Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:33 Re: Сериалы
Я теж часто згадую інтердєвочєк, вони були зовсім не такіяк нав"язцє нам сьогодні телебачення. Тобто вигляд в них був доволі пристойним, що не відповідало роду їхніх занять. В сьогочасних фільмах все зображується набагато відвертіше і без якоїсь цензури.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 13:49 Re: Сериалы
Мне раньше очень нравился сериал "Зачарованные", я так любила Коула, помню как плакала, когда его убили.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 15:08 Re: Сериалы
Когда-то давно показывали по ICTV уже и на то время древний сериал "Отель", в каждй серии свой сюжет про новых постояльцев. Вот его бы я с удовольствем пересмотрела бы, но найти не могу, показывали его еще до эры цифровых технологий, видать никто не записывал((( Посмотрела новый с таким же названием, типа ремейк, тоже не плох, но совсем-совсем не то.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 15:22 Re: Сериалы
А никто не смотрел сериал "Дикий ангел" с Наталией Орейро? Помню, когда я училась в универе, все девочки от него балдели
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 16:08 Re: Сериалы
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 16:15 Re: Сериалы
Скільки? Бо я його теж не додивилась. Він перестав йти по ТВ
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 16:19 Re: Сериалы
Якщо я не помиляюсь, то десь близько 300))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 23:01 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): Вы мне напомнили(аж страшно стало)что давным - давно, в глубоком детстве я любила сериал про супермена. Жуть!!! Как можно было такое смотреть?! А первый ментовский сериал мой был "Улица разбитых фонарей". Мне так нравились актеры. А теперь смотрю на них, ну алкоголики. Ну про супермена - это не совсем то же самое. Я, правда, больше фильм помню, чем сериал, но все же это лучше, чем эти ментовско-бандитские, что засорили почти все каналы Не хочу никого обидеть. Недавно на каком то ретро канале случайно увидела этот сериал, показалось что он для слабоумных снят. Кстати, никто не видел сериал на ТНТ компьютерщики? Больше 5 минут я его не могу посмотреть. Мне кажется что это вообще вершины идиотизма!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 23:28 Re: Сериалы
А "Бандитський Петербург" хтось дивився? Я його так і незмогла передивитися, не вистачило у мене нервів))) А серіалу "Улица разбитых фонарей" я теж колись була прихильницею)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2012, 14:12 Re: Сериалы
Я смотрела "Бандитский Петербург", просто потрясающий сериал, так ревела в конце первой части.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2012, 14:16 Re: Сериалы
А скільки їх було частин? Я вибірково бачила лише кілька серій і усе, що мені запам"яталося після цього серіалу, це лише пісня - "Город которого нет"... свого часу дуже її любила...
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 17:38 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Кстати, никто не видел сериал на ТНТ компьютерщики? Больше 5 минут я его не могу посмотреть. Мне кажется что это вообще вершины идиотизма! Если это тот самый британский сериал, в котором снимается 1 кучерявый парень, одна девушка блондинка, и 1 неряха - то сериал вполне таки забавный! ) Возможно перевод или озвучка на ТНТ была не такая в которой я смотрел,  Советую посмотреть Сериалы: "Касл", "Защитники (Фишки. Деньги. Адвокаты) The Defenders", "spy", "Все ненавидят Криса", "Меня зовут Эрл", "Интерны", "The OFFICE", "Lost", "House m.d.", "Prison Break", "Friends", "Теория большого взрыва", Это все хорошие сериалы, а теперь смотрю "дневники вампира" - даже не знаю, что буду делать, когда и этот досмотрю....потом закончатся и касл и вампиры и теория и совсем нечего смотреть будет  Беда. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2012, 23:37 Re: Сериалы
Софья писал(а): А скільки їх було частин? Я вибірково бачила лише кілька серій і усе, що мені запам"яталося після цього серіалу, це лише пісня - "Город которого нет"... свого часу дуже її любила... Я первую часть полностью смотрела, когда первый раз показывали. А потом был "Антибиотик" как продолжение и еще вроде бы по крайней мере одна часть с ним связанная. Вторую еще как-то смотрела, а дальше уже не помню, как-то уже не так оно затягивало. А песня действительно классная
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2012, 23:37 Re: Сериалы
А кто Роксолану сейчас смотрит?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 19:31 Re: Сериалы
Леди-Ю писал(а): А кто Роксолану сейчас смотрит? У меня последнее время сложилось впечатление, что почти вся страна смотрит Роксолану и дети тоже. Правда я одна с немногих, которым этот фильм не нравится. Я читала Загребельного и эта версия истории мне больше нравится. Да и актриса мне турецкая не нравится, которая играет Роксолану.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 янв 2013, 09:41 Re: Сериалы
Я Роксоланой не увлекаюсь  Посмотрела сериал "Такая обычная жизнь" про троих подруг и их жизнь. Сериал из 45 серий. Мне понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 янв 2013, 11:23 Re: Сериалы
lenOk писал(а): Я Роксоланой не увлекаюсь  Посмотрела сериал "Такая обычная жизнь" про троих подруг и их жизнь. Сериал из 45 серий. Мне понравился. Я его тоже пару лет назад смотрела. Оказывается, что Екатерина Волкова, игравшая главную героиню, моего возраста, а я всегда считала ее намного старше.  Пару дней назад показывали жутко популярный лет 20 назад сериал "Возвращение в Эдем". Посмотрела с удовольствием, но очень узнаваемые 80-е, все, что было модно тогда, сейчас смотрится немного странно.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 янв 2013, 11:40 Re: Сериалы
Tetyana писал(а): lenOk писал(а): Я Роксоланой не увлекаюсь  Посмотрела сериал "Такая обычная жизнь" про троих подруг и их жизнь. Сериал из 45 серий. Мне понравился. Я его тоже пару лет назад смотрела. Оказывается, что Екатерина Волкова, игравшая главную героиню, моего возраста, а я всегда считала ее намного старше.  Пару дней назад показывали жутко популярный лет 20 назад сериал "Возвращение в Эдем". Посмотрела с удовольствием, но очень узнаваемые 80-е, все, что было модно тогда, сейчас смотрится немного странно. Жаль что я пропустила повтор "Возвращения в Эдем" Раньше помню была в восторге от него. Интересно какое бы мнение сейчас он оставил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2013, 13:51 Re: Сериалы
Как я люблю этот сериал, уже сколько раз смотрела и все равно мне интересно. Его сейчас собираются по телевизору показывать?
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 янв 2013, 14:18 Re: Сериалы
Адэль писал(а): Как я люблю этот сериал, уже сколько раз смотрела и все равно мне интересно. Его сейчас собираются по телевизору показывать? Показывали на прошлой неделе, посмотрела с удовольствием, но былого восторга не вызвал. Я очень хочу посмотреть австралийский "Все реки текут" и итальянский "Эдера". Особенно теперь, когда у нас появился огромный телевизор 
Вложения:
images.jpg [ 8.49 KIB | Просмотров: 1172 ]
images.jpg52.jpg [ 8.92 KIB | Просмотров: 1172 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|