Супермаркеты    ID: 186980    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 23:22    Re: Супермаркеты
Заезжали сегодня в Метро, в очередной раз разочаровалась в нем(((. Советовали там игрушки новогодние посмотреть, что выбор большой, а цены низкие. Выбор на самом деле очень скудный, цены действительно низкие есть, но вот красивого там нет ни по низким, ни по высоким ценам ничего. Заглянула в детскую одежду, немного обалдела от того, какое барахло и по каким ценам. Цены на продукты не ниже в основном, чем везде, покупали только потому,что уже приехали, не ехать же после Метро еще куда-то. В итоге купили не много и ничего особенного, а 600 гривен нет((.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 00:24    Re: Супермаркеты
В последнее время мы не ездим в Метро, там розничные цены не маленькие, а акционные товары не всегда интересные. Вы правы, купишь ерунду, а сумму вывалишь приличную. Вообщем, нисколько не лучше любого супермаркета.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 11:54    Re: Супермаркеты
О! Не в тему, но кто-то из девушек писал, что пропадают посты. Я тоже заметила: был пост, в котором я писала, что химикатов хватает и в домашних продуктах тоже, а теперь его нет!

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 12:37    Re: Супермаркеты
Екатерина1987 писал(а):
Зараз в селах бабулі годують худобу окремо для себе і окремо на продаж всякими преміксами і комбікормами. Тому якість їхнього м"яса нічим не відрізняється від того, що в магазинах. А те, що овочі супермаркети закуповують у тих же селян, які вирощують ті овочі на продаж удобрюючи їх хімікатами, ні для кого вже не секрет.

А мне еще нравится, когда бабульки выдают продукцию купленную у перекупщиков за свою. Одела косыночку и сидит такой себе божий одуванчик. А люди то верят и детям покупают домашние огурчики, помидорчики, а у бабули ни огоролика, ни дачки то нет. Вот и верь после этого в домашнее, полезное:)

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 12:42    Re: Супермаркеты
Лили писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Зараз в селах бабулі годують худобу окремо для себе і окремо на продаж всякими преміксами і комбікормами. Тому якість їхнього м"яса нічим не відрізняється від того, що в магазинах. А те, що овочі супермаркети закуповують у тих же селян, які вирощують ті овочі на продаж удобрюючи їх хімікатами, ні для кого вже не секрет.

А мне еще нравится, когда бабульки выдают продукцию купленную у перекупщиков за свою. Одела косыночку и сидит такой себе божий одуванчик. А люди то верят и детям покупают домашние огурчики, помидорчики, а у бабули ни огоролика, ни дачки то нет. Вот и верь после этого в домашнее, полезное:)

У нас так особенно яйца любят продавать: выдают инкубаторные за домашние. Причем антураж соблюдается: корзиночка, косыночка и т.д. Распродают всю корзинку, идут к своей машине, весь багажник затарен лотками с яйцами, набирают новую партию и вперед!

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 12:55    Re: Супермаркеты
Екатерина1987 писал(а):

natali писал(а):
Musuk сомневается, чем кормили животное и чем удобряли овощи-фрукты - да тем же, чем в супермаркетах,только не в таких количествах, как в супермаркетах.

Девочки, спорить не буду. Но знаю точно, что супермаркеты настроены на постоянного покупателя и прежде чем выставить товар на полки производят хоть какие-то проверки. Им не нужны проблемы с покупателями, а поставщиков море, что дает супермаркетам возможность выбора. То же самое мясо у нас в Росте можно купить и домашнее, но оно прошло проверку, а дедуля на базаре дал двадцатку за место и проверку и все довольны. Он единоразово приехал, продал и поминай как звали.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 13:34    Re: Супермаркеты
За качество тоже хочу сказать :) В Эко маркете сталкивалась не раз с просроченными, испорченными товарами. Тоже самое и в Сильпо.
В Кишене пока ничего подобного не наблюдала, поэтому постоянно езжу только туда. Всегда все свеженькое, в магазине чистенько и пахнет продуктами и чистотой, а не вонючей рыбой как в Экомаркете. Охранники не путаются под ногами как в других магазинах. В отделах печенье, конфет и фруктов не стоят километровые очереди, чтобы взвесить 100 грамм конфет. Сам взвесил сколько нужно и никто на тебя не косится. А еще мне в Кишене нравится то, что некоторые марки продаются только у них и качество этих товаров неплохое. Так что пока для меня фаворитом остается Велика Кишеня.

Специалист

Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 15:51    Re: Супермаркеты
О да, я в экомаркете тоже несколько раз нарывалась на просроченные продукты. Хорошо что я имею привычку первым делом смотреть на дату производства и срок годности, а ты купила не пойми что. А еще мне понравилось, когда на продукте был указан конечный срок реализации и я с ним подошла к администратору, так он меня начал уверять, что это дата выпуска. А там реально черным по белому - Вжити до...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 16:19    Re: Супермаркеты
Конечно с такими вещами сталкивалась и я. АТБ частенько грешит таким, или по верх наклейки с просроченным сроком годности наклеена еще одна точно такая же, с новым сроком годности. Несколько раз на такое попадали с сыром и курицей.

Специалист

Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 16:35    Re: Супермаркеты
С такими вещами сталкивались наврное все мы. А сколько такого пропускали, потому что посмотреть было некогда и не пересматривать же все, тем более если торопишься побыстрее скупиться и бежать домой. Меня просто наглость эта потрясла. Ну поймали тебя на таком извинись, скажи что вот случайно пропустили, так нет, стоит и доказывает мне что я неправа. А я в конце-концов читать умею :evil:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 18:44    Re: Супермаркеты
Согласна, неприятная ситуация. Так понимаю, вам ничего не поменяли.

У нас случай был купили в супермаркете пирожки их выпечки, а они оказались недопечены, думала не поменяют и уж тем более не вернут деньги, была приятно удивлена - денюжку вернули и извинились.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 21:20    Re: Супермаркеты
Я тоже при покупке товаров в супермаркет стараюсь обращать внимание на сроки годности, но если просмотрела и привезла домой, то уже не поеду сдавать или менять, да и чеки я не забираю с собой, а их надо предъявлять. Но если по месту я обнаружила просроченность товара, то меняю сразу же.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 21:20    Re: Супермаркеты
Я тоже при покупке товаров в супермаркет стараюсь обращать внимание на сроки годности, но если просмотрела и привезла домой, то уже не поеду сдавать или менять, да и чеки я не забираю с собой, а их надо предъявлять. Но если по месту я обнаружила просроченность товара, то меняю сразу же.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 21:27    Re: Супермаркеты
В супермаркетах прострочені товари зустрічаються досить часто. Іноді кажеш працівникам магазину , що в тому і тому товарі термін вийшов, а вони ніби нічого страшного. Аж бісить. А ще не подобається, коли на упаковці вказано термін упаковки , а коли продукт був виготовлений взагалі невідомо.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:07    Re: Супермаркеты
А бывает еще и так, что продукт уже на полках в магазине, а дата производства еще не наступила. Как тогда быть?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:14    Re: Супермаркеты
slovyanunka писал(а):
А бывает еще и так, что продукт уже на полках в магазине, а дата производства еще не наступила. Как тогда быть?

А Вы такое видели собственными глазами?

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:19    Re: Супермаркеты
ПНВ писал(а):
slovyanunka писал(а):

А Вы такое видели собственными глазами?

Я такое видела собственными глазами :lol: А еще, в силу того, что сама долго работала в продуктовых сетях, то встречала ситауции, когда дружественные руководству производители сами спрашивали какую дату производства поставить на этой конкретной партии.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:21    Re: Супермаркеты
Я таке бачила. Особливо серед молочних продуктів. Колись купувала дитяче молоко, на ньому стояла дата виробництва наступний день після того як я його купила.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:28    Re: Супермаркеты
Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:30    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):
Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто?

Якщо зберегли чек, то підійдіть до них. Нехай хоч гроші повернуть

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Перейти: