Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:28 Re: Покупки в интернете
Екатерина1987 писал(а): А я не уявляю як можна декоративну косметику замовити лише по картинці. Колір помади чи блиску може відрізнятись. А парфуми як вгадати, потрібно все одно йти в магазин, щоб понюхати, пощупати. Ще гель для душу чи лосьйон легше, або ж можна замовляти те, чим вже раніше користувався, якщо це дійсно вигідно. Согласна, можно заказывать только если знаешь уже что и ты пользовался им. А так, все же мне предпочтительней магазин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:13 Re: Покупки в интернете
Я просто "ощадлива" и меня реально жаба давит переплачивать за реальные магазины. Я понимаю что у них аренда, зарплата, налоги и так далее, но если я могу то же самое купить дешевле, то я так и сделаю. А на разницу в цене куплю еще чего-нибудь (да пусть даже шоколадку, все равно приятно).
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:18 Re: Покупки в интернете
Екатерина1987 писал(а): А я не уявляю як можна декоративну косметику замовити лише по картинці. Колір помади чи блиску може відрізнятись. А парфуми як вгадати, потрібно все одно йти в магазин, щоб понюхати, пощупати. Ще гель для душу чи лосьйон легше, або ж можна замовляти те, чим вже раніше користувався, якщо це дійсно вигідно. Ну а почему бы и нет? Например, вы нашли в бутике что-то, что вам нравится: помада, духи, крем какой-то, вы это все воочию увидели, пощупали-помяли, приценились, а затем пошли искать в интернете и нашли там на 25% дешевле. ну и заказали. Вы же сразу укажите и тон помады, и номер теней, и аромат духов. Вот и выйдет, что вы получили то, что хотели, но дешевле. Почему бы не сделать так?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:23 Re: Покупки в интернете
Мы покупали дочке письменный уголок. Смотрели в магазине рядом с домом. Нашли потом его в интернете. Оформили заказ через интернет, дешевле на 300 грн., а забирали в том же магазине, сказали номер заказа в интернет магазине. Выгодно? Не то слово!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:30 Re: Покупки в интернете
Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): А я не уявляю як можна декоративну косметику замовити лише по картинці. Колір помади чи блиску може відрізнятись. А парфуми як вгадати, потрібно все одно йти в магазин, щоб понюхати, пощупати. Ще гель для душу чи лосьйон легше, або ж можна замовляти те, чим вже раніше користувався, якщо це дійсно вигідно. Ну а почему бы и нет? Например, вы нашли в бутике что-то, что вам нравится: помада, духи, крем какой-то, вы это все воочию увидели, пощупали-помяли, приценились, а затем пошли искать в интернете и нашли там на 25% дешевле. ну и заказали. Вы же сразу укажите и тон помады, и номер теней, и аромат духов. Вот и выйдет, что вы получили то, что хотели, но дешевле. Почему бы не сделать так? Мне бы было деньки бегать туда-сюда, выискиивать где есть такой номер, где нету, выбирать другой, бежать в магазин опять его смтотреть. правда, я так делаю когда покупаю духи - тут уже никак. Кстати, никогда не понимаю как по каталогах можно купить духи?Не всегда страницы ароматизированы...Как можно купить духипросто по описанию?Они такие все разные..
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:32 Re: Покупки в интернете
Tetyana писал(а): Мы покупали дочке письменный уголок. Смотрели в магазине рядом с домом. Нашли потом его в интернете. Оформили заказ через интернет, дешевле на 300 грн., а забирали в том же магазине, сказали номер заказа в интернет магазине. Выгодно? Не то слово! Не ну такое согласна дешевле конечно! Я помню маму свою долго уговаривала телефон через инет магазин заказывать, так как дешевле. А вот когда пароварку покупали не смогла ее уговорить, переплата была в 200грн. обидно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:35 Re: Покупки в интернете
Я хочу собі в інтернеті купити кухонний комбайн. Але от я думаю як в них з гарантією. Ну зрозуміло, що спочатку треба поломку нести в сервісний центр, а якщо ремонту не підлягає то до кого претензії пред"являти?
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:41 Re: Покупки в интернете
Екатерина1987 писал(а): Я хочу собі в інтернеті купити кухонний комбайн. Але от я думаю як в них з гарантією. Ну зрозуміло, що спочатку треба поломку нести в сервісний центр, а якщо ремонту не підлягає то до кого претензії пред"являти? Если через интернет-магазин, то у них гарантия такая же как и у обычных, даже мне кажется немного проще, потому как я в сервис не люблю обращаться, если покупаю вещь, то хочу иметь ее работоспособной, а не чинить. И вот обычные магазины, а конкретно комфи сейчас отправляет решать вопросы только в сервисном центре, а через интернет-магазины я без проблем возвращала и получала деньги или меняла на что-то другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:18 Re: Покупки в интернете
Malva писал(а): Кстати, никогда не понимаю как по каталогах можно купить духи?Не всегда страницы ароматизированы...Как можно купить духипросто по описанию?Они такие все разные.. Конечно разные. Но я иногда такое маньячко страшное, что зачастую рискую покупать парфюмерию вообще без затеста, а только по пирамидке и по описанию на фрагрантике. Пару раз конечно был и пролет, но чаще все-таки все нормально. Я просто уже точно знаю каких нот мне нужно в обязательном порядке избегать, чтобы не попасть впросак и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:25 Re: Покупки в интернете
Кэт писал(а): Tetyana писал(а): Мы покупали дочке письменный уголок. Смотрели в магазине рядом с домом. Нашли потом его в интернете. Оформили заказ через интернет, дешевле на 300 грн., а забирали в том же магазине, сказали номер заказа в интернет магазине. Выгодно? Не то слово! Не ну такое согласна дешевле конечно! Я помню маму свою долго уговаривала телефон через инет магазин заказывать, так как дешевле. А вот когда пароварку покупали не смогла ее уговорить, переплата была в 200грн. обидно. Ха, про интернет-магазины. Есть у нас карточка в Эльдорадо на 500 грн, вчера с мужем решили ее наконец отоварить, взять уже хоть что-то и закрыть этот вопрос. Зашли на их интернет-магазин, муж говорит - давай возьмем фритюрницу от тефаля, она всего 580 грн стоит, 80 доплатим и буду я картоху фри готовить. Ну я согласилась, а у них еще и акция идет "закажите в интернет-магазине, а заберите у себя в городе". Ну звоним мы на их горячую линию, рассказываем, что нас интересует, нам говорят "все окей, заберете фритюрницу в своем городе, заплатите в магазине... 770 грн" Муж такой - как 770? у вас же на сайте 580? А девушка ему: ну то для интернет-магазина такая цена, и то не для всех, и то если то... и если вот это... и если вы делаете то и вот это..." Короче, я так и не поняла: на кой писать такую цену, когда для этой цены нужно 100 условий выполнить?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:39 Re: Покупки в интернете
А я недавно в Эльдорадо наоборот очень удачно чайник купила. У них действительно есть такой прикол, что цена в интернет-магазине меньше чем цена в реальном магазине. Но можно сделать так - заказать на сайте, забрать потом заказ самому в магазине. Но тут такое дело не весь товар во всех магазинах есть. В общем мне повезло и нужный мне чайник оказался в наличии, причем по цене вдвое ниже чем в интернет магазине. С чем это связано я не знаю, но я его быстренько заказала, забрала и теперь успешно юзаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
dalia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 17:31 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2012, 17:42 Re: Покупки в интернете
В инете часто покупаю парфюмерию и косметику, поскольку цены в интернет-магазинах гораздо ниже цен обычных магазинов. Пользуюсь услугами магазина Модна, сегодня получила свой заказ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Xrystuawka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 02:53 Сообщений: 68 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 13:15 Re: Покупки в интернете
в нете вот впервые купила себе чехол для мобильного. В принципе довольна покупкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 23:01 Re: Покупки в интернете
Мы недавно через интернет магазин купили блендер, тоже вышло дешевле, да и по магазинам не нужно ходить, искать, а на это уходит масс времени
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 23:44 Re: Покупки в интернете
Це там ніяк не оформляється, а продукт запакований?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 00:42 Re: Покупки в интернете
Я раньше не доверяла интернет магазинам. А потом поняла что там можно найти много нужного и главное дешевле.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 11:38 Re: Покупки в интернете
Интернет-покупки делаю. Очень удобно и за частую просто экономлю время, потраченное на поход в магазин. Есть ряд сайтов которые уже проверены на знакомых и самой себе. Это в основном билеты, бытовая техника, кухонная утварь. Косметику по уходу за собой заказываю на http://cosmetic.com.ua/  , так как доверяю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 19:32 Re: Покупки в интернете
А я через інтернет замовила собі гумові чобітки. Дуже боялася, що вони не виправдають моїх сподівань і я ними буду розчарована, думала, що вони не будуть такими ж гарними, як на фото. Та усе виявилося навпаки, чому я дуже рада!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 23:58 Re: Покупки в интернете
А размер подошел? Цена дешевле? Я вот хочу заказать зимние ботфорты, но боюсь, что ж делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 09:32 Re: Покупки в интернете
я в интеренет редко, что покупаю. Если, что то и хочу купить то пытаюсь этот товар увидеть так сказать в живую, что бы прикинуть размер если это одежа и реальное качество. Хотя последний раз я заказ оформила в бон - приксе, теперь жду когда придет, что бы оценить его на самом дела. Кто то там, что то заказывал?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|