Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2012, 09:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): а меня мучает один и тат же вопрос почему люди пытаются чему то научить моего ребенка, почему не подойдут ко мне а дергают именно его. Я подхожу к лифту но еще не дошла, малой вызвал лифт, тут как тут мужчина уже читает лекцию, что лифты старые и мой ребенок может его вызывать когда я буду готова вместе с ним туда зайти. Ну не маразм? А сколько вашему ребенку лет? Я не понимаю при чем здесь вызов лифта?! Он же просто его вызвал, а не зашел в старый лифт без вас. Или мужчина переживает, что изнашивается итак старый лифт? Я бы на вашем месте устроила дискуссию с мужчиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні, практично цілий день, займалася городніми роботами. і хоч працювала я там у рукавичках, все одн6о, зараз дивлюся на свої нігті і плакати хочеться... Зараз буду усе обрізати та наводити порядок на руках...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня придолбилась женщина к моему ребенку, я пошла на процедуру а ребенка с мультфильмами оставила в комнате отдыха, там где разрешил мед персонал. Так ета женщина сказала, что нечего там смотреть мультфильмы и он сидел просто так, хорошо, что не развернулся и не ушел куда то. Короче ненавижу когда придалбываются к моему ребенку.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): kievlyanka2000 писал(а): не знаю насчет Днепра, но мне кажется, что он практически такой же как и Киев. уж поверьте, Киев для меня просто образец вежливости на дорогах. Конечно, неадекваты встречаются везде, но я сужу по среднему уровню, или это мне в Киеве прям всегда так везло-везло  , а заодно и всем моим знакомым) Мы в вашем городе ещё не были так что не знаю. Но в Киеве бываем. Там я никогда с таким не сталкивалась. Да, всюду есть не адекватные люди. Так что согласна с выше высказанным вами мнением про образец вежливости. Мы единственное что можем (поскольку не местные) потеряться в городе. Но всегда спасает навигатор. Какие-то последние дни у меня задёрганные. Не было даже времени заглянуть на форум, что меня огорчает. А также огорчает что вроде как эти дни я и не особо занята чем то серьезным. Всё какая то мелочовка, но которая забирает много времени и силы!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): сегодня придолбилась женщина к моему ребенку, я пошла на процедуру а ребенка с мультфильмами оставила в комнате отдыха, там где разрешил мед персонал. Так ета женщина сказала, что нечего там смотреть мультфильмы и он сидел просто так, хорошо, что не развернулся и не ушел куда то. Короче ненавижу когда придалбываются к моему ребенку. Я в шоке от такого непонятного поведения взрослых людей. И с лифтом тоже для меня вообще не понятная ситуация. Не люблю таких людей, которые самые умные и всех пытаются учить. Я считаю что на то у детей есть родители. А ещё меня стало расстраивать то, что начал сказываться прием гормональных препаратов и я стала набирать вес. Не много. Но все равно не приятно! 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 21:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): kievlyanka2000 писал(а): сегодня придолбилась женщина к моему ребенку, я пошла на процедуру а ребенка с мультфильмами оставила в комнате отдыха, там где разрешил мед персонал. Так ета женщина сказала, что нечего там смотреть мультфильмы и он сидел просто так, хорошо, что не развернулся и не ушел куда то. Короче ненавижу когда придалбываются к моему ребенку. Я в шоке от такого непонятного поведения взрослых людей. И с лифтом тоже для меня вообще не понятная ситуация. Не люблю таких людей, которые самые умные и всех пытаются учить. Я считаю что на то у детей есть родители. А ещё меня стало расстраивать то, что начал сказываться прием гормональных препаратов и я стала набирать вес. Не много. Но все равно не приятно!  Набор веса может быть из за не правильно подобранного препарата, попробуйте проконсультироваться с врачем, возможно он просто назначит какой то аналог. Просто, что бы не произошел сбой гормональной системы и потом все вернуть назад будет не так, что бы проблематично но создаст определенные затруднения. А насчет многих взрослых у меня такое впечатление, что у них нет своих детей, я такие нападки воспринимаю очень агрессивно и в штыки.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 окт 2012, 21:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я уже почти месяц не принимаю лекарства. И вот только сейчас стало меня разносить. Вот думаю наверное его много собралось в организме. Как бы его вывести? При чем это не первый раз я сидела на этих препаратах. И никогда не поправлялась! И всё время удивлялась когда люди говорили что такие толстые (толстыми я считаю женщин за 100 кг.) они стали из за того что принимали гормон.препараты. Я всё время думала про себя что меньше жрать надо. А теперь меня раздражает то , что мой вес мне не подвластен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 09:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене перед місячними страшенно пообсипало, я сьогодні глянула на себе в дзеркало і не просто засмутилася, я злякалася  У мене виникло відчуття ніби я малолітка і у мене почався перехідний вік...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил сегодняшний дождик. А так как у моего любимого братика сегодня день рождения на природе, с шашлыками...- то я сижу и надеюсь, что солнце немного разгонит тучи, пока у него маринуеться мясо. Так еще хочеться насладиться теплыми осенними красками, да и пофотографироваться не мешало бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас теж був зранку дощ, проте зараз гарна, сонячна погода, тому я гадаю, що і у вас буде аналогічно і день народження вдасться... Доречі, Оксана, усе забуваю вас запитати, чим тоді закінчилася та історія з ногою Вашого брата, пам"ятаєте, коли вона опухла, а він не йшов до лікарні?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
У него, она зажила, он мазал мазью, забыла как называеться. У меня тоже была аналогичная ситуация. Я поскользнулась и подвернула палец на ноге. У меня была вся нога синяя. Я думала перелом. Но на "снимок" не ходила. День не могла ходить. А потом, не смотря на боль, ходила как "кривенька качечка". Через месяц все прошло. Терпеть не могу врачей и их назначения!!! Для меня это сплошная головная боль...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж у крайніх випадках іду до лікарів, намагаюся завжди лікуватися самотужки... Особливо коли понадивлююся різних передач про цих тиранів у білих халатах, які замість того, щоб лікувати людей, тільки калічать їх, при чому за чималі гроші  Проте, не всі такі медики, є й лікарі "від Бога" і іноді їхня консультація вкрай необхідна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): сегодня придолбилась женщина к моему ребенку, я пошла на процедуру а ребенка с мультфильмами оставила в комнате отдыха, там где разрешил мед персонал. Так ета женщина сказала, что нечего там смотреть мультфильмы и он сидел просто так, хорошо, что не развернулся и не ушел куда то. Короче ненавижу когда придалбываются к моему ребенку. Меня тоже бесит, когда незнакомые люди подходят к чужим деткам и начинают им навязывать какое-то поведение или действия. Мне кажется, можно объяснить ребенку, например, перед тем, как его оставлять, чтобы никого не слушал, сидел на месте и игрался. Вообще я бы подошла к этой женщине и поговорила, почему нельзя смотреть мультфильмы. Но ситуация спорная, может, там тишина должна быть в комнате, а он громко смотрел. Но в любом случае разговор обычно все ставит на свои места.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Іноді бувають такі діти, що просто хочеться взяти їх і трусанути добре, а заодно і батьків, які абсолютно не дивляться на те, що робить їхніє чадо... Тому це дійсно спірне питання...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня уже третий день огорчает то, что целыми днями плохо от антибиотиков. Выписали мне после биопсии лекарство, от которого у меня почти все побочные эфекты, особенно тошнота.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 окт 2012, 16:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня взбесила ситуация на работе. Сотрудница забрала часть моего подработка. А мой заработок пропорционально зависит от выработки."Понравилась" её мотивация. Мол что тебе жалко? У тебя есть муж, а я вот одна и мне детей на ноги ставить. Тебе хорошо! А мне нет. Никто мне не поможет, поэтому мне надо.Плевать я хотела на всех. И вообще, последнее время меня её нытьё достало. Мол всем хорошо, а мне плохо. Но реально у неё ничего плохого нету. Просто последнее время она стала зажираться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 16:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а): Меня уже третий день огорчает то, что целыми днями плохо от антибиотиков. Выписали мне после биопсии лекарство, от которого у меня почти все побочные эфекты, особенно тошнота. Главное - здоровье! Так что терпите - это все проходящее!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні засмутив мій чоловік. Я поїхала на ринок, купити дещо з продуктів, коли скупилася, подзвонила йому, щоб мене забрав, а він мені нагрубив, сказавши, що немає часу туди - сюди їздити, хоча знаю, що в цей час сидів вдома за компом. А коли я уже вийшла з маршрутки і майже підходила додому, тоді він тільки вирішив по мене виїхати... Що було далі, розповідати не буду, скажу тільки одне, що свої емоції я стримувати не стала... Зараз що півгодини дзвонить та цікавиться, що я роблю, не знає, бідненький, як задобриться... Довго ж йому прийдеться старатися)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 16:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене сьогодні засмутив мій чоловік. Я поїхала на ринок, купити дещо з продуктів, коли скупилася, подзвонила йому, щоб мене забрав, а він мені нагрубив, сказавши, що немає часу туди - сюди їздити, хоча знаю, що в цей час сидів вдома за компом. А коли я уже вийшла з маршрутки і майже підходила додому, тоді він тільки вирішив по мене виїхати... Що було далі, розповідати не буду, скажу тільки одне, що свої емоції я стримувати не стала... Зараз що півгодини дзвонить та цікавиться, що я роблю, не знає, бідненький, як задобриться... Довго ж йому прийдеться старатися))) ну если пытается подлизатся, простите за такое выражение, значит понимает свою вину. Не факт, что в дальнейшие точно так же не поступит, но если понял то есть шанс, что сделает правильный вывод. Не огорчайтесь, ведь только себе и испортите настроение! У меня тоже были похожие ситуации только не кто потом не извенялся а настаивал на своем, что был чем то очень занят, хотя я знаю, что это не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та я уже й не засмучуюся, адже усі свої емоції встигла випустити, спочатку на нього, а потім подзвонила до подруги і заставила її усе вислухати... Доречі, їй я так емоційно усе розповідала, що в кінцевому результаті аж охрипла, з чого ми з нею й почали сміятися)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|