Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 09:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): А меня сегодня не то чтоб огорчило, но как то на душе так тоскливо стало, от того что мои соседи продали квартиру. Я конечно рада за них(очень выгодно продали), но мы с ними хорошо дружили. А теперь мне скучно без них. Никогда не думала что так к ним привыкну за 3 года. Везет вам, мы с соседями вообще не общаемся, только здороваемся и все. Правда, особенно и не хочется наладить контакт, не люблю, когда соседи лезут в личную жизнь, начинается все с малого, а по мере общения пытаются вытянуть из тебя всю подноготную, а потом обсудить еще с кем-то. Или только мне такие встречались. Правда, наши соседи делали шаги к сближению ,но для меня звучит допросом вопрос чужого по сути человека - где ты работаешь, а как туда устроился и т.д.? Зачем такие данные сходу рассказывать неизвестно кому?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 09:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Одна из ситуаций была такая: Я не могла найти один документ очень важный. Оказалась что последний раз он был у этой сотруднице. Я ей позвонила и спросила. Она ответила что не помнит, но вроде как оставила его у генерального. Я хотела ещё на всякий случай позвонить начальнице. И случайно снова позвонила той же сотруднице. Что мне пришлось выслушать! Она залетела к нам и начала орать что мол это твои проблемы. Ты шеф и учись сама решать проблемы. Так что речь не идёт о неповиновении. Просто она меня цепляет.
Ну вы как в детсаду.  Я бы на вашем месте протянула ледяным тоном, что а ты, дорогая, моя подчиненная, даю тебе задание - найти этот документ и принести мне его до обеда. Ищи где хочешь. В последний раз был у тебя. Не найдешь - объяснительную на имя ... ну там кого у вас принято. Учитесь руководить. Вы начальник, можете звонить подчиненным хоть триста раз, уважительного отношения добивайтесь, не давайте повышать на себя голос. Не знаю. может, это в характере должно быть заложено, но я и мужиками в мужском коллективе нормально командовала, и теми, кто старше был. Слушались. Обсуждали потом, конечно, но тем не менее. 
Последний раз редактировалось Tina White 24 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 12:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Одна из ситуаций была такая: Я не могла найти один документ очень важный. Оказалась что последний раз он был у этой сотруднице. Я ей позвонила и спросила. Она ответила что не помнит, но вроде как оставила его у генерального. Я хотела ещё на всякий случай позвонить начальнице. И случайно снова позвонила той же сотруднице. Что мне пришлось выслушать! Она залетела к нам и начала орать что мол это твои проблемы. Ты шеф и учись сама решать проблемы. Так что речь не идёт о неповиновении. Просто она меня цепляет. Так дайте ей задание, связанное с этим документом, даже фиктивное, и поиск документа автоматически станет ее проблемой. А цепляет она Вас, потому что Вы реагируете на ее выпады, чего ей и нужно. Не реагируйте никак, только деловые отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вся на нервах со вчерашнего дня,у меня вообще все сложно в личной жизни.Вечная дилема то ли послать,то ли на что-то надеяться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Я вся на нервах со вчерашнего дня,у меня вообще все сложно в личной жизни.Вечная дилема то ли послать,то ли на что-то надеяться. не мучайте себя.этого никто не оценит. Желаю Вам благополучного разрешения проблем и гармонии!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 16:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я вся на нервах со вчерашнего дня,у меня вообще все сложно в личной жизни.Вечная дилема то ли послать,то ли на что-то надеяться. не мучайте себя.этого никто не оценит. Желаю Вам благополучного разрешения проблем и гармонии! Живите так, как хочется Вам. Ваш мужчина понимает, что Вы ним дорожите, и нагло этим пользуется, как я понимаю. А когда у него возникнут сомнения, насчет того, так ли он вам дорог, тут-то он и начнет Вас снова завоевывать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 18:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я вся на нервах со вчерашнего дня,у меня вообще все сложно в личной жизни.Вечная дилема то ли послать,то ли на что-то надеяться. Живите так, как хочется Вам. Ваш мужчина понимает, что Вы ним дорожите, и нагло этим пользуется, как я понимаю. А когда у него возникнут сомнения, насчет того, так ли он вам дорог, тут-то он и начнет Вас снова завоевывать! В мене завжди так було. Поки я мало не трусилась над хлопцем, він чомусь показував свій характер. Як тільки я вирішувала забить на нього і просто жила своїм життям, то він родразу починав себе по-іншому поводить.Почніть жити для себе і все у вас налагодиться.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 18:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
О это видимо такое поведение свойственно всем мужчинам. Мой тоже пару раз такое творил, а потом долго извинялся и начинал себя вести как паинька. Мне кажется, что временами, мужчинам свойственно вести себя таким же образом как ведут себя дети. Так что подобные вещи совершенно неудивительны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні дуже хотіла підстригтися, та моя перукарша щось святкувала і сказала, щоб я приходила завтра, а завтра я не зможу, оскільки буду на роботі((( Тепер знову прийдеться чекати наступних вихідних... І чого мені ніяк не виходить підстригтися?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила погода. Ночью не выспалась из за того что сильный ветер был. На роботу пришла вся под уставшая. Потом из за дождя голова разболелась. Хочется досмотреть Х-Фактор, но ночь дает о себе знать. Поэтому еще и расстраивает то, что эта передача так поздно заканчивается.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня огорчило то, что при приготовлении ужина я умудрилась капитально просто порезать палец. В общем безумно глубоко - еле кровь остановила... В общем я его пластырем плотненько обернула и изъяла так сказать из обращения. Сейчас сижу и так непривычно печать без него, вам не передать. Я аж медленнее это делать стала.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас идет реклама на стб, и муж переключил на новости. Не люблю последнее время всякие новости. Так как они меня расстраивают. Там один сплошной негатив! То ДТП, то маньяки...
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Сейчас идет реклама на стб, и муж переключил на новости. Не люблю последнее время всякие новости. Так как они меня расстраивают. Там один сплошной негатив! То ДТП, то маньяки... А еще очень часто показывають просьбы помочь с лечением. У меня аж слезы накатываются
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила погода. У нас утром был мокрый снег, а потом дождь
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): slovyanunka писал(а): Сейчас идет реклама на стб, и муж переключил на новости. Не люблю последнее время всякие новости. Так как они меня расстраивают. Там один сплошной негатив! То ДТП, то маньяки... А еще очень часто показывають просьбы помочь с лечением. У меня аж слезы накатываются Вот так сидишь и думаешь что вот у тебя все плохо. И то не так и это не этак. А увидишь какие у людей бывают проблемы и понимаешь, что на самом деле у тебя все нормально, главное что все живы и здоровы (ну если они на самом деле здоровы). Все познается в сравнении...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
И я всегда так думаю. Все наши неприятности- просто ерунда перед таким
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 20:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчила погода. Это ж надо, уже пару дней подряд дождь и снег. К тому же 1 градус тепла и ветер. Просто мерзкая погода. Лучше бы уже зима была снежная и морозная, чем такая слякоть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 20:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что завтра нужно идти на работу, а дочка еще не выздоровела. Как же я хочу побыть с ней
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 20:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчил сегодня прогноз погоды. Посмотрела еще в первой половине дня, что с завтрашнего дня у нас снег и минусовая температура весь день. И так дня на три примерно. В другое время этому может и порадовалась бы, но в этом году еще много работы на улице, мне надо еще неделю-две хотя бы чтоб тепло было...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 20:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
да, погода сегодня совсем не радует у нас практически весь день идет дождь и что тут радостного, только дома сидеть. А я так планировала пойти погулять или поехать куда то рядом, есть варианты но погода не позволяет это сделать. Да и с малым когда холодно и дождливо куда поедешь? А потом вариант лечения, так и седим тупо без вылазно. Но надеюсь, что это на пару дней.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|