Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:52 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Я сериалы по телевизору в основном не смотрю. На днях муж закачал с инета 12- серийный русский фильм "Под прикрытием" про двоих сотрудников спецслужб которые внедрились в банду. Фильм сильный, но конец довольно тяжелый, хотя реалистичный. Да сейчас я тоже уже сериалы смотрю больше он-лайн. Просто по телевизору сейчас крайне редко что-то приемлемое для меня показывают. А все эти полукомедийные мыла российские я не смотрю в принципе. Да и трагичные уже тоже. А после нескольких переносов времени выхода в эфир как-то перестала смотреть уже и CSI...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 01:21 Re: Сериалы
CSI когда то был моим любимым сериалом. Вот только муж всегда со мной ругался как я могу смотреть такое где убийства и кровь. Потому что всегда если муж смотрел ужасы, я просила его переключить. Пришлось смотреть втихаря от мужа 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:39 Re: Сериалы
Я сегодня делала длительный подход к телевизору - смотрела целых 3 серии сериала След или ФЭС, уж не знаю как он там правильно называется. В общем наслаждалась вовсю. Вот нравится мне тот актер, который майора Котова играет. Он точно в моем вкусе.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:17 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно... Мы тоже когда-то давным давно смотрели Лекс, мне даже нравилось), но только первый сезон, или первые сезоны. В общем когда поменяли девочку-актриссу я и перестала смотреть, не смирилась А в тему о живых кораблях, мы когда-то тоже давно смотрели "На краю вселенной", фантастика о земном астронавте, которого засосало в какую-то дыру и он оказался на живом корабле с забавной компанией. Там еще была женщина, которая на самом деле относилась к растениям. И ничто это, ни живой корабль, ни человекообразное растение, ни многое другое не казалось чем-то нереальным, ведь то, что находится за пределами земли настолько неизвестно и часто непонятно (я вот ну никак не могу осознать черные дыры, не поддаются они моему пониманию  ), что возможно все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:30 Re: Сериалы
jenifer писал(а): Roksanta писал(а): Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно... Мы тоже когда-то давным давно смотрели Лекс, мне даже нравилось), но только первый сезон, или первые сезоны. В общем когда поменяли девочку-актриссу я и перестала смотреть, не смирилась А в тему о живых кораблях, мы когда-то тоже давно смотрели "На краю вселенной", фантастика о земном астронавте, которого засосало в какую-то дыру и он оказался на живом корабле с забавной компанией. Там еще была женщина, которая на самом деле относилась к растениям. И ничто это, ни живой корабль, ни человекообразное растение, ни многое другое не казалось чем-то нереальным, ведь то, что находится за пределами земли настолько неизвестно и часто непонятно (я вот ну никак не могу осознать черные дыры, не поддаются они моему пониманию  ), что возможно все. А в Лексе много сезонов? Я только по ТВ когда-то давно смотрела. И наверняка это был только первый сезон. А когда появился доступ в интернет, то смотрела уже более любимые сериалы. И, кстати, в "На краю вселенной" мне разве что в самых первых сериях некоторые из инопланетян странными казались, пока не привыкла. Причем более нереальным мне казалась не женщина-растение, а как раз вот тот маленький типа король какой-то планеты. И думаю это потому, что он чем-то мультяшно-кукольного Альфа напоминает, который мне никогда особо не нравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:59 Re: Сериалы
Ну насколько я помню Лексса на самом деле было 4 сезона и долго ходили слухи о том что собираются снять пятый, но дальше слухов дело не пошло. Кстати меня смена главной героини никак не задела. Я просто помню еще времена Санта Барбары в которой герои менялись с большим постоянством 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 21:48 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Ну насколько я помню Лексса на самом деле было 4 сезона и долго ходили слухи о том что собираются снять пятый, но дальше слухов дело не пошло. Кстати меня смена главной героини никак не задела. Я просто помню еще времена Санта Барбары в которой герои менялись с большим постоянством  мне тоже кажется, что три или четыре, но точно не знаю. Т.к. мне Санта-Барбару не довелось посмотреть, то я к смене актеров на роли главных героев не приучена и всегда сильно это переживаю  Вот "два с половиной человека" временами с удовольствием смотрела, а как Чарли Шина сменил Эштон Катчер, так и практически перестала, как по мне, то такая глобальная смена делает из сериала... другой сериал  , а никак не продолжение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 21:53 Re: Сериалы
Экая вы привередливая Мне как раз таки пришлось смотреть Санта Барбару, поскольку тогда это был единственный сериал, очень долгое время и все родня женского полу его смотрела регулярно. Мне просто деваться некуда было, приходилось составлять им компанию.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 22:26 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Экая вы привередливая я не привередливая, я просто не закаленная Санта-Барбарой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 22:38 Re: Сериалы
Это да. У меня закалка такая, что хоть куда А вообще у меня скорее не закалка, сколько прививка от сериалов вообще появилась благодаря этой несчастной Санта Барбаре. Я потом очень долго при слове сериал, представляла себе этот ужас и как результат долго плевалась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:35 Re: Сериалы
Все зависит от человека  На Вас Санта-Барбара так подействовала. А я наоборот поначалу ее почти не смотрела, но подсела было постепенно и была очень разочарована, когда ее перестали показывать так как на то время уже привыкла к героям. А смена актеров первый раз тоже очень раздражала, но потом как-то попривыкла. В принципе не очень это люблю, но могу пережить. А один раз из того, что я смотрела, такая смена была даже к лучшему
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:47 Re: Сериалы
А я колись затято дивилася серіал "Клон". А ще дивилася "Дикий Ангел", особливо мені подобалася пісня з цього серіалу, яку виконувала його головна героїня Наталія Орейро... А стосовно Санта Барбари, то вона таки закінчилася, чи ні?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:48 Re: Сериалы
Понятно что все мы разные. НО впечатлила меня Санта Барбара всерьез и надолго. Помню как народ бросился смотреть какой-то новый сериал, кажется Богатые тоже плачут, а я даже к телевизору не подходила и на меня смотрели как на ненормальную. Было весело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:52 Re: Сериалы
А хіба Санта Барбара з"явилася першою за Багаті теж плачуть? Мені чомусь здається, що значно пізніше  Чи я помиляюся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:53 Re: Сериалы
Софья писал(а): А я колись затято дивилася серіал "Клон". А ще дивилася "Дикий Ангел", особливо мені подобалася пісня з цього серіалу, яку виконувала його головна героїня Наталія Орейро... А стосовно Санта Барбари, то вона таки закінчилася, чи ні? Клон я тоже смотрела весь. Его даже мой муж немного смотрел. Он не совсем такой как остальные мыла. Может за счет восточного налета... А Санта-Барбара то закончилась. Но вот как? Читала где-то что ее сьемки прекратили, но что там с сюжетом было не знаю. К тому же в России последних несколько десятков серий не показывали, а у нас перестали ее показывать еще намного раньше. Roksanta писал(а): Понятно что все мы разные. НО впечатлила меня Санта Барбара всерьез и надолго. Помню как народ бросился смотреть какой-то новый сериал, кажется Богатые тоже плачут, а я даже к телевизору не подходила и на меня смотрели как на ненормальную. Было весело. А разве Богатые были не раньше Санта-Барбары?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:04 Re: Сериалы
Там какая-то фигня была типа того, что Багатых начали крутить а потом перестали показав только несколько серий, и возобновили только через некоторое время, уже после того как вовсю начали крутить Барбару. А потом они шли вместе только Барбара чаще. Ну по крайней мере я это так помню...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:30 Re: Сериалы
Тоже прошла боевое крещение Сантой-Барбарой. Скорее получила прививку от такого рода мыльных опер, больше подобных сериалов не смотрела, время жалко на них тратить.
Мелодия из С-Б въелась в память намертво, кажется, даже сейчас ее узнаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 01:03 Re: Сериалы
Да, Санту Барбару даже мой муж со всей своей семьей смотрел. Очень расстроился когда забирали в армию, мол не увидит конца. А бабушка его тогда сказала что не переживай. Ты отслужишь два года, а она все равно будет еще идти. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 14:00 Re: Сериалы
Musuk писал(а): Мелодия из С-Б въелась в память намертво, кажется, даже сейчас ее узнаю.
Так, мелодія там така, яку забути просто не можливо  А якщо ще враховувати той факт, скільки років підряд ми її чули, то дійсно, в нашу пам"ять вона в"їлася назавжди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:05 Re: Сериалы
Да уж мелодию помню прям как будто минут 15 назад услышала. Она действительно в мозг въелась. А еще там снимался Леонардо ди Каприо, правда немного и эпизодично. Честно честно, он там играл одну из своих первых детских ролей. Вот так вот.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|