А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 12:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я, навпаки, любила завжди сесії. Ми так завжди класно з одногрупниками ходили святкувати чергову здачу іспиту чи заліку, що довго потім було, що пригадати... Сумую за цим часом...

Если скучаете, так поступайте снова. Получите дополнительное образование и эмоции, которые описываете :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 13:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
А я, навпаки, любила завжди сесії. Ми так завжди класно з одногрупниками ходили святкувати чергову здачу іспиту чи заліку, що довго потім було, що пригадати... Сумую за цим часом...

Если скучаете, так поступайте снова. Получите дополнительное образование и эмоции, которые описываете :D

это как я которая любит учится и получать не только новые знания а еще и коллекционировать дипломы. Мне кажется, я бы еще пошла бы куда то поучиться, только если бы это не так дорого стоило. мне в принципе нравится эта обстановка, сессии экзамены. Только вот получать образования мне ни какие уже не нужно а всю свою энергию направить на учебу ребенка пока не могу - не хватает терпения.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 14:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я би з радістю пішла б ще кудись навчатися, обрала б якусь освіту для душі, от наприклад, із задоволенням поступила б на історичний факультет, та мої фінанси, співають романси :lol: З нашого сімейного бюджету зараз на це гроші виділити не можемо, є інші, більш потрібніші витрати...
А наступного року, все - таки поступлю.... до першого класу :lol: Не довго нам ще залишилося розслаблятися :D

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 11:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я уже думаю, что хватит мне учиться. Вот сдам экзамен по вождению и возьмусь за дочку, она меня давно просит на танцы ее записать. Теперь пусть ребенок ищет себе занятие для души. :D

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Я би з радістю пішла б ще кудись навчатися, обрала б якусь освіту для душі, от наприклад, із задоволенням поступила б на історичний факультет, та мої фінанси, співають романси :lol: З нашого сімейного бюджету зараз на це гроші виділити не можемо, є інші, більш потрібніші витрати...
А наступного року, все - таки поступлю.... до першого класу :lol: Не довго нам ще залишилося розслаблятися :D

а я б нізаякі гроші не хотіла б знову йти вчитися. Виключення складають лише одійські права, оце вже точно для душі і задаволення. Правда ніяк не наважуся, хоча чоловік пропонував вже пару разів, але я завжди знаходила якусь відмазку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 10:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да й чого ж так? Вам не подобалися ваші студентські роки? Як на мене, то це так класно бути студентом...
А мене сьогодні порадувала моя доця, яка встала зранку перша від мене і саменька одягнулася до садочку, мені лишилося лише її заплести))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 21:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а):
Софья писал(а):

а я б нізаякі гроші не хотіла б знову йти вчитися. Виключення складають лише одійські права, оце вже точно для душі і задаволення. Правда ніяк не наважуся, хоча чоловік пропонував вже пару разів, але я завжди знаходила якусь відмазку.

Я год себе находила отмазку, чтобы не пойти учиться на водителя. А в один прекрасный день просто пошла и все :D Потом конечно думала, куда я попала и где мои вещи, но это скоро прошло и не жалею об этом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 22:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене порадував сьогодні мій чоловік. Приходжу з роботи, посуда помита, попилесо сено, в хаті порядок і чистота. Правда чоловік сердитий, бо прийшлося трішки попрацювати.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 23:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот это и правда, порадовало, прийти домой, а муж всю квартиру убрал, это точно не про меня.
А у меня сегодня неожиданная радость - позвонила моя подруга, которая работает в салоне красоты и предложила прийти на экзамен мастеров, чтобы быть моделью. Вообщем, я конечно же согласилась, меня покрасили, подстригли и уложили, учитывая мои пожелания. Неожиданная радость.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 09:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а):
А мене порадував сьогодні мій чоловік. Приходжу з роботи, посуда помита, попилесо сено, в хаті порядок і чистота. Правда чоловік сердитий, бо прийшлося трішки попрацювати.

