Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 18:36 Re: Х-фактор
Вот интересно, у нее действительно настолько плохие волосы. у этой Оксаны Марченко, что она все время парики разные носит? Или это просто фишка такая ее стилиста? Я за свои волосы сражаюсь как лев, несмотря на то что они постоянно норовят удрать у меня с головы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 15:23 Re: Х-фактор
Вчера у нас в городе был предвыборный концерт Тото Кутуньо. Так он сказал, что сегодня будет гостем на нашем Х-факторе, споет что-то с участниками. И, кстати, обещал нам привет передать  Так что будем смотреть и ждать, что он скажет P.S. Концерт очень-очень понравился 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 15:24 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Вчера у нас в городе был предвыборный концерт Тото Кутуньо. Так он сказал, что сегодня будет гостем на нашем Х-факторе, споет что-то с участниками. И, кстати, обещал нам привет передать  Так что будем смотреть и ждать, что он скажет P.S. Концерт очень-очень понравился  А в поlдержку какой партии он выступал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 15:38 Re: Х-фактор
ПНВ писал(а): Cheremxa писал(а): Вчера у нас в городе был предвыборный концерт Тото Кутуньо. Так он сказал, что сегодня будет гостем на нашем Х-факторе, споет что-то с участниками. И, кстати, обещал нам привет передать  Так что будем смотреть и ждать, что он скажет P.S. Концерт очень-очень понравился  А в поlдержку какой партии он выступал? Его пригласил кандидат по нашему мажоритарному округу. Но кандидат от Регионов - по-моему у остальных наших кандидатов денег на что-то подобное нет. А этот денег не жалеет особо. Хотя... может у него уже все просчитано... Посмотрим скоро. На так как у нас серьезные артисты да еще бесплатно не так часто выступают, то народу в принципе все равно какая партия, грех такой концерт пропустить. Кутуньо сказал, что 15 декабря в Киеве концерт будет, но я не поняла просто на площади или с билетами в каком-то зале.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:01 Re: Х-фактор
Бесятся они с жиру эти регионалы за народные денежки  Наглость просто несусветная. А как он вам вблизи и вживую показался? Я когда-то в глубоком детстве была в него просто влюблена. Ах каким- он мне тогда казался красивым и загадочным... Но вообще-то достаточно странный выбор как для открытия сезона.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 19:57 Re: Х-фактор
Начался Х-Фактор!!! Смотрю с интересом. Выступили Аида и Плаксина, показали высокий класс, а судьи как всегда в разборках...)))) Девоки, включайтесь, будет интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 20:11 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Бесятся они с жиру эти регионалы за народные денежки  Наглость просто несусветная. А как он вам вблизи и вживую показался? Я когда-то в глубоком детстве была в него просто влюблена. Ах каким- он мне тогда казался красивым и загадочным... Но вообще-то достаточно странный выбор как для открытия сезона. Ну так чтоб прямо вблизи то я его не видела. Площадь была полна народу и чтоб при моем 1,60 м роста нормально видеть экран мы стояли где-то посередине. Но полюбому, хоть уже и сединой, но красивый мужчина. А поведение вообще выше всяких похвал. Между всеми песнями разговаривал, шутил, просил открыть заграждение и желающих потанцевать пустить ближе к сцене, но не разрешили. Кому-то там даже сказал, что поужинает вместе  А в конце спустился к ограждению и тем, кто там близко был жал руки, благодарил - все на высшем уровне. Никто из ранее приезжавших у нас так не поступал, максимум было примерно стандартные приветственные фразы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 20:48 Re: Х-фактор
Обалдеть. Это ж просто удовольствие немеряное от такого общения получить можно. Только я сильно толпы боюсь, еще со студенческих времен (был прецедент), так что мне такие вещи к сожалению противопоказаны.
Как вам ВИАГра барышни? Честно их так хвалили, а я не в восторге. Да они молодцы, и вполне замечательно держались на сцене, но то как они пели мне не понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 21:08 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Обалдеть. Это ж просто удовольствие немеряное от такого общения получить можно. Только я сильно толпы боюсь, еще со студенческих времен (был прецедент), так что мне такие вещи к сожалению противопоказаны.
Как вам ВИАГра барышни? Честно их так хвалили, а я не в восторге. Да они молодцы, и вполне замечательно держались на сцене, но то как они пели мне не понравилось. Как по мне, то хвалили их только для поддержки Дубцовой. А исполнение мне тоже не понравилось, так, средненько. Не думаю, что выбор этого трио удачный, они быстро уйдут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 21:30 Re: Х-фактор
Да, мне тоже кажется, что хвалили их именно по этой причине. И вообще Дубцова так непосредственно своих поддерживает, что прям умилительно.
Как же мне всегда нравится как Марченко одевают на эфирах. Какое у нее сегодня платье классное. Как она в нем шикарно выглядит. А грудь какая. Обалдеть. се-таки красивая она женщина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 21:31 Re: Х-фактор
Платье красивое, а прическа и макияж мне не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 21:38 Re: Х-фактор
Ну прическа у нее как для нее вполне обычная, она часто в этом парике появляется (какая я злобно-вредная - это просто что-то). Да и макияж ей достаточно часто делают именно такой, так что меня эти мелочи не напрягают. А вот платье обалденное и фигура у нее в нем, просто закачаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 22:05 Re: Х-фактор
Да, Марченко сегодня в шикарном платье, фигура отменная, а вот с прической мало поработали. Девушки, давайте определяться, кто кому нравится и кто посредственно выглядит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 22:07 Re: Х-фактор
Мне понравился очень сильно Алексей Смирнов, который только что пел. Он миляга и симпатяга и очень здорово поет, хоть судьи и высказали определенное количество своих фи. А вот Мелен Пасса мне сегодня совсем не понравилась. Мне кажется что эта песня ей не слишком подходит просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 22:33 Re: Х-фактор
Только что спели Виолетта и Анатолий песню - Ты. Соседов чуть со стула не упал, так критиковал их, спели они средненько, но и дуэт не особо сильный. Посмотрим дальше, но это точно не мои фавориты.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 22:49 Re: Х-фактор
а меня улыбнуло трио 3-д, это было не что.ю После восприятия и ассоциаций песен Виа Гры только со стройными сексуальными девочками, так сказать сплошное совершенство вышли женщины уже не совсем молодые и их формы были далеки от идеальных. А еще Мэлеен тоже интересно смотрелась на сцене, хотя ее исполнение у меня не вызвало какого то особого восторга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 22:59 Re: Х-фактор
Из сегодняшних выступлений мне понравилось как пела Аида, Юля Плаксина, Алексей Смирнов и Дмитрий Сысоев. Остальные понравились меньше, некоторые намного меньше. Ну посмотрим как народ проголосует. А Виолетта с Анатолием мне кажется могли бы спеть намного лучше, если бы им выбрали другую песню. Тут Соседов прав...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:03 Re: Х-фактор
На счет дуэта согласна, выступление не очень, но и аида лучше могла. На высоте был Литвинкович и мужчина с 25+, как думаете, кто вылетит?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:05 Re: Х-фактор
Мне последний дуэт тоже не понравился. Особенно Толик. На сегодняшний день я бы так всех поделила: 1м.- Аида 2м.- Илья с брекетами 3м.-Толстушки. И никак не придумаю куда бы вписать Плаксину. До сегодняшнего эфира она для меня была явной фавориткой. А теперешний выступ как то все сменил. Мне кажется, что я ждала большего от нее. Выгнала бы или Милен или Толика.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:06 Re: Х-фактор
даже и не знаю какой сейчас лучше сделать прогноз результатов голосования, меня в прошлых передачах удивляли результаты голосований думаю в этот раз это будет не менее удивительное. По себе могу сказать, что какого то особого фаворита я сейчас сказать не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|