| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2012, 21:23    Re: Деньги портят людей?
				 Нет, когда женщина сидит дома - это тупо. Во-первых, от скуки можно умереть, а во-вторых, если сидеть на шее мужа, то при первой же ссоре, если дело, не дай Бог, дойдет до расставания, то она не сможет самостоятельно заработать деньги, а это плохо для нее. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2012, 21:26    Re: Деньги портят людей?
				 Но если есть возможность и муж хорошо зарабатывает, при этом может быть большой дом, тогда очень трудно еще и на роботу ходить, и дом убирать, и детишек воспитывать. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 14:46    Re: Деньги портят людей?
				 Monna Liza писал(а): Но если есть возможность и муж хорошо зарабатывает, при этом может быть большой дом, тогда очень трудно еще и на роботу ходить, и дом убирать, и детишек воспитывать.Тут я соглашусь, у нас есть родственники во Львове, так там семья из троих деток, муж и жена, у них огромный дом, у каждого по машине..так эта женщина так и говорит, она просто физически не может выйти на роботу, не будет успевать, так как одна готовка еды сколько времени занимает, а что говорить про уборку в самом доме, во дворе, а за покупками поехать..делов хватает, так что думаю в таком случае можно и не работать.._________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 18:54    Re: Деньги портят людей?
				 Тоді виникає інше питання - а для чого це все? Для чого такі великі будинки? Тільки для того, щоб не мати часу ні на що, а лише прибирати, вимивати, вилизувати.... Я знаю одну сім"ю, у яких в будинку є вісімнадцять кімнат, а сім"я складається лише з трьох людей - чоловіка, дружини і доньки. Звісно, жінка там нічого не прибирає,  у неї працюють люди, проте поясніть мені, для чого така розкіш? 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 19:17    Re: Деньги портят людей?
				 Я не понимаю как женщины могут посвящать себя одной уборке, стирке, готовке... 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 20:08    Re: Деньги портят людей?
				 Быть домохозяйкой - это самая неблагодарная работа и женщина не должна посвящать себя венику и кастрюлям. Зарабатывая деньги человек обретает независимость на столько, на сколько он имеет дохода. Правда, многие богатые люди теряют человеческие качества от чрезмерных возможностей, да и дети их вырастают черствыми эгоистами.

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2012, 10:39    Re: Деньги портят людей?
				 Malinka писал(а): Нет, когда женщина сидит дома - это тупо. Во-первых, от скуки можно умереть, а во-вторых, если сидеть на шее мужа, то при первой же ссоре, если дело, не дай Бог, дойдет до расставания, то она не сможет самостоятельно заработать деньги, а это плохо для нее.Выводы не правильные(((. Женщина, сидящая дома, не обязательно именно сидит дома, она просто не работает за деньги, у нее может быть достаточно занятий и хобби. И вообще непонятно с чего вы все решили, что если женщина не работает, то она не умеет работать и не сможет в случае чего заработать     Я, будучи замужем, несколько лет не работала, просто потому, что необходимости не было и мне было не интересно. Когда я развелась, то очень быстро нашла работу, даже с перепугу целых три    , и два месяца на всех трех работала днем и ночью, потом конечно оставила одну. Девочки, я не понимаю откуда у молодых красивых такая категоричность во многих темах и нежелание понимать тех, кто думает по другому. Ну не хочет женщина работать, а нужда не гонит, ну видит она счастье в том, что убирает и готовит ужины, такое бывает. У нас у всех мечты разные и счастье разное. А еще бывает, что женщина так напашется на напряженной работе, что потом даже мысль о ней вызывает дрожь. Так если есть возможность отдохнуть, то почему бы и нет, даже если отдых затягивается на годы  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2012, 14:59    Re: Деньги портят людей?
				 Я понимаю, что мы говорили о конкретной женщине, которая годами сидит дома, ребенок большой и живет в другом городе, мужу ее отношение к работе не нравится...Что же в этом может быть хорошего? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 13:43    Re: Деньги портят людей?
				 Я вот по натуре не карьеристка, и будь моя воля и был бы у меня муж оллигарх, я бы тоже на роботу не ходила, а занималась каким-то свои делом. Но та женщина о которой мы говорим, я так поняла вообще не хочет ничем заниматься и развиваться как личность, а это плохо _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 июл 2012, 23:02    Re: Деньги портят людей?
				 Ларина писал(а): Быть домохозяйкой - это самая неблагодарная работа и женщина не должна посвящать себя венику и кастрюлям. Зарабатывая деньги человек обретает независимость на столько, на сколько он имеет дохода. Правда, многие богатые люди теряют человеческие качества от чрезмерных возможностей, да и дети их вырастают черствыми эгоистами.
Соглашусь. Очень часто дети из таких семей растут без внимания, потому что родители постоянно заняты добычей денег

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2012, 12:18    Re: Деньги портят людей?
				 Ирена писал(а): Я вот по натуре не карьеристка, и будь моя воля и был бы у меня муж оллигарх, я бы тоже на роботу не ходила, а занималась каким-то свои делом. Но та женщина о которой мы говорим, я так поняла вообще не хочет ничем заниматься и развиваться как личность, а это плохоЦілком Вас підтримую!!! Я б теж із задоволенням не ходила б щодня на роботу, аби мій чоловік краще забезпечував нашу сім"ю. Проте й вдома постійно сидіти я б не змогла б. Обов"язково придумала б чим себе зайняти...

