Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 18:34 Re: Гинеколог
Ой иногда можно попасть на таких гинекологов...я вот недавно обращатилась...частная клика, в интернете хорошые отзывы, решила сходить...встретили меня улыбкой...провели к врачу...а там я попала на какую-то мегеру которой испортили настроение и она решила оторваться на ком-то ...я попала под горячую руку...хорошо что мне было все равно ее настрой...а ведь на таких гинекологов попадают молодые девушки, которые портят впечатление на всю жизнь, вот и не проверяются пока ничего не беспокоит, а потом уже поздно оказывается....печально!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 23:23 Re: Гинеколог
моя врач всегда очень компетентная, но тоже иногда может быть не очень в духе для обходительного общения и разжевывания каких-то подробностей. Она очень много работает, в нескольких клиниках. Когда случается какой-то неудачный или сложный случай на ее дежурстве, то потом на консультациях она может быть немного не в духе, уставшей как выжатый лимон. Но это сказывается только на общении - она просто более сдержана, может лишний раз не пошутить или не подбодрить )) Слава богу, на качестве диагностики и лечения это никогда не сказывалось. А по-человечески ее очень понимаю - она столько жизней спасает, принимает роды, к каждому пациенту относится по-человечески, что сохранять каменное спокойствие очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 09:49 Re: Гинеколог
Моя гинеколог никогда на мне злость не срывала, она могла быть уставшей, в плохом настроении, но общалась всегда хорошо.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 19:51 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): Тоже интересно от чего ж она сделалф такой вывод. Я думаю, что и среди мужчин и женщин гинекологов есть хорошие специалисты, просто не все на таких попадают, да и стеснение большую роль играет, не все хотят идти к мужчине, я тоже так раньше думала, но после первого осмотра, поняла, что ничем врач гинеколог мужчина не отличается Вот и я такого же мнения. Пыталась ее переубедить. Но иногда старших людей очень тяжело переубедить. Мол они умнее и все знают. Выводы она сделала с разговоров рожениц. Мол двое рожали у мужчин, так они прямо заявили таксу 300-400 дол. И почти ничего не делали на родах. Все делали акушерки. А ее дочь рожала у женщины, которой еще и она рожала! Так они заплатили только 100 дол. Вот и все аргументы. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 16:32 Re: Гинеколог
Маму оперировал по части гинекологии мужчина. Так вот он готовил полностью маму к операции, после операции наведывался к маме пару раз в день, вел с ней долгие беседы о ее состоянии, как восстанавливаться, как себя вести. Вобщем, учитывая что это 30-летний мужчина, и так бережно отнесся к моей 52-летней маме, даже касался вопросов интима (объяснял что и как) - мама ему очень благодарна. И никакого смущения, проблем с этикой и все такое. И потом еще денег взял только половину того, что мы с папой ему отдали... Вобщем, защищаю мужчин )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 мар 2013, 15:30 Re: Гинеколог
Я думаю, что не зависит от пола хороший врач или нет, какая разница. Зависит от того, какой это человек, добрый, отзывчивый и т.д.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 19:17 Re: Гинеколог
slovyanunka писал(а): Ирена писал(а): Тоже интересно от чего ж она сделалф такой вывод. Я думаю, что и среди мужчин и женщин гинекологов есть хорошие специалисты, просто не все на таких попадают, да и стеснение большую роль играет, не все хотят идти к мужчине, я тоже так раньше думала, но после первого осмотра, поняла, что ничем врач гинеколог мужчина не отличается Вот и я такого же мнения. Пыталась ее переубедить. Но иногда старших людей очень тяжело переубедить. Мол они умнее и все знают. Выводы она сделала с разговоров рожениц. Мол двое рожали у мужчин, так они прямо заявили таксу 300-400 дол. И почти ничего не делали на родах. Все делали акушерки. А ее дочь рожала у женщины, которой еще и она рожала! Так они заплатили только 100 дол. Вот и все аргументы.  Обычно именно акушер и делает большинство роботы, а у врача главная задача следить, чтоб шло все нормально, и если есть разрывы, зашить потом все. А на счет поборов, так берут все одинаково, просто таксы у всех разные
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 15:02 Re: Гинеколог
Я согласна что все зависит от человека, но на моем пути попался хороший мужчина, так что я за мужчин.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 20:57 Re: Гинеколог
У меня роды принимал мужчина, но к сожалению он не принимает на осмотр как гинеколог, так что пока на осмотры хожу к женщине, и ощущаю, что смотрит не так аккуратно как мужчина, когда он делал осмотр на кресле, я даже никакого дискомфорта не ощущала, а эта как посмотрит, так посмотрит)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2013, 21:09 Re: Гинеколог
вот это неприятное ощущение, когда после осмотра ощущение, что там "кто-то был". Слава богу, меня моя врач смотрит так, что я ничего не ощущаю. Даже когда пришлось делать уколы в шейку - я это заметила только по шприцу в ее руках уже после... а вот смотрела как-то бабулька в студенческой поликлинике пару лет назад - до сих пор помню "ее руки" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 21:12 Re: Гинеколог
Мене одна теж недавно так оглянула, що на довго відбила охоту до лікаря йти, а раніше не боялася, хоча і жінка постійно оглядала, але видно якась більш обережна була.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2013, 23:16 Re: Гинеколог
это многое значит, особенно если при первом в жизни осмотре попадется какая-то грубая мымра. Потом вобще будет страшно ходить к врачу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 16:40 Re: Гинеколог
Я лишний раз к гинекологу не хожу,только если что-то беспокоит.В общественную поликлинику идти это полный капец,а в частную пойди так выкачают столько денег,припишут всевозможные болячки,лишь бы больше содрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2013, 17:02 Re: Гинеколог
а у меня обратная ситуация, мне после РВТ приходится постоянно ходить на приемы в частную клинику, и вот уже который раз меня принимают абсолютно бесплатно - и врач отказывается лично брать деньги. Хотя повторная консультация стоит официально 70 грн. Вобщем, я думаю приобрести врачу какой-то благодарственный презент, потому что чувствую себя очень неловко. Врач сказала, в случае чего не звонить в скорую, а звонить ей - чтоб меня не увезли непонятно куда - то есть человек по-максимуму готов помогать, но никакой компенсации брать за это не хочет, отказывается напрочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 мар 2013, 18:25 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): а у меня обратная ситуация, мне после РВТ приходится постоянно ходить на приемы в частную клинику, и вот уже который раз меня принимают абсолютно бесплатно - и врач отказывается лично брать деньги. Хотя повторная консультация стоит официально 70 грн. Вобщем, я думаю приобрести врачу какой-то благодарственный презент, потому что чувствую себя очень неловко. Врач сказала, в случае чего не звонить в скорую, а звонить ей - чтоб меня не увезли непонятно куда - то есть человек по-максимуму готов помогать, но никакой компенсации брать за это не хочет, отказывается напрочь. Вот о чем я и говорю, есть хорошие люди среди врачей.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 18:47 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): а у меня обратная ситуация, мне после РВТ приходится постоянно ходить на приемы в частную клинику, и вот уже который раз меня принимают абсолютно бесплатно - и врач отказывается лично брать деньги. Хотя повторная консультация стоит официально 70 грн. Вобщем, я думаю приобрести врачу какой-то благодарственный презент, потому что чувствую себя очень неловко. Врач сказала, в случае чего не звонить в скорую, а звонить ей - чтоб меня не увезли непонятно куда - то есть человек по-максимуму готов помогать, но никакой компенсации брать за это не хочет, отказывается напрочь. Когда человек хорошо к тебе относится,то всегда хочется сделать приятно и ему.Будет очень благородно с Вашей стороны сделать ему какой-то ненавязчивый презент.Думаю,ему это будет приятнее,чем взять деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 19:49 Re: Гинеколог
Я теж стараюся без необхідності до гінеколога не ходити. Хоча треба кожних пів року оглядатися, але не хочеться страшно. А цього року приходилося для роботи проходити медогляд, то попала на якусь живодьорку.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2013, 22:16 Re: Гинеколог
Я когда простудила яичники и пошла в частную клинику,мне только за сдачу анализов зарядили 700 грн и это было лет 5 назад,представляю,какие там нынче цены.Обошлось мне лечение около 4000 грн,после этого нет желания посещать клиники.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 10:49 Re: Гинеколог
у кого ж оно есть, просто без них никуда порой. Запускать проблему ,если она есть - потом дороже обойдется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 11:07 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): у кого ж оно есть, просто без них никуда порой. Запускать проблему ,если она есть - потом дороже обойдется. Согласна,но лишний раз ходить,если ничего не беспокоит,я думаю,не стоит,так как при осмотре тоже могут занести всякие болячки,не все добросовестно ко всему относятся и не факт,что инструменты,которыми вас будут осматривать будут простерилизованы,особенно в общественных поликлиниках.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|