Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:46 Re: Парад планет или апокалипсис?
Я все таки более склонна думать что нас просто отвлекают от на сущих проблем. Что бы народ не задумывался как нам плохо живется, а некоторые избранные с жиру бесятся. Конец света предрекают каждый год по несколько раз. Единственное что думаю, парад планет может ухудшать физическое состояние людей.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:08 Re: Парад планет или апокалипсис?
Любое астрономическое явление подобного масштаба влияет на самочувствие людей, и от этого никуда не денешься. Насчет того что в других странах в конец света верят больше... В нашей стране просто в последнее время вообще никому не верят, так что это не удивительно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:19 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ну не знаю насчет отвлекают... Если б его только у нас предсказывали, то тогда, возможно. А так, думаю, что просто в принципе это по-любому выгодная тема для средств массовой информации не зависимо от того правда это или нет. А в других странах я думаю, что не то чтоб больше людей верило в это, просто может там у большего числа есть возможность себе бункеры прикупить на смутное время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:29 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ну на самом деле под этой фишкой, насчет парада планет и конца света, проходит сейчас очень много различных спекуляций. Это радует что нам не до того, а в мире столько новых сект наплодилось и различных пророков, и старые начали головы поднимать. В общем крайне неприятные вещи происходят. А средства массовой информации тут как тут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 01:15 Re: Парад планет или апокалипсис?
Так они фильмов с концом света насмотрелись, теперь ждут с нетерпением. Это как возможность отвлечься от насущных проблем.
Журналистов тоже можно понять - работа у них такая, спекулировать новостями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 21:03 Re: Парад планет или апокалипсис?
Я понимаю, что у них такая работа, и что им лучше чем какая-то трагедия просто не придумаешь. Но все таки нужно хоть как-то не замалчивать нет, это не выход, но хоть просто по человечески фильтровать базар. Потому что может апокалипсиса и не быть, но жертв быть много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:50 Re: Парад планет или апокалипсис?
Вот в разговорах с Вами тут уже почти махнула рукой на этот конец света, а сходила к родителям - и как ни странно все уши прожужали этой темой. Особенно мама, насмотрелась каких-то передач, говорит, что прям физики выступали и говорили, что неизвестно что будет, но что-то готовиться - это точно. И что как минимум Солнце от нас закрыто будет другими планетами несколько дней. Хотя... если вспомнить о соотношении размеров, то я пока не пойму как это может быть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:00 Re: Парад планет или апокалипсис?
Честное слово я в своей среде общения ни от кого не слышала о грядущем конце света. И мама моя о таком ничего не говорит, да и свекровь тоже. Вообще практически все мое обсуждение данного события ограничено интернетом и сведения о нем я черпаю только из сети...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:13 Re: Парад планет или апокалипсис?
Roksanta писал(а): Честное слово я в своей среде общения ни от кого не слышала о грядущем конце света. И мама моя о таком ничего не говорит, да и свекровь тоже. Вообще практически все мое обсуждение данного события ограничено интернетом и сведения о нем я черпаю только из сети... Странно...у нас на работе все только об этом и говорят
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:22 Re: Парад планет или апокалипсис?
Из моего окружения никто ни о чем таком не говорит. Более того, обсуждала с родителями это явление, они говорят, что это будет не более чем затмение. Спокойные такие.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:23 Re: Парад планет или апокалипсис?
Musuk писал(а): Из моего окружения никто ни о чем таком не говорит. Более того, обсуждала с родителями это явление, они говорят, что это будет не более чем затмение. Спокойные такие. И я думаю, что волноваться не стоит. Просто паника
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:09 Re: Парад планет или апокалипсис?
Roksanta писал(а): Насчет того что в других странах в конец света верят больше... В нашей стране просто в последнее время вообще никому не верят, так что это не удивительно. В нашей стране конца света ожидают после каждых выборов... В других странах просто люди живут иначе - если нет света - это уже апокалипсис! И свечи покупают только для романтического ужина... А у нас всегда как на пороховой бочке - то того нет, то другого!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:11 Re: Парад планет или апокалипсис?
Про вибори це ви точно замітили, безлад, корупція та брехня в державі куди гірше якогось там кінця світу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 19:18 Re: Парад планет или апокалипсис?
Уже столько говорят и пугают концом света, что устали бояться. Что и как будет, посмотрим, а потом поделимся впечатлениями. Я паникёрша и мужу часто начинаю задавать вопросы, о том, как нам готовиться к 21 декабря?, он мне отвечает, - не бойся, все будет ОК! А кто слышал, что об этой дате говорят зарубежные ученые?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 19:45 Re: Парад планет или апокалипсис?
У нас Дома эта проблема тоже не обсуждается, вернее это даже проблемой нельзя назвать. Сегодня мне одна женщина рассказала о "приколисте" которого ищет вся милиция. Правда я прослушала с какой он области. Он поставил себе памятник на кладбище с надписью 21.12.2012 конец света. Все умрут и я тут буду.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:48 Re: Парад планет или апокалипсис?
Действительно приколист. Это еще надо было додуматься до такого... Кстати я сегодня на работе спросила, что народ думает по поводу намечающегося конца света. На что народ умно покивав головами выдал, что если таки регионалов будет в парламенте большинство, то конец света нам обеспечен. Вот такой вот еще интересный вариант этого события 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:58 Re: Парад планет или апокалипсис?
Уже объявили, что регионалов большинство в парламенте будет, так что можно не привязывать апокалипсис к датам, и уже ставить крест! А ученые утверждают, что когда пять планет выстроятся в ряд, поменяется полярность на Земле, но вот какими последствиями это грозит, конкретных данных нет, только предположения, причем, не самые радужные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 00:32 Re: Парад планет или апокалипсис?
Полярность это вы имеете ввиду, что поменяются местами магнитные полюса, там где был южный станет северный и наоборот? Если такое произойдет на самом деле, то действительно ничего радужного нам не светит. Это я помню еще из курса школьной физики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 00:57 Re: Парад планет или апокалипсис?
Вот у друга физика спрашивала з а затмение, так он говорил, что ближайшее будет только в 2032 году.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 10:32 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ларина писал(а): Уже столько говорят и пугают концом света, что устали бояться. Что и как будет, посмотрим, а потом поделимся впечатлениями. Я паникёрша и мужу часто начинаю задавать вопросы, о том, как нам готовиться к 21 декабря?, он мне отвечает, - не бойся, все будет ОК! А кто слышал, что об этой дате говорят зарубежные ученые? Вот ответ настоящего мужчины! Кстати, мужчины боязнью будущих бедствий не заморачиваются, а решают насущные проблемы по мере их поступления, чего и нам всем желаю... в смысле не придумывать себе ничего!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|