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июл 2012, 15:54    Re: Деньги портят людей?
				 А заняться то можно ого-го как, главное желание!!)))а то ходишь на роботу и не хватает времени на все свои увлечения, а так была бы красота...так что думаю мало бы кто от такого варианта отказалься _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июл 2012, 15:58    Re: Деньги портят людей?
				 Від такого варіанту ніхто не відмовився б!!! Хіба що ті жінки, які є природженними кар"єристками, для яких основний дім - це робота. А такі, досить часто зустрічаються... 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июл 2012, 16:01    Re: Деньги портят людей?
				 да последнее время много таких женщин, а все из-за чего???из-за того, что мужики такие пошли, не хотят работать, хотят тоже посидеть у кого-то на шеи, вот и многие женщины хотят доказать чего они стоят..и кстате многие достигают ого-го каких высот, утрут нос любому мужику _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июл 2012, 16:09    Re: Деньги портят людей?
				 А я стомилася комусь щось доказувати (хоча раніше була такою ж), зараз хочу бути слабкою жінкою, яку повинні оберігати і забезпечувати... Я раніше не звертала уваги на важкість роботи, головне, щоб оплата була високою. А зараз шукаю чим полегшу роботу, щоб було достатньо вільного часу, який би я могла приділяти своїй сім"ї, своїй дитині, яка так швидко росте, що за роботою я не встигаю за цим так як слід спостерігати. А заробляти на сім"ю, це є обов"язок чоловіка, от нехай він над цим і париться. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 авг 2012, 14:33    Re: Деньги портят людей?
				 Я тоже так мужу говорила когда шла в декрет, чтоб он понимал что теперь семья будет полностью на нем и он отвечает чтоб мы были всегда сыты, одеты и т.д. За это я ему и благодарна и стараюсь тоже ему больше внимания уделять _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 авг 2012, 14:43    Re: Деньги портят людей?
				 Софья писал(а): Ирена писал(а): Я вот по натуре не карьеристка, и будь моя воля и был бы у меня муж оллигарх, я бы тоже на роботу не ходила, а занималась каким-то свои делом. Но та женщина о которой мы говорим, я так поняла вообще не хочет ничем заниматься и развиваться как личность, а это плохоЦілком Вас підтримую!!! Я б теж із задоволенням не ходила б щодня на роботу, аби мій чоловік краще забезпечував нашу сім"ю. Проте й вдома постійно сидіти я б не змогла б. Обов"язково придумала б чим себе зайняти...А я бы и дома себя заняла бы. Я одна в семье росла, так что мне редко бывает скучно - привычка. А работа - это ж не только самореализация и доход, а еще и авралы, нервотрепки, начальники, сроки... Иногда та-а-ак хочется все это бросить...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 авг 2012, 18:04    Re: Деньги портят людей?
				 Мені теж іноді здається, що з яким задоволенням я б залишила б свою роботу... Та сьогодні я уже восьмий день, як перебуваю на лікарняному (донька захворіла) і чесно кажучи, чекаю не дочекаюся, коли уже піду на роботу. Хоч і вдома вистачає чим зайнятися, да й доця постійно вимагає уваги, однак хочеться уже вийти між люди))) 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 авг 2012, 16:39    Re: Деньги портят людей?
				 От домашнего быта очень устаешь и по любому хочеться хоть пару раз в неделю выходить куда-то в люди, пусть это будет не работа, но так пройтись развеяться, пообщаться с людьми, да и интелектуально мы должны развиваться всегда, работаешь ты или нет _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 сен 2012, 19:24    Re: Деньги портят людей?
				 Вот читаю я ваши посты и мечтаю пойти на работу, хоть какую-нибудь. Уже надоела эта рутина: дом - готовка - уборка и т.д. Иногда посидев несколько дней дома, даже потом и не хочется на люди выходить, куда-то собираться. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любовь и деньги  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме Любовь | ТАКэDA | 190 | 42634 | 05 сен 2015, 22:12 Мэри
					  |  
			|  |  | Быстрые деньги в форуме Бюджет | Scorp | 5 | 2950 | 29 ноя 2017, 14:58 Бренда
					  |  
			|  |  | Как экономить деньги  [ На страницу: 1 ... 101, 102, 103 ]  в форуме Бюджет | Донна Бейжа | 2049 | 145618 | 25 окт 2016, 15:27 Аврора
					  |  
			|  |  | Рецепты звезд и известных людей в форуме Готовим вкусно | colt | 3 | 4266 | 31 июл 2013, 15:56 Леди-Ю
					  |  
			|  |  | Смешные прозвища людей  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Обо всем | Софья | 65 | 24048 | 21 апр 2016, 10:52 tuxa87
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |