Сериалы    ID: 184917    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 58  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 11:53    Re: Сериалы
А от я, "Ліквідацію" так жодного разу і не дивилася, хоч чула багато хороших відгуків про цей фільм, мій знайомий теж, дивився його кілька разів... Стільки всього хочу передивитися, де тільки набрати на це все вільного часу? :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 14:18    Re: Сериалы
Tina White писал(а):
Я смотрела до 4 сезона. Не сказала бы, что там много глубокого смысла. В первых двух сезонах вообще полно жути, неприятных моментов, когда из тел то жуки вылазят, то прочая гадость.

Я его попыталась посмотреть наслушавшись восторженных отзывов, но увидела вот такую гадость (я именно про жуков) и просто решила что ну его на фиг. Я потом спать не могла нормально, и вообще я насекомых боюсь, а тут такое...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 11:52    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Tina White писал(а):
Я смотрела до 4 сезона. Не сказала бы, что там много глубокого смысла. В первых двух сезонах вообще полно жути, неприятных моментов, когда из тел то жуки вылазят, то прочая гадость.

Я его попыталась посмотреть наслушавшись восторженных отзывов, но увидела вот такую гадость (я именно про жуков) и просто решила что ну его на фиг. Я потом спать не могла нормально, и вообще я насекомых боюсь, а тут такое...

Ну с таким подходом от многих сериалов пришлось бы отказаться. Много где, когда в сюжете есть преступления, убийства или просо смерти - в трупах находят насекомых, или еще как-то они там присутствуют. Помню и Х-файлах это было, и в Хаусе и в других... Но это ж только эпизод.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:05    Re: Сериалы
Cheremxa писал(а):
Roksanta писал(а):
Tina White писал(а):

Ну с таким подходом от многих сериалов пришлось бы отказаться. Много где, когда в сюжете есть преступления, убийства или просо смерти - в трупах находят насекомых, или еще как-то они там присутствуют. Помню и Х-файлах это было, и в Хаусе и в других... Но это ж только эпизод.

А я помню в моем горячолюбимом SCI в разрезанной акуле нашли откушенную руку с часами Ролекс, и с нее начали раскручивать состав преступления. Жутко занимательно, могу вам сказать, хоть и неприятно. Вообще, дает повод задуматся: какая же должна быть психика у людей, занятых такой работой?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:14    Re: Сериалы
Cheremxa писал(а):

я тоже когда то подсела на Х-файлы при этом не так давно начала смотреть снова этот сериал, смотрю и в не которых моментах просто страшно становится, думаю как раньше мне было спокойно смотреть такие фильмы. А мне еще нравится не нагружающий фильм Комиссар Рекс, весело и не грузяще, где главный герой полицейский пес.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:18    Re: Сериалы
kievlyanka2000 писал(а):
Cheremxa писал(а):

я тоже когда то подсела на Х-файлы при этом не так давно начала смотреть снова этот сериал, смотрю и в не которых моментах просто страшно становится, думаю как раньше мне было спокойно смотреть такие фильмы. А мне еще нравится не нагружающий фильм Комиссар Рекс, весело и не грузяще, где главный герой полицейский пес.

Ну я про Рекса много смотреть не могу. Так когда нечего делать и вдруг попаду, то попутно прикольно смотреть, но так чтоб специально хотелось, то - нет. То же и про Коломбо могу сказать. Мне в таких сериалах именно напряжения не хватает. И, наверное, еще какой-то личной истории главного героя...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:23    Re: Сериалы
я очень часто смотрю телевизор параллельно что то делая, но чаще всего рядом с компом, а вот так, что бы отложить все дела и смотреть для меня это Библиотекарь, фильм который особо не связан одной сюжетной линией и очень интересный или Клара Крофард. Ну вот, что то типа такого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 16:22    Re: Сериалы
А мне сериал про полицейскую собачку очень приглянулся и я с удовольствием по утрам готовя завтрак на кухне смотрела комиссара Рекса. Мне вообще овчарки нравятся, а тут такая прелесть. Да и чувак, который там с собачкой бегал мне тоже понравился (правда не тот патлатый, а тот который коротко стриженный).

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 02:25    Re: Сериалы
Alevan писал(а):
А я помню в моем горячолюбимом SCI в разрезанной акуле нашли откушенную руку с часами Ролекс, и с нее начали раскручивать состав преступления. Жутко занимательно, могу вам сказать, хоть и неприятно. Вообще, дает повод задуматся: какая же должна быть психика у людей, занятых такой работой?

У них уже психика, видать, по-другому работает.

Начали смотреть свеженькие серии Интернов (кажись с 127 серии) похоже на то, что поменялся человек ответственный за написание шуток. Какой-то юмор другой.

А Охлабыстин стареет :(

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 07:37    Re: Сериалы
Хотела с понедельника начать смотреть "Всегда говори всегда-9", но так и не сложилось. Сюжет там, конечно, надуманный слишком, по Устиновой первые два фильма гораздо интересней были, но больно уж Порошина нравится, и первые части все видела. И нравится, что под такие фильмы можно что-то делать, гладить, например, а не сидеть не отрываясь от телевизора.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 10:44    Re: Сериалы
А я смотрю новые серии Ворониных, сериал по-прежнему дико радует, даже не всегда юмором и шутками, а курьезными ситуациями, в которые попадают герои по своей же инициативе, все как в жизни. В последних сериях Вера и Костя решили поехать в Турцию отдохнуть, но начали спорить Вера хотела взять с собой детей, а Костя хотел романтический отдых. В итоге Костя купил билеты и детям, и свекрам с целью поручить им детей, но вышло так. что романтический отдых получился у свекров. )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 14:36    Re: Сериалы
Посмотрела по случаю несколько серий Доктора Хауса. Совершенно случайно и естественно из середины, поскольку какая именно там сейчас серия по телику идет я не знаю. В общем мне понравилось. Намного интереснее, чем те же Интерны, которых я как-то кусками смотрела несколько серий.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 15:01    Re: Сериалы
Ну вообще-то Хаус уже закончился, по телеку повторы, наверное, идут. Мне тоже он нравился больше Интернов, хотя сейчас я оценила и последних. В Хаусе все-таки юмор позаковыристее и уровнем повыше, чем в Интернах, не такой простой. И очень познавательного много можно узнать, насколько я помню, они вроде бы консультировались с медиками при создании сериала. И отец одного из актеров тоже врач.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 20:24    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Посмотрела по случаю несколько серий Доктора Хауса. Совершенно случайно и естественно из середины, поскольку какая именно там сейчас серия по телику идет я не знаю. В общем мне понравилось. Намного интереснее, чем те же Интерны, которых я как-то кусками смотрела несколько серий.

Я вот как раз Интернов всего пару раз уже очень давно смотрела случайно наткнувшись. И так как Хауса тогда смотрела уже давно, то мне они сразу же не пошли. Хаус - это совсем другой юмор в принципе. А Интерновский мне как-то ни разу не нравится. Да и из актеров не помню я чтобы на мой вкус кто-то приглянулся так, чтоб ради него смотреть...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 20:29    Re: Сериалы
Tina White писал(а):
А я смотрю новые серии Ворониных, сериал по-прежнему дико радует, даже не всегда юмором и шутками, а курьезными ситуациями, в которые попадают герои по своей же инициативе, все как в жизни. В последних сериях Вера и Костя решили поехать в Турцию отдохнуть, но начали спорить Вера хотела взять с собой детей, а Костя хотел романтический отдых. В итоге Костя купил билеты и детям, и свекрам с целью поручить им детей, но вышло так. что романтический отдых получился у свекров. )))

Ось і я люблю цей серіал і моя мала також його дивиться із задоволенням. Я за одним тільки шкодую, що немаю часу сісти і подивитися його всього, починаючи з першої серії... Доречі, деякі серії я можу дивитися по кілька разів підряд...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 23:27    Re: Сериалы
Мне именно интеллигентностью юмора Хаус и понравился. Казалось бы сериал про медиков, а как они умеют по черному шутить я знаю не по наслышке, а тут все так мило, интеллектуально, со вкусом. Я даже не ожидала, что он настолько приятно смотрится.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 23:38    Re: Сериалы
Я иногда тоже смотрю серии Доктор Хауз и иногда поражает их профессиональный подход к тому, как они ставят диагноз, подбирают лечение, для меня это на грани фантастики.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 23:45    Re: Сериалы
Я когда посмотрела это сериал просто обзавидовалась. Неужели там действительно так относятся к пациентам и вот так поставлено здравоохранение?.. Я тоже так хочу. Хочу знать, что если обращусь в клинику, то мне поставят правильный диагноз и честно будут лечить.
Мечты, мечты...

Думаю, что в этот сериал я буду заглядывать еще.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 00:42    Re: Сериалы
А якщо порівнювати на одну тематику Хауса і Анатомію Грей, якому більшу перевагу віддасте????

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 08:40    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Я когда посмотрела это сериал просто обзавидовалась. Неужели там действительно так относятся к пациентам и вот так поставлено здравоохранение?.. Я тоже так хочу. Хочу знать, что если обращусь в клинику, то мне поставят правильный диагноз и честно будут лечить.
Мечты, мечты...

Думаю, что в этот сериал я буду заглядывать еще.

Увы, на самом деле там все не так радужно в рядовых больницах там, все очень-очень по схеме из-за страховок, никакого индивидуального подхода. Даже в сериале подчеркнуто, что отдел Хауса уникальный и отдельно как бы от других, боюсь что на самом деле если такого рода отделения и существуют, то они действительно уникальны и единичны.

[ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 58  След.