Гинеколог    ID: 185872    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2013, 18:34    Re: Гинеколог
Ой иногда можно попасть на таких гинекологов...я вот недавно обращатилась...частная клика, в интернете хорошые отзывы, решила сходить...встретили меня улыбкой...провели к врачу...а там я попала на какую-то мегеру которой испортили настроение и она решила оторваться на ком-то ...я попала под горячую руку...хорошо что мне было все равно ее настрой...а ведь на таких гинекологов попадают молодые девушки, которые портят впечатление на всю жизнь, вот и не проверяются пока ничего не беспокоит, а потом уже поздно оказывается....печально!!!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2013, 23:23    Re: Гинеколог
моя врач всегда очень компетентная, но тоже иногда может быть не очень в духе для обходительного общения и разжевывания каких-то подробностей. Она очень много работает, в нескольких клиниках. Когда случается какой-то неудачный или сложный случай на ее дежурстве, то потом на консультациях она может быть немного не в духе, уставшей как выжатый лимон. Но это сказывается только на общении - она просто более сдержана, может лишний раз не пошутить или не подбодрить )) Слава богу, на качестве диагностики и лечения это никогда не сказывалось. А по-человечески ее очень понимаю - она столько жизней спасает, принимает роды, к каждому пациенту относится по-человечески, что сохранять каменное спокойствие очень сложно.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 09:49    Re: Гинеколог
Моя гинеколог никогда на мне злость не срывала, она могла быть уставшей, в плохом настроении, но общалась всегда хорошо.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 19:51    Re: Гинеколог
Ирена писал(а):
Тоже интересно от чего ж она сделалф такой вывод. Я думаю, что и среди мужчин и женщин гинекологов есть хорошие специалисты, просто не все на таких попадают, да и стеснение большую роль играет, не все хотят идти к мужчине, я тоже так раньше думала, но после первого осмотра, поняла, что ничем врач гинеколог мужчина не отличается

Вот и я такого же мнения. Пыталась ее переубедить. Но иногда старших людей очень тяжело переубедить. Мол они умнее и все знают.
Выводы она сделала с разговоров рожениц. Мол двое рожали у мужчин, так они прямо заявили таксу 300-400 дол. И почти ничего не делали на родах. Все делали акушерки. А ее дочь рожала у женщины, которой еще и она рожала! Так они заплатили только 100 дол. Вот и все аргументы. :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2013, 16:32    Re: Гинеколог
Маму оперировал по части гинекологии мужчина. Так вот он готовил полностью маму к операции, после операции наведывался к маме пару раз в день, вел с ней долгие беседы о ее состоянии, как восстанавливаться, как себя вести. Вобщем, учитывая что это 30-летний мужчина, и так бережно отнесся к моей 52-летней маме, даже касался вопросов интима (объяснял что и как) - мама ему очень благодарна. И никакого смущения, проблем с этикой и все такое. И потом еще денег взял только половину того, что мы с папой ему отдали... Вобщем, защищаю мужчин )))

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2013, 15:30    Re: Гинеколог
Я думаю, что не зависит от пола хороший врач или нет, какая разница. Зависит от того, какой это человек, добрый, отзывчивый и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2013, 19:17    Re: Гинеколог
slovyanunka писал(а):
Ирена писал(а):
Тоже интересно от чего ж она сделалф такой вывод. Я думаю, что и среди мужчин и женщин гинекологов есть хорошие специалисты, просто не все на таких попадают, да и стеснение большую роль играет, не все хотят идти к мужчине, я тоже так раньше думала, но после первого осмотра, поняла, что ничем врач гинеколог мужчина не отличается

Вот и я такого же мнения. Пыталась ее переубедить. Но иногда старших людей очень тяжело переубедить. Мол они умнее и все знают.
Выводы она сделала с разговоров рожениц. Мол двое рожали у мужчин, так они прямо заявили таксу 300-400 дол. И почти ничего не делали на родах. Все делали акушерки. А ее дочь рожала у женщины, которой еще и она рожала! Так они заплатили только 100 дол. Вот и все аргументы. :)

Обычно именно акушер и делает большинство роботы, а у врача главная задача следить, чтоб шло все нормально, и если есть разрывы, зашить потом все. А на счет поборов, так берут все одинаково, просто таксы у всех разные

Дуже ...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 мар 2013, 15:02    Re: Гинеколог
Я согласна что все зависит от человека, но на моем пути попался хороший мужчина, так что я за мужчин.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 мар 2013, 20:57    Re: Гинеколог
У меня роды принимал мужчина, но к сожалению он не принимает на осмотр как гинеколог, так что пока на осмотры хожу к женщине, и ощущаю, что смотрит не так аккуратно как мужчина, когда он делал осмотр на кресле, я даже никакого дискомфорта не ощущала, а эта как посмотрит, так посмотрит)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 мар 2013, 21:09    Re: Гинеколог
вот это неприятное ощущение, когда после осмотра ощущение, что там "кто-то был". Слава богу, меня моя врач смотрит так, что я ничего не ощущаю. Даже когда пришлось делать уколы в шейку - я это заметила только по шприцу в ее руках уже после... а вот смотрела как-то бабулька в студенческой поликлинике пару лет назад - до сих пор помню "ее руки" :lol:

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 мар 2013, 21:12    Re: Гинеколог
Мене одна теж недавно так оглянула, що на довго відбила охоту до лікаря йти, а раніше не боялася, хоча і жінка постійно оглядала, але видно якась більш обережна була.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 мар 2013, 23:16    Re: Гинеколог
это многое значит, особенно если при первом в жизни осмотре попадется какая-то грубая мымра. Потом вобще будет страшно ходить к врачу...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2013, 16:40    Re: Гинеколог
Я лишний раз к гинекологу не хожу,только если что-то беспокоит.В общественную поликлинику идти это полный капец,а в частную пойди так выкачают столько денег,припишут всевозможные болячки,лишь бы больше содрать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2013, 17:02    Re: Гинеколог
а у меня обратная ситуация, мне после РВТ приходится постоянно ходить на приемы в частную клинику, и вот уже который раз меня принимают абсолютно бесплатно - и врач отказывается лично брать деньги. Хотя повторная консультация стоит официально 70 грн. Вобщем, я думаю приобрести врачу какой-то благодарственный презент, потому что чувствую себя очень неловко. Врач сказала, в случае чего не звонить в скорую, а звонить ей - чтоб меня не увезли непонятно куда - то есть человек по-максимуму готов помогать, но никакой компенсации брать за это не хочет, отказывается напрочь.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2013, 18:25    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
а у меня обратная ситуация, мне после РВТ приходится постоянно ходить на приемы в частную клинику, и вот уже который раз меня принимают абсолютно бесплатно - и врач отказывается лично брать деньги. Хотя повторная консультация стоит официально 70 грн. Вобщем, я думаю приобрести врачу какой-то благодарственный презент, потому что чувствую себя очень неловко. Врач сказала, в случае чего не звонить в скорую, а звонить ей - чтоб меня не увезли непонятно куда - то есть человек по-максимуму готов помогать, но никакой компенсации брать за это не хочет, отказывается напрочь.

Вот о чем я и говорю, есть хорошие люди среди врачей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2013, 18:47    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):

Когда человек хорошо к тебе относится,то всегда хочется сделать приятно и ему.Будет очень благородно с Вашей стороны сделать ему какой-то ненавязчивый презент.Думаю,ему это будет приятнее,чем взять деньги.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2013, 19:49    Re: Гинеколог
Я теж стараюся без необхідності до гінеколога не ходити. Хоча треба кожних пів року оглядатися, але не хочеться страшно. А цього року приходилося для роботи проходити медогляд, то попала на якусь живодьорку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2013, 22:16    Re: Гинеколог
Я когда простудила яичники и пошла в частную клинику,мне только за сдачу анализов зарядили 700 грн и это было лет 5 назад,представляю,какие там нынче цены.Обошлось мне лечение около 4000 грн,после этого нет желания посещать клиники.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 10:49    Re: Гинеколог
у кого ж оно есть, просто без них никуда порой. Запускать проблему ,если она есть - потом дороже обойдется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 11:07    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
у кого ж оно есть, просто без них никуда порой. Запускать проблему ,если она есть - потом дороже обойдется.

Согласна,но лишний раз ходить,если ничего не беспокоит,я думаю,не стоит,так как при осмотре тоже могут занести всякие болячки,не все добросовестно ко всему относятся и не факт,что инструменты,которыми вас будут осматривать будут простерилизованы,особенно в общественных поликлиниках.

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Перейти: