Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 16:49 Re: Гинеколог
Мда, сложный случай, может врач друг семьи пожалел маму и решил не рассказывать о всех последствиях, чтоб не огорчать человека, только по ходу своим поступком сделал еще хуже. Но хорошо, что все так закончилось и ваша мама жива и здорова
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:19 Re: Гинеколог
врядли он боялся огорчить мою маму, но как вы сказали, главно что все живы, и все хорошо  Но теперь я лечусь только "на стороне" )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 15:58 Re: Гинеколог
Хоч і неприємна ситуація трапилася із мамою ElenaS, та я все-одно, схиляюся до думки, що все-таки, краще лікуватися у знайомих лікарів, або, навіть краще сказати, у перевірених!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 17:35 Re: Гинеколог
По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 22:30 Re: Гинеколог
Vikaa писал(а): По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется. Вобще странные люди, те которые посоветовали врачей "не очень". Хотя бывает не сойдешься чисто по этическим соображениям. Не со всеми гинекологами комфортно. Так получилось, что у меня никогда не было гинекологов-мужчин, хотя я б не испытывала дискомфорта. Наоборот, говорят что они как-то деликатнее женщин. Как думаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 00:01 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Vikaa писал(а): По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется. Вобще странные люди, те которые посоветовали врачей "не очень". Хотя бывает не сойдешься чисто по этическим соображениям. Не со всеми гинекологами комфортно. Так получилось, что у меня никогда не было гинекологов-мужчин, хотя я б не испытывала дискомфорта. Наоборот, говорят что они как-то деликатнее женщин. Как думаете? Соглашусь с вами, так как сейчас по мимо кумы гинеколога, у меня и мужчина-гинеколог.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 00:05 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Vikaa писал(а): По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется. Вобще странные люди, те которые посоветовали врачей "не очень". Хотя бывает не сойдешься чисто по этическим соображениям. Не со всеми гинекологами комфортно. Так получилось, что у меня никогда не было гинекологов-мужчин, хотя я б не испытывала дискомфорта. Наоборот, говорят что они как-то деликатнее женщин. Как думаете? Может там они и деликатнее, но в общении я бы дискомфорт точно чувствовала. 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 00:16 Re: Гинеколог
Нюфка писал(а): ElenaS писал(а): Vikaa писал(а): По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется. Вобще странные люди, те которые посоветовали врачей "не очень". Хотя бывает не сойдешься чисто по этическим соображениям. Не со всеми гинекологами комфортно. Так получилось, что у меня никогда не было гинекологов-мужчин, хотя я б не испытывала дискомфорта. Наоборот, говорят что они как-то деликатнее женщин. Как думаете? Может там они и деликатнее, но в общении я бы дискомфорт точно чувствовала.  Дискомфорт только по началу. Потом привыкаешь.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 00:21 Re: Гинеколог
Ну это если еще есть к чему привыкать, я например 2 раза всего у гинеколога была и при этом у разных.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 янв 2013, 00:25 Re: Гинеколог
Нюфка писал(а): Ну это если еще есть к чему привыкать, я например 2 раза всего у гинеколога была и при этом у разных. Ну за год 2 раза нужно посетить. А плюс к тому беременность, роды...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 янв 2013, 00:28 Re: Гинеколог
Но если и правда часто его посещать и он правда хорошь, то полностью с вами согласна.
|
Вернуться к началу |
|
|
pinksoul85
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 20:23Сообщений: 59Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 10:30 Re: Гинеколог
Гинеколога мне посоветовала сотрудница. Рекомендацией я очень довольно. Врач Поленцова Татьяна Алексеевна. Работает в Борисе. Вылечила мне дисплазию ш.м. Очень ей благодарна.
_________________ Красота действует даже на тех, кто ее не замечает. Жан Кокто
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 18:08 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Vikaa писал(а): По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется. Вобще странные люди, те которые посоветовали врачей "не очень". Хотя бывает не сойдешься чисто по этическим соображениям. Не со всеми гинекологами комфортно. Так получилось, что у меня никогда не было гинекологов-мужчин, хотя я б не испытывала дискомфорта. Наоборот, говорят что они как-то деликатнее женщин. Как думаете? Мне было не комфортно только первый раз на осмотре у гинеколога-мужчины, потом все нормально, да и в общении настолько классный врач, все расскажет, ответит на все вопросы, ничего лишнего и при осмотре все происходит намного деликатнее, чем я была например у осмотре у женщины-гинеколога
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 14:52 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Vikaa писал(а): По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется. Вобще странные люди, те которые посоветовали врачей "не очень". Хотя бывает не сойдешься чисто по этическим соображениям. Не со всеми гинекологами комфортно. Так получилось, что у меня никогда не было гинекологов-мужчин, хотя я б не испытывала дискомфорта. Наоборот, говорят что они как-то деликатнее женщин. Как думаете? Им то врачи нравились, а меня не устраивали, может требование у меня высокие.Были у меня и мужчины и женщины гинекологи, когда была молодой смущалась мужчин, а потом уже привыкла. Не скажу, что есть разница в том, какого пола врач.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 14:56 Re: Гинеколог
pinksoul85 писал(а): Гинеколога мне посоветовала сотрудница. Рекомендацией я очень довольно. Врач Поленцова Татьяна Алексеевна. Работает в Борисе. Вылечила мне дисплазию ш.м. Очень ей благодарна. А дисплазию лечили прижиганием?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 15:43 Re: Гинеколог
Vikaa писал(а): ElenaS писал(а): Vikaa писал(а): По этому, я и не могу найти хорошего врача. Те, которых мне советовали, не очень, а к совсем незнакомому идти не хочется. Вобще странные люди, те которые посоветовали врачей "не очень". Хотя бывает не сойдешься чисто по этическим соображениям. Не со всеми гинекологами комфортно. Так получилось, что у меня никогда не было гинекологов-мужчин, хотя я б не испытывала дискомфорта. Наоборот, говорят что они как-то деликатнее женщин. Как думаете? Им то врачи нравились, а меня не устраивали, может требование у меня высокие.Были у меня и мужчины и женщины гинекологи, когда была молодой смущалась мужчин, а потом уже привыкла. Не скажу, что есть разница в том, какого пола врач. Як кажуть лікар людина без статі і це правильно)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2013, 21:02 Re: Гинеколог
ПНВ писал(а): pinksoul85 писал(а): Гинеколога мне посоветовала сотрудница. Рекомендацией я очень довольно. Врач Поленцова Татьяна Алексеевна. Работает в Борисе. Вылечила мне дисплазию ш.м. Очень ей благодарна. А дисплазию лечили прижиганием? Да, тоже хотелось бы узнать. Сама мучаюсь от эрозии, и в перспективе у меня прижигание. Очень интересно, что вам помогло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 21:30 Re: Гинеколог
У меня подруга лечила эрозию шейки матки радиоволновым методом. Лечением довольна и ни на что не жалуется. По моему машинка называется Суриргон.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2013, 21:45 Re: Гинеколог
ну мне врач тоже говорила, что если и лечить, то радиоволной. Но она имела в виду радиоволновое прижигание. Это вроде как самый безопасный метод.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 21:50 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): ну мне врач тоже говорила, что если и лечить, то радиоволной. Но она имела в виду радиоволновое прижигание. Это вроде как самый безопасный метод. Да, это самый безопасный способ лечения эрозии. Потому как он не оставляет рубцов на ткани. И для нерожавших молодых девушек он является самым щадящим. Да и стоит это лечение не дорого.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|