У меня еще такой раддости никогда не было.Я с трудом заставляю мужа раз в неделю пропылесосить. Хотя сама пылесосила всегда через день, просто сейчас мне нельзя тяжести поднимать. Иногда уже столько мусора на полу, что ходить противно, а мужу нормально.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 10:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ох а я такая довольная, наконец сегодня в 0 часов закончился конкурс, в котором малой мой участвовал и который занял 2 месяца пристального внимания и агитации в поддержке. Наконец, все закончилось, вчера голосование закрылось и мы все-таки не вылетели из потенциальных призеров. Я с утра встала с такой нереальной легкостью, ведь теперь появится наконец свободное время и можно будет сттолько всего сделать, а не думать "ой, надо голоса собирать, ой, вываливаемся!" Сто раз хотелось уже бросить, но так было жалко двух-месячных усилий... :shock:

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 11:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а):
Ох а я такая довольная, наконец сегодня в 0 часов закончился конкурс, в котором малой мой участвовал и который занял 2 месяца пристального внимания и агитации в поддержке. Наконец, все закончилось, вчера голосование закрылось и мы все-таки не вылетели из потенциальных призеров. Я с утра встала с такой нереальной легкостью, ведь теперь появится наконец свободное время и можно будет сттолько всего сделать, а не думать "ой, надо голоса собирать, ой, вываливаемся!" Сто раз хотелось уже бросить, но так было жалко двух-месячных усилий... :shock:

Тю... А что ж Вы не поделились, может мы бы поддержали, голосов добавили! А что за конкурс был? Какими талантами ваш сын обладает? По телевизору покажут? :roll: :roll: :roll:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 12:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что сегодня меня отпустили с работы домой,потому что я заболела,зато я сейчас дома отдыхаю и пью тепленький чайок ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2012, 08:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера получила водительское удостоверение :D Довольна как слон. На удивление за экзамен совсем не переживала. Меня даже за компьютер не посадили, инспектор дал в своем кабинете бумагу с вопросами, так и отвечала.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2012, 11:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я просто радуюсь, что выходные :) Жаль, что муж отбыл на сегодня, но мы с малым чего-нить придумаем, как не сильно соскучится. А главное - я сегодня пожалуй завалюсь спать днем, как-то такая была напряженная неделя, усталость просто в хроническую переросла, вот сегодня как вдарю под дневному сну - встану, как огурец неполоманный :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2012, 14:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
І у мене сьогодні вихідний, та вдень лягати спати не збираюся, оскільки добряче виспалася зранку. З ліжка встала лише по одинадцятій :D Зараз п"ю каву з цукерочками (вчора приїздив свекор та привіз багатенько шоколадних цукерок) та продовжую насолоджуватися своїм вихідним)))

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 12:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня тоже радость. Благодаря оптимизму Алеван тоже заразилась доверием к всякого рода конкурсам, раньше думала все для своих и даже не стоит участвовать. В общем, чисто ради интереса и потому что пью колу "галонами" зарегистрировала по новогодней акции через интернет 6 крышечек (ни них номера), 1 крышка оказалсь из призовых. Так что я выиграла новогоднего медвежонка, который должен приехать ко мне Укрпочтой. Хоть и мелочь, но радует. )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 16:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я провідала на вихідних маму і сестричку, чому дуже рада. А ще прийшла додому, нікого не має і я можу спокійно посидіти в інтернеті, а то вже за вихідні встигла скучити за нашим форумом.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 18:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал муж, впервые забежал на обед, правда не к нам домой, а к моим родителям, я как раз там была, поели драников, попили кофе, красота))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 22:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Закончила наконец-то возню с субсидией. :D Ненавижу это место, настолько злобные инспекторши там сейчас собрались, раньше были другие- вполне вменяемые женщины. А эти как с цепи сорвались :( Муж конфет с мандаринами накупил, решил нас побаловать. Настраиваемся на будущие праздники.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 326  След.

Перейти: