Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 12:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я, навпаки, любила завжди сесії. Ми так завжди класно з одногрупниками ходили святкувати чергову здачу іспиту чи заліку, що довго потім було, що пригадати... Сумую за цим часом... Если скучаете, так поступайте снова. Получите дополнительное образование и эмоции, которые описываете 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): А я, навпаки, любила завжди сесії. Ми так завжди класно з одногрупниками ходили святкувати чергову здачу іспиту чи заліку, що довго потім було, що пригадати... Сумую за цим часом... Если скучаете, так поступайте снова. Получите дополнительное образование и эмоции, которые описываете  это как я которая любит учится и получать не только новые знания а еще и коллекционировать дипломы. Мне кажется, я бы еще пошла бы куда то поучиться, только если бы это не так дорого стоило. мне в принципе нравится эта обстановка, сессии экзамены. Только вот получать образования мне ни какие уже не нужно а всю свою энергию направить на учебу ребенка пока не могу - не хватает терпения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 14:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я би з радістю пішла б ще кудись навчатися, обрала б якусь освіту для душі, от наприклад, із задоволенням поступила б на історичний факультет, та мої фінанси, співають романси  З нашого сімейного бюджету зараз на це гроші виділити не можемо, є інші, більш потрібніші витрати... А наступного року, все - таки поступлю.... до першого класу  Не довго нам ще залишилося розслаблятися 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 11:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я уже думаю, что хватит мне учиться. Вот сдам экзамен по вождению и возьмусь за дочку, она меня давно просит на танцы ее записать. Теперь пусть ребенок ищет себе занятие для души. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 12:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я би з радістю пішла б ще кудись навчатися, обрала б якусь освіту для душі, от наприклад, із задоволенням поступила б на історичний факультет, та мої фінанси, співають романси  З нашого сімейного бюджету зараз на це гроші виділити не можемо, є інші, більш потрібніші витрати... А наступного року, все - таки поступлю.... до першого класу  Не довго нам ще залишилося розслаблятися  а я б нізаякі гроші не хотіла б знову йти вчитися. Виключення складають лише одійські права, оце вже точно для душі і задаволення. Правда ніяк не наважуся, хоча чоловік пропонував вже пару разів, але я завжди знаходила якусь відмазку.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 10:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да й чого ж так? Вам не подобалися ваші студентські роки? Як на мене, то це так класно бути студентом... А мене сьогодні порадувала моя доця, яка встала зранку перша від мене і саменька одягнулася до садочку, мені лишилося лише її заплести))))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 21:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): Софья писал(а): Я би з радістю пішла б ще кудись навчатися, обрала б якусь освіту для душі, от наприклад, із задоволенням поступила б на історичний факультет, та мої фінанси, співають романси  З нашого сімейного бюджету зараз на це гроші виділити не можемо, є інші, більш потрібніші витрати... А наступного року, все - таки поступлю.... до першого класу  Не довго нам ще залишилося розслаблятися  а я б нізаякі гроші не хотіла б знову йти вчитися. Виключення складають лише одійські права, оце вже точно для душі і задаволення. Правда ніяк не наважуся, хоча чоловік пропонував вже пару разів, але я завжди знаходила якусь відмазку. Я год себе находила отмазку, чтобы не пойти учиться на водителя. А в один прекрасный день просто пошла и все  Потом конечно думала, куда я попала и где мои вещи, но это скоро прошло и не жалею об этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 22:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене порадував сьогодні мій чоловік. Приходжу з роботи, посуда помита, попилесо сено, в хаті порядок і чистота. Правда чоловік сердитий, бо прийшлося трішки попрацювати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 23:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот это и правда, порадовало, прийти домой, а муж всю квартиру убрал, это точно не про меня. А у меня сегодня неожиданная радость - позвонила моя подруга, которая работает в салоне красоты и предложила прийти на экзамен мастеров, чтобы быть моделью. Вообщем, я конечно же согласилась, меня покрасили, подстригли и уложили, учитывая мои пожелания. Неожиданная радость.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 09:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): А мене порадував сьогодні мій чоловік. Приходжу з роботи, посуда помита, попилесо сено, в хаті порядок і чистота. Правда чоловік сердитий, бо прийшлося трішки попрацювати. У меня еще такой раддости никогда не было.Я с трудом заставляю мужа раз в неделю пропылесосить. Хотя сама пылесосила всегда через день, просто сейчас мне нельзя тяжести поднимать. Иногда уже столько мусора на полу, что ходить противно, а мужу нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 10:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ох а я такая довольная, наконец сегодня в 0 часов закончился конкурс, в котором малой мой участвовал и который занял 2 месяца пристального внимания и агитации в поддержке. Наконец, все закончилось, вчера голосование закрылось и мы все-таки не вылетели из потенциальных призеров. Я с утра встала с такой нереальной легкостью, ведь теперь появится наконец свободное время и можно будет сттолько всего сделать, а не думать "ой, надо голоса собирать, ой, вываливаемся!" Сто раз хотелось уже бросить, но так было жалко двух-месячных усилий... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 11:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а): Ох а я такая довольная, наконец сегодня в 0 часов закончился конкурс, в котором малой мой участвовал и который занял 2 месяца пристального внимания и агитации в поддержке. Наконец, все закончилось, вчера голосование закрылось и мы все-таки не вылетели из потенциальных призеров. Я с утра встала с такой нереальной легкостью, ведь теперь появится наконец свободное время и можно будет сттолько всего сделать, а не думать "ой, надо голоса собирать, ой, вываливаемся!" Сто раз хотелось уже бросить, но так было жалко двух-месячных усилий...  Тю... А что ж Вы не поделились, может мы бы поддержали, голосов добавили! А что за конкурс был? Какими талантами ваш сын обладает? По телевизору покажут? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 12:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что сегодня меня отпустили с работы домой,потому что я заболела,зато я сейчас дома отдыхаю и пью тепленький чайок ))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 08:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера получила водительское удостоверение  Довольна как слон. На удивление за экзамен совсем не переживала. Меня даже за компьютер не посадили, инспектор дал в своем кабинете бумагу с вопросами, так и отвечала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 11:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я просто радуюсь, что выходные  Жаль, что муж отбыл на сегодня, но мы с малым чего-нить придумаем, как не сильно соскучится. А главное - я сегодня пожалуй завалюсь спать днем, как-то такая была напряженная неделя, усталость просто в хроническую переросла, вот сегодня как вдарю под дневному сну - встану, как огурец неполоманный 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 14:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
І у мене сьогодні вихідний, та вдень лягати спати не збираюся, оскільки добряче виспалася зранку. З ліжка встала лише по одинадцятій  Зараз п"ю каву з цукерочками (вчора приїздив свекор та привіз багатенько шоколадних цукерок) та продовжую насолоджуватися своїм вихідним)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 12:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня тоже радость. Благодаря оптимизму Алеван тоже заразилась доверием к всякого рода конкурсам, раньше думала все для своих и даже не стоит участвовать. В общем, чисто ради интереса и потому что пью колу "галонами" зарегистрировала по новогодней акции через интернет 6 крышечек (ни них номера), 1 крышка оказалсь из призовых. Так что я выиграла новогоднего медвежонка, который должен приехать ко мне Укрпочтой. Хоть и мелочь, но радует. )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 16:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я провідала на вихідних маму і сестричку, чому дуже рада. А ще прийшла додому, нікого не має і я можу спокійно посидіти в інтернеті, а то вже за вихідні встигла скучити за нашим форумом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 18:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал муж, впервые забежал на обед, правда не к нам домой, а к моим родителям, я как раз там была, поели драников, попили кофе, красота))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 22:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Закончила наконец-то возню с субсидией.  Ненавижу это место, настолько злобные инспекторши там сейчас собрались, раньше были другие- вполне вменяемые женщины. А эти как с цепи сорвались  Муж конфет с мандаринами накупил, решил нас побаловать. Настраиваемся на будущие праздники.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|