18:20 Re: Как экономить деньги
Жаклин, а що саме Ви купували через інтернет? Бо я наважувалася таким чином купувати лише якісь дрібнички, нічого такого, що б коштувало дорого, оскільки боюся пролетіти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 22:26 Re: Как экономить деньги
Нетбук, фотоапарат, это из вещей подороже, а так тоже всякую мелочь: обувь, одежду, украшения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 23:33 Re: Как экономить деньги
Жаклин писал(а): Нетбук, фотоапарат, это из вещей подороже, а так тоже всякую мелочь: обувь, одежду, украшения. А проколов никогда не было? всегда были довольны покупками? Я хотела как-то заказать золотое украшение, но потом передумала, не решилась. А телефоны, косметику и некоторые электротовары заказывала не раз, были довольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2012, 10:33 Re: Как экономить деньги
Моя подруга замовляла золоті сирежки через інтернет, щоправда, вони їй потрібні були на подарунок. А так, для себе, я б не наважилася замовляти золоті прикраси, адже їх, як і одяг, при купівлі я маю приміряти на себе
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 06 июл 2012, 17:39 Re: Как экономить деньги
Я всегда оставалась довольна, правда золото не заказывала пока, простую бижуту, обувь тоже, но 1 раз с туфлями пролетела, оказались широкими на мою ногу, сейчас продаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2012, 18:08 Re: Как экономить деньги
Как по мне, главное качество, а если не подошло и правда просто продать можно, правда это лишнее расстройство, что вам не подошло и лишние хлопоты.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2012, 19:16 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Моя подруга замовляла золоті сирежки через інтернет, щоправда, вони їй потрібні були на подарунок. А так, для себе, я б не наважилася замовляти золоті прикраси, адже їх, як і одяг, при купівлі я маю приміряти на себе І що, значно дешевше? Не підсунули підробку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2012, 17:46 Re: Как экономить деньги
Ні, сирежечки виявилися гарними, із золота і значно дешевшими ніж у магазині. Моя знайома таким чином завжди економить гроші, постійно замовляє собі щось через інтернет. Принаймі взуття вона тільки так і купує, щоправда замовляє завжди лише на одному сайті.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2012, 22:07 Re: Как экономить деньги
И намного дешевле получилось? Я бы боялась через интернет такие вещи заказывать.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2012, 13:37 Re: Как экономить деньги
Я не вдавалася в такі дрібниці, набагато дешевше чи ні, та враховуючи той факт, що таким чином вона купувала золото не вперше, а вона досить економна людина, то гадаю, що виходило значно дешевше ніж в магазині... Та знову ж таки, це справа ризику...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2012, 13:24 Re: Как экономить деньги
Хороший способ сэкономить на покупках техники - это иметь друзей или знакомых работающих в этих отраслях (у дилеров) по этому комп. технику, мобильники и авто запчасти покупаем только через таких знакомых выходит дешевле чем в интернет-магазинах, ну и само собой разумеется, дешевле чем в Фокстрот, АБВ-техника, Эльдорадо, Комфи и тд. - у них цены просто небесные. Что касается остальных потребительских товаров то покупаю все по акциям и распродажам, почти от каждого магазина в котором тарюсь есть накопительная и дисконтная карточки.
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 20:35 Re: Как экономить деньги
Это нужно еще иметь таких друзей или знакомых.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 12:03 Re: Как экономить деньги
У нас знакомая работает в Комфи, может выписывать себе со склада по льготным ценам товары. Но Комфи иногда в магазинах проводят такие акции, что получается дешевле купить, чем выписывать со склада (по акционным ценам можно только купить в магазине). Политику этих акций она объяснить не может т.к. работает не в профильном отделе. Ну а то, что в акции не попадает, можно конечно через нее, но в интернет-магазинах можно найти по такой же цене, ну или совсем немного дороже, так что не имеет смысла завязываться с бумажной волокитой и напрягать кого-то. Но это конкретно Комфи, может в других магазинах сотрудникам дают купить по более низким ценам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Xrystuawka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 02:53 Сообщений: 68 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 13:14 Re: Как экономить деньги
я знаю что в фокстроте на ВСЁ товары делают наценку минимум 3 раза!!!! Представьте себе сколько стоит на самом деле товар и сколько мы переплачиваем!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|