Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2012, 16:45 Re: Х-фактор
Пока вообще трудно сказать кто там сильнее будет. Наверное это покажет уже первый прямой эфир. Тогда можно будет составить мнение. Правда на коллективы надежды таки мало. Дуэт, что мне с кастинга очень понравился, по-моему не прошел в шестерку. Да и вообще как-то бегло показали отбор в шестерки, что я не все даже заметила. Только вижу, что в шестерках нет многих лиц, которые ожидала что там будут. А в роли консультантов Лолиту всегда интересно видеть. Посмотрим как будет оценивать участников Пресняков...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2012, 22:32 Re: Х-фактор
Ну, Лолита Марковна вообще умная женщина, что бы там кто не говорил. Так что ее всегда интересно посмотреть-послушать. Пресняков не знаю, не знаю. Мне в прошлом году Градский очень понравился, он здорово говорил. Очень интересно будет посмотреть на Томаса Андерса...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 19:44 Re: Х-фактор
Ну вот и выбрали участников прямых эфиров. Не со всеми решениями я согласна, но... Очень мне жаль, что не прошла брюнетка (Аня, кажется) из старшей категории. И еще очень класно пела девушка в дуэте с прибалтом, мне она кажется даже сильнее могла бы быть сольно, чем многие оставшиеся. Но ждем теперь как себя проявят счастливчики
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 19:59 Re: Х-фактор
Я тоже не была согласна с отбором участников в команде Ирины Дубцовой. Зачем было брать трио пышных девушек, это же верный провал, какие из них артистки?, только место заняли чье-то. Еще мне очень жалко, что не прошел дуэт из двух парней - выдержанного блондина и мальчик восточной внешности. У блондина потрясающий голос и их я представляла в финале... не понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2012, 20:33 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Я тоже не была согласна с отбором участников в команде Ирины Дубцовой. Зачем было брать трио пышных девушек, это же верный провал, какие из них артистки?, только место заняли чье-то. Еще мне очень жалко, что не прошел дуэт из двух парней - выдержанного блондина и мальчик восточной внешности. У блондина потрясающий голос и их я представляла в финале... не понятно. Да мне тоже многих жаль. Но трио это тоже по-своему интересное. Оно мне напомнило о той балетной труппе, в которую берут женщин весом не меньше 90 кг. Вот все время, когда на них смотрю, то не могу избавиться от этой асоциации. Мне вот еще жаль, что даже в шестерку не взяли дуэт братьев-близнецов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:33 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Я тоже не была согласна с отбором участников в команде Ирины Дубцовой. Зачем было брать трио пышных девушек, это же верный провал, какие из них артистки?, только место заняли чье-то. Еще мне очень жалко, что не прошел дуэт из двух парней - выдержанного блондина и мальчик восточной внешности. У блондина потрясающий голос и их я представляла в финале... не понятно. А мне кажется, что они хорошо спели (пышные девушки), и сольно здорово исполняли, и вместе. Мне вот непонятно, почему черненькую объединили с ними, имхо, но она сильнее по вокалу, и не такая уж толстуха. чтобы ее пихать в такую команду. Как она исполняла Арию - меня поразило. Очень жаль, что не прошел дуэт Войс, я тоже болела за этих участников, имхо. очень продуманная схема, и мальчики разные, но очень симпатичные. Хорошо смотрелись вместе, на контрасте здорово можно было сыграть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 15:03 Re: Х-фактор
Простите за бестактность, но рост Евгения Литвинковича такой из-за какой болезни?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2012, 23:56 Re: Х-фактор
Tina White писал(а): Ларина писал(а): Я тоже не была согласна с отбором участников в команде Ирины Дубцовой. Зачем было брать трио пышных девушек, это же верный провал, какие из них артистки?, только место заняли чье-то. Еще мне очень жалко, что не прошел дуэт из двух парней - выдержанного блондина и мальчик восточной внешности. У блондина потрясающий голос и их я представляла в финале... не понятно. А мне кажется, что они хорошо спели (пышные девушки), и сольно здорово исполняли, и вместе. Мне вот непонятно, почему черненькую объединили с ними, имхо, но она сильнее по вокалу, и не такая уж толстуха. чтобы ее пихать в такую команду. Как она исполняла Арию - меня поразило. Так она ж вроде бы имеет там серьезное музыкальное образование... Вот только ведь в анонсе следующей программы интригу закинули, что ей придется-таки уйти с шоу... Только не понятно по своей воле или по требованию продюсера...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 09:07 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Так она ж вроде бы имеет там серьезное музыкальное образование... Вот только ведь в анонсе следующей программы интригу закинули, что ей придется-таки уйти с шоу... Только не понятно по своей воле или по требованию продюсера... Очень жаль, почему-то многие мои любимцы не прошли. Мне еще понравился мальчик из детдома, который пел "Помолимся за родителей", очень проняло, и вкупе с его историей так вообще. И хорошо спел, очень хорошо, а ведь условий для этого у него нет. И я до сих пор не могу понять, почему в прошлом Х факторе пришлось уйти Аиде, ну очевидно же сильнейший красивейший голос, причем без всяких там компьютерных спецэффектов, к тому же девушка очень красивая, выразительная внешность, мне кажется, могла бы стать очень популярной. Разве организаторам это не видно, или они там только для шоу сидят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2012, 22:49 Re: Х-фактор
Tina White писал(а): Cheremxa писал(а): Так она ж вроде бы имеет там серьезное музыкальное образование... Вот только ведь в анонсе следующей программы интригу закинули, что ей придется-таки уйти с шоу... Только не понятно по своей воле или по требованию продюсера... Очень жаль, почему-то многие мои любимцы не прошли. Мне еще понравился мальчик из детдома, который пел "Помолимся за родителей", очень проняло, и вкупе с его историей так вообще. И хорошо спел, очень хорошо, а ведь условий для этого у него нет. И я до сих пор не могу понять, почему в прошлом Х факторе пришлось уйти Аиде, ну очевидно же сильнейший красивейший голос, причем без всяких там компьютерных спецэффектов, к тому же девушка очень красивая, выразительная внешность, мне кажется, могла бы стать очень популярной. Разве организаторам это не видно, или они там только для шоу сидят. Насчет Аиды - вообще непонятно... Сейчас она хоть и прошла, но все время как-то показывали все судьи, что сомневаются в ней, что каждый раз пускают ее словно авансом. И не очень мне понятно почему Кондратюк делает ставку на белоруса. Поет-то он очень хорошо, но внешность не совсем артистичная, да и в Талантах он ведь не выиграл...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 23:04 Re: Х-фактор
Я по большому счету согласна только с выбором Сереги (ну по крайней мере из оставшихся 6 человек). На момент выбора они действительно так и спели. С остальными судьями по многим позициям не согласна. Кстати насчет трио полненьких барышень. Я от них совсем не в восторге.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 23:25 Re: Х-фактор
Мне в начале очень нравилась Аида, но она сейчас как то стушевалась. Поэтому у меня в фаворе Плаксина. И за Елкой я скучаю. Мне не нравится что Дубцова чуть что сразу в слезы и она не может выбрать.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 00:14 Re: Х-фактор
Дубцова очень чувствительная и мягкая, но это со временем пройдет, я думаю. А вот по поводу ее выбора, то она прислушалась к мнению Преснякова, это было понятно, когда отбирали фотографии, после выступления участников, он с улыбкой предложил фотку толстушек, а Ирина возмутилась и удивилась, а потом, как видно, согласилась и пошла на поводу. А вот выбор Сереги мне понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 09:27 Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а): Мне в начале очень нравилась Аида, но она сейчас как то стушевалась. Поэтому у меня в фаворе Плаксина. И за Елкой я скучаю. Мне не нравится что Дубцова чуть что сразу в слезы и она не может выбрать. Несмотря на то, что мне непонятно, кто такая Елка, чтобы судить в таком конкурсе, ведь часто конкурсанты поют лучше нее самой.  Но все равно она мне больше импонировала четким выбором, большей откровенностью и открытостью перед участниками. Мне вообще нравятся люди, которые все, что думают, могут в глаза сказать. Дубцова что-то разочаровала в роли судьи, какая-то она слишком мягкая, слишком боится обидеть и что-то не то сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 22:35 Re: Х-фактор
Tina White писал(а): slovyanunka писал(а): Мне в начале очень нравилась Аида, но она сейчас как то стушевалась. Поэтому у меня в фаворе Плаксина. И за Елкой я скучаю. Мне не нравится что Дубцова чуть что сразу в слезы и она не может выбрать. Несмотря на то, что мне непонятно, кто такая Елка, чтобы судить в таком конкурсе, ведь часто конкурсанты поют лучше нее самой.  Но все равно она мне больше импонировала четким выбором, большей откровенностью и открытостью перед участниками. Мне вообще нравятся люди, которые все, что думают, могут в глаза сказать. Дубцова что-то разочаровала в роли судьи, какая-то она слишком мягкая, слишком боится обидеть и что-то не то сказать. Да, в принципе согласна с Вашим мнением. Хотя, возможно, ее мягкость и сострадательность - это и большой плюс для Ирины как человека, но судейству и продюсерству мешает. Если на кастингах это еще в принципе было неплохо и парочке участников она "да" выбила, то сейчас такой подход уже не проходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 22:41 Re: Х-фактор
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 23:15 Re: Х-фактор
Мне тоже была приятно наблюдать, как Ирина заигрывала и играла с Серегой. И еще, кто-то заметил, что у Оксаны Марченко одежды свободного кроя и животик округляется??? Или мне показалось?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 23:27 Re: Х-фактор
В неї стільки того одягу. що важко запамятати, ні на який животик не звернула уваги, от так і чутки зявляються, будуть уже прямі ефіри, якщо справді щось є, то це ми точно побачимо))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 08:35 Re: Х-фактор
И кстати не зря она некоторых прямо таки уговаривала чтобы взяли. У Сереги, например, такой уговоренный есть. Это Илья (если я не ошибаюсь именно так зовут прикольного обаятельно чувака с брекетами и очаровательными ямочками на щечках). Так что по большому счету если бы она делала выбор сама, я не уверена, что толстушки прошли бы...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 17:06 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Мне тоже была приятно наблюдать, как Ирина заигрывала и играла с Серегой. И еще, кто-то заметил, что у Оксаны Марченко одежды свободного кроя и животик округляется??? Или мне показалось? Я как то на животик не обратила внимание. Я чаще всего смотрю на макияж, прическу... И вот то ли последний, то ли предпоследний раз мне не понравился её парик. Как то странно она выглядела.